This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Результат мне очень нравится, жаль только симов выложить не удастся, потому что всех скачаных я немного переделала, а как их упаковать не знаю и не нарушу ли я авторские права.Пуша-мягкая сказал(а):думаю эта задача у тебя выполнена!
Я знаю. Ты их в игре создала или бодишопом?Ramina сказал(а):Результат мне очень нравится, жаль только симов выложить не удастся, потому что всех скачаных я немного переделала, а как их упаковать не знаю и не нарушу ли я авторские права.
ого, ну это вы мне льстите_Selesta_ сказал(а):Чувствуется писательский талант!
_Selesta_ сказал(а):Конец правда неочень правдоподобный получился - она только открыла дверь, а он ей сразу: "Я тебя люблю, всю жизнь любил"... Хоть бы пообщались сперва.
А что произошло? Семье на грани развалаHipp сказал(а):Хотелось бы продолжения, хотя бы короткого описания того, что произошло после встречи Марка с дочерью...