The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
ведь я мог выбыть из конкурса в первый же день после его начала - сцена не появлялась в игре
Как здорово, что у Вас всё-таки наладилась ситуация! Мы могли и не увидеть такой шикарный номер с Рорри :глаздергается:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Хочу также похвалить Soladea, Sirena и Керима за прекрасные номера на закрытии! Было очень приятно снова увидеть полюбившихся участников, хорошо знать, что их жизнь складывается и они занимаются любимым делом - музыкой ^_^ Вы хорошо постарались, мне очень понравились выступления! :хлопает:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Итак, я готов начать писанину на радостях)))
Поздравляю Soladea и Барнакл Бэй со второй победой! Это просто волшебно! Знаете, что я думаю, когда понимаю, что снова победил Барнакл? "КОНКУРС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ!!!!!! :псих:"

Я очень доволен проведению конкурса. Он действительно стал доброй традицией! Теперь и я стал его частью. 15 место - неплохой результат. Научился тому, что лучше придумать креативно, а не слишком ровно и перфекционично))) Я до жути ненавидел несинхронность бэк вокала. НО Я ВАС ШОКИРУЮ, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ НЕКОТОРЫХ ТЕХ. ПРОБЛЕМ..... 8 ФПС, ВОСЕЕЕМЬ!!!!! Ноутбук мой превратился в сковороду))) Но я выдержал эту пытку))

Теперь о съемках: ну, во-первых, картину в Ривервью мне приходилось перерисовывать раз десять))) А еще контролировать время суток.... Ну это ладно. Зато как мне "повезло" при съемке выступления. Жуткие тормоза и полнейший нагрев))) Рассинхрон через пять минут игры)) То есть, мне приходилось перезагружать игру каждые пять минут. А ЕЩЕ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ :смеюсь::смеюсь::смеюсь: Я ЗАСОВЫВАЛ СВОЙ НОУТБУК В ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ СТАВИЛ ПОД КОНДИЦИОНЕР :лол::лол::лол:
И в итоге: 15 место и видео без лагов (я в шоке был, что видео получилось плавным и оно не отражало всего технического ужаса) А вот с одеждой ляп, да :лол3: Штаны сквозь майки и на пятой точке... Я расстроился, но симс такооой медленный был, что уже не до одежды было)) Зато я просто полюбил кадры с ножками девушек :хихикаю: красиво вышло.

Ну ладно, про съемки много говорить не буду. Ну, вы понимаете, с такой техникой, скринов не наделать -.-

Зато скажу, что еще засветюсь :хихикаю: (омг, засветюсь))))

КОНКУРС НА ВЫСОТЕ. Я ОЧЕНЬ СОЛИДАРЕН К ОРГАНИЗАТОРАМ И ПРОСТО РАВНОДУШЕН КО ВСЕМ НЕДОЧЕТАМ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НИЧЕГО. Ой, много капса))) Хочу, чтобы конкурс много раз проводился. Сам бы предложил организацию, ведь у меня интернет мощный. НО железо((( Это жуть :Rolleyes2:

Поэтому, к сожалению, ничем не помогу.

ЕЩЕ РАЗ: Поздравляю своих коллег с местами, поздравляю мой любимый Мунлайт и Аппалузу. Я обожаю песни многих городов, писал уже. И песню Поузи просто обожаю. И кавер от Бриджпорта. Все прекрасны!

Спасибо всем, очень рад. Лето завершилось прекрасно. Организаторы молодцы, кто бы что ни говорил.

УРА, УРА, УРАА :смеюсь::смеюсь:

(Много эмоций, да?))) Ну а что, я обещал выше, что начинаю писанину на радостях))

Надеюсь, вам не лень почитать большое сообщение с историей о горе-ноутбуке))))

И еще:
(информация, может бесполезна, но я хочу доказать свою солидарность)
Я отправлю наградки всем участникам, организаторам и "бонус": тем, кто проголосовал за меня, потому что вас итак немного, чего уж там)))

Последнее редактирование:

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Для начала я хочу от души поздравить победителей конкурса! Soladea, _Permanent и olik100 - вы все очень большие молодцы! :ромашкикраснеет: Как и все остальные участники, ведь в этом году планка качества номеров значительно поднялась, что не может меня не радовать. :)
Спасибо всем за замечательные выступления и прекрасный концерт! Мне было очень приятно принять участие в качестве одного из члена жюри, большое спасибо за предоставленное доверие. ^_^
И ещё... я тоже очень хочу узнать анонима, который представлял Pounawea. Меня безумно поразил этот номер, я хочу пожать лапку участнику за его творение, а пожимать-то, простите, некому... :неуверенность:

Ну и я тут почитала тему. Хочу тоже поговорить немного.
Если в том году я мог спокойно оценить конкурс на 5/5, то в этом году - хлипкая четверка. Можно было не то чтобы лучше сделать, а уровень поддержать. Но, увы.... Эх, Thomason такого бы не допустил.
Конкурсы проводятся каждый год по тем возможностям, которые есть у организаторов. Накладки были каждый год, как организатор первого Симсовидения могу заверить, что это дело до такой степени трудное, что к концу конкурса я осталась без нескольких сотен нервных клеток.
Томас оставил организаторство, потому что у него дальше не получалось поддерживать конкурс, были на то свои обстоятельства.
И давайте все-таки войдем положение организаторов этого года: если кто-то из них до этого не следил за конкурсом или следил, как говорится, одним глазом, то прежде нужно было и в суть процесса вникнуть, и структуру действия Симсовидения понять. У нас вон правила подсчета голосов опять поменялись, это же тоже не с ходу решалось. Насколько могли, на столько и старались. Я в свое организаторство тоже под хвост получила, ничего, конкурс-то остался жив. :D
Я вообще благодарна АлисаOff, что она решила взяться за модераторство видео-подфорума, при этом даже не являясь активным участником - она действительно хотела помочь. У меня есть подозрения, что без неё конкурс вообще мог бы не состояться, поскольку у подфорума не было постоянного модератора.
Конечно, перерывы и молчания во время хода конкурса - это плохо, здесь нужно чем-то забавлять зрителей, поскольку у всех начинает от напряжения ехать крыша. Собственно, по этой причине я и взялась проводить здесь мини-викторину - как говорится, пыталась помочь, чем могла. Хоть какая-то была бы разрядка для зрителей.
И ещё следовало сделать большой упор и на группу Вконтакте. Я, признаюсь, часто туда заглядывала, но часто там было тихо и пусто.
Так что тут уж не нам решать, что почему и как пошло. Думаю, организаторы сами знают свои недочеты в работе и учтут их на следующий год.
Отдельное слово о том, что я так и не увидел ссылки на эфиры СВТВ в шапке обсуждения, хотя уговор на это был.
Не хочу показаться бестактной, но вы слышали такое: "Колхоз - дело добровольное"?
Вы добровольно занимаетесь своими эфирами уже второй год подряд, поэтому я не думаю, что Вам ещё что-то должны дополнительно предоставлять.
Точно также любой участник прошлых лет может организовать приветы от своих исполнителей или ещё что-то, но это не часть конкурса, это ваше персональное начало и дело.

В том году были мастеры своего дела - Эльсимка очень давно, насколько я знаю, руководила данным подфорумом и по ее советам, которые она давала... да что там давала, и теперь дает - очень опытный человек и понимает что-то в этом деле.
Большое спасибо за такую оценку, очень приятно слышать такие слова в свой адрес. :oops:
Организаторы стараются каждый год, просто аудитория постоянно растет, конкурс как бы закреплен за нашим сайтом и любые кражи идеи другими людьми всегда пресекались на корню. Хотелось, чтобы это было эксклюзив.
К слову, Томасу в нескольких местах отказали с этой идеей, до того, как он пришел к нам.

Очень удивилась, что именно снова Барнакл одержал победу. Никакой новинки, но однако еще раз подчеркивает статус города, его популярность и таланты!
Я тоже надеялась на другого победителя. Но раз так решили зрители, значит так оно и будет. :) А мы ещё судачили, почему люди боятся Барнакл брать, мол, уже был победителем, нельзя ронять планку. В итоге не обронили, теперь ещё боязнее брать на себя ответственность за этот город.

Я верю, что в 2016 все образуется, старые организаторы вернуться, нынешние останутся и новые подтянутся.
Я бы с радостью помогла с конкурсом, хотя не знаю, захотели бы меня снова пустить или нет.
Вообще, все будет видно с организацией в начале следующего года, пока нужно дать всем большую передышку и время для снятия головной боли. :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
НО Я ВАС ШОКИРУЮ, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ НЕКОТОРЫХ ТЕХ. ПРОБЛЕМ..... 8 ФПС, ВОСЕЕЕМЬ!!!!! Ноутбук мой превратился в сковороду))) Но я выдержал эту пытку))
Теперь о съемках: ну, во-первых, картину в Ривервью мне приходилось перерисовывать раз десять))) А еще контролировать время суток.... Ну это ладно. Зато как мне "повезло" при съемке выступления. Жуткие тормоза и полнейший нагрев))) Рассинхрон через пять минут игры)) То есть, мне приходилось перезагружать игру каждые пять минут. А ЕЩЕ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАСОВЫВАЛ СВОЙ НОУТБУК В ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ СТАВИЛ ПОД КОНДИЦИОНЕР
О! :глаздергается: Вот, читая такие комментарии, понимаешь, что нам, простым зрителям Simsovision 2015, никогда не понять, каких трудов стоит создать видео-номер для конкурса.
В благодарность за Ваши титанические труды и потрёпанные (надо полагать) нервы получилось замечательное позитивное видео :солнце:
15 место - неплохой результат
Для кого-то (не буду показывать на себя пальцем :oops:) Ваш номер был далеко не на 15-ом месте, а намного выше)

Зато скажу, что еще засветюсь (омг, засветюсь))))
Ждём, ждём))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Мы могли и не увидеть такой шикарный номер с Рорри
А ведь реально не могли бы! Сейчас объясню, почему:
Пришел сюда, когда до окончания приема заявок оставался 1 день. И Симс 3 установлен не был даже. Я прям судорожно метался от одной идеи к другой :смех:
Сначала любимый Риверсайд хотел, но его заняли)) Давно))
Если нельзя Ривер, то... Подумал представлять Ислу Парадисо! :извини:Должна была ехать певица с песней VV Brown - Shark in the Water. А номер должен был быть жутким трэшем, который прекрасно бы отражал текст песни. Да, девушка должна была петь на огромной кровати-батуте, а под ней "нечто", вокруг акулы, оборотни и прочая несусветная гадость :ржач:Сейчас понимаю, что это безумие я организовать нормально не смог бы и получилось бы какая-нибудь муть.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Потом внезапно вспомнил про Аппалузу. В 2014 выступление меня просто покорило, даже не смотря на тормоза. (Пользуясь случаем, передаю пламенный привет Blade , прошлому представителю этого городка). Да и вообще городок классный, с собственной атмосферой.
От Аппалузы должна была тоже ехать одна банда с песенкой от Automatic Loveletter. Например, с песенкой Pillows. Номер должен был быть милым и лиричным :пальчик: С медленно опадающим деревом на сцене... Но тут дошло, что "этож ваще неформат". И тут...
И тут пришла Рорри. Признаюсь, делал все в спешке и поэтому ну оооочень получилось похоже на Бонни Тайлер. М-да. Мой косяк. Был удивлен, что приняли. Но это еще не все! Рорри должна была бы исполнять песню Sunshine! :да: Но помня про "этож ваще неформат" и "лиричную лирику" приложил к заявке песню Flat On The Floor - если что, для движухи... Ну, результат вы сами видели. Сломали все планы, коварные!))
---
Открытку было сложно снимать - игра вылетала каждые 2 минуты из-за модифицированной камеры. Поэтому закончил открытку с ужасным качеством и тормозами - мне стыдно. Очень. А ведь хорошо так начиналось.
---
Если не возражаете... Могу ли ссылку дать на альбом с фотками с съемок/фотосессий? Прилагается фотки того, как Рорри долбануло метеоритом :ужас:Фотки с ранней открытки с детьми Аппалузы и фотки с фотосессии после отборочного тура.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин, долго же я "рожал" все это, ахах)) Немножко тормоз, ивиняюсь. Открытие видео-арта, похоже, завтра состоится.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Поздравляю всех победителей и участников с объявлением результатов! Барнакл все-таки смог затмить всех зомби и ботов своей прекрасной рыжей солисткой :улыбаюсь: У меня есть номеров 5, наверное, которые буду просматривать с большим удовольствием - спасибо участникам!
И еще раз хочу сказать, что организаторы большие молодцы, вот честно, не представляю, как можно все это делать, параллельно живя в реальном мире:лол2: Я не заметила никаких накладок, заминок и проблем, все было круто! :супер: А качество номеров в сравнении с прошлым годом просто в сто раз лучше - и это главное!

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
Прилагается фотки того, как Рорри долбануло метеоритом
Великолепное завершение интервал-акта:катаюсьотсмеха:
Я надеюсь, что Рорри мы ещё раз увидим) В разделе "Видео-арт" например:злобный:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Lampadati, я тут только оправилась от шока после животрепещущего описания описания того, как lass делал свой номер, а тут и Ваш рассказ поспел o_O
Хорошо, что Вы вспомнили про Аппалузу, что дожали всё в дикой спешке)) Реально, ведь, без допов был номер?
Рада, что все заморочки были с гордостью преодолены, и получилось такое замечательное атмосферное, зажигательное видео :расколбас:

Поэтому закончил открытку с ужасным качеством и тормозами - мне стыдно
После такого классного начала к самому концу номера, думаю, уже никто особо не придирался. Все было круто!!

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
надеюсь, что Рорри мы ещё раз увидим) В разделе "Видео-арт" например
Конечно! Обязательно! Завтра же, торжественно обещаю создать тему в Видео-Арте по всем правилам и запустить туда рыбок Рорри :смех: И да, она там не одна будет. Ооох, не одна...
Реально, ведь, без допов был номер?
Если анлок анимации не считается... То да)) Почти. Из допов там потекшая тушь и видеоролик с молниями на экранах, с которым я очень долго мучался :фейспалм:

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
Открытку было сложно снимать - игра вылетала каждые 2 минуты из-за модифицированной камеры. Поэтому закончил открытку с ужасным качеством и тормозами - мне стыдно. Очень. А ведь хорошо так начиналось.
А мне понравилась открытка. Получилось очень мило. И вообще, вы большой молодец. Это был прекрасный номер. Если честно, не ожидал такого.

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
Ооох, экраны-экраны:фейспалм: У меня были на них такие здоровские планы, которые я не сумел осуществить. Думаю, завтра расскажу свою историю.
видеоролик с молниями на экранах, с которым я очень долго мучался
Ты создавал канал?)

И ещё, Xenon, откуда такие прелестные декорации у Сансета? *_*
Не могу понять, как Моника и Хелен увеличивались на сценеo_O Поделитесь своим опытом, пожаааалуйста))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

IMPERIALSIM

Проверенный
Достижения
205
Награды
176
Моника и Хелен увеличивались на сцене Поделитесь своим опытом, пожаааалуйста))

Моника: Создается огромное платье и все дела х)
А Хенон делал это с OMSP
Надеюсь помог :))

b375a17b64c6a72a3f79afc715f0abd1.jpg

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

IMPERIALSIM

Проверенный
Достижения
205
Награды
176

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Для кого-то (не буду показывать на себя пальцем :oops:) Ваш номер был далеко не на 15-ом месте, а намного выше)
Кстати, вот именно таким я тоже очень благодарен ;)

В продолжение скажу, что песню выбрал уже не по своему желанию, а под стать конкурсу. Такого, скажем, паренька с милой песней. И блин, он мне очень напомнил Джема, да-да, именно его! :смех:

А, и кстати, я "засветюсь" скоро, ждите)) Причем, обещаю вам, это будет неожиданно. :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх