The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Белая-Лис@, спасибо что нужны.
happy.gif

Simka_BiTa, когда там Рефлекти будут?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
$im04k@ сказал(а):
А ещё и династия Эльтар радует)
Спасибо, большое за то что читаете мою династию, Но:
$im04k@ сказал(а):
хны, а я такой плохой писатель, что ни одного комментария не получила а клики-то есть! Эх, зря я это всё затеяла... *давит на жалость хD*
Не уподобляйтесь пользователям которые используют тему "Обсуждение дневников сима" для рекламы своей династии.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Simka_BiTa, Рефлекти, рефлекти когда будут?
smile.gif
Очень очень очень интересно читать вашу династию.
AlexanderGoth,
smile.gif

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Simka_BiTa сказал(а):
А я вообще молчу xD
bad_alice, давно не читала Спенсеров...Перечитала о начала до конца. Нравиться,однозначно нравиться. Аманда погибла,Блэр объявилась. Фрида-маленькое беззащитное дитя в готическом стиле.(боже,что я несу,дитя в готическом стиле) Рет с таким неким "синим" окрасом волос выглядит гораздо привлекательней.
Ванесса-совершенная противоположность своему отцу. Тот скромный,с девушками знакомиться не спешил. Несска,как мне кажется,перевернёт там всё общежитие с ног на голову. Продолжай в том же духе,удачи х)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Эликс, Как сказать, когда дело доходит до четырёх закрытых династиях, тут уже надо призадуматься..........Тем более комп старый
smile.gif

Simka_BiTa, Второя смена? У меня тоже, только я утром по два часа играю
smile.gif

Интересное дело сейчас играю отдельно в игру и у меня есть одна семья уже четвёртое поколение. А когда создаю дневник, то комп глючит, то всё ломается.

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Белая-Лис@, а я о чём? Без дневника даже играть не хочется. было-было,а потом забылось. Тут-то всё записано xD
мне например не лень перечитать свою династию несколько раз и вспомнить что было несколько поколений назад

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Эликс, Я знаю что интереснее, но 4 династии!!!!!!!!
surprised.gif
Это наверное перебор. Тем более если я создам ещё один дневник, то наверное через несколько отчётов закрою
dry.gif
Просто комп глюкнут, я бездарность, с фотошопом у меня не лады, графика в игре оставляет желать лучшего
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Белая-Лис@, не знаю как у тебя, так у меня 4 династия не очень много.
От ми: скоро выложу отчет с детишками. Сейчас я не могу. Хоть уже отчет в Ворде сделан и обработаны скриншоты.З.Ы. кто нибудь знает, кто у меня на аве?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Ждала отчета в этой династии и наконец дождалась.
Династия Мэйли.
Simka_Helena,Поздравляю с рождением малютки. Дрейк такой красивый. Я вообще сначала думала, что это девочка. Ангелок с синими глазками
smile.gif
Похож на Софью)
Ну и папаша у женушки Люка.. Чудовище и монстр просто. Но надеюсь у них все будет хорошо.
Эх, закончился отчет на самом интересном месте.
cool.gif
Лишь бы Софья выжила.
sad.gif

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
к_а_т_я_ сказал(а):
Ну и папаша у женушки Люка.. Чудовище и монстр просто.
Ага, он ещё усложнит жизнь своей дочке. Мы ещё не раз услышим о нём в записях Люка.
к_а_т_я_ сказал(а):
Но надеюсь у них все будет хорошо.
Я тоже надеюсь. Хотя Люку придётся много чего пережить)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
AlexanderGoth, Ах понятно, в маму.
smile.gif

Щас у меня комп по любому не глюкнет, потому что только три дополнения. Как же мне вернуть Ней-Ло
sad.gif

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Белая-Лис@, может вам попробовать создать точно такого же персонажа (основателя или наследника) с такой же историей и открыть новую династию?

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Эликс, Была не была, попробую
smile.gif
.............У меня кстати идея есть и очень хорошая, хоть бы комп не глюкнул
sad.gif

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Белая-Лис@, Дерзай^_^
Ладно,не флудим что-ли...
Черт,никак не могу осознать то,что у меня в династии наследник мужского пола. Трудно так писать...Не хочется даже.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Белая-Лис@ сказал(а):
У меня кстати идея есть и очень хорошая, хоть бы комп не глюкнул
Белая-Лис@, заинтриговали)Желаю, чтобы комп все же не глючил)
Simka_Helena сказал(а):
Ага, он ещё усложнит жизнь своей дочке. Мы ещё не раз услышим о нём в записях Люка.
Да уж!От такого папашки просто так не отвяжешься.А вы его утопите
biggrin.gif

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
к_а_т_я_ сказал(а):
А вы его утопите
Эликс сказал(а):
Я бы с радостью, но он же большая шишка в криминальном мире, как бы потом Люка со всей его семьёй не утопили. Им в этом плане надо быть очень осторожным
Удачи вам. Жду новой династии)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Simka_Helena сказал(а):
Я бы с радостью, но он же большая шишка в криминальном мире, как бы потом Люка со всей его семьёй не утопили. Им в этом плане надо быть очень осторожным
Может найти еще большую шишку*огромный такой Шишак*
biggrin.gif
Пусть он сделает из отца Сонечки отбивную,хдд)

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
к_а_т_я_ сказал(а):
Может найти еще большую шишку*огромный такой Шишак* biggrin Пусть он сделает из отца Сонечки отбивную
Мне кажется, что Соня не позволит нанести своему отцу вред(она тонка натура), хотя Люк, со своим характером, сделает это с удовольствие
Прочитала только что Династию Стюарт - очень понравилась. Дэвид нашёл себе очень красивую девушку (Я раньше не замечала в этой готке такую красавицу. И не подумала б...). Надеюсь, у них всё сложится хорошо.
Династия Броди - представительница четвёртого поколения мне очень понравилась. Как здесь писали до меня6 полная противоположность предыдущей наследнице. Будет интересно следить за жизнью "рыжей бестии" (у меня почему- то она ассоциируется с этими словами)
Династия Спенсер - очень интересные события в вашей династии. Диалоги Фриды и Аманды мне очень приятно читать
Династия Кинг - очень интересная династия.Дженифер и Кайл такие лапочки
Династия О' Райт - очень нравится, как вы описуете события. Хотела бы я, когда поступлю в универ, так часто ходить по клубам и забить на учёбу
Династия Картрайт - мне очень приятно читать записи вашых наследников. Даера такая красавица. рада. что у брата и сестры всё так хорошо складывается в жизни надеюсь, мы скоро увидим наследников четвёртого поколения?
Династии. которые я не прокомментировала я ещё не дочитала. Стараюсь читать все династии, но времени катастрофически не хватает.

Верх