The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ох какая чудесная фотография с Мартином и Ирен. Не могу налюбоваться. Красивая пара:cupidgirl:. Мартин, иди в Лаб и строй свое счастье с Ирен, а то она там от скуки и печали парней бьет:хихикаю:.
Фотка с ребятами и Иренкой тоже классная, но вот Лукас какой-то маленький вышел:неуверенность:.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
но вот Лукас какой-то маленький вышел:неуверенность:.
А мне на ней все парни понравились, такая компания дружная и чёткая, и почти ничего, за что бы глаз цеплялся. Я только Шона несколько секунд искала, всё хотелось найти ).

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
вот Лукас какой-то маленький вышел
Это может он присел просто, чего сразу маленький то! :D
Зато у него там волосы такие шикарные :любовь:

Я так не могу перестать любоваться этим артом. Шикарно получилось!

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kutik, и сидим тут такие, твить-твить... И не только тут такие твить-твить... А в Копилку кто-нибудь пойдёт вообще? :смеюсь: Я знаю только одного человека, который собирался когда-то это сделать.
Я так не могу перестать любоваться этим артом. Шикарно получилось!
У меня он сразу ушёл к сохранённым, я туда выборочно весь "Остров" таскала самое-самое. Лу действительно хорошо вышел, волосы у него и без обработки клёвые. :бровки:
Ахахаха плюс! Тоже пыталась его найти. Думаю Мартин с Шоном нашли б общий язык)
Может, за мороженым отошёл ). С Мартином бы точно подружились.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Может, за мороженым отошёл ). С Мартином бы точно подружились.
Может, он их фоткал? Тогда понятно, почему такой шикарный скрин:вручаюсердце:
А в Копилку кто-нибудь пойдёт вообще?
Мне интересно узнать, как на Остров Вика кресло принесла:псих:
.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Может, он их фоткал? Тогда понятно, почему такой шикарный скрин:вручаюсердце:
Самый логичный вариант, а я про него и не подумала...
Ой, а может, там впереди ещё толпа народу, приехавшего в гости?.. :восхищение: Ботва шагает, Энди Баблюбе экскурсию проводит. "Видишь, вон там Пшшшш? А это называется Пыпышшшша...". Ханна отошла посмотреть выставку уличного художника, Лука что-то пятнистое на витрине увидел...
Мне интересно узнать, как на Остров Вика кресло принесла:псих:
А что там такого необычного? ) Себастьян с яхты тащил. :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ой, а может, там впереди ещё толпа народу, приехавшего в гости?..
Не знаю, не знаю, нам остается лишь гадать)
Лука что-то пятнистое на витрине увидел...
Потом окажется, что это его отражение:хихикаю:
А что там такого необычного? ) Себастьян с яхты тащил.
Ого какая красота на яхте:восхищение:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ты ведь умеешь "задать тренд"
Не поняла, о чём это. :)
К сожалению, у меня пока что на Копилку не остаётся времени из-за спецвыпуска. Не слишком удачно получилось, и далеко не вся редколлегия наблюдала за шоу, работаем, как можем.
Потом окажется, что это его отражение:хихикаю:
:лол: Тоже вполне годный и правдоподобный вариант! "В духе".
Ого какая красота на яхте:восхищение:
У меня по ходу шоу сложилось впечатление, что эта яхта заставит любого арабского шейха помереть от зависти. :D Впрочем, и Дерек с Ванессой круты настолько, что им только такая яхта и подошла бы.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Ой. Всем привет! :)
Не могу насмотреться на арты от Mata-Hari :любовь: Наконец-то друзья встретились, а наша красотка Ирен с Мартином! Обожекакиеруки у него! За руки я его и полюбила :смех: Лу и ДиДи - вообще песня) и руки у них, оказывается, тоже ... есть шикарные *-*

Наградки я так и не раздала всем. Пойду исправляться)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А кто тут у нас? ^_^ Почтовая чайка с небольшими новостями о готовящемся спецвыпуске. Как многие из вас могут помнить, спецвыпуск, посвящённый шоу "Mr. & Ms. The Sims Club", был распечатан и распространён среди желающих Вайноной, которая традиционно занимается организацией рассылки призов за все конкурсы нашего сайта. Чуть подробнее почитать об этом можно здесь +/- пару страниц назад и вперёд, а высказать ваше мнение насчёт островной инициативы здесь же в обсуждалке или в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и в комментариях под ним. Редколлегия и администрация будут очень признательны, если вы поможете нам увидеть общую картину того, сколько людей пожелало бы получить печатную версию журнала! Вопрос стоимости и все подробности рассылки будут определяться позже!

0_13cca6_c1fea795_orig

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Фиалин вааай какие новости!:обожание: На МиМ была кусачая цена, не знаю как здесь, но очень бы хотелось получить что-то от сайта (а то одних календариков мне мало:хихикаю:), поэтому я скорее куплю))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
alina_v, меня тоже шанс безмерно радует! На этот раз точно буду брать, если обстоятельства позволят.
А что до цены, то в этом году вряд ли она станет существенно ниже, как и вряд ли изменятся условия. Сколь бы много нас ни было, 250 человек не наберётся...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
А что до цены, то в этом году вряд ли она станет существенно ниже
Да, тоже так думаю. Просто в МиМе я никакого участия не принимала. У меня были экзамены и еще кое-какие проблемы, поэтому МиМ пролетел мимо меня, но Остров... Пфф, половину лета провела с ним.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Фиалин, просто чудесные новости! :танцую2::яху::танцую2: Ой, я надеюсь, что желающие на собираются, безумно хотелось бы получить этот выпуск в печатном варианте, все наши герои будут в одном журнале, соскучился, взял журнальчик и полюбовался.:вручаюсердце: Все-таки это совершенно иное, чем журнал в электронном варианте, держать в своих руках журнальчик - даже чувства другие испытаешь при этом. Однозначно буду скидываться! :да:

Верх