pudjik сказал(а):Я имела ввиду общий дух повествования,

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
pudjik сказал(а):Я имела ввиду общий дух повествования,
В следующей серии будет ещё немного военной истории, постараюсь как можно более понятно передать отношение главного героя к этой войне, надеюсь получится.pudjik сказал(а):Рамина, у тебя бы не получился учебник - ты не умеешь скучно писать smile
Об этом я расскажу в следующей серии.Пуша-мягкая сказал(а):кто такая Мери Митчел???
Ну... да, начала скрытничать с первых серий и понравилось держать всех в напряжении,создавать атмосферу таинственностиПуша-мягкая сказал(а):А..это и должно было быть скрыто!!!
Где это написано, что он отрицательный???Ramina сказал(а):отрицательный герой
Все, я поняла, простите меня, точнее мою больную фантазию, я тут уже для себя цепочку взаимосвязи выстроила, как оказалось неправильную....Ramina сказал(а):Ну... да, начала скрытничать с первых серий и понравилось держать всех в напряжении,создавать атмосферу таинственности![]()
прошу прощения.Пуша-мягкая сказал(а):Где это написано, что он отрицательный??? biggrin Граф Херфрид и обидеться может
я же шучуRamina сказал(а):прошу прощения.
А может и нет, чего это ты так сразу....может еще больше заинтригует, пока твоя больная фантазия всем ооочень нравится!Ramina сказал(а):Эх... чувствую разочарует всех правильная цепочка.... это всё моя больная фантазия...
Я тоже, поэтому жду, когда же Ramina наконец меняраспутает))Пуша-мягкая сказал(а):я ЗА-ПУ-Та-Лась!!
А его, я так поняла, лучше не обижать...))Пуша-мягкая сказал(а):Граф Херфрид и обидеться может
Да, это конечно тяжело делать клипы, согласна, сейчас посмотрю твой клип Пуджpudjik сказал(а):Selesta_, спасибо! Я теперь по-новому смотрю на людей, которые делают к сериалам клипы. Мне комп весь мозг вынес. Стабильно зависал и вылетал через каждый коротенький сим-ролик. wacko А потом и вовсе решил, что устал,и завис при загрузке компа
2. Я уже кому-то на форуме говорила, что очень частое повторение местоимений это не очень хорошо... надо внимательнее строить предложения. К сожалению, это довольно частая проблема, встречающаяся в сериалах многих авторов. Вот пример из вашего сериала:После своего соло, она еще и меня хотела выставить на помост славы, но я сумела оказать сопротивление...
Ну как же так! Виктория очень любит подсыпать порошок в фонтан, не хорошо, зато экстремально весело, вот мы и попались администратору кафе, пришлось заплатить штраф.
-Хоуп! Не зевай! Скорее, давай ко мне!
Виктория уже каталась на роликах, а я как всегда, ничего не вижу, ничего не слышу, все мечтаю.
В одном предложении 3 "Я" это слишком много!Я засмущалась, я ведь даже не знала, как я выгляжу после этой ужасной дороги.