This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Полностью согласна)Тоже жду...Kerrys сказал(а):Мне очень нравится сериал "Испытание чувств"!
С нетерпением жду продолжения! smile
"Запретная страсть" тоже зацепила)
Очень красивые фотографии и описание)
а за это отдельное спасибо, хотя до совершенства мне еще ой как далеко...скриншоты хороши
Что-нибудь да будетхм, интересно, что же с ними будет дальше?))
Скажу лишь, что если бы этот рассказ не был важен, я бы о нем не обмолвилась словечкомЧто-то мне подсказывает,что они и есть те родственные души,только пока не знают об этом)
А вот это меня заинтриговало. Самое интересное только начинается?Desired сказал(а):Скажу лишь, что если бы этот рассказ не был важен, я бы о нем не обмолвилась словечком
Desired, не за что, дорогая!Desired сказал(а):Огромное спасибо Джемме и моей подруге Ксюше за веру в меня.
Время покажетFeuerEngel сказал(а):Вот опять же во что-нибудь вляпается!
Он за нее беспокоится) Она, бедняжка, заболела. А ему хочется удостовериться в том, что с ней действительно ничего страшного не случилось)Джемма сказал(а):Майкл ищет Дельфину? Интересно, к чему бы это?
Это в ее стиле. Нужно же побудить Майкла к действиям. Если он хочет узнать ее адрес, он найдет его сам, он добьется всего сам. Дельфина же его испытывает)Джемма сказал(а):И почему она так холодно и резко с ним разговаривала?
СпасибоДжемма сказал(а):Понравился скрин, где Майкл с телефоном)) особенно третья его составляющая.
НуДжемма сказал(а):Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать)