This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, очень интересно... Мне кажется, что наверное по заслугам должны темы как то были распределяться... А может быть на усмотрение команды Симсейшена?Вообще, с кем-либо эти Топы обговаривались, или их делали на личных предпочтениях? Все упомянутые темы мне симпатичны, но хотелось бы знать критерии выбора и именно такое распределение мест.
При составлении топов учитывалось количество наград, частота обновлений и популярность темы.Мне кажется, что наверное по заслугам должны темы как то были распределяться... А может быть на усмотрение команды Симсейшена?
К сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос. В программе, где собирался журнал, календарь не поблек, а уже на сайте issuu он блеклый.остается только 1 вопрос, почему-то он поблек и затянулся каким-то серым цветом.
Хм, ладно, буду конкретнее. Значит вот мой вопрос - я совсем не поняла топа по артам. Я абсолютна довольна своим местом, может быть оно даже должно быть где-то довольно таки ниже... Простите, не хочу никого обидеть. Но если руководствоваться статистикой просмотров и хотябы победами в АМ, ТП и Арте года, я даже ничего не придумываюПри составлении топов учитывалось количество наград, частота обновлений и популярность темы.
Я вначале задалась себе вопросом, почему вот так расставлены, но потом забыла, особенно после того, как прочла комментарий к моему арту, который мне очень понравился и заставил улыбнуться.Видимо только меня тревожит этот факт Остальным это очень даже понравилось.
Я бы не сказала, что меня растревожил сей факт, но да, в некоторых рубриках заставил обратить на себя внимание. Хотя я наверно не тот человек, который должен и может бухтеть, и так про меня пол журнала исписали, за что огромное спасибоВидимо только меня тревожит этот фактОстальным это очень даже понравилось.
Ни в коем случае) На мой взгляд, Арт года - итог года, и это самый-самый знаковый конкурс в Артах, Он и есть главный Топ года по артам.А сколько раз наши имена где прозвучали, это что, укор чтоли?
Но ведь в нём участвовали работы только за 2013 год?Ну и что, что Арт года за 2013? Он же был в 2014 году
Конечно, и он, конечно, будет. И об его итогах мы обязательно напишем.логично считать за 2014, только вот его ж еще не было, не так ли
Ориентировочная дата выхода - 1 марта)Можно ли поинтересоваться, когда будет следующий выпуск Simsation?)