The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение выпусков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
В этой теме проходят обсуждения новых выпусков Simsation.

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных ответов. Писать только по существу, выражая свое мнение по поводу нового творения.

С выпусками журнала Вы можете ознакомиться здесь

sorcerer

Пользователь
Достижения
3
Награды
2
Весенний выпуск (2016) просто очарователен! Странички нежные, так и пышущие любовью и весной. Всё просто прекрасно оформлено... :oops: Да и к тому же, статья о моём любимом сериале есть :D Спасибо за работу, господа... :спасибо:
Мы все привыкли, что Стивен Кинг, Федор Достоевский, Жюль Верн, и было как-то забавно наоборот их видеть :)
То же самое.. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Как же я люблю новые выпуски журнала ^_^ Но этот ждала с большим нетерпением, в частности из-за рекламы моего игрового мира, спасибо Фиалин за такую возможность, а Toreno за шикарнейшее оформление!
И помимо этого выпуск очень понравился! Как всегда красочный, разнообразный и содержательный, оформление каждой рубрики и статьи просто на высоте)) Даже с мыслями никак не соберусь, после прочтения одни приятные эмоции остаются ^_^
Одна из любимых рубрик последнее время- мода, всегда все так красиво и стильно снято, некоторые игровые вещи я увидела в новом свете, или вообще в первый раз) Еще мне нравится новая рубрика с артами и рисунками, приятно видеть какую-нибудь свою случайную работу в журнале ^_^

Большое спасибо всем, кто на протяжении долгого времени трудился, и трудится над этим замечательным журналом, который радует нас каждый сезон! :ромашкикраснеет:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А мне больше всего в новом выпуске понравилась обложка - такая нежная, весенняя...
И вообще выпуск очень приятный. Тоже очень люблю разделы моды и рекламу - вдохновляет. Редкий журнал, в котором реклама цепляет и радует глаз, а не раздражает.:супер:
Только соглашусь с теми, кто считает, что надо подписывать каждый рисунок.)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Как всегда отличный выпуск. Пробежалась и зацепилась за пару статей. Тоже про Фиалин интересно было.
Интервью со мной тоже порадовало и оформление и само данное действо. Молодцы наши редакторы и журналисты. Работают на 5+ :друганы:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А кто хочет поскорей выпуск Островного номера? Руки подняли! Моя рука тоже тянется вверх :D Увидела первый форзац и поумилялась, все островитяне в сборе.

Хороший выпуск, как и всегда :) Какая няшная чайка в ТД у Селесты, я там не видела такую, пропустила, вот как важен журнал - раскрывает глаза )) Интервью отличное, гости номера шикарные, и вообще почитать определенно есть что. Забавные подписи к скринам - отличная идея, повеселили, особенно "Ну вы бы еще позже приехали" XD Единственное, я запуталась в гороскопе, какому знаку какая картинка соответствует, начиная с дев, но это мелочи жизни. Поздравляю коллектив с выпуском, вдохновения и интересных идей вам :)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Великолепный выпуск!Было очень приятно увидеть героев шоу "Остров" ,а так же рассмотреть чудесные работки арта "Spirit of freedom".Так же благодаря выпуску я ещё ближе познакомился с мастерской замечательной Фиалин у меня всё ещё есть твои позы с бутылочкой и я пользуюсь ими часто плюс ко всему слегка запутался в гороскопе ,но это не меняет моего восхищения относительно всего выпуска.

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Благодарю всю редколлегию за весь тот позитив, что приносит с собой каждый новый выпуск журнала! Всегда с нетерпением жду каждый выпуск и этот не стал исключением! Интересные и познавательные статьи, интервью, обзоры, красивейшие арты и ещё много приятностей, которые поднимают мне настроение ^_^ Всегда узнаю что-нибудь новенькое, будто совершила небольшую экскурсию по форуму :двавверх: И, конечно же, новость о скором выходе журнала, посвященному шоу "Остров", очень интригует :D Хочу пожелать всей редколлегии творческих успехов, удачи и нескончаемого вдохновения! :ромашкикраснеет:

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Спасибо всем тем, кто принимает участие в создании журнала. :cupidgirl:
Красивая работа получилась и в этот раз. Очень удобно иметь возможность просматривать обзор форума в таком объеме!
У меня нет возможности много времени тут проводить (тут так много всего, чтобы охватить это, нужно реально много времени), а благодаря журналу, все самое интересное, творческое, красивое, не ускользает от моего внимания.
А еще такая обертка, реально кажется, что держишь в руках глянец. :румянец: Но не какой-то тупой *не все такие, конечно, но с другими не знакома*, а с чудесным наполнением.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Безумно понравился новый номер, а так как временем я пока располагаю, то не стану на этот раз скупиться на слова!
0416d2e3fc13b891469079bb05735d0b.gif

Шикарный обзор мастерских и артов наших наиталантливейших форумчан! Одно загляденье!
a5941bd8a1aa2c1203e37946d75eaba0.gif
Очень понравилась статья о сериале от lynxrysya, реклама сделала своё дело, сразу захотелось его прочитать! Как только закончу Муху, обязательно займусь этим сериалом)) "Выбор Simsation" как всегда удачен! Классное получилось интервью. Читала о первой линейке симс, улыбаясь до ушей, так душевно Shushilda о них рассказывает, прям вспомнилось детство и собственное знакомство с симс1)) Да... хороший был "тамагочи")))
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
Потрясающее интервью с интересным и неординарным человеком, с удовольствием прочитала, где-то восхитилась, где-то улыбнулась, где-то позавидовала (хочется тату, да не можется:D).
Рубрика "Гость номера" тоже очень порадовала! Люблю читать про знакомых героев, а герои Аттрактора, конечно, знакомы многим, давно читаю этот шикарный сериал, правда пока "молчу", но это временно) Было интересно почитать интервью Иллеаны и Маркуса, всё очень здорово и с юмором)) Понравились обзоры каталога кино тройки и ресторанов четвёрки, учитывая, что ни того, ни другого у меня нет. Очень понятно и, главное, подробно всё описано :).
Раздел "Мода" - мой любимый раздел в каждом выпуске)) В этот раз он просто нереальный!:обожание: Так много моделей, наряды выбраны потрясающие, скрины просто бомба, засмотрелась, да и оформлено всё на высшем уровне!
cb03ec83ede6d5eb4fede0a17d4dee10.gif
ТД и интервью с Селеста тоже очень интересно было почитать)) Потрясающие работы, такие профессиональные, красивые и разные... Талантище!!
0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
Рубрика "Папарацци" позабавила)) Не припомню, была ли она в прежних выпусках или нет, но, в любом случае, идея потрясающая! Вся светская хроника и новости сезона в одном месте)):) И оформление (конечно же!) невероятное, очень красивый выпуск, такая колоссальная работа, даже думать об этом не хочется)))%)
Спасибо всем, кто трудился над этим замечательным выпуском, одно удовольствие было его читать!
27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Отличный летний выпуск, очень понравилось интервью с Shushilda, так здорово узнать что за человек скрывается за ником, интересно было читать ее суждения и точку зрения по некоторым вопросам. Также хочется отметить обзоры по творческим темам и мастерским, читаешь о наших умельцах и диву даешься, на что же способны золотые ручки - мастерская Фиалин, творчество Селесты, очень интересно было прочесть интервью с героями сериала "Аттрактор", вообще здорово, что у нас есть такая рубрика, куда мы приглашаем персонажей творческих миров и сериалов. А еще без ума от самого первого разворота, открыла журнал и прям ностальгия накатила - все участники "Острова" в сборе - потрясающе! Залюбовалась чудесными рекламами - они все всегда на высшем уровне, увидишь такую красочную рекламу и сразу же хочется в темку зайти. В восторге от "модных страниц" - как красиво подобраны одежда и аксессуары, какие замечательные позы!
Огромное спасибо за обзоры по частям игры, этой мой любимейший из разделов, всегда приятно вспомнить о геймплее игр и пуститься в сравнения.
Вообщем, спасибо, ребята, за сплоченную и, поэтому приносящую столько восторженных отзывов работу, ваш труд неоценим! :ромашки:

А кто хочет поскорей выпуск Островного номера? Руки подняли!
И я! И я! Жду с нетерпением этого выпуска, все любимые участники Шоу в одном журнале! Чего еще желать?! Интересно, а в этот раз печатный выпуск будет или нет?:пальчик:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Единственное, я запуталась в гороскопе, какому знаку какая картинка соответствует, начиная с дев, но это мелочи жизни.
плюс ко всему слегка запутался в гороскопе
Ok, значит так: "Андрей Рублев" относится к Девам, так как это фильм Тарковского. "P.S. Я люблю тебя" относится к Весам, потому что про любовь. "Гробница" - к Скорпионам, так как это ужастик. К Стрельцу картинки нет, не влезла. "Бриллиантовая рука" - Козерогам, там указано в тексте. "Звездные войны" к Водолеям, следует из текста, к Рыбам картинки нет.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
hhzdhzd, на шестой странице каждого выпуска можно найти информацию о тех, кто участвовал в подготовке, в том числе и оформителя обложки. :) В 31-ом выпуске это была Clair, и если у вас получится с ней связаться, возможно, вы получите ответ на свой вопрос.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Какой замечательный новый летний выпуск журнала! Всегда с нетерпением жду выхода нового номера, и каждую статью читаю с огромным удовольствием ^_^ В этот раз очень интересный и полезный тематический номер придумали, и здорово все расписали. Даже не знаю, что конкретно можно выделить, каждая статья очень хорошо написана и оформлена, как всегда все просто на высоте!
Спасибо всем, кто трудился и продолжает трудиться над этим замечательным журналом! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх