The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Интересно, Розанна и Изабель успевают с выступлением?
Как в тему Вы задали этот вопрос!))
Я как раз пришла сюда с одним известием...
Номер уже отрепетирован, разжёван, осталось только в рот засунуть, как говорится:D Но случилась одна неприятность из-за которой у Изабель не получится выступить на закрытии:( Я очень сожалею, что так получилось, и в качестве компенсации хочу передать от Розанны видео с репетиций:rolleyes: Чтобы не рушить интригу, видео с Розанной не будет:p А вот Изабель я просто обязана выложить!
(Видео немного пострадало:неуверенность:)
Всем спасибо за внимание))

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Но случилась одна неприятность из-за которой у Изабель не получится выступить на закрытии
Очень жалко, что так получилось((
Видео с репетиций впечатлило. Особенно, первое *_* После выступления Изабель в 2014 - очень неожиданно! :смех:

А что же такого произошло, что одна выступить может, а другая нет?
Да, тоже интересно узнать подробности. :задумался:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Чтобы не рушить интригу, видео с Розанной не будет
Значит Розанна все-таки будет?... Это так... риторический вопрос))) А с Изабель и ее продюсером, надеюсь, все в порядке?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Как в тему Вы задали этот вопрос!))
Я как раз пришла сюда с одним известием...
Номер уже отрепетирован, разжёван, осталось только в рот засунуть, как говорится:D Но случилась одна неприятность из-за которой у Изабель не получится выступить на закрытии:( Я очень сожалею, что так получилось, и в качестве компенсации хочу передать от Розанны видео с репетиций:rolleyes: Чтобы не рушить интригу, видео с Розанной не будет:p А вот Изабель я просто обязана выложить!
(Видео немного пострадало:неуверенность:)
Всем спасибо за внимание))
Ждём закрытия с нетерпением)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Пришло время заключительной угадайки! Ваша задача сопоставить продюсеров с городами-участниками. Ответы принимаются от людей из группы "Проверенные" и выше. Список присылайте мне в ЛС. В этой теме ничего публиковать не надо! Ответы принимаются до 28 августа 23:59.

• Аврора Скайс
  • Бриджпорт
  • Миднайт Холлоу
  • Оазис Лэндинг
  • Монте Виста
  • Ривервью
  • Мунлайт Фолс
  • Хидден Спрингс
  • Старлайт Шорз
  • Твинбрук
  • Шам-ле-Сим
  • Рорин Хайтс
  • Дрэгон Валли
  • Сансет Вэлли
  • Fairhaven City
  • Барнакл Бэй
  • Аппалуза Плэйнс
  • Санлит Тайдс
  • Университет
  • Аль Симара
  • Исла Парадисо
  1. AdonisK
  2. Керима
  3. NinelNina
  4. Amelis
  5. Sophie
  6. Шанелль
  7. Клэр
  8. olik100
  9. lass
  10. mondo
  11. Yulu4
  12. Xenon
  13. FunnyJulia
  14. _Permanent
  15. Soladea
  16. Lampadati
  17. ArtemSimow
  18. Shushilda
  19. Mamory
  20. IMPERIALSIM
  21. Jay

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Я даже участвовать в угадайке не могу, не знаю ни одного продюссера так близко, чтобы предположить. Только о нескольких лидерах могу догадываться, глядя на ники участников, но не факт, что мои догадки подтвердятся.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Ну некоторых я ещё во время обсуждения подозревала - активно участвуют, а в голосовании их нет. А в угадайке я вообще не просто нууль, а поооолный нуль, даже без дырочки :лол: Потыкать что-ли пальцем в небо?:псих:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Пришло время заключительной угадайки! Ваша задача сопоставить продюсеров с городами-участниками.
Да уж, сложная задачка :стучитпальцами: Тут пальцем такого понатыкать можно... Хотя, наверное, опять победит "сами знаете кто" -:колдун:
PS: А наш великий ясновидящий, он же активный комментатор, оказывается, и сам продюсером был ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх