This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кстати, да pudjik, мы все ждем продолжения,Ramina сказал(а):И pudjik давно не отписывалась
Урряя! И побольше и побольше...хотя сама-то я сама -тоRamina сказал(а):Думаю к воскресенью ещё выложу.
_Selesta_ сказал(а):А я всегда заглядываю, нет ли продолжения Одиночества, и читаю сразу, как оно выходит!!
Дорогая, это же не важно! То, что напсиано важнее картинок.Ramina сказал(а):извините, я опять со скринами накосячила
Спасибо за поддержку, девочки! Сейчас работаю над двумя новыми сериями. Постараюсь выложить к концу неделиПуша-мягкая сказал(а):И pudjik давно не отписывалась
Кстати, да pudjik, мы все ждем продолжения,
Пуша-мягкая, ждём, ждём...Пуша-мягкая сказал(а):Постараюсь на выходных еще выложить, пока время есть.
Спасибо! Приятно такое услышать...Вот и продолжение выложилаHipp сказал(а):Пуша-мягкая, ждём, ждём...
Один из самых любимых моих сериалов!
Я тоже, и уже давно, мне очень нравятся главные герои, они даже внешне очень друг-другу подходят!Hipp сказал(а):Я влюбилась в сериал
Я думаю, он самый лучший из всех твоих сериалов и отличается он от них очень сильно.Пуша-мягкая сказал(а):Один из самых любимых моих сериалов!
Hipp сказал(а):Ramina, ты такааая... молодец! Я влюбилась в сериал .
Буду с нетерпением ждать продолжения. smile
Я так рада, что вам нравитсяПуша-мягкая сказал(а):Я тоже, и уже давно, мне очень нравятся главные герои, они даже внешне очень друг-другу подходят!