This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
baltasour, тххххееехе.. ну ты драки видел? Когдпа тот кто проигрывает, всегда за поясницу хватается... Ну что я сделаю, если так вышло?baltasour сказал(а):Тёма, меня слишком смущает последняя картинка пятого сообщения вот тут!!! Меня рассмешило до слез!! ))))
Невезучая сказал(а):а почему 8, 9, 10 сообщения в романе"Слезы новой жизни" пустые?? или у моего компа глюки???
Это я сделал отступ. У меня в каждом сообщении куча скринов и если будет на 20-ти сообщениях одной страници столько фото, то на модемном соединении не открыть. Я так буду делать постоянно.baltasour сказал(а):У меня тоже!!
Hipp, у меня сделаны скрины уже на 3 серии точно, но чтобы писать, нужно еще и вдохновение и творческий настрой. Думаю, что до понедельника вторую серию завершу.Hipp сказал(а):Пуша-мягкая и Тёма, продолжения ваших историй постоянно жду, и каждый день проверяю, не написали ли вы ещё что-нибудь.