This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна, всё-таки этот сайт не принадлежит всецело МО. Достаточно просто создать одну тему и поставить ссылки на определённые сериалы. А можно и сразу Оценочную, где читатели и авторы могут оценивать сериалы... ну пятибальной шкале, наверно.Ramina сказал(а):Создание определенных разделов и подфорумов должно обсуждаться на более глобальном уровне, я просто тебе советую эту идею ещё и в той теме описать.
Созываем совет главных критиков!Ramina сказал(а):Но перед созданием темы хотелось бы услышать мнение главных критиков
Итак запрещены.pudjik сказал(а):1) комментарии в сериале запрещены;
Можно будет сделать в отдельной теме.pudjik сказал(а):оценка не должна быть анонимной, а должна сопровождаться рецензией или комментарием;
Идея очень хорошая, но всё зависит от администрации, ибо, наверное, всё-таки по три подфорума на одни МО многовато.pudjik сказал(а):3) по возможности создать 3 раздела (законченные, в процессе, замороженные);
Тоже очень интересно, но, для многих очень сложно.pudjik сказал(а):идея с аннотацией (кратким содержанием) к сериалу хороша, замечу, что в аннотации зачастую отражается лишь завязка и общая характеристика, а не сущность интриги и развязка (например, аннотация к "Одиночеству": "Порой, давно привычная и размеренная жизнь может перевернуться в одно мгновение. Возвращаясь в поздний час домой, Джулия и не подозревала, чем обернутся для нее та роковая ночь..." - ну что-то в этом духе)
Я это предлагала. Но опять же, Ramina, права, это только админы могут сделать.pudjik сказал(а):3) по возможности создать 3 раздела (законченные, в процессе, замороженные);
Я уже что-то подобное пишу, не стоит копировать других авторов)Esta сказал(а):А вообще еще можно создать тему "Как написать красивый сериал" - я могу скинуть много советов, как создать живого героя, по-поводу текста и.т.д... у меня все это есть, правда это рекомендации с сайта просимс, но можно просто указать автора..
pudjik сказал(а):1) комментарии в сериале запрещены;
полностью согласна.pudjik сказал(а):оценка не должна быть анонимной, а должна сопровождаться рецензией или комментарием
Все равно написать такую анотацию при незавершенном сериале сложно. К тому ж - это целое искусство заинтриговать, не раскрывая сюжета.pudjik сказал(а):идея с аннотацией (кратким содержанием) к сериалу хороша, замечу, что в аннотации зачастую отражается лишь завязка и общая характеристика
В обсуждениях мы обсуждаем все произведения, каждую серию. А в теме с оценками не будет обсуждений, там будет лишь список завершённых сериалов и рецензии к ним. На сортировку сериалов это ни как не повлияет, но поможет новым читателям выбрать, что почитать в первую очередь.Sestra сказал(а):Тока чем это будет отличаться от темы обсуждения сериалов? И как эти оценки будут влиять на сортировку сериалов.
Ramina сказал(а):Джули ещё ничего не поняла.
Мне кажется, как разговор состоится, так Джули и поймёт...Ramina сказал(а):не скоро он состоится...