This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
От этого не убежать, все когда-то случается.Тёма сказал(а):"я его не любила, а он меня любил, я его полюбила, а он меня разлюбил"
Значит так оно и есть.Тёма сказал(а):В общем, началась скучная и типичная классика жанра.
Конечно, все люди любят, но это только часть ее жизни, прежде всего, это мемуары которые описывают все самые яркие впечатления девушки, я понимала, когда писала, что все это достаточно заезжено...Ramina сказал(а):Невозможно без любви
Я сама теряла любимого человека и для меня существует только одна. Да и с другой стороны, наверное, с мужской точки зрения, большинство из женских переживаний сплошные "Сяськи -масяськи"Тёма сказал(а):ипичные сюжеты, где кто-то, как всегда, умирает (уже это вспахано тысячами историй)
Жаль, что параллельно нет рассказа о матери и её новом муже.Хотя бы в гости друг к другу ездили бы что ли. Мать была такая заботливая, ты в начале писала, что она для неё была вся жизнь, а потом - бац! - вышла замуж и всё, новых детей родила, про "старую" дочь забыла. Как-то разочарована я её мамой тогда...Тёма сказал(а):Вдруг сразу родителям она не нужна (хотя по впечатлению о родителях, это им не свойственно)
Конечно же будет и это, просто я не могу успеть так быстро все описать, к тому же она еще только начала жизнь в университете, а куда это мать уедет от детей, которым года еще нет, в последующих сериях будут и семейные кадры.Hipp сказал(а):Жаль, что параллельно нет рассказа о матери и её новом муже.Хотя бы в гости друг к другу ездили бы что ли. Мать была такая заботливая, ты в начале писала, что она для неё была вся жизнь, а потом - бац! - вышла замуж и всё, новых детей родила, про "старую" дочь забыла. Как-то разочарована я её мамой тогда..
Ramina сказал(а):А так тянет поругаться в сериале?
мне кажетсяMerryPerry сказал(а):CENSORED
Нельзя.MerryPerry сказал(а):запрещено подменять нецензурные выражения различными символами - написано в правилах. Даже нельзя ставить CENSORED? cry
а ты пробовала? попробуй наверняка получится))) мне кажется главное придумать историю...а там уже фотать считать и усё)) или у тя проблемы с придумыванием?_dream_ сказал(а):да smile "Слезы Новой Жизни" очень даже ничего smile эх почему у меня нет такого таланта angel
"Слезы Новой Жизни"