This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вообще - тут опечатка) надо было "надев кольцо с изумрудным" - просто не я, как автор, ни кто-то еще, кроме тебя, этого не заметили... бывает и такое)))У Скорпионов тоже два-камня талисмана. Изумрудный аквамарин считается защитником моряков. А надев кулон или кольцо с изумрудом, вы можете смело плавать в бассейне даже на пределе усталости - ни за что не утонете! Вы же с аквамарином!
Так с чем же - с изумрудом или аквамарином? Камни родственные, но разные. Элементарно аквамарин голубой, изумруд - зеленый. Как аквамарин может быть изумрудным, я не знаю. И вообще совет про плавание вредный, если ему следовать, то можно... кхм. Нельзя с этим шутить.
Вот спасибо. Первый раз делала нечто подобное. Многим не довольна в результате, но вышло так как вышло. В следующий раз ( если допустят, благо идея есть) постараюсь слепить получше и... ещеОтдельное спасибо за рекламу "Других Игр", она просто потрясающая
А можно конкретики? Журнал в целом снабжён ссылками, в рекламах в том числе, если речь идёт об одном подфоруме или одном креаторе. Где-то ссылки нет или же речь про другое, моду, например?Пошла искать некоторые новинки, эх, жаль, в журнале ссылок нет на те работы, которые рекламируются )))
Посиди с мелкойвсё, что угодно, чтобы вернуть тебя на форум.
Может у меня что-то не работает? Никуда ничего не кликается!Журнал в целом снабжён ссылками
С флэш-плэером всё годно? На рекламах и обзорах надо искать вот такие маркеры, они содержат в себе ссылки на темы или разделы:Может у меня что-то не работает? Никуда ничего не кликается!![]()
Точно, есть, не на всех просто, а я тыкаю на странице на название, оно не работает )))На рекламах и обзорах надо искать вот такие маркеры, они содержат в себе ссылки на темы или разделы:
на рекламе Проектного Бюро не смогла нажать ) Он в углу находится, и когда мышку подводишь, то появляется уголок перелистывания страницы и полностью его закрываетНа рекламах и обзорах надо искать вот такие маркеры, они содержат в себе ссылки на темы или разделы:
в разделе FAQ есть кликабельные списки всех Творческих команд, тут - Творческая команда | The Sims Club in RussiaUPD: а у меня такой вопрос, как посмотреть коллектив, кто трудился над выпуском? Я просмотрела где-то ссылку? А то хотела плюсов наставить, а кому не знаю )