This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://thesims3.ru/forum/59-1261-1 Минни, заморозь плиз. мне некогда сейчас дописывать... так же как и проявлять любую активность... я к экзаменам готовлюсь усиленно
Хочу поделимться своими впечатлениями от всех прочимтанных мной сериалов)Я читала сериал "На грани"...это просто офигенно...очень затягивает и написано очень живо и ярко)) Нравятся "Герои"...очень интересно)) А от сериалов Минни я вообще в шоке)))Такой сюжет, такие скрины) просто слов нет) Спасибо Вам большое))
P.S.Вот сейчас решила показать подруге несколько сериалов а половины нет(( я вроде что то пропустила) Объяните пожалуйста)
Уважаемые участники!
Пожалуйста, оставляйте заявки на закрытие ваших сериалов здесь
Напоминаю вам, что если ваш рассказ окончен, то вам нужно попросить о том, чтобы его закрыли. Ydacha, можно ли закрыть Ваш сериал "Элион"?
АнгелКа, некоторые неоконченные сериалы перемещены в мусорку, т.к. активность авторов заблокирована навсегда, следовательно, они продолжить не смогут. Оконченные сериалы все выложены и останутся тут для чтения. (Если ооочень большое желание есть, можете в мусорке поискать удалённые сериалы)
$abre, у нас планируется в скором времени добавление новых сериалов, которые обещают быть ооочень интересными.
Надеюсь, авторы не подведут и выложут скоро своё творчество.
Пуша-мягкая, твой роман Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания супер! Я прочитал полностью и жду продолжения! Оторваться не мог. Занесет же на просторах нашего необъяиного сайта... Ты молодчина!!!