The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение «The Sims Medieval: Пираты и Знать»

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
V35nD5o.png

The Sims Medieval «Пираты и Знать» - первое (и единственное) дополнение к игре The Sims Medieval.

71JOUiC.png

Однажды на берегу вы находите матроса - единственного выжившего с корабля, затонувшего неподалеку. Это событие увлечет вас в невероятные приключения, в которых вы узнаете много мрачных и неприглядных тайн, станете участником дворцовых интриг, найдете свое истинное призвание и свою истинную любовь.
Только от вас зависит, кто победит в войне между пиратами и знатью, и только вы можете принести мир и остановить кровопролитие.

Новое в игре:
  • новая цель королевства
  • множество новых квестов, прохождение которых приблизит к вас или к пиратам, или к знати. Каждая сторона имеет свои преимущества
  • новые игровые предметы в режиме покупки - стул для допросов, жердочка для птиц
  • более 140 объектов для настоящих пиратов и аристократов
  • новые черты характера
  • сокровища! Возьмите лопату и отправьтесь искать клад! Собирайте редкие карты из обрывков и находите бесценные реликвии.

В данной теме можно обсудить дополнение и высказать свое мнение. Что понравилось, а что, наоборот, разочаровало? Чего не хватает этому дополнению?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Просто_Сим, в декоре. Продаётся только жёрдочка, самого попугая (или орла) можно купить, нажав на саму жёрдочку (будет действие с покупкой птицы). Или на рынке: там типа свистульки какие-то разноцветные.

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Это больше похоже на каталог, а не на дополнение.
Только новая прикольная одежда, причёски и предметы с миссиями! Всё!!!

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
нормально одежды только жаль что это каталог а не аддон!!! Лучше бы добавили пиратский город со свободой воли с кораблями пиратами,тавернами и беспробудными пьяницами. Нужно мыслить глобальней делать новую Симс 3 не в городе а в средних веках с кучей дополнений чтобы можно было ходить в крестовые походы менять работу,путешествовать по окрестностям и тд

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
volty, это как раз-таки аддон, а не каталог.
И это не The Sims 3, а отдельная игра.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Олег я не тупая и знаю что это отдельная игра ибо играю с момента ее выхода. ЭТО для меня каталог потому что ничего нового в процесс игры не добавлено,я выразила свое мнение и оно не нуждается чтобы его комментировали

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
@лег, никто не говорил, что Вы тупая.
smile.gif

Я не понял то, что вы имели в виду, ну а комментировать уж я могу.
smile.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
@лег, я имела ввиду,что если бы разрабы сделали прототип симс 3 только в средние века, продукт бы расхватали с полок магазинов,на данный момент SM сырой,малая свобода действий+однотипно и повторяющиеся квесты в каждом королевстве,хотя и смешные ,но надолго никого не задержат
happy.gif

Разрабы SM преследовали цель вернуть ту часть фэнов серии,которой надоели обычные симс,может кто-то и вернулся,но задержать внимание на этой игре у разрабов не получилось. Просто вышло как всегда,первая часть Медевила вышла с куучей багов,2часть тоже с багами,и если бы не патчи играть невозможно,а то что место жительства сима такое маленькое напрочь отметает мысль о семье,в таких домах даже 1 предмет мебели не поставить-места нет

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
volty, ну был, конечно, шанс привлечь внимание к игре, но этот аддон, соглашусь, убил все надежды.

_Sova_

Проверенный
Достижения
16
Награды
26
А в игру можно скачивать одежду и прически ? Если да, то где!

simsmitya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
laren_YIA сказал(а):
симс 3 мне нравится больше...
ну незнаю симс 3 какая то замароченная да и непродуманная (кроличьих нор слишком много) и графика тоже не очень

SonBoo

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Я что то не поняла можно ли в этой игре стать пиратом, Если да, то как?

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
SonBoo310 сказал(а):
Я что то не поняла можно ли в этой игре стать пиратом, Если да, то как?

В игре стать пиратом можно, но только с помощью квеста " Пиратская пора ". Выбираешь любого героя и проходишь с ним испытания. После выполнения квеста в инвентаре есть сертификат " Пират ". Щёлкаешь на него - и меняешь титул героя на титул пирата.

И всё делов.
biggrin.gif

У меня с помощью такого квеста кузнец и стал пиратом.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
В общем аддон неплохой, хотя мало чего нового ввелось. Но предметы, которые появились шикарные, ну и, конечно, пираты порадовали, всегда увлекался данной тематикой. Супер назвать аддон трудновато, но все же, что-то он новое ввел, поэтому для меня он всегда будет в статусе "неплохой"
smile.gif

Bugaga1990

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Квесты интересные появились:) и птицы нравятся)

Верх