Одна_персона
Проверенный
Ну ничего, бывает)) Так редко заходишь на форум((pudjik сказал(а):Сегодня я с ужасом поняла, что не помню не только необходимых кодов для передвижения предметов, но и особенностей игры...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну ничего, бывает)) Так редко заходишь на форум((pudjik сказал(а):Сегодня я с ужасом поняла, что не помню не только необходимых кодов для передвижения предметов, но и особенностей игры...
Ты не расписывала эти события в отдельных сериях или я слепая совсем стала?pudjik сказал(а):как отправились на ярмарку в Белфаст, как скрывались в повозке старика Салливэна, как выпустили из загона привезенных на убой барашков, когда их хозяин отвлекся, и о том, какой потом начался переполох, их, к сожалению, снова поймали, но нашелся добрый человек, готовый купить их, чтобы стричь шерсть, и о своей любви – самой искренней и нежной.
Можно на тыОдна_персона сказал(а):Вы... или ты тоже затягиваешь с продолжением. Пьёшь нервы как вампир
_Selesta_ сказал(а):И что теперь?
Лелик0509 сказал(а):Но вот не верю я, что Райан просто так взял и ушел...
Всё в следующих сериях, стараюсь писать быстро.Sestra сказал(а):Что дальше?
Но ведь это не решает проблему - быть всю жизнь привязанным к человеку из-за страха потерять его, бояться даже по нужде отлучиться_Selesta_ сказал(а):Если так опасается за любимую - приставил бы к ней круглосуточную охрану в виде ссамого себя))
Задиристость, самоуверенность, преданность и смелость - главные черты Фила (гремучая смесь_Selesta_ сказал(а):Ох уж эти мальчишки, где инстинкт самосохранения?
Вопрос - к чему тогда этот "бред"?Миранда23 сказал(а):От автора:Это пока не сериал,а маленькое ознакомление с персонажами.Со следущей серии будет полная характеристика их.Серии будут большие.Так что на тот бред что вверху внимания особого не обращайте.
Во-вторых, автор не только не владеет интерфейсом игры, но и представления о написании сериала не имеет: где оформленный заголовок, титульная страница, сколько-нибудь внятное вступление?Миранда23 сказал(а):Прошу строго не судить так как давно не играла в симс2
Судя по всему, Автор не имеет представления о том, как грамотно передать в тексте прямую речьМиранда23 сказал(а):От имени Киры
Вот и кончилось лето.Началась осень.Этой осенью я поступила в престижный университет.И мне очень повезлоc заселением.Построили новый кампус.Нас заселили в новый дом.Скоро туда поставят пластиковые окна,но и без них хорошо.Я пока не знаю кто мои соседи,но я скоро с ними познакомлюсь
Кира обошла новый дом.Она уже заселилась в комнату и все вещи были там.Она вышла осмотреть двор и увидела свою одноклассницу
Кто умеет стоять на подвешенном гамаке? Кто-нибудь пробовал? Может быть, это тренировка к вступительному экзамену в цирковое училище? Эдакий канатоходец...Миранда23 сказал(а):Кира подошла к гамаку.Там стояла знакомая ей девушка.