The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение симс-сериалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
http://thesims3.ru/forum/86-2644-4
Вот на этой странице она, маленькая.
Жаль сама я симов делать не умею, не понимаю как.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina,Какая прелесть с бантиком. Только глазенки грустные-грустные, в твоем сериале она преображена до неузнаваемости. ты молодец!
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я старалась, личико у малышки очень миленькое, именно такой я свою героиню и представляла
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, в ней есть такая воздушная прелесть и хрупкость. Сложнее всего при создании сима вселить в его образ характер, что бы внешность выдавала поведение сима
smile.gif
, думаю эта задача у тебя выполнена!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
думаю эта задача у тебя выполнена!
Результат мне очень нравится, жаль только симов выложить не удастся, потому что всех скачаных я немного переделала, а как их упаковать не знаю и не нарушу ли я авторские права.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Результат мне очень нравится, жаль только симов выложить не удастся, потому что всех скачаных я немного переделала, а как их упаковать не знаю и не нарушу ли я авторские права.
Я знаю. Ты их в игре создала или бодишопом?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Перенеси сима в Family Bin (Корзина Семей) для этого:
если сим живет один, в экране соседства (neighbourhood) просто высели его из его дома;
если сим живет вместе с другими симами, нажимаешь на газету и выбираешь опцию Find Own Place (найти собственное место жительства).
Создаешь в любом месте района пустой участок размером 1 на 3 (самый маленький из возможных).
Селишь своего сима на этом участке и выходишь опять в вид соседства (neighbourhood).
Нажимаешь на участок левой кнопкой и выберите Package Lot (запаковать участок). Если такой опции нет, нажимаешь на Info, и опция Package Lot появится.
Далее, выбераешь пункт Package to File (запаковать в файл) и нажмите галочку.
Потом в папке C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\PackagedLots появился файл с названием пустого участка, который ты запаковала. Заархивируи этот файл в RAR или ZIP архив...
Будем ждать
smile.gif
По окончании игры:)тьфу.. какой игры...рассказа
biggrin.gif

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
Радости и муки Хоуп Грехен - очень интересно! Звезду автору :)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Мне очень понравились "На долгую память" и "Николь".Рассказы супер! Авторы молодцы!
s77.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Прочитала "Николь".
Очень понравилось. Трогательно. Мило.
Прочитала "На долгую память".
Тоже очень понравилось.
Смутило, что в начале у Марка совсем не было денег, даже в кино он ходил по "великим праздникам", а встретив Лизу, сразу же пригласил её в ресторан и , судя по всему, нашёл откуда-то на это деньги.
И ещё почему-то создалось ощущение незаконченности... Хотелось бы продолжения, хотя бы короткого описания того, что произошло после встречи Марка с дочерью...
В целом сюжет очень интересный.

azbuka@ru

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
Hipp, очень жаль, но продолжение не смогу дописать (игра была переустановлена).
А насчет денег...Марк очень похож на моего брата до свадьбы...ел дошираки но водил девушку в кафе, купил ей телефон и дарил букеты за 800р. Но с критикой согласна, заигралась я кодами
shy.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
azbuka@ru сказал(а):
ел дошираки но водил девушку в кафе
Интересный сюжет вышел,так всем сразу понятно,что он ее любит- последние деньги уходят на кафе...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая, Прочитала "Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания."
s63.gif
Чувствуется писательский талант!
hands.gif
Конец правда неочень правдоподобный получился - она только открыла дверь, а он ей сразу: "Я тебя люблю, всю жизнь любил"... Хоть бы пообщались сперва.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, спасибо за отзыв
_Selesta_ сказал(а):
Чувствуется писательский талант!
ого, ну это вы мне льстите
biggrin.gif
_Selesta_ сказал(а):
Конец правда неочень правдоподобный получился - она только открыла дверь, а он ей сразу: "Я тебя люблю, всю жизнь любил"... Хоть бы пообщались сперва.
smile.gif
, ну, а они решили не тратить время на размышления и сразу обниматься
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Hipp сказал(а):
Хотелось бы продолжения, хотя бы короткого описания того, что произошло после встречи Марка с дочерью...
А что произошло? Семье на грани развала
sad.gif
И действительно - зачем ему нужна была эта интрижка?
Raminaваш маньяк меня заворожил
happy.gif
Только я пока мало что поняла, надо будет перечитать внимательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх