The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
барышни, я с вас в шоке!! как вы можете слешить своих потрясных мужиков?! :псих:
дык как потрясных-то не слэшить? В этом же и смысл :D

зато ты Таре писала. мы же всё читали)
Под конец уже решилась :)

не важно, кому из команды писали, но когда писали что-то хорошее - все равно было приятно))))
мурмурмур :любовь: Тогда я очень рада :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
дык как потрясных-то не слэшить? В этом же и смысл
tumblr_inline_nuku2pWNRZ1t1xjww_500.gif
я не могу, я ржу в голос, а мои уже спят хд
Под конец уже решилась
правильно сделала)
Тогда я очень рада
наверное, в этом и был смысл командной работы - когда влияние оказывается на всех)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
я не могу, я ржу в голос, а мои уже спят хд
Прости, я не хотела тебя травмировать. Я больше не буду :Rolleyes2:

наверное, в этом и был смысл командной работы - когда влияние оказывается на всех)
Угу :) Я, кстати, себе плохо представляю работу в команде на таком конкурсе. Это такая ответственность. Я бы очень боялась подвести остальных участников)
я добралась до компа))) ну, пусть кое что о несбывшемся)))
ойой
какая милота :обожание:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
я добралась до компа))) ну, пусть кое что о несбывшемся)))
она нам с Эдди очень понравилась... :пальчик:

Я, кстати, себе плохо представляю работу в команде на таком конкурсе. Это такая ответственность. Я бы очень боялась подвести остальных участников)
вот! ВОТ! ты представить себе не можешь, какая у меня была паника, когда нам дали задание первого тура. я понятия не имела раньше, что такое скрин-арт!! пришлось быстро учиться)) :псих:
кстати, многие комментарии зрителей и особенно жюри, не только в мой адрес, а вообще, по скринам, были мне очень полезны.
и знания фотографии пригодились тоже... но вообще было сложно. теперь буду подтягивать уровень)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
она нам с Эдди очень понравилась...
спасибо ей за поздравление с днюшкой:) так мило вышло)))

*прод тогда боялся упустить хоть одного участника и спешил* кошмарище-позорище!

а теперь я ползком, ползком в горизонтальное положение))) вьем гнездо, ложимся спать)))

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
inf_loa_d
:oops: а еще мы будем очень рады, если нам снова посчастливится встретиться на просторах Лаба.

прод тогда боялся упустить хоть одного участника и спешил
не смейся, но практически во время всех ивентов или встреч я была либо с ребенком на руках, либо готовила, а однажды вообще сидела с телефона)) это норма :лол2:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, ух ти! Вот это да, однако :любовь:
Шону она тоже понравилась. Помню, как я смущалась из-за цветочков и вообще его такого вида. Еще удивилась, что вообще эти цветочки на голову нашла - на скрине они игровые, в отличие от ножичка. А потом посмотрела и подумала, ну а че - ничего так смотрится. Мило, правда, не Маугли, а, скорее индеец какой-то.
Я бы очень боялась подвести остальных участников)
У меня такая паника была при переходе в ТриМ. Я никогда сама не колажировала Симс 3 и Симс4. Гвен и Беатрис соединяла не я, а только обработала. Понятия не имела, как оно должно будет выглядеть. Когда второй тур закончился, я подумала, что ну не все так страшно, как казалось изначально.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
сова так мы с Энди практически только с телефона и сидели, с Марлен тоже))) у меня тож рЫбенок)) ничего не поделаешь, зато везде успели))
Очень будем рады вам, если таки доползете в лаб)))

Sh@dow ну, там просто вспомнился момент с Маугли которого плющило по весне, вот и цветочки на ум пришли, детка моя чувствовала, что Шона смутил этот момент, но и роль по Станиславскому, по Станиславскому))) железная воля у моей мамзель)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow ну, там просто вспомнился момент с Маугли которого плющило по весне, вот и цветочки на ум пришли, детка моя чувствовала, что Шона смутил этот момент, но и роль по Станиславскому, по Станиславскому))) железная воля у моей мамзель)))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Ну ничего не поделаешь - такова его судьба была, что выходи на люди с цветочками на головке и с длиной волос, которой у него в жизни никогда не было.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
У меня такая паника была при переходе в ТриМ. Я никогда сама не колажировала Симс 3 и Симс4. Гвен и Беатрис соединяла не я, а только обработала. Понятия не имела, как оно должно будет выглядеть. Когда второй тур закончился, я подумала, что ну не все так страшно, как казалось изначально.
У тебя замечательно получалось соединять игры. Я помню, как всегда хвалила Шона за скрины :D У меня даже из одной линейки не всегда нормально получается соединить скрины :)

вот! ВОТ! ты представить себе не можешь, какая у меня была паника, когда нам дали задание первого тура. я понятия не имела раньше, что такое скрин-арт!! пришлось быстро учиться)) :псих:
Ты отлично справлялась, вот что я тебе скажу :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У тебя замечательно получалось соединять игры. Я помню, как всегда хвалила Шона за скрины У меня даже из одной линейки не всегда нормально получается соединить скрины
Спасибо большое :ковыряетпальчиком:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Ты отлично справлялась, вот что я тебе скажу
спасибо. мне хочется в это верить)
на самом деле я считаю, что могло быть и хуже. некоторые скрины я бы, правда, уже сейчас сделала по-другому, но тут еще сказывается бедность четверки на позы, а сама я их делать еще не умею)
я согласна с Sashas93 - у тебя действительно хорошо получалось)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я тут хотела написать, что такой потрясающий арт получился с Лукасом и Марлен :любовь:
Я прямо не ожидала, что они настолько классно смотрятся вместе)
А еще Марлечка с Лу так классно и эмоционально в игре общались) прямо как тогда на костре))
В общем я обожаю Марли)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
спасибо. мне хочется в это верить)
Это правда! Я когда смотрела твои скрины, то и не подумала бы никогда, что ты до этого не занималась скрин-артом :)
А презентация Эддисон до сих пор одна из моих любимых. Скрины там просто чудо :)

на самом деле я считаю, что могло быть и хуже. некоторые скрины я бы, правда, уже сейчас сделала по-другому, но тут еще сказывается бедность четверки на позы, а сама я их делать еще не умею)
Ой, это точно. Я до сих пор не представляю, где вы нашли своих чихунов и где ребята из Трим раздобыли своих :) Я таких допов для четверки еще не встречала :)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Sashas93, у нас чихуны были из тройки) чудесная великолепная Оля сделала их :) на все скрины наши фотографировала их она и мы коллажировали)
ОГО!o_O
Вот говорю же у вас скрины на высшем уровне вообще! Я бы даже не подумала,что они из тройки :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я когда смотрела твои скрины, то и не подумала бы никогда, что ты до этого не занималась скрин-артом
вообще никогда.
я помню тот вечер, когда нам только дали задание первого этапа, и я сидела перед компом и мужу говорю - Паш, чё мне делать дальше-то? думала, жизнь кончена. :псих: зато хоть теперь знаю, что такое поз плеер и как с ним работать.
Я до сих пор не представляю, где вы нашли своих чихунов
наших делала я. мы втроем несколько дней искали разные допы - скины, ухи, усы и прочее, я всё это собирала, и потом, пока ребята занимались локациями для съемок, я готовила чихунов. всего их было сделано 12 уникальных особей, трое из которых - дети.
но была еще смешная фишка - скинтоны шерсти не походили по цвету к ушам и хвостам, так что в итоге я делала ужасную вещь - я сама всё перекрашивала в фотошопе, подгоняя под один цвет.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sashas93, у нас чихуны были из тройки) чудесная великолепная Оля сделала их на все скрины наши фотографировала их она и мы коллажировали)
Опять смутили :oops: Я только еще раз убедилась, что слайдеров можно не бояться. Спасибо, конечно. Я боялась, что они могут не понравится, но вот именно такими я их и видела. А потом модом на 75%уменьшила.
я согласна с Sashas93 - у тебя действительно хорошо получалось)

Верх