This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
$im04k@ сказал(а):вор с него получится обаятельный) happy
Сколько вопроосов)) Ничего, всё узнаешь, всё по порядку)Selenia10 сказал(а):А Эмили любит Эфри? Да, его? О Боже, бедная... Он не знает ничего? Ах, как же интересно, чем все закончится))
В белом омуте черти водятся (или как там...х)) вообщем, эт со стороны он такой) Вообщем, всё скоро узнаешь)Selenia10 сказал(а):А Нэйт... Вор... Не похож он на вора, слишком добрый Но раз уж так, соглашусь с $im04k@:
Аа..я успею закончить сериал?...Hipp сказал(а):Друзья!
Смотрим заявку на участие в Симотографе-2010!
Только ты тогда не затягивай с продолжением, пожааалуйста ))@лег сказал(а):Сколько вопроосов)) Ничего, всё узнаешь, всё по порядку)
В тихом омуте) Да ну не важно, где они там водятся@лег сказал(а):В белом омуте черти водятся (или как там...х))
Акцент сделан именно на "скоро"? Ловлю на слове@лег сказал(а):Вообщем, всё скоро узнаешь)
Значит, скоро продолжение?@лег сказал(а):Представляешь, я пару дней назад зашёл в игру и стал делать скриншоты...не через две недели, не через месяц...я в шоооке))
Да-да)Selenia10 сказал(а):Значит, скоро продолжение?
Хм...странно...у меня такое тоже...чёрт! Придётся ссылки все менять...><"Selenia10 сказал(а):@лег, у меня почему-то перестали отображаться скриншоты из последней серии. На ноутбуке все нормально, а зашла через компьютер - странно, но ни один скриншот не открылся. При чем если покопаться в исходном коде и открыть все ссылки на изображения вручную, то все открывается... Это у меня что-то с браузером?
Я всегда ориентируюсь на воскресение, стараюсь выкладывать продолжение в этот день.Вlоnd сказал(а):Когда будет продолжение?
Да видела я... ой, а уже после 10-го... Я дрожу от нетерпения!!!Ramina сказал(а):Лелик, я же писала, что я на учёбе в Питере, и сериал будет после 10-го
Сегодня вечером мне принесут мой комп, так что завтра выложу проду, может даже две.Лелик0509 сказал(а):Да видела я... ой, а уже после 10-го... Я дрожу от нетерпения!!!
Ramina, ура-ура, уже не терпится узнать, что же ждёт дальше Джулию и Райана))Ramina сказал(а):Сегодня вечером мне принесут мой комп, так что завтра выложу проду, может даже две.