The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kailay

Проверенный
Достижения
116
Награды
3
Я хочу еще раз поблагодарить всех участников и организаторов за проделанную ими работу! Концерт получился незабываемым !По моему мнению лучший за всю историю simsovision!Мне очень понравились все выступления ,но больше всего в тройке лидеров я хотел бы увидеть Сансет Вэлли ,Барнакл Бэй (извинюсь ,если неправильно написал) и ,наверное, Pounawea!Желаю удачи всем участникам!

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Мне зарубили песню Басхантера только потому, что Лукас якобы на него похож)
Нифига он не похож!:D Вот разглядываю-разглядываю, не могу уловить сходство...
итог видели все - дам-дам-дам)))) И это таинственный Мун
А мне дам-дам-дам так в душу запал, что до сих пор смотрю и настроение до небес поднимается:D Да-да, я до сих пор иногда пересматриваю это выступление))) ШИКАААРНО получилось. Я ждала какой-то эпичной мистической композиции от такого брутального Лукаса, а тут такая неожиданность!:привет:
Я в этом году не участвовала именно по этой причине. Выбранная мной песня не понравилась Томасону. Менять её не хотелось, т.к. хотела обыграть определённую задумку.
Оооо... В прошлом году все мои идеи с успехом канули в бездну. Мы почти неделю подбирали песню. То, что я Томасону отправляла, ему не нравилось, а то, что он отправлял - совсем не вдохновляло. В итоге, после долгих разговоров, остановились на ремиксе Your Body...
Это хорошо, что у меня на тот момент ещё сим не был сделан, я его лепила, когда уже песню утвердили.
А я по сто раз переделывала:подмигиваетлол:
Кстати, мою песню зарубили, потому что она медляк((( После отличных выступлений с балладами Монте-Висты и Рорина в прошлом году я чёт как-то даже не ожидала, что медленная композиция может стать помехой для хорошего выступления. Думала промолчать по этому поводу, но решилась рассказать, когда в этом году услышала, что другому участнику медляк всё-таки пропустили... Вот такая странность:извини: Ну да ладно)))
Как мне объясняли, там было какое-то распределение, чтоб зрители "не заскучали". То есть немного медляков, немного танцевальных. Знаю только то, что для Старлайта нужна была попса с "живым" и энергичным ритмом;) Пришлось подстраиваться под такие вот шаблоны))
Порылась в старых архивах и вон чё нашла!! Это ж костюм, в котором Роз должна была выступать))):rolleyes:
LWGCuqD_-JU.jpg
Но в этом году номера такие свеженькие, продуманные, а не высосанные из пальца! И я уже просто не знаю как голосовать. На первое место у меня 5 участников сразу попадают!!! И это я ещё свела их к минимуму по всей строгости:D Ладно, бум ещё думать, пока время есть

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Как мне объясняли, там было какое-то распределение, чтоб зрители "не заскучали". То есть немного медляков, немного танцевальных. Знаю только то, что для Старлайта нужна была попса с "живым" и энергичным ритмом;) Пришлось подстраиваться под такие вот шаблоны))
Порылась в старых архивах и вон чё нашла!! Это ж костюм, в котором Роз должна была выступать))):rolleyes:
LWGCuqD_-JU.jpg
Но в этом году номера такие свеженькие, продуманные, а не высосанные из пальца! И я уже просто не знаю как голосовать. На первое место у меня 5 участников сразу попадают!!! И это я ещё свела их к минимуму по всей строгости:D Ладно, бум ещё думать, пока время есть
Гага Стайл?Крутой костюмчик к стати)

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Ребят, не надо так. Оценивается номер, съемка, как все это подходит под выбранную композицию, а не лиричность или ритмичность музыки. Да. Это я так вступаюсь за понравившийся номер. Лиричность не минус. И я бы хотела видеть лирику на открытии следующего года. Что в ней плохого то оО
Конечно, не минус. В прошлом году, например, мне безумно понравился номер Мунлайта, хотя в нем не было диких танцев под ритмичную музыку. Просто какие-то номера цепляют и их хочется пересматривать, а какие-то нет. Почему людям нельзя голосовать за то, что нравится?)

Я сменила, но выбранный мной город не подошел, и я сама отказалась от участия.
А если не секрет, какой город вы хотели взять?)

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Почему людям нельзя голосовать за то, что нравится?)
Эм...:задумался:Я разве сказала что-то об этом? Я говорила исключительно о том, что не надо свой голос аргументировать чем то вроде "а вот в этом номере песня лирическая, и поэтому я не проголосую за него. не хочу его в победителях видеть. она ж лирическая. грустно будет". Я только по этому поводу высказалась. Ни больше, ни меньше. Про "цепляет и пересматривать" вы куда-то не туда загнули. Я про это ни слова не сказала.:подмигиваю:

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Эм...Я разве сказала что-то об этом? Я говорила исключительно о том, что не надо свой голос аргументировать чем то вроде "а вот в этом номере песня лирическая, и поэтому я не проголосую за него. не хочу его в победителях видеть. она ж лирическая. грустно будет". Я только по этому поводу высказалась. Ни больше, ни меньше. Про "цепляет и пересматривать" вы куда-то не туда загнули. Я про это ни слова не сказала.
Возможно, я не совсем верно вас поняла)

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Вчера казалось, что уже знаю своих лидеров, а сегодня не могу собраться с мыслями и проголосовать:фейспалм:. Все работы заслуживают первого места, потому что уверена, что каждый участник приложил все свои силы и вложил всю душу в своих музыкальных "детищ". Видны работы профессионалов своего дела и тех, у кого опыта чуть поменьше. Хотелось адресовать им несколько слов - я сама начинающая в некоторой области и очень тяжело соревноваться с асами , но все равно - это классно, что выходите на конкурсы таких масштабов, пусть не в этом году, но в следующем точно займете свои призовые места! Главное - не сдаваться и творить, творить и творить! Вы большие молодцы!:двавверх:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Шоу в этом году нереальное, точно из будущего! :двавверх:
Понравились все номера, но есть конечно же любимчики ))))

Кто-нибудь подскажите как сделать чтобы экраны показывали картинку?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
То, что я Томасону отправляла, ему не нравилось, а то, что он отправлял - совсем не вдохновляло.
Знакомо))
Как мне объясняли, там было какое-то распределение, чтоб зрители "не заскучали". То есть немного медляков, немного танцевальных.
Ну, это понятно))) Но моё личное мнение, что скука зрителей никак не связана с лиричностью композиции. Можно и очень медленный медляк (о как сказала!) обыграть так, что будешь завороженно следить за каждым взмахом ресниц. Это я ща о Рорине прошлого года))) А можно и быструю и ритмичную снять скучно и однообразно. В общем, тут многое зависит от задумки, ещё чуток - от умения, ну и малость от удачи))))
В прошлом году, например, мне безумно понравился номер Мунлайта, хотя в нем не было диких танцев под ритмичную музыку.
Пасиб))) Рада, что мой прошлогодний номер понравился))) Я ведь и правда не ожидала, что он так высоко поднимется. Делался за 5 минут на коленке, дабы дырку заткнуть)))) А тут бац - и столько народу голоса отдали. Приятно))))
А если не секрет, какой город вы хотели взять?)
Мунлайт и хотела))) Снова))) Но на этот раз с более основательным подходом, так сказать))
Кто-нибудь подскажите как сделать чтобы экраны показывали картинку?
Есть несколько способов.
1. Создать телеканал и впихнуть его в игру. Не пробовала пока сама это делать, но видела туториалы.
2. Записать кусочек симского видео на камеру в игре и воспроизводить на телике. Я пользовалась этим способом, когда снимала номер с музыкальными пиратами, там на экране закат показывается игровой.
3. Сделать зелёные экраны и наложить любое видео через хромакей в редакторе при монтаже. Тоже пользовалась этим методом, всё не сложно)))

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Пасиб))) Рада, что мой прошлогодний номер понравился))) Я ведь и правда не ожидала, что он так высоко поднимется. Делался за 5 минут на коленке, дабы дырку заткнуть)))) А тут бац - и столько народу голоса отдали. Приятно))))
Но он действительно получился очень крутым!) До сих пор пересматриваю))

Мунлайт и хотела))) Снова))) Но на этот раз с более основательным подходом, так сказать))
Я, почему-то, так и думала)) Мунлайт на Симсовижн вообще живая легенда))
А в этом году к живым легендам присоединится еще и Рорри Тайгер из Аппалузы))

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
Я ведь и правда не ожидала, что он так высоко поднимется. Делался за 5 минут на коленке, дабы дырку заткнуть)))) А тут бац - и столько народу голоса отдали. Приятно))))
Я тоже! Номер действительно получился великолепным. Эффектный, зрелищный, но в тоже время лаконичный и ничем не перегруженный. Люблю такие номера. Их потом хочется пересматривать ещё и ещё. Я помню до сих пор свои ощущения от номера. Шок вперемешку с восторгом. А уж про полёт я вообще молчу!
Вчера казалось, что уже знаю своих лидеров, а сегодня не могу собраться с мыслями и проголосовать.
Знакомо. До сих пор не определился, за кого отдавать голоса.

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Я тоже! Номер действительно получился великолепным. Эффектный, зрелищный, но в тоже время лаконичный и ничем не перегруженный. Люблю такие номера. Их потом хочется пересматривать ещё и ещё. Я помню до сих пор свои ощущения от номера. Шок вперемешку с восторгом. А уж про полёт я вообще молчу!
Мне как раз в память врезался один коммент) Что-то вроде "ОН ПОЛЕТЕЕЕЕЛ"))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ребят, спасибо вам огромное))) Так захвалили))) :oops::oops::oops: До безумия приятно, что мой номер запомнился)))
Мне как раз в память врезался один коммент) Что-то вроде "ОН ПОЛЕТЕЕЕЕЛ"))
Ааааа, я помню этот коммент)))) :D Как он меня порадовал!!!! Я аж визжала от восторга)))
Мунлайт на Симсовижн вообще живая легенда))
У города вообще интересная судьба. Дважды был отказником. Хорошо, что в этом году с ним всё было гладко в этом плане и он не слетал с гонки и не менял представителя.
О, да!!! Рорри была на высоте! У Аппалузы дважды не задавалась судьба на шоу. В 2013 году слетела, в 2014 году тормоза игры помешали хорошо выступить. А в этом году просто бомба! И ведь реально, думаю, никто не ожидал от Рорри такого отжига.
И ещё я думаю, что к легендам можно запросто приписывать Барнакл))) 3 года подряд сильные выступления! Не знаю, войдёт ли он в этом году в тройку лидеров, но шоу с полётами было просто мега-крутое!

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Ребят, спасибо вам огромное)))
Да не за что)) Это мы вас должны благодарить за такое шикарное выступление и Билли Боя в частности))

Ааааа, я помню этот коммент)))) Как он меня порадовал!!!! Я аж визжала от восторга)))
А куда вообще делась тема, в которой обсуждалась трансляция?) Я искала и не нашла((

У города вообще интересная судьба. Дважды был отказником. Хорошо, что в этом году с ним всё было гладко в этом плане и он не слетал с гонки и не менял представителя.
Ого, так он и в первый раз был отказником?

О, да!!! Рорри была на высоте! У Аппалузы дважды не задавалась судьба на шоу. В 2013 году слетела, в 2014 году тормоза игры помешали хорошо выступить. А в этом году просто бомба! И ведь реально, думаю, никто не ожидал от Рорри такого отжига.
И ещё я думаю, что к легендам можно запросто приписывать Барнакл))) 3 года подряд сильные выступления! Не знаю, войдёт ли он в этом году в тройку лидеров, но шоу с полётами было просто мега-крутое!
Мне тоже кажется, что никто не ожидал, что Аппалуза в этом году так выстрелит!) Вполне возможно, что она будет популярнее победителя (если сама не победит, конечно). Как, например, в этом году на Евровидении прославилась Бельгия))
Барнакл тоже держит планку, что меня не перестает восхищать)
А вот восторгов по поводу того самого дуэта я не разделяю, к сожалению(

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
Согласен. Если честно, то я не ожидал такой песни и такого номера. Я думал, что она будет петь песню от Франции на Евро этого года. Но это мне тоже понравилось. Причём с использованием минимума доп.материалов.
А вот восторгов по поводу того самого дуэта я не разделяю, к сожалению(
А про какой дуэт вы говорите?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх