This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То же самое..Мы все привыкли, что Стивен Кинг, Федор Достоевский, Жюль Верн, и было как-то забавно наоборот их видеть![]()
И я! И я! Жду с нетерпением этого выпуска, все любимые участники Шоу в одном журнале! Чего еще желать?! Интересно, а в этот раз печатный выпуск будет или нет?А кто хочет поскорей выпуск Островного номера? Руки подняли!
Единственное, я запуталась в гороскопе, какому знаку какая картинка соответствует, начиная с дев, но это мелочи жизни.
Ok, значит так: "Андрей Рублев" относится к Девам, так как это фильм Тарковского. "P.S. Я люблю тебя" относится к Весам, потому что про любовь. "Гробница" - к Скорпионам, так как это ужастик. К Стрельцу картинки нет, не влезла. "Бриллиантовая рука" - Козерогам, там указано в тексте. "Звездные войны" к Водолеям, следует из текста, к Рыбам картинки нет.плюс ко всему слегка запутался в гороскопе