This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это да. Получилось так от того,что сам материал задумывался как новости сайта за январь-февраль. В основном новости были - подведение итогов за год и то, что прошло в феврале. Название не то, согласна.Дальше разворот по итогам года. Почему в итогах годах вдруг переключился рассказ на каталог ко Дню Влюбленных? Не логично вообще.
В предновогоднем номере подробно было всё) Да и мы в течение года писали практически о них, да и в будущих номерах о них же писать будем. Поэтому в статье ограничились только названиями.Статья по итоговым конкурсам года - по сути перечисление ников и названий их тем. Кому это интересно? Сделать приятно всем этим людям, перечислив их ники и места - это цель? А читатели как же?
Да, это наше упущение. В общей статье упомянуть - маловато. Конечно, нужна была отдельная статья. Конкурс прошёл позже всех конкурсов такого уровня, поэтому так получилось. В обзоре по итогам года мы обязательно его и его победителей упомянем.Немножко расстроило только то, что нигде не упоминается прошедший конкурс Видео-арт года... Я до последней страницы ожидала увидеть упоминание о нём, но увы...
Несомненно. Будем исправлять ошибки и всячески рекламировать-освещать "Simsovision-2015."Я думала, что на прошедший глобальный конкурс (первый, проведенный в данной тематике) можно было обратить внимание, да и это была бы дополнительная реклама подфоруму...
Нет, просто так получилось.Не знаю, может быть это было связано с ограниченным количеством страниц для журнала, или ещё чем...