The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
- Выбирай: моешь посуду или ты сегодня жертва
"Да вы так жрё... питаетесь, что я пошла жить к чихунам!"

Сижу, читаю, думаю, что многовато жести пошло. И ща как стартанёт остров, как придёт осознание, что это ещё цветочки были... :неуверенность:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я голосуя буду чувствовать себя на битве гладиаторов .Палец вниз-палец вверх
13803905407798.gif

так и было задумано. я шифруюсь.
я тебя с Совеночек спутал на секунду, а потом Кэт в подписи. и мой мозг просто //
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать
персонажи создаются специально для конкурса же
И ща как стартанёт остров, как придёт осознание, что это ещё цветочки были...
да я уже ничему не удивляюсь. закаленный. xD

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать)Таком как Симсовидение и мне кажется им будет не до ляс
Я думаю, все равно пара тройка активников найдётся, за которыми интересно будет следить)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать)
По-моему, таких смерт лихачей будет от силы пару штук. Кто-то почти спалился? )))
Оба конкурса нелёгкие, рациональнее на одном усилия сосредоточить.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
персонажи создаются специально для конкурса же
А тот кто их создаёт не агроничевается в участии в других конкурсах и как я уже писал про организаторов многие из них организуют и другие глобальные конкурсы)

По-моему, таких смерт лихачей будет от силы пару штук. Кто-то почти спалился? )))
Оба конкурса нелёгкие, рациональнее на одном усилия сосредоточить.
Если это намёк на меня ,то увы я вынужден огорчить)У меня сессия и я не смогу тянуть ни 1 из конкурсов

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Плюсую к возможности наблюдать за жизнью участников на острове - если не перманентно, то хотя бы в формате МиМовских вылазок/свиданий) То бишь, допустим, каждый день/через день в какое-то время на пару часов "прямое включение" с места событий с какой-нибудь из команд :rolleyes: Это в идеале. А так хотя бы формата Призрака Шоу репортажи было бы интересно читать :cool: или что-то вроде блоговых записей от лица разных участников/ведущих/других персонажей. Тех же загадочных Чихунов

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
или что-то вроде блоговых записей от лица разных участников/ведущих/других персонажей. Тех же загадочных Чихунов
Тех же загадочных Чихунов
"Сегодня привезли еду. Она красивая, но шумная и пока ещё совсем сырая. Надо пару дней подождать. Пойдём собирать кокосы на гарнир и дрова."

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Она красивая, но шумная
Голосистая еда?Неужели симы певцы?Или всё же это что-то другое
А так хотя бы формата Призрака Шоу репортажи было бы интересно читать :cool: или что-то вроде блоговых записей от лица разных участников/ведущих/других персонажей. Тех же загадочных Чихунов
Я думаю SVTV нас порадует репортажами с острова)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Голосистая еда?Неужели симы певцы?Или всё же это что-то другое
Это просто толпа участников, которая попала в новое место и осваивается ))). Певцы все на Симсовидении )))))).

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Вроде кто-то чуть раньше предлагал ещё что-то типа видео откровений или видео будок, где участники могли бы делиться своими впечатлениями и переживаниями) Вроде в каких-то реалити-шоу такое было :незнаю:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Вроде кто-то чуть раньше предлагал ещё что-то типа видео откровений или видео будок, где участники могли бы делиться своими впечатлениями и переживаниями) Вроде в каких-то реалити-шоу такое было :незнаю:
Или лобное место как в Доме2

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вроде кто-то чуть раньше предлагал ещё что-то типа видео откровений или видео будок
Мне кажется, в таких местах будет проходить интерактив. У нас же уйма персонала задействована именно в этой сфере, значит, её будет немало. Может, набеги Чихунов на чихательные соревнования будут проходить в реальном режиме? )))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Или лобное место как в Доме2
Долой Дом 2, пусть они горят на костре :ясегоднядобрый:

Можно просто показывать посиделки участников у костра)
Сразу вспоминается поход во времена МиМ ^_^

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Не, я не про видео-арт, а скорее про вот такое)
Можно и такое ,но по мне лучше видео сопровождение)

А вот ещё что,мы тут выдвигаем все предположения относительно симс3 ,но не нужно забывать ,что участвовать могут симсы и из симс4.Вот мне интересно как они будут выживать на острове нежели симы из симс3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А вот ещё что,мы тут выдвигаем все предположения относительно симс3 ,но не нужно забывать ,что участвовать могут симсы и из симс4.Вот мне интересно как они будут выживать на острове нежели симы из симс3
никакой разницы. если воспринимать не как симов, а как персонажей участников.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Можно и такое ,но по мне лучше видео сопровождение)
Это безусловно интереснее, с той точки зрения, что наглядно и красиво) Но это требует больших затрат времени и умений в плане сьемки и тд, так что лучше уж текстово-картиночный формат :3

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я думаю, это не очень удобно будет.
Я думаю, это вообще без надобности, у нас конкурс не того формата. Если это "сплав" БТБ и МиМ, то это писательство, фотографирование, смекалка и всё такое... Но не видео, на которое как раз Симсовидение ориентировано. Тут ФШ не все могут знать, что уж говорить о программах для работы с видео?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
никакой разницы. если воспринимать не как симов, а как персонажей участников.
Да тут двойной взгляд)

Я думаю, это не очень удобно будет. Многие сидят с телефона, и не всегда есть возможность смотреть видео
Будем надеяться хотя бы на то ,что вообще будут репортажи с острова)

P.S Ох жду не дождусь, когда мы окунёмся в природу необитаемого острова и наконец-то увидим участников)

Это безусловно интереснее, с той точки зрения, что наглядно и красиво) Но это требует больших затрат времени и умений в плане сьемки и тд, так что лучше уж текстово-картиночный формат :3
Тоже верно ,но я буду рад даже простым скринам не то ,что обработанным)

Верх