The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
kato0076, ждала обновления, пойду читать :) Удачи тебе в конкурсе, ты молодец)) *Я каждый раз буду наверное всем удачи желать х)*
kato0076 сказал(а):
я занимаюсь своим сайтом...
Ды? А какая тематика, форум или сайт?) Напиши в ЛС, пожалуйста, интересно очень :)
Тоже фишку мою взяла с числом обновления в подписи?) Смотрю, это уже повсеместно становится х) Я не против, не подумай, просто стала замечать, что у каждого второго теперь, и не только дневников это касается) И мастерских, и сериалов, капец какой-то.))

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
ГлаМУРРк@, токо что прочитал обновление. Интересно. Скажи по секрету, чем закончатся шутки Жак с графушкой?

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
kato0076, Если Дилан немного прическу переделать будет злая ягодка)(прости если обидела)
ОО чень стараюсь зделать свою династию интересной...знаю интриг не хватает...где-то в 11 или 13 отчетах будет интрига!(М...Скоро в подпись мне тоже надо картинку-ссылку на мою династию зделать
)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Здорова всем.х) Вика решила заглянуть сюда на пару минут.Обещала я одному человечку написать сюда,надеюсь,этому человечку будет приятно читать мой комментарий.
Сначала,пара слов в общем.Очень рада,что династии часто обновляются,причём обновляются очень интересными постами.Я довольна.=D
Desires, Дашик, отбрось в сторону все сомнения,что Картрайтов никто не читает.Знаю по своему опыту,недавно обновившуюся династию торопятся прочитать все,кто может.Из чистого любопытства.
Новый отчёт Даеры порадовал и заставил задуматься.Хм,кому нужно убивать нашу умную,красивую и обаятельную Даерочку?Насколько помню,а я хорошо помню,врагов у неё не было.Порадовало меня то,что ты пишешь только о самых значительны событиях,ну и даёшь читателям расслабиться.Только когда я внимательно просматривала скриншоты в сообщении,то увидела,что недели две-три Джо уже успел прожить в доме Картрайтов.Натолкнуло на одно подозрение:вот мне очень кажется,что на самом деле Джордан уже женился на Даере,только ты пока не хочешь говорить об этом своим читателям.На 200 процентов согласна с нашей шатенкой,что от монотонности можно свихнуться.Нам такого не надо.Даёшь яркие события,аффтар!=D
А ещё,Даш, я поняла причину того,что ты обижаешься.Если просмотреть последнюю страницу,то все посты-это просто титанический труд.И это,если не учитывать скриншоты,страниц 8-10 страниц в Ворде.Всё-таки,ребят,давайте будем хоть немного любить то,что делает Даша и периодически оставлять ей свои отзывы об одной из наших самых любимых династий.А тебя,Дашунь, я очень и очень попрошу не обижаться,поверь,такая с душой написанная династия,как Картрайт никого не может оставить равнодушным.А то,что мало отзывов,поверь-всё это лень,я сама тоже через это проходила.
s81.gif

Дальше по списку Флойды.
flarielle, если твой последний отчёт получился занудным-то я Перис Хилтон.Я полностью согласна с Дарреном,что Лоре нужно больше проводить времени дома.Надеюсь,пока Даррен не узнает,что произошло с Альбой,она всё-таки постарается побыть рядом с детьми.Но вот ведьма заставила меня насторожиться,с ними лучше не связываться.Что такого опасного сделал Даррен,что чуть не погиб?Безумно хочу увидеть обновление твоей темы.
Всё остальное в комменте будет завтра,из-за компа гонят,а лишних проблем на свою блондинистую голову я не хочу.>-<

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
AlexanderGoth сказал(а):
ГлаМУРРк@, токо что прочитал обновление. Интересно. Скажи по секрету, чем закончатся шутки Жак с графушкой?
kato0076, прочитала обновление :) Злая такая девочка - колючка эта Дилан. Посмотрим, к чему приведет ее ненависть ко всему миру))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
ГлаМУРРк@ сказал(а):
kato0076, ждала обновления, пойду читать :) Удачи тебе в конкурсе, ты молодец)) *Я каждый раз буду наверное всем удачи желать х)*
Ага! Тебе тоже удачи в конкурсе, хотя ты и без нее победишь)))
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Ды? А какая тематика, форум или сайт?) Напиши в ЛС, пожалуйста, интересно очень :)
Пишу ЛС
wink.gif

ГлаМУРРк@ сказал(а):
Тоже фишку мою взяла с числом обновления в подписи?) Смотрю, это уже повсеместно становится х) Я не против, не подумай, просто стала замечать, что у каждого второго теперь, и не только дневников это касается) И мастерских, и сериалов, капец какой-то.))
Да я все смотрела, смотрела... и тоже захотелось так, да и тем более у меня в подписи давно обновлений не было, как и в династии
smile.gif

Simka_BiTa сказал(а):
kato0076, Если Дилан немного прическу переделать будет злая ягодка)(прости если обидела)
Какой там обидела, я даже рада таким вот коментам. А какую по вашему ей прическу нужно? Я долго сидела выбирала ей одежду, цвета подбирала,с прической вообще проблемы были... Ничего лучше не нашла...
ГлаМУРРк@ сказал(а):
kato0076, прочитала обновление :) Злая такая девочка - колючка эта Дилан. Посмотрим, к чему приведет ее ненависть ко всему миру))
Колючка
biggrin.gif
Ну может быть... Это меня наверное подруга одна вдохновила, здесь она ПАзитифФфнАя_СиМкА, а везде регица, как Колючка)))) А мы еще посмотрим, конечно, на то как Дилан будет жить в том направлении,по которому ее отправил отец))) Спасибо Лер за комент
smile.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
каюсь, столько ваших новостей пропустила, а все учеба треклятая. вот сейчаас наверстываю.
если честно меня немного удивил выбор Лисы, все же Дилан как-то отличается от всех членов семьи, эдакий ежик.
все же на ее воспитание отец наложил огромный отпечаток.
но надеюсь она сможет побороть свою эту колючесть и стать достойной продолжительницей рода.
удачи вам.

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
HepB@TpEnK@ сказал(а):
И Флойд, не перестаю восхищатся уменем ловить забавные рожицы, про Лору, кидающуюся едой уже писала, а Грег - истинный сынок Лоры, такае забавные физономии,особенно когда рос и когда орёт:)
Они все кривляки такие, только и успевай фоткать) Скринов уже на целый спецвыпуск набралось
biggrin.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
И конечно "следы сюжета", а к ведьмм крылья прилагаются, или это супер удачный скрин?
surprised.gif
я про крылья даже и не подумала... Нет, это просто дерево
biggrin.gif
Жирно будет ведьмочкам и крылья, и метла)))

Vikusechka12 сказал(а):
flarielle, если твой последний отчёт получился занудным-то я Перис Хилтон.
практика показывает, что лучше недооценить, чем переоценить
shy.gif
))) А ты точно не Перис Хилтон?)))))
Vikusechka12 сказал(а):
полностью согласна с Дарреном,что Лоре нужно больше проводить времени дома.
Там все под контролем, не волнуйтесь) В крайнем случае, начальника Лоры ждет это адское таинственное ДоЛБ
wink.gif

Vikusechka12 сказал(а):
Но вот ведьма заставила меня насторожиться,с ними лучше не связываться.Что такого опасного сделал Даррен,что чуть не погиб?Безумно хочу увидеть обновление твоей темы
Насчет чего Даррен натворил я особо распростроняться не буду, там и так хватит) В ворде и так уже 4 страницы чистого текста, и это только вступление
biggrin.gif
сижу и думаю, зачем так стараюсь, все равно мало кто нормально прочитает
dry.gif

Постараюсь сегодня-завтра выложить
smile.gif

HepB@TpEnK@, Vikusechka12, спасибо за комментарии
s22.gif

все, меня вырубает
smile.gif
На комментарии меня уже не хватает, сорри...
Всем спокойной ночи, то есть доброго утра
wink.gif

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Династия Хейл, Осень, да,именно такие ассоциации вызывает скрин с основательницей. Красивая симка. И жизнь у неё оказалась не обычной, и правда Санта-Барбара smile Закрывать дневник - идея не очень хорошая, зачем? Вам интеретсно играть и хочется рассказать о свиох подопечных всем-всем-всем. Ведь если закроете, через неделю-две захотите создать новый дневник, ну и так до бесконечности.
Вот только несогласна с Joz в пункте "пишите поменьше", и обновляйтесь не каждый день. Да, конечно обрывать повествование на самом интерестном месте, предлагать читателю день-два-неделю подумать о том что же будет дальше это здорово, но работает если в истории есть дико захатывающий сюжет, у вас пока намёк сюжет и очень интерестное описание жизни Амелии smile
Я именно делала симку под описание осени,хотела сделать что-то загадочное,осеннее.Но потом уже бросила это дело,когда детеныши появились
biggrin.gif

Да,там получилась "Санта-Барбара",но ничего такого в мои планы не входило..У меня глюк какой то в игре,и Конон(парень от которого Николь)не мог жениться!Я не знаю почему так вышло,он даже переехать к Амелии не мог!Помолвить их можно,а вот поженить..Так и пришлось изменять,что бы совсем отношения порвать..(
Еще можно кое-что расскажу,когда симка только приехала из универа,к ней приходили все время бывшие возлюбленные,кто-то бак с мусором перевернет,кто-то газету утащит!Аж бесит,и только когда Николь стала младенцем,наверное в этот период и перестали бывшие Амелии пакастить!
Теперь немного о твоей династии
Очень яркая династия!Много креатива.А так же мне нравиться манера твоего письма.Думаю,мне с тобой в этом плане не сравниться!А Эвелинда -просто золотце!Такая красотулька,просто слов нету!..
Желаю вам творческих успехов,и жду новые отчеты.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Juliett@ сказал(а):
каюсь, столько ваших новостей пропустила, а все учеба треклятая. вот сейчаас наверстываю.
Сколько столько? Я же сечас не так много играю и не так часто выкладываю.... Так что все ок!
Juliett@ сказал(а):
если честно меня немного удивил выбор Лисы, все же Дилан как-то отличается от всех членов семьи, эдакий ежик. все же на ее воспитание отец наложил огромный отпечаток. но надеюсь она сможет побороть свою эту колючесть и стать достойной продолжительницей рода. удачи вам.
Ну как говорится в семье не без урода
biggrin.gif
Да просто поднадоели и равда эти однообразные лапочки и добродетели.... Захотелось чего-то эдакого, но как получилось.... может что-то особое и не вышло не знаю, самой сложно судить.... Может потом она и отбросит свою эту колючесть, но не думаю, что до конца))))
И Juliett@, Юленька, чего это мы опять на ВЫ?

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
kato0076, Поздравляю с 4 поколением!! ( а как я понял вторые Броди- это продолжение первых? Если да то с 14 поколением)
И можете поздравить меня со вторым поколением!

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Знаете,сейчас перечитала почти все дневники.
Оказывается,так много малышек называют Николь О_о

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
kato0076, чую, четвёртое поколение максимально противоположно третьему. С первой записи всё стало ясно. Я до сих пор поражаюсь, как тебе, Кэйтлин, удаётся передавать совершенно разные характеры. Научи тт х)
ГлаМУРРк@, загульное у тебя шестое поколение какое-то. х) Что ни день - то клубы и пляски. Зато описывается хорошо.
smile.gif

bad_alice, хорошо, что Фрида подружилась с Ванессой и Гарретом. Одной проблемой меньше. х) Но сам новый стиль Фриды - нечто. х) Что ей такое в голову вдарило для такой смены имиджа? х)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Bezemenniy сказал(а):
kato0076, Поздравляю с 4 поколением!!
Спасибо!
Bezemenniy сказал(а):
( а как я понял вторые Броди- это продолжение первых? Если да то с 14 поколением)
Ага продолжение))) получается, что 14, но только не технически
smile.gif

Bezemenniy сказал(а):
И можете поздравить меня со вторым поколением!
Поздравляю!
Shinest сказал(а):
kato0076, чую, четвёртое поколение максимально противоположно третьему. С первой записи всё стало ясно. Я до сих пор поражаюсь, как тебе, Кэйтлин, удаётся передавать совершенно разные характеры. Научи тт х)
Да хотелось внести какие-то изменения) Все же удается??? А я то боялась, что опять поучилось все так же.... Я даже не знаю как этому начить... Обычно пишу под впечатлением того или иного героя из фильма или книги, вот там бывают хорошие примеры и учителя, а я так пытаюсь быть как они или хотя бы немного похоже делать)))
wink.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Shinest сказал(а):
bad_alice, хорошо, что Фрида подружилась с Ванессой и Гарретом.
Shinest, о да... скажу честно, что сначала спорили сами (странно даже, прям как по сценарию), особенно фрида и несска. так привыкла ванессу несской называть, даже в плане она не В, а Н..
Shinest сказал(а):
Что ей такое в голову вдарило для такой смены имиджа?
они там все с ума посходили... особенно после 3 курса.. неуправляемыми стали, 4 раза пришлось переигрывать. но седьмое желание у фриды так и осталось
wacko.gif
.
Shinest, когда мне ждать кэрриков?
kato0076, поздравляю тебя со стервочкой)) надо мне как-нибудь такую сделать у себя))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
bad_alice сказал(а):
но седьмое желание у фриды так и осталось .
Мда уж.
wacko.gif
Как оно вообще может остаться? ОО
bad_alice сказал(а):
когда мне ждать кэрриков?
Я думала, что успею за сегодня... нет, я успею за сегодня. ^_^ К вечеру загружу скрины и всё допишу. :) Во всяком случае, постараюсь.
kato0076 сказал(а):
Все же удается???
Конечно.
smile.gif
В этом с тебя только пример надо брать.
kato0076 сказал(а):
Обычно пишу под впечатлением того или иного героя из фильма или книги, вот там бывают хорошие примеры и учителя, а я так пытаюсь быть как они или хотя бы немного похоже делать)))
Т.е. все образы наследников и сюжет, да и сама идея берётся из литературы и кино? Тем не менее, это тоже надо уметь.
Всё-таки ты молодец, Кэтрин.
smile.gif

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Bezemenniy, поздравляю с 2 поколением!
kato0076, Дилан Броди такая вредина!Но зато создается контраст,и читать еще интереснее
smile.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
bad_alice сказал(а):
kato0076, поздравляю тебя со стервочкой)) надо мне как-нибудь такую сделать у себя))
Спасибо! Сдела конечно, уверенна получится еще лучше, чем у меня)
Shinest сказал(а):
Т.е. все образы наследников и сюжет, да и сама идея берётся из литературы и кино? Тем не менее, это тоже надо уметь.
Можно сказать и так. А еще вдохновение я черпаю именно из книг. не знаю может надо и уметь, как по мне я не задумываюсь умею или нет, просто беру и делаю, если чувстваю, что хочу. Уже друго разговор получается или нет
biggrin.gif

Shinest сказал(а):
Всё-таки ты молодец, Кэтрин.
Спасибочки, стараюсь))
-Moon- сказал(а):
kato0076, Дилан Броди такая вредина!Но зато создается контраст,и читать еще интереснее
Этого я и добиваюсь) рада, что заметно и что понравилось. Спс
smile.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
bad_alice сказал(а):
а как могла исчезнуть Вивиан Лоусон?
Видимо - это две нерешаемые проблемы.
bad_alice сказал(а):
буду держать за тебя кулаки))
Всё готово. :) Спасибо за поддержку.
kato0076 сказал(а):
А еще вдохновение я черпаю именно из книг.
Ну дак правильно.
smile.gif
Оттуда, в основном, и может браться вдохновение. х)
Вобщем, удачи тебе с идеей и желаю её осуществить ярко.
smile.gif

Верх