Как-то не задалась жизнь у несчастной наследницы шестого поколения с самого начала :с
Тут уже всё по традиции: родилась наследницей - изволь терпеть все прихоти автора касательно сюжета х) Хотя это и к остальным Картерам подходит, чего уж о.о" Но с каждым поколением история, как ни крути, набирает обороты, ибо скучно уже играть без подобных "шалостей" х) Если взглянуть на планы последующих поколений... Ух, Селеста ещё не самая невезучая.)
У Ирмы совсем крышу покосило, на неё без слёз не взглянешь, и самое страшное, что уже ничего не исправить :с
Увы, так и было задумано изначально; как мы выбрали "скрюченную дорожку", так по ней и движемся с тех пор к не самому приятному концу... Но хотя бы урок для потомков нам уже обеспечен, так что печальную судьбу Ирмы никто не повторит, какой-никакой плюс..)
Жаль, она не додумалась вместо репетитора нанять психотерапевта..
Миранде это не особо помогло х) Ну и она-то себя видит вполне правой, нормальной во всех аспектах, так что эффект был бы сомнительный.)
Удивительно, что у неё ещё нет ненависти и обозлённости на весь мир, но всё к этому и идёт, кажется.
Пока да, а там... кто знает, что будущие отчёты нам готовят.) Вдруг есть и в этом враждебном мире нечто, способное вернуть в сердце Селесты любовь или хотя бы нечто похожее?
Могу понять любой её поступок, кроме издевательства над ни в чём не повинной девочкой.
"Долой полностью положительных наследников", - сказала я себе перед написанием плана х) Все ошибаются, иногда по-крупному и чаще всего в подростковом возрасте, когда в своих проблемах хочется винить кого угодно, пусть даже совсем непричастного к той или иной ситуации. Селеста во многом росла по "закону улиц" (подворотный эпизод тому свидетель), то есть, угнетай или будешь угнетённым. Сильной базы воспитания у неё никогда не было, так что подобные промахи были вопросом времени..)
очень хотелось, чтобы в том туалете Салли неожиданно раскрыла в себе дух Брюса Ли, продемонстрировав обидчице парочку хуков справа
По моим представлениям, слабенькая, но разумная Салли знает, что лучшим ответом на буллинг (не всегда, конечно) является несерьёзное восприятие, заставляющее хулиганов-новичков усомниться в себе и растерять всю браваду.) Ну и, в отличие от Селесты, воспитание у неё получше, проблемы решать кулаками скромная девочка не привыкла. Я сама в этом случае на её стороне, хотя в целом картина получается неприглядная..) Но она как знала: обидчицу жизнь ещё накажет, причём так, как никакие кулаки не смогли бы.
Поддерживаю и радуюсь, что задумка удалась *з*
Калеб вообще не пойми что за фрукт
Обещаю долго не томить и прояснить этот момент в паре ближайших отчётов.) План шестого поколения вообще не особо обширный, хотя событий хватает.
Может, противная Бонни тогда чего-то подстроила, и Леста увидела только то, что она хотела показать
Не исключено.) Дети по умолчанию жестокие, а уж дети из несчастливых семей... Так или иначе, её мотивы тоже в дальнейшем будут раскрыты, ибо негоже вешать на сцену ружья просто так :3
По поводу Кларка ничего сказать не могу, ибо он так и остался для меня непонятным левым чуваком
Тут, на самом деле, кроется большая авторская печаль: несколько лет назад (!) Кларку предстояло стать героем целого челленджа, но... что-то как-то не срослось..) Тогда бы он точно раскрылся полностью и не воспринимался бездушной декорацией. Поговорю ещё по этому поводу с соавтором, а то вдруг бонусный спин-офф всё-таки увидит мир. Если же нет, то опубликую в дневнике династийца вкратце то, что было за кадром :3
Мало ли, вдруг древняя бабуля Сара вновь провернула свои цыганские фокусы с поджогами особняков и подменой тел, ей не впервой
Ну, так глобально повторяться на самом деле не хотелось бы, но понимаю, откуда растут ноги: у всех есть любимые приёмчики х) С интригами и роялями из-за кустов я почти злоупотребляю.)
И очкастый репетитор... Вот уж где тёмная лошадка затесалась!
Давно пора задействовать случайных НИПов, ибо это даже весело :3 Никто ничего особенного от этого стрёмного типа не ждёт, а он бац! - и почти ключевой персонаж в итоге х)
Не, ну это всё, минус Аксюта. Ирма уже наверняка набирает номер мафиозной братвы. Помянем.
Валяюсь в подстолье х) Суровые картеровские психи, от которых всего можно ожидать, уже заслуживают отдельного мема :3 От Джуди до Николаса и Ирмы - неуравновешенное отчаяние на любой вкус.)
Однако без шуток: если он действительно на Селесту какие-то планы имеет, а не просто смолол первое пришедшее в голову, чтобы отделаться от лишних вопросов, то это прям как-то очень стрёмно.
Ну, до взросления Лесте осталось всего ничего, а Аксюта по НИП-овски свеж и молод, так что... Хотя не спорю: стрёмно только так.)
Неуравновешенная психичка-мать и левый мужик-извращуга под боком - это вот прям идеальные условия для взросления :с
Да, порой и самой грустно становится, как у нас всё плохо, но утешают дальнейшие планы: нет проблем, которые нельзя решить, если ты - главный герой чьей-то истории ;3
Надеюсь, Селеста всё-таки сможет починить старую калымагу и свинтит от них всех подальше, а то у меня сердце за неё разрывается т.т
Один из возможных вариантов, но не буду ломать интригу *з*
Союз Ии и Тома очень приятно удивил: не ожидала, что они так быстро отделаются от безумного предка, да ещё и объединятся в столь прекрасном ключе.
Ух, я уже начинала волноваться, что этот бонус останется за бортом, а то столькое пришлось объяснять горой текста... Мало кому захотелось разобраться..) Но чем-то инопланетный сегмент нравится мне даже больше основного: каких масштабов история получилась бы, будь второй Симс погибче!.. *о* Ну или я не такой ленивой в плане скачивания допов и художественных постановок х) Ах да, ещё досуга бы побольше... Но это всё лирика.) Как же вести династию на 10 поколений и не свести ни разу дальних родственников? :3 Генетика в таком случае - лакомый кусочек, учитывая, что к пятому поколению у нас появились более-менее разнообразные лица. Ну и как-то сюжет сам собой красиво лёг, так что да: больше романтики в эпоху Loveless Селесты! *___*
Кажется, пока эти двое познают совместное счастье и созывают родню на пиршества, бедолага Тео уже где-то там горбатится на благо инопланетного матриархата х)
Ну, за кулисами точно ничего не останется (даже смешные моменты в ДД притащу), так что время покажет, как оно там у остальных, за пределами идиллии :3
Хоть бы старина Николас прозрел да впервые сделал что-то полезное, эх :с
Я тоже люблю верить в лучшее, даже в психах ;3
От души поздравляю с очередным отгремевшим днём рождения, желаю дальнейшего процветания, игровых и сюжетных успехов, удачи и море вдохновения *-*
Спаси-и-и-ибище за прекрасный подарок к этой крупной и малость неловкой дате (с ума сойти, сколько мы уже сидим незавершёнными!) ^____^ Глубоко надеюсь, что очередная поломка ноута не затянется надолго и уже скоро я смогу продолжить свою "uber-историю", как удачно выразился о "Тёмной башне" Кинг. Для меня Картеры - не менее масштабный проект, так что успешно закончить его - дело принципа.)
По-прежнему люблю, восхищаюсь и всегда жду, даже если подолгу не комментирую
И меня это безмерно радует: ради таких Читателей, как ты, хочется творить максимально качественно и интересно, пусть порой это и затягивается в огромнейшие перерывы ^___^" Так или иначе, мы с Картерами безумно счастливы, что ты у нас есть! Огромное спасибо за многолетнюю веру и поддержку, без которых было бы невероятно сложно! <3