This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тааккк, становится яснее с персонажамиRamina сказал(а):Лиз - это сестра Райана.
Да? Это Марк???ferum сказал(а):Да, да напоминает Марка с презентации, тёмная личность однако.
На самом деле спокойно, потому что на войне некогда нюни разводить, да и не пристало мужчине показывать свои эмоции (слезы). Я бы, на месте его команды, решила, что он переживает, но не подает вида, потому что кто-то должен держать ситуацию под контролем. То, что Райан перестал реагировать на смерть окружающих - это нормальная защитная реакция.Ramina сказал(а):как бы ты относилась к человеку, который заметив гибель сослуживца говорит со спокойным лицом, что-то вроде: "Блин, какая досада. Мне очень жаль! Пошли дальше"?
Пуша-мягкая сказал(а):Маленький Пчих, так звали маленькую диковинную птичку. Пчих всегда отставал от своей стаи из-за своего неугомонного любопытства.
Пуша-мягкая сказал(а):Как он любил раздражать бедное животное, строить ему вредные рожицы, махать хвостом перед носом, показывать язык, обзываться, а кот ничего не мог поделать и только громко мяукал, что ужасно раздражало графа.
А вообще, "Крокус-Покус" - это кладезь афоризмов!Пуша-мягкая сказал(а):увидел чучело кота Феликса, в миг сердечко с горошинку сжалось от боли
Пуша-мягкая сказал(а):Без приключений жизнь промокашка!
Спасибо, рада, что понравился еще один маленький герой рассказаpudjik сказал(а):Маленький Пчих такой клёвый!
Да, я старалась эту фразу сделать ключевой в книгеpudjik сказал(а):Без приключений жизнь промокашка!
Согласна!pudjik сказал(а):Маленький Пчих такой клёвый!
Да, нам теперь картинки подавай)) и покрасивше!Ничего_личногО сказал(а):_Selesta_, я сначала пробовала просто прочитать без картинок, мне не понравилось)))
Слишком привыкла к оформлению scorpion4ikа)))