The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2014 / Симсовидение 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
506acd304341.png

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]https://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
Сцена Simsovision 2014 - Saint Ark Arena. Подробнее о сцене.

09668188.jpg
(клик на картинке для перехода к биографии)

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Девушки из группы Moon Rabbits с детства достаточно успешно выступают вместе. Теперь им не терпится попробовать свои силы в таком грандиозном музыкальном событии как Simsovision2014! Пожелаем им удачи!

(Фото не связаны с выступлением на сцене Симсовидения)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Представляем новый город-участник Simsovision 2014 - Дроннингслю!

Этот приморский городок был построен несколько столетий назад, о чем свидетельствует его архитектура, прекрасно вписывающаяся в местный колорит и в наши, современные дни. Архитектура городка наполнена королевскими замками, дворцами, соборами, каналами.
Жители городка имеют знатные происхождения, но, несмотря на тот факт, что их предки были баронами, герцогами и даже королями, люди здесь добрые и отзывчивые, без королевской холодности.
Природа в этом уголке великолепна - речка, рассекающая совсем нетронутый лес, море, омывающее городок, и бескрайние равнины, уходящие вдаль.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Magica сказал(а):
Девушки из группы Moon Rabbits
Милые девчонки)))) И в детстве, и сейчас. Жаль только лиц почти не рассмотреть. Очень хотелось бы увидеть поближе каждую. Особенно Хитоми - мне очень нравится её имя))))
Судя по всему, девушки - мастера перевоплощений. Их концертный имидж говорит о том, что они легко превращаются из скромных восточных девушек, которые чтят традиции, в секси-красоток, умеющих сделать интересное шоу.
Magica сказал(а):
Представляем новый город-участник Simsovision 2014 - Дроннингслю!
Классно! Пошли пользовательские городки! Кстати, это городок мне чем-то Питер напомнил... Наверное, мостами и своеобразное архитектурой. Тоже есть речка, тоже выход в море. Очень красивый городок! Это его представителя мы увидим сегодня вечером? Очень любопытно, кто же это будет)))

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Вах, чёрт. Не могу не отписаться - Бруно потрясающий красавец
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Дроннингслю

Группа Silent of the Sea была образована её лидером - Трэвором Флемингом, вокальные способности которого отмечали жители городка, видя молодого человека на местных вокальных конкурсах. Творческий путь Тревора был сложен и запутан, поэтому молодой человек признается, что никогда не думал о создании собственной группы. Silent of the Sea состоит из 4 парней - вокалиста Тревора, гитариста Харли, соло-гитариста Блейка и барабанщика Клейтона.

Три года назад, когда Тревор поступил в местный университет искусств, он познакомился с будущими участниками группы - все они были однокурсниками. Поначалу, парни не могли найти общий язык, часто спорили, и даже, можно сказать, были в шаге от вражды.
Но однажды, прекрасным летним днем, вся студенческая группа проводила время на местном городском пляже.
К удивлению, Харли, Тревор, Блейк и Клейтон в этот день разговорились и поняли, что у них практически одинаковые интересы, среди которых особое место занимает один - интерес к рок-музыке. Далее выясняется, что каждый из молодых людей играет на музыкальном инструменте. Тревор, воодушевившись таким совпадением, сразу же предложил создать группу. Остальные участники согласились, хотя и не сильно верили в удачу. Парни долго думали над названием и остановились на "морской" тематике, ведь в тот день, когда они узнали друг друга с новой стороны, море было необычайно спокойным, тихим.
Начало их совместной деятельности было трудным, приходилось бегать по многочисленным звукозаписывающим станциям, которые были скептически настроены к коллективу. Тем не менее, талант и огромные старания ребят осветили им дорогу - началась полоса везений и удач.
Уже через некоторое время жители городка стали узнавать парней, группа пришлась им по душе.
"Представлять свой родной город на Simsovision для нас огромная честь, и мы сделаем все, что в наших силах!"- с искренними улыбками на лице говорят ребята.

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Да, в прошлом году было много женщин, а теперь очень много мужчин.
Город выглядит очень маленьким, словно это только часть, а там, за кадром, есть ещё дома.
Magica сказал(а):
Девушки из группы Moon Rabbits
У меня такое чувство, что они будут петь какую-нибудь песню группы Girls Generation.

Zinaida2

Проверенный
Достижения
28
Награды
15
Город Дроннингслю - просто сказочный! Кроме Питера, думаю, и на Венецию чем-то похож. Надеюсь, что и участники не подкачают
smile.gif

Luyciya

Проверенный
Достижения
202
Награды
318
Девушки из Moon Rabbits просто прелестны. А уж детское фото меня просто покорило
biggrin.gif
Наверняка нас ждет действительно яркое выступление.

Дроннингслю выглядит действительно восхитительно. Полное фото острова впечатляет своей красотой и интересностью авторской задумки. И представленная группа тоже не отстает. Сколько красивых и несомненно талантливых мужчин в одном кадре
shy.gif

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Чарла сказал(а):
У меня такое чувство, что они будут петь какую-нибудь песню группы Girls Generation.

Во, во, такое же чувство, ну или wonder girls, ооочень хочу услышать композицию wonder girls - nobody им это очень подойдёт
wink.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
И тут... Spice girls! хD
Ну явно гёлз бэнд известный, или не очень, будут в качестве муз. сопровождения)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Представитель Лаки Палмс, Эдвард Кедар, поделился рассказом о самых близких:

Своей карьерой я во многом обязан родителям. Они вовремя разглядели во мне творческую личность и искреннее увлечение музыкой. Когда моим друзьям дарили на дни рождения машинки и игрушечное оружие, мне купили фортепиано. Это был лучший подарок в моей жизни, о котором я тогда только мог мечтать! Мама записала меня в музыкальную школу, и так я нашел свое призвание.

Не смотря на то, что у меня много друзей, самым лучшим другом я считаю Ральфа, свою собаку. Я очень люблю гулять и играть с ним. Хотя в последний месяц у меня очень плотный график в связи с подготовкой к конкурсу, я всегда нахожу время, чтоб уделить Ральфу внимание и заодно отдохнуть самому.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Еще один новый город на карте Simsovision - Легаси Айленд.

Легаси Айленд был основан 74 года назад кучкой предпринимателей, которые хотели найти свое место в жизни.
Город стал привлекать начинающих актеров и музыкантов благодаря низким налогам и наличию выдающихся специалистов своего дела. Здесь родились и работают многие известные деятели культуры и искусства.
В Легаси Айленд каждый житель уникален в своих умениях и интересах. И пускай каждый житель города особенный, всех их объединяет дух наследия, доброты и человеческих ценностей.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Легаси Айленд

Чериз Винтер рано лишилась родителей, её воспитанием занялась родная тётка Вермина Дилан. Девушка жила в семье Дилан вместе с их родной дочерью Лайлой, они были одногодками и вместе ходили в школу. С детства Чериз была приучена к труду, будучи школьницей, она подрабатывала, где могла. Со временем ей повезло найти работу моделью интернет магазина одежды, с этого момента начинается карьера молодой девушки.
Не желая оставаться в родном городе Твинбрук, она сначала переехала в Рорин Хайтс, где переняла стиль пин-ап, и стала очень известной пин-ап моделью и за пределами города, а далее поселилась в городе Легаси Айленд, пристанище талантливых людей. Там она снимала квартиру с юной сценаристкой Викторией Грант.
Известность к Чериз пришла после того, как она записала OST (оригинальный саундтрек) к сериалу, который стал очень популярным в мире.

Шеннон Нам родился и вырос в Легаси Айленд, мать его бывшая уроженка Шанг-Симла, кореянка Со Джу Нам, а отец – известный писатель и сценарист Килран Смитт, богатый домовладелец Легаси Айленд.
Несмотря на серьезное положение семьи в городе, Шеннона никогда не ограничивали в интересах, поэтому парень занимался тем, чем хотел. К своим двадцати шести годам он стал известным DJ, без которого не проходит ни одна популярная вечеринка.
Шеннон познакомился с Чериз благодаря тому, что девушка была лицом косметической компании его матери. Вдвоем они решили записать альбом, где соединят необычный голос и поэтические способности Чериз, и музыкальный талант Шеннона.

Оба молодых человека впервые участвуют в конкурсе Simsovision, но они уверены в том, что смогут достойно представить свой город.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Наверняка многие уже видели сегодняшнее объявление на странице конкурса ВКонтакте: по техническим причинам Аль-Симара вынуждена отказаться от участия в конкурсе этого года. Возникла проблема с установкой сцены в игру, которую к сожалению не удалось решить. Алан Винтер не выступит на конкурсе. Он должен был исполнить веселую песню "I'm alive", которая стала саундтреком к первому трейлеру The Sims 4.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Crysire сказал(а):
Во, во, такое же чувство, ну или wonder girls, ооочень хочу услышать композицию wonder girls - nobody им это очень подойдёт
Чарла сказал(а):
не, тут вы не правы хд
тут явно будет что-то японское)))
ну или только японские синглы корейцев, что менее вероятно.
вот я удивлюсь, если будет что-то в стиле j-rock

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх