The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
Всем привет!
Наконец-то я добралась до зрительного зала из своих дебрей и нашла интернет.
Поздравляю ТриМ с заслуженной победой! :первый:
Саламандры, вы - большие молодцы, чуть-чуть не дотянули, но всё равно, были офигенски-прекрасными!
:ромашкикраснеет:

Я где-то видела зачётных котяток. Вы их в честь участников назвали?
Долго думала, как своего назвать, в итоге решила не мелочиться, назвала ВинниТиграФеей, по-домашнему - Барсиком :хихикаю:
Как так? Не уследили! Эх вы, хозяйки называется
Своих растеряли, да?
Ничего подобного ))
0_170a46_927dac90_orig.jpg

Хочу поблагодарить организаторов и участников за огромную проделанную работу, за прекрасный конкурс, за дружественную атмосферу на протяжении всего времени! :роза:

Люди зрительного зала, спасибо вам за то, что вы были тут! *обнимает*
Всех люблю! :ромашкикраснеет:

*побежала читать дальше*

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Пришли мы с маленьким рассказиком как появился на свет Сеня, не пугайтесь если что. :ржач:
Помнится в начале шоу тут обсуждался вопрос о прототипах персов. Нас с такими симпатягами сравнивали из артов. А теперь реальность. Вы готовы. Точно. Тогда можете открывать. :хихикаю:

Это прототип Сени. Мой конкурсный сим из Битвы мастеров. Из него и делала. :teehee:

e375d901bf0e.png

Вот что у нас получилось после переделки, первый вариант.
b4508daef467.png

Мы подумали, подумали и решили, не то. Второй вариант.
619e12abfd45.png

Смотрели. Смотрели. Решили переделать еще раз. Конечный третий вариант. Его то вы и видели в анкете. :D
2b9d2c955ad5.png

Вместе с внешностью изменялся и характер Сени с особенностями. Из чудика он превратился своеобразного молодого человека. :смех: Как можно заметить в последнем варианте. Глазки у Сенечки уже красные. Было принято решение о его принадлежности к вампирам.

Еще принесли заказы и не совсем. :лол2: Очень надеемся с Сенечкой, что получилось симпатично.
Для EllaRosa
86f9ae575d53.png

8ecdc0b24442.png

Для sovenochenka
d48ea7a0395c.png

ab18c2ad32a2.png

Для Verbina
6d67c1427f8b.png

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Мария, Сеня-великолепный хДД Мой друг и напарник кросавчег в любом образе, даже самого первого, ахахах. Помню, как писала ему: "Сень, что Остров с тобой творит? Таким милым стал. И ты чо, подкачался там, что ли, парень?"хДДД
Спасибо за фоточки со мной :любовь: Я летаю, я в раюю))) Мона утащу напоследок в альбом?

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
И ты чо, подкачался там, что ли, парень?"хДДД
Если брать прототип, то явно подкачивались и худели. :валяюсь:

Сеня-великолепный хДД Мой друг и напарник кросавчег в любом образе, даже самого первого, ахахах.
Спасибо. :oops: :вручаюсердце:

Мона утащу напоследок в альбом?
Конечно тащи. :лол2:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Мария, чудесные фотографии! Я вообще надеюсь, что Арсений не пропадет и не могу не оценить его благородный поступок - отдать победу в номинации Таре. Поступил как настоящий друг!

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
чудесные фотографии!
Спасибо. Мы очень старались. :oops:

Я вообще надеюсь, что Арсений не пропадет
Не должен. Сейчас я в себе немножечко приду и в лабиринте появится. :D

и не могу не оценить его благородный поступок - отдать победу в номинации Таре. Поступил как настоящий друг!
А тут по другому ни как, один за всех и все за одного. :смех: Мы так до финала шли и после остались. :лол2:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Не должен. Сейчас я в себе немножечко приду и в лабиринте появится.
Буду за ним наблюдать. Очень интересным он получился.
А тут по другому ни как, один за всех и все за одного. Мы так до финала шли и после остались.
Прекрасно сказано! Вы были замечательной командой :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мария, классная история создания нашего любимого Сени! Даже поверить не могла, когда открыла спойлер, что из этого рыжего тихонького парнишки-ботаника появился наш знаменитый Арсений Либерман! С огромным удовольствием просмотрела скрины-этапы и в конце концов уверилась, что окончательный вариант Сени - самый лучший и самый клевый!!! Постепенно из тихони-ботаника он превратился в целеустремленного, уважаемого, циничного, знающего себе цену персонажа со своими взглядами, убеждениями и прибабахами, которые особенно очаровательно смотрелись на Острове в его исполнении.
Скрины с девчонками очень красивые, бли-и-ин, да что ж такое-то... я так скучаю по Острову... ё-моё!:crybaby:

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Мария ты сама сначала доползи туда:катаюсьотсмеха::ржач: оч кстати нравились изменения Арсения на проекте))) хотя с таким характером, ну, блин, ваще.... редиска он у тебя местами. я как прод до сих пор мечтаю о реванше для Марли. мысли она читать не умеет, но связать шнурки Либерману мечтает:злобный:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, *дай обниму*
Ты замечательная и Энди получился замечательный, как тогда ему Шон сказал.
Кстати, а Энди будет в Лабе?
P.S. Одно из моих любимых мужских имен - Энди :oops:

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
редиска он у тебя местами. я как прод до сих пор мечтаю о реванше для Марли. мысли она читать не умеет, но связать шнурки Либерману мечтает:злобный:
Это пожалуйста. Мы всегда за. :хихикаю:
ты сама сначала доползи туда:катаюсьотсмеха::ржач:
Ползем, в процессе. :валяюсь:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Sh@dow :обнимашки:
лап, а я вот не знаю, что с этим пареньком делать, у меня и так двое в лабе, а сама почти не играю. может в арты я его притащу, вместе с его грешной змеей))) пока не знаю, что с ним делать, можно сказать, что у меня на него не стоит...
насчет имени, в свое время был у Кинга в Темной Башне Эдди Дин, так и появился Энди Син, просто потому, что когда то так я представляла себе Эдди оттуда)))

Ползем, в процессе.
ползи быстрей) ползи вся!:namek:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Всем привет)

А скажите, кто точно идет в Лаб, кто нет, кто в раздумьях? Ради интереса интересно.
Мы думы думаем))

Пришли мы с маленьким рассказиком как появился на свет Сеня, не пугайтесь если что
Как классно Сеня изменялся :обожание: Мне нравится еще предпоследний вариант) Хотя сейчас даже представить не могу его другим))

inf_loa_d, я там сквозь сон видела, что Марлен хочет фоточку с тримами, так вот Лукас тоже хочет) Хотя бы только вдвоем с ней)) Скучает по ней жуть как. Место себе не находит. Говорит хочу к ней в гости и всё тут :фейспалм:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, ну в арте я ему тоже буду очень и очень рада. Он действительно интересный парень получился.
А скажите, кто точно идет в Лаб, кто нет, кто в раздумьях? Ради интереса интересно.
Ой. Тоже думаю. Никак не могу решиться, куда склонить чашу весов. Что-то туда сильно тянет, а что-то резко отталкивает. Не знаю, пока.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Kutik это как раз можно))) она сама готова у него на шее висеть с восторгом, не то, что фото, но она типа девочка местами приличная, поэтому скромно шаркая ножкой, дрожащими губами, как ребенок конфету, просила хоть фото)) Может устроить им... встречу?:namek:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ой. Тоже думаю. Никак не могу решиться, куда склонить чашу весов. Что-то туда сильно тянет, а что-то резко отталкивает. Не знаю, пока.
Вот честно: я тебя вообще не представляю в Лабе))) Ты такой занятой человек, вот как и Фиалин. Я была удивленна, когда узнала, что она хочет идти далеко-далеко и еще очень далеко.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
alina_v, да, я понимаю. Поэтому моя предыдущая попытка была провалена, но в этот раз есть несколько причин, которые меня туда подталкивают, но я говорю, пока еще думаю. Есть вариант второй - Творческий Мир. Начну, пожалуй, с артов, а там посмотрю.

Наверное, стоит отдохнуть от Шоу немного, а потом выбирать твердое решение.

Верх