The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
я боялась потому что переживала, что это может сказаться на голосовании.
ну всяко бывает) иногда любопытно читать, кто как голосует и по какой причине :)
Что для меня важно, для других не имеет никакого значения и наоборот :)

ты представить себе не можешь, как я была рада, когда всё закончилось))) и муж тоже. даже больше меня, наверное)
Сильно устала от конкурса?)
Я помню, когда я участвовала в МиМ, я вслух зачитывала комментарии к моим работам и мой Коля говорил, что он об этом думает :D

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
иногда любопытно читать, кто как голосует и по какой причине
Мне очень нравилось читать комментарии в голосовании по номинациям) Я прямо реально до слез умилялась, когда читала про Лукаса)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Мне очень нравилось читать комментарии в голосовании по номинациям) Я прямо реально до слез умилялась, когда читала про Лукаса)
Он же Солнышко! Про него только милости и писать :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
почти четыре утра...
а мы никак не можем раздать репу и награды за Остров :псих: потому что лень. и опять закончились слова.
я чувствовала, что это что-то такое, что... не знаю, как передать. В общем, то, что узнала, для меня не стало чем-то таким страшным.
странно. но приятно. обычно люди по-другому реагируют)
*обняла в ответ*
Спасибо. Больше не буду.
надеюсь.
20130717044755

Я еще удивилась, что никто не заметил) Думаю, может это я на всю голову шибанутая
ты просто зрила в корень. Эддисон очень приглянулась Эльга, как и Марлен, кстати. но в случае с Эльгой, да, был маленький прокол) забавно, что кто-то заметил.
у меня с письмами вообще была беда. я зарывалась.
при чем что некоторые дни я и вовсе была не дома - у нас отключали воду и мы уезжали с дочкой.
Тем более они у нас с тобой выяснили ведь всё
Да помню. Все, все. Молчу.
я сделаю вид что я этого не видела. ибо не уверена, что мне нужно это знать.
ну всяко бывает) иногда любопытно читать, кто как голосует и по какой причине
Что для меня важно, для других не имеет никакого значения и наоборот
ну, знаешь, у многих могут быть проблемы с ориентацией. если она не гет) люди такие забавные порой.
Сильно устала от конкурса?)
очень) и я тоже все читала и показывала мужу.)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Он же Солнышко! Про него только милости и писать
Я совсем не ожидала, что Лу сможет раскрыться так, что все будут считать его солнышком) Я думала, что он так и останется "темной лошадкой") С тем, что я постоянно не могла появиться на костре, когда там собирались все, я думала, что так и будет до конца шоу)
Это нам очень повезло, что день рождения Лукаса совпал с приездом зрителей. Это очень помогло ему раскрыться и осмелеть) Хотя осмелеть, как мне кажется, ему помогла чудесная Марли)

я сделаю вид что я этого не видела. ибо не уверена, что мне нужно это знать.
Оль, можно рассказать?) Я бы рассказала) Я такая, я всё хочу рассказать всегда :D

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Железно обещаю!!!
странно. но приятно. обычно люди по-другому реагируют)
Да меня удивить подобным очень сложно.
Оль, можно рассказать?) Я бы рассказала) Я такая, я всё хочу рассказать всегда
Да, конечно.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
меня удивить подобным очень сложно.
я лишь ссылаюсь на мой опыт, потому что зачастую я сталкивалась с неадекватной реакцией, а самые умные еще пытались учить меня жить.
:псих:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
я лишь ссылаюсь на мой опыт, потому что зачастую я сталкивалась с неадекватной реакцией, а самые умные еще пытались учить меня жить.
Я тоже иногда боюсь признаваться из-за своей любви к слэшу. Был момент, после ТП-поединка 18+ комментарии почему-то так расстроили, что я даже временно оставила арт 18+, но спустя время вернулась, решив твердо "Ай да, делаю, что хочу!"

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
сова, я тут так спрашиваю, хотя там на самом деле и нечего рассказывать :фейспалм:
Просто Лукасу нравилась Эд, он все немного надеялся, что что-то может быть, а потом узнал, что Шон флиртовал с Эддисон. Ну и просто сказал Шону, что ему это не понравилось. А потом они все выяснили. Шон сказал, что ему неожиданно очень сильно понравилась Эд, что сам не ожидал, что так выйдет. Ну и поговорили об этом, Лукас одобрил всё :зеленый: Правда Шон успел забрать письмо, которое уже написал и положил в почтовое дерево... Нам с Лу до сих пор неудобно за это. Мы действительно не хотели ведь так... Мы хотели только, чтобы нам сразу рассказали о чувствах... Хотя тут тоже кто мы такие, чтобы нам все рассказывали) Короче что-то не сдержали это в себе)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Россия, что уж поделать. Таков менталитет большинства. Но все меняется с течением времени)

очень) и я тоже все читала и показывала мужу.)
Так интересней, правда же?
Я еще маме показывала своего Брайана. А она мне говорит - "Ты его назвала Брайан Кейн, чтобы была отсылка к Брайану Кинни?" Это персонаж такой из одного сериала :)
А у меня и в мыслях не было, само как-то поучилось:) А потом, когда мой Брайан не прошел, она все спрашивал - "Саша, ну как же так, почему за твои красивые картинки не проголосовали? " :D Люблю маму, конечно)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
"Ты его назвала Брайан Кейн, чтобы была отсылка к Брайану Кинни?"
А я когда по твоему совету смотрела сериал, тоже подумала еще, что может имя действительно от сериала пошло))
А у меня все это время никто не хотел слушать про Лукаса, все делали такой измученный вид сразу :D
Хотя анкету у меня мама прочитала)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Мы хотели только, чтобы нам сразу рассказали о чувствах
Вот именно за это и я била себя по голове, что раньше не сообщили. В этом именно вина. Я не знаю, почему так получилось. Мне было стыдно за нас обоих.
Где здесь котенок?
Все хорошо - не грущу
96552479_large__5YqA2PWmNM.jpg

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Я тоже иногда боюсь признаваться из-за своей любви к слэшу. Был момент, после ТП-поединка 18+ комментарии почему-то так расстроили, что я даже временно оставила арт 18+, но спустя время вернулась, решив твердо "Ай да, делаю, что хочу!"
Вот тут я с тобой солидарна на 100%. У самой был подобный момент, когда мне было стыдно за любовь к слэшу. Только я даже артов тоглда не делала. :) Тогда я еще училась в девятом классе и первый раз наткнулась на сериал в котором одна из главнынх тем это отношения между однополыми парами. И меня так все это растрогало, но я не кому не говорила, что я смотрю что-то подобное, очень боялась реакции окружающих людей. А потом с возрастом все изменилось, чему я, конечно, рада :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Вот именно за это и я била себя по голове, что раньше не сообщили. В этом именно вина. Я не знаю, почему так получилось. Мне было стыдно за нас обоих.
Не грусти :ромашкикраснеет:
Это правда не нужно было обязательно сообщать) Это в нас с Лу какой-то эгоизм и собственничество взыграло :извини:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
спустя время вернулась, решив твердо "Ай да, делаю, что хочу!"
и правильно) а иные мнения всегда будут)
там на самом деле и нечего рассказывать
дамы, ну и драма у наших подопечных. ё-мае) ох уж этот остров!
но я рада слышать, что не было серьезных конфликтов. Kutik, Sh@dow ведь не было? :mellow:
Россия, что уж поделать. Таков менталитет большинства. Но все меняется с течением времени)
ага, лет через 100500)) мама до сих пор моя думает, что перерасту. :псих:
Так интересней, правда же?
еще как! но меня поддерживал только муж)
мама сказала, что лучше бы я ребенком занималась. :лол2:
Где здесь котенок?
стоять, ну, блин... котенок ей...
tumblr_m4lhxesHws1qluqox.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
А я когда по твоему совету смотрела сериал, тоже подумала еще, что может имя действительно от сериала пошло))
Вы понимаете, что куча информации о Брайане связана с сериалами. Но я делала это неосознанно, честное слово. Родители погибли, как у Дерека из Волчонка. Имя - Брайан Кинни. Может там еще что-то есть? Надо перечитать :D Ну любовь к музыке, можно на glee свалить :смех:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Не было конечно) Я не знаю, что нужно сделать с Лу (да и со мной), чтобы на конфликт пошли)
А уж Шона вывести, так это вообще невозможно, как мне кажется))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
еще как! но меня поддерживал только муж)
мама сказала, что лучше бы я ребенком занималась. :лол2:
Ну дык, на то он и муж,чтоб во всем поддерживать :)
А ребенок и у мамы на ручках сидел, пока мама на костре была :)
Все под контролем же! :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Sashas93
я Эд писала в основном с себя) потом расскажу еще об этом.
Я не знаю, что нужно сделать с Лу (да и со мной), чтобы на конфликт пошли)
вы оба - чудо :улыбаюсь: я рада, что всё решилось хорошо.
ребенок и у мамы на ручках сидел, пока мама на костре была
боюсь подумать, какая у меня дочь вырастет при такой-то маме

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kutik, Sh@dow ведь не было?
Не головой отвечаю, что нет. Никто на дуэль никого не вызывал, никто ни кого не бил, если не считать момента, когда мы только пришли. Дилан нам с Лукасом пару синяков поставил. Шикарно впервые в нашем лагере встретились.
Да, таким воспитала, таким он и был. Лу и ДиДи его друзья.
стоять, ну, блин... котенок ей...
*обниммка*

Верх