This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всё-таки хороший он дядька, это Оболонский, хоть и старый хрыщSestra сказал(а):- Идемте спать,- сказал Борис Михайлович как можно нежнее и теплее, стараясь в эту короткую фразу вместить всю свою любовь к молодой жене, и протянул руку Галине Григорьевне.
Не переживай, это лучше, чем когда всё скомкано и сразу сваливается на голову читателя)Sestra сказал(а):Страсть начнется через главу...по плану. Сама поражаюсь какое длинное вступление!!!! Из 14 глав 4-ре занимает оно родимое...
Я задавала подобный вопрос и где-то на просторах обсуждений есть ответ.zeherita сказал(а):девочку называют Галиной Григорьевной?
Я раньше и хотела вести династию, но у меня немного отличается от сериала. Потом пойдут дневники детей Стеллы, в общем спасибо, я немного там еще дописала, скоро буду писать продолжениеRamina сказал(а):Немного-SIMSанутая, начало неплохое, хоть и сильно напоминает обычную династию сима. Ты уверена, что решила писать сериал, а не династию? Не забываем отключать подпись.
zeherita сказал(а):прислуга
Если ты заметила, то в прямой речи как раз к ней и обращаются Галенька (по крайней мере ее муж)! К тому же открою тайну. В данной ситуации автором выступает дочь героини. Может для тебя дикость, но в то время по отношению к родителям было принято такое обращение на вы. Еще и на французский манер. У меня пробабка была, которая родилась еще до революции. Так мы ей до самой смерти все "выкали". Попробуй ты сказать. Пыль до потолка будет:"Я тебе не прислуга какая-то!" Ну и длинная речь о неуважении старших и дурном воспитании нынешнего поколения. Так что енто все с точки зрения исторической достоверности. К чему собственно и стремлюсь...Сначала для меня тоже дико было такое обращение к пробабке в детстве, а потом мне бабушка все объяснила. И теперь лично для меня - это не милицейский протокол, а уважительное отношение к героине.zeherita сказал(а):мало знакомые люди
Я старалась. Спасибо!!!Ramina сказал(а):Sestra, очень понравилось описание свадьбы
Хм, не скажу, пусть останется секретомSestra сказал(а):Неужто помрет?!
Тут я, скажем, действовала из правдоподобности по отношению к ворам. Уж оставлять его на улице - это опасно для них.Sestra сказал(а):мне, кажется, реальнее было оставить его на улице, а не в заброшенном доме. А то как-то неправдоподобно с этой парочкой отшельников.
Ну-у-у, до любви может далековато, но симпатия, конечно, присутствует)FeuerEngel сказал(а):Уж не влюбилась ли Дельфина в Майка?
не вижу опасности. Ведь они, фактически, оставили его мертвым. И так было бы чудом, если б он выжил. Вряд ли они не могли это предполагать.Преступники чаще всего бросают своих жертв на улице (особливо, если место заброшенное). Но это мое мнение. Я тебе его не навязываю. Я бы так написала. Ты- автор, и написала как хотелось тебе. Вряд ли кто будет оспаривать твое право писать в своей истории то, что хочется тебе. Я уж точно не собираюсь.Desired сказал(а):Уж оставлять его на улице - это опасно для них.