The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Династия Папандуру
Последнее обновление немного грустное, но правда рассмешило. У Вас такая интересная династия!
А этот Чонси... слов нет! Надо же было так девушку подставить! Она беспокоилась, искала его по всему городу, а он...
Надеюсь, что у Вашей основательницы все будет хорошо. Удачи Вам и ей
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Династия Смит или Сделка с правосудием
not4you сказал(а):
Угу, я тоже надеялась, но он очень сильно хотел в туалет: я побоялась, что он обмочится на первом свидании, до дома было ближе (злющий Шмидт побоялся оставить Лэйса одного в своей уборной, не спрашивайте почему, сколько Лэйс его не прогонял, хозяин дома стоял у ванной как истукан). А потом Хэйли из города исчезл. Пришлось придумывать историю про тещу и шпионов. Злющий Великий Максис!
s.gif
отец-одиночка вызывает недоверие горожан, да-да реальная история ничуть не хуже той, что попала в официальный вариант
not4you сказал(а):
Поскольку, семейный очаг Рэкеттов никогда не казался мне теплым и уютным
ой, что правда, то правда, играла я однажды за Рэкетов - чуть отвернешься, они грызутся между собой, Шарк, так вообще - гопник (это ни в коей мере не относится к Лэйсу), познакомишь его с девушкой, он ей гадостей наговорит, причем сам, и довольный уходит
angry.gif

not4you сказал(а):
Пока нет, но я очень стараюсь
неужели сам не хочет?
blink.gif
такой мальчик симпатичный
not4you сказал(а):
с ужасом обнаружила, что Лэйсу всего шесть дней до старости осталось. Надо будет на выходных срочно искать решение этого вопроса.
отец и два его подросших сына в ток шоу "Давай поженимся"
biggrin.gif

Дневник семьи Санфилд
Мейли выросла, есть в ней что-то азиатское, но на Биу не похожа, интересно так обыграли наряд при смене возраста, да уж, иногда так вырядятся, что
swoon.gif
, прям сказать даже не знаешь что. Ага еще жду когда Мара вырастет, интересно посмотреть на нее, такая симпатяжка
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
а сегодня пришёл этот патлатый
хи-хи, помнится, Филипп сам с такой же прической в Сансет приехал. Так то родителей не поймешь, то : "учиться надо, какие еще мальчики, поступи сначала, потом о мальчиках думать будешь", то "а что это и парня у тебя до сих пор нет?"

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
windrose, Дина, это Вам
s15.gif
за приятное общение. Пожалуй, придется две новых графы в династии заводить (комментарии от Леди_Лейн и windrose)
windrose сказал(а):
О-о-, так Суламифь его всё-таки захомутала!))
Да куда он денется с подводной лодки. У нас руки длинные, плюс еще на стороне Суламифь я стою.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Когда Члонси объявился, я уж подумала, что он в другой город ездил колечко покупал))
Ага, как же, с него станется! Вряд ли эта мысль даже на секунду закралась в его голову. Эх, опять все приходиться брать в свои руки.

windrose сказал(а):
Ну вот. Это как «Лишь он был жив, лишь бы он был жив... Но вот найду — убью!»
s21.gif
Прямо в точку.

laren_YIA, Екатерина, спасибо большое за внимание к моей династии! Мне очень приятно!
laren_YIA сказал(а):
А этот Чонси... слов нет! Надо же было так девушку подставить!
Не судите его строго, Суламифь - еще тот "ангелочек".
biggrin.gif

laren_YIA сказал(а):
Спасибо большое, это актуально, а то у меня глюк на глюке сидит и глюком погоняет.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose, только сейчас заметила ваш комментарий. Спасибо большущее!!!
s15.gif

windrose сказал(а):
Пятое поколение было стремительным (10 сообщений на поколение
s49.gif
В этом вся Lepetanie, не успела воспользоваться вдохновением вовремя, так все, краткость-сестра!
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Пожалуй, Падме подошла бы черта «Социально неловкий».
Пожалуй
smile.gif
Но только отчасти, Падма просто девочка со странностями, не сказать, что это ей неловко в социуме, скорее, социуму с ней неловко)) Это уже моя интерпретация черты "Чудаковатый"
windrose сказал(а):
Классно название должности расшифровали
Мне запретили прятать повышения под спойлер
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Мне так понравилось, как вы это повышение с пылесосом связали
Люблю этот пылесос
happy.gif
Он как раз для Падмы))
windrose сказал(а):
До этого все считали, что Падма со странностями, а после полётов на пылесосе сразу зауважали
Это, скорее, подхалимство
sm001.gif

windrose сказал(а):
так и не поняла с иронией она говорит или всерьёз
Я думаю, Падма сама этого не поняла))
windrose сказал(а):
я уже за этим изобретением симбота стала следить, как за захватывающим детективом
О! Это интересно!
cool.gif

windrose сказал(а):
оказалось, что в итоге Падма награду купила
Мне не дали квест на симбота
sad.gif
Пришлось делать его из хлама
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Столько всего в одной фразе
Да... Вот не пойму, то ли это мое проклятие, такая краткость, то ли талант
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Финал получился одновременно и неожиданный, и предсказуемый, и такой... двусторонний что ли: Падма и достигла всего, чего хотела, и в итоге осталась ни с чем, разочаровалась в своей работе, разочаровалась в будущем этого мира, которое она даже видеть не хочет. Но в то же время она знала, что так будет, и потому не разочаровалась в жизни... И несмотря на всю фантастичность событий ситуация очень реалистичная.
Это вы хорошо подметили. Как раз такая роль была уготована Падме с самого начала))
windrose сказал(а):
нет, скажите всё-таки вы такой финал сразу планировали
Я ж всегда честно говорила, что не знаю, что напишу в следующем абзаце)) Меня больше всего за время жизни падмы обескуражило превращение в фею. Думала, подурачусь и ничего не будет, он же джин. А вот на тебе! Пришлось выкручиваться)))
windrose сказал(а):
или вас вот эта передача вдохновила?
Меня эта передача вдохновила еще в Шизариуме. Не думала, что когда-то мне это пригодится, просто вспомнилось. А тут еще мой симбот самопроизвольно включил телевизор в самом интересном месте))) В общем, оно само
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Какой финал... Вроде бы и конец, и не конец... Конец династии, но не конец истории Лотоса.
happy.gif
Я за собой заметила, что люблю оставлять открытый финал)) Но в то же время, хотелось закончить историю динстийной семьи.
windrose сказал(а):
скрин с медитацией подходит как нельзя лучше
Я планировала делать постановку, но к моменту последней записи появились изменения в правилах насчет постановочных скринов, в которых разобраться было сложнее, чем отправить Падму и Шанти в академию Геральда заниматься сим-фу
smile.gif

windrose сказал(а):
И всё равно жалко прощаться с Лотосами
Не будет наглостью, если я спрошу "Почему?"
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
Надеюсь, вы ещё вернётесь в с новой династией.
Все может быть. Не могу ничего обещать
smile.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
Дневник семьи Санфилд
Такая уютная, домашняя глава получилась, нравиться мне читать о житейских проблемах и заботах
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сегодня моей старшей дочери исполнилось двенадцать лет. Сегодня я понял, что совсем её не знаю.
Да, время неумолимо и вот вместо маленькой трогательной девочки, любящей лошадок, перед нами симпатичная девушка со своими взглядами на жизнь. С днём рожденья Мейли
sm004.gif
. Знать, своих взрослеющих детей так трудно. Ведь кажется только вчера они любили нас просто по праву нашего родительства, радовались когда, мы уделяли им своё драгоценное время, а сегодня они имеют свои секреты, и не желают с нами ими делиться, у них появляются друзья, которые нам не нравятся и ещё они имеют наглость не соглашаться с нами по некоторым вопросам.
surprised.gif
Таким образом мы из категории "любимые мамы и папы" сползаем в категорию "предки", которая рассматривается любимыми чадами как надзорный орган, мешающий им жить. И надо приложить не мало усилий, чтобы каким-то образом закрепиться в категории "друзья". Я от души и желаю Филиппу, попытаться стать другом для своей взрослеющей дочери.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ох, как же не нравится мне этот Ти-Нинг. Будь моя воля, не пустил бы его на порог нашего дома, а Мейли бы не выпустил.
А это типичная отцовская ревность. Трудно смириться с тем, что ты уже не единственный мужчина в жизни своей дочери. Ох как это трудно, но придётся!
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мара, моя маленькая дочка, скоро она пойдёт в школу. Уж её то я не упущу как Мейли. Мара всегда будет доверять отцу и будет слушать, с какими парнями дружить, а с какими нет.
Хорошо, что у Филиппа есть маленькая Мара, вот где он может растрачивать свой неизрасходованный отцовский потенциал. Но вот насчёт "слушать с какими парнями дружить", как то я сомневаюсь.
tongue.gif

Удачи!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Муза для гения. Евроника и СимкаСимка.
А ведь Говардик сволочь порядочная.
biggrin.gif
Хотелось бы ему посмотреть, что будет, если в игре бедную Мельпомену убьют. Вот ужас-то! Хорошо, что ему эта самая "Тропа" так поздно на глаза попалась, а то ещё неизвестно чем бы закончилось это тестирование. Да и хвастун он всё ж таки какой. Я что-то всё больше склоняюсь на сторону Мелли, хотя она тоже хороша. Все-то у неё хорошенькие, красавчики, совершенно неразборчивая девушка. Хотя, если дело касается Джил... Тогда Мума или Отелла. Молодец! Интересно, до чего додумается её изощрённый ум после последнего письма Говардика. Там бестактно много написано о Джил, причём с восхищением, плохо скрываемым. Прямо жду-не дождусь как ответит Муза.
Вообще интересная переписка получается. Всё, что ни писал бы Говард, пролетает "мимо мозгов" Музы, не задерживаясь ни на секунду. К сожалению, в реальной жизни так тоже часто бывает, потому что люди привыкли слушать и слышать только себя в основном и свои желания считать единственно верными. Так и здесь, в этой переписке два человека, абсолютно разных и не понимающих друг друга, оказались в одной "команде". Интересно, к чему этот эксперимент их приведёт. Читается на одном дыхании, всё жизненно и правдиво, нет никаких потуг и надуманности. Чувствуется, что оба автора пишут с огромным удовольствием каждый свою часть. Вы молодцы и так держать!
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ewlampija, arova, windrose,
Спасибо за отзывы!

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Даже бесчувственная "тёща" посочувствовала Лейсу. Видно не лишина человечности
Ну она просто сварливая карга, цель жизни которой докучать зятю, потому что он зять. А Бакс - ее бывший коллега.

Ewlampija сказал(а):
Да, главный герой постепенно становиться настоящим "папочкой" в хорошем смысле этого слова. В нём происходят изменения, которых он не понимает, открывает в себе новые черты о которых даже не подозревал. Поневоле в панику начнёшь впадать, и цепляться за старые ценности. Очень интересно следить за происходящими в цинике Лейсе изменениями.
Спасибо за отзыв, приятно слышать, правда. Я по-прежнему переживаю на счет своевременности перемен. С одной стороны в игре уже несколько лет прошло: девочки подросли, старшие мальчики тоже. А с другой, написано всего 24 сообщения.

Ewlampija сказал(а):
Он уже понимает, что значит родительский труд, чувствует ответственность за своих питомцев, начинает по-настоящему заботиться о своих детях. Потому что чувствую, что без них он уже плохо представляет своё существование.
Это точно: на кого ему тогда ворчать? Бывшая жена и сестра - уже в прошлом.

windrose, arova,
windrose сказал(а):
Особо грандиозного вроде бы ничего, пятое поколение довльно ровное в плане событий/потрясений.
Ну просто у меня наоборот: в первых поколениях - ровно, зато в пятом я рисковала.

windrose сказал(а):
Супер! Такой сюжет, не знаешь, где лучше — здесь или в династии)) Козни, страсти, несбыточные мечты...
arova сказал(а):
отец-одиночка вызывает недоверие горожан, да-да реальная история ничуть не хуже той, что попала в официальный вариант
Только вот в династию не включишь: самовлюбленный Лэйс рассказывает про то, как он чуть было не описался.... Я даже его выражение лица представила, как бы он посмотрел на меня, если бы я вслух такое предположила
sm010.gif

not4you сказал(а):
Поскольку, семейный очаг Рэкеттов никогда не казался мне теплым и уютным, я решила, что Шарка просто не научили, что такое любить, и что любовь - это не слабость.
windrose сказал(а):
Да-да, мне тоже так кажется. Семейка вообще удручающее впечатление производит.
arova сказал(а):
ой, что правда, то правда, играла я однажды за Рэкетов - чуть отвернешься, они грызутся между собой,
Ну, значит, я с ГГ не ошиблась!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Шарк, так вообще - гопник (это ни в коей мере не относится к Лэйсу), познакомишь его с девушкой, он ей гадостей наговорит, причем сам, и довольный уходит
Относится, относится!
not4you сказал(а):
«Ну ты сама понимаешь, между нами нет ничего общего» или «милая, я еще так молод», «разве твоя религия разрешит тебе брак с чужеземцем», «заинька, я женат».

arova сказал(а):
неужели сам не хочет? такой мальчик симпатичный
Мальчики просто замученные совсем: они же с сестрами еще сидят, а тут еще нужно девушкам знаки внимания оказывать...

arova сказал(а):
отец и два его подросших сына в ток шоу "Давай поженимся"
Ага, и вопли: "Ну кто-нибудь, ну выйдите за них замуж, они хорошие, правда-правда!"
sm55.gif

Jowl

Проверенный
Достижения
108
Награды
53
windrose,
windrose сказал(а):
не уверена, что Авроре сейчас такая правда нужна.
Аврора в молодости сама хороша была.) Просто есть большой шанс, что она в итоге так и не узнает, кем является её единственная дочь на самом деле. Однако она сама предпочитает быть в неведении, Аврора не примет настоящую Пайпер, если её увидит в естественной среде. И это печально.)
windrose сказал(а):
А так видно, что они продуманные?)
Ну как сказать... может кому-то и не видно. Но я во-первых, привыкла анализировать то, что читаю. Я сама имею писательский опыт, и поэтому мне видно, кто сколько во что вкладывает. По вашим текстам видно, что вы много над ними работаете.
sm001.gif

Ну и плюс, я читаю многие темы подфорума и некоторые дневники, включая ваш, и я не раз подмечала, сколько сил вы вкладываете в династию.)))

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Обычно родители заставляют детей учиться, стремиться к чему-то, а Корал просто добивается послушания и делает всё, чтобы досадить дочке.
Скорее всего,это встало у неё в принцип - какая-то малявка, которая обязана мне жизнью, смеет идти против меня, не слушается, огрызается, спорит. В принципе, я с нею согласна - как-никак, не будь Корал, не было бы и Лисы. Им бы поговорить нормально, а они грызутся. Часто так бывает, что огрызаешься на родителей, а потом стыдно:(
Леди_Лейн сказал(а):
Родька и удивительный внутренний голос, как хорошо, что они есть. Хоть это и похоже на безумие.
это просто способ спрятаться от внешних раздражителей, найти себе собеседников, друзей, которым можно было бы выговориться:)
Леди_Лейн сказал(а):
Не пропадайте снова на четыре месяца. :)
Это я постараюсь, хотя, кто знает:)
Спасибо вам большое за комментарии:)

СимкаСимка, Анти-династия Гилморов
Это что-то... Новенькое Оо нет, серьёзно! Очень удивило!
И понравилось - своеобразно и оригинально:) Буду читать с удовольствием С:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Династия Дейл
22-я глава интригует. Я даже не ожидала, что Крис в таком возрасте родит, так ещё и двух девчонок! Сумасшедший дом, не каждый такое выдержит)
Последние строчки вызвали кучу вопросов и ещё больший интерес, что же будет дальше?
a020.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
Династия Дейл 22-я глава интригует. Я даже не ожидала, что Крис в таком возрасте родит, так ещё и двух девчонок!
Я тоже не верила,что получится
surprised.gif
У нее было всего 2 дня до старости,когда она забеременела
surprised.gif

Ну а две девочки это спасибо Тому:3 У него "Плодовитость" в наградках куплена)
jetoy сказал(а):
Сумасшедший дом, не каждый такое выдержит)
Да уж,Белла и Лорейн ужастно шумные близняшки! Эйдан вообще тихоня.Его посадишь в ходунки,так он там целый день может просидеть. Хотя я думаю,что это влияние черты "Гений"
happy.gif

jetoy сказал(а):
Последние строчки вызвали кучу вопросов и ещё больший интерес, что же будет дальше?
Думаю,ночью выложу
smile.gif

Спасибо,за комментарий!)
shy.gif

Мирок Хольгримссон 2.0
Последняя глава очень понравилась. Особенно эпизоды с вечеринки. Дагмар такие смешные рожицы корчит)
И хотелось бы выделить самый смешной момент:
"Ну ты и дура, Дагмар" сказала я себе. Мэттью, конечно, ко всему привык. Из-за него женщины чего только не вытворяют.
И особенно хочу заметить скрин под этот момент,который просто идеально вписывается в текст:
de7053966523.jpg

Так,залезла с компа,так что сейчас будет большой комментарий:
и прямо нос к носу со мной столкнулся.
И тут еще один скрин к месту:
6fe2fb54c6f2.jpg

Династия Смит или Сделка с правосудием
Но Джонни старательно удалял всю переписку. В отличие от братьев он прекрасно знал, что и где на компе валяется.
Ха,даже интересно почему он так тщательно скрывает от Лэйса переписку?
biggrin.gif

Наверное, я старею, поскольку ничего кроме как «Да, конечно», выдавить из себя не смог.
Да,он сильно изменился. Удивительно,изначально мы видим циника (и как я поняла богатого человека),неспособного даже на простое сочуствие. Но теперь,с появлением кучи детей он начал сильно меняться. Интересно,каким же в конце он станет?...
Зато в Джонни словно бес вселился. На него чаще, чем обычно, жаловались учителя, и обижались младшие ребята. Он даже с девочками не помогает. Все сидит за своим компьютером, как привязанный.
Растет мальчик
biggrin.gif

Впрочем, скучать в одиночестве, увы, не приходится. Время от времени приходится выбираться в город, рассказывать в бизнес центре о прелестях жизни многодетной семьи. Наверное, горожане и гости города воочию ходят убедиться, что такие идиоты, как Лэйс Смит, действительно, существуют
Вот как раз подтверждение моим догадкам:) У Лэйса в голове уже только дети
smile.gif

Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Каждый раз,читая главу,заливаюсь смехом) Даже не жалею,что отдала голос за самого смешного персонажа именно героине вашего челленджа)
smile.gif

Привет, Мельпомена.
Очень хорошо, что смена черты пошла тебе на пользу. Теперь ты можешь читать игровые таблички и даже книги. Но многим я всё равно недоволен.
1. Что за книжколюб? Такого слова не существует. Возможно, ты имела в виду книгочея.
2. Почему Муму и Отелло у тебя стали женщинами? Ты решила изменить героев книги? Или ты представительница движения феминисток?
3. Слишком мало слов о дендрарии. Нашла ли ты там фей? Какие у них крылья? Где прятались феи? Смогла ли ты с ними поговорить? Как они отреагировали на появление человека, то есть тебя? Какие волшебные способности они успели продемонстрировать?
В общем, читать-то ты теперь любишь и умеешь, но понять прочитанное ты пока не в состоянии. Твои действия так и остались спонтанными и необдуманными. Я решил заменить твою черту "статус звезды" на более подходящую для твоих исследований черту. Теперь у тебя должна появиться способность к "размышлению" - надеюсь, ты используешь эту черту по назначению.
Мне страшно даже представить,что напишет Мельпомена в следующем письме с способностью к "размышлению"
s21.gif

Тогда я понял, что мы поторопились с выбором игры для тестирования. Мне очень интересно, осталась бы ты живой в реальной жизни, если бы умерла в игре? Конечно, ты бы вряд ли согласилась на это, но ведь ради науки можно и потерпеть!
Печально,а мне уже показалось,что Говард что-то чувствует к Музе... )
Любимая тема
biggrin.gif

Мне даже стало интересно, какой социотип бы получился у тебя?
Я пыталась представить
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942,
Спасибо за комментарий!
boonie942 сказал(а):
Ха,даже интересно почему он так тщательно скрывает от Лэйса переписку?
Все очень просто: у него есть черта: Компьютерный гений
sm010.gif
Лэйс ему не угроза

boonie942 сказал(а):
Да,он сильно изменился. Удивительно,изначально мы видим циника (и как я поняла богатого человека),неспособного даже на простое сочуствие. Но теперь,с появлением кучи детей он начал сильно меняться. Интересно,каким же в конце он станет?...
Ворчливым стариканом, который по-прежнему будет стараться скрыть свои эмоции. У Лэйса просто есть парочка прототипов
biggrin.gif

boonie942 сказал(а):
И не говори! Такой капризный!

boonie942 сказал(а):
Вот как раз подтверждение моим догадкам:) У Лэйса в голове уже только дети
Главное об этом Лэйсуу не рассказывать
sm176.gif

Династия Дейл.
Рассуждения Томми частенько заставляют меня улыбнуться
biggrin.gif

boonie942 сказал(а):
Черт,ей сорок лет,а она может так орать,что перекричит пожарную сирену.
Он думает, что с возрастом громкость становится тише?
wink.gif

boonie942 сказал(а):
- Том,угомоните их! У меня сейчас голова лопнет! - отец стоял на кухни,закрыв уши руками. Да,наши девочки истинные фурии... В доме только и слышно их дикое верещание. Ужас какой-то! Эйдан был тихим ребенком,почти не требующим внимания...
Да, уже девочки исправят все недоработки Эйдана. Мне кажется. что все-таки они завоюют внимание всех взрослых!

boonie942 сказал(а):
- Мама... - щелчок. Я оказываюсь на диване,держась за голову. Черт,неужели...?
Неужели мама Фавн?! Кажется, мне надо топать в тему с артом, иначе я умру от любопытства.

boonie942 сказал(а):
В яме лежал грызун со свернутой шеей...
Черт,кому понадобился бедный бурундук?!
Жесткие люди
sad.gif
Жду продолжения.

Династия Абае
mondo сказал(а):
Я вновь посмотрел в ее глаза. Они показались мне невообразимо прекрасным. Я видел в ее глазах будущее. Я почему-то знал, что она моя судьба. Не любовь – судьба.
mondo, Вы поставили меня в тупик. В первые в жизни не могу дать определиться: хорошо это или плохо, жалеть ГГ или радоваться за него. Может, он просто не знает, как это - любить?

mondo сказал(а):
Мгновение, и вот она абсолютно голая с пронзительным визгом бросается в бассейн. Я просто ржал как конь, она плескалась в воде, как бегемот.
Какая романтика! А вообще интересный способ доказать свою правоту оппоненту. После этой фразы герои показались мне этакими не желающими взрослеть подростками. То есть, они уже не дети: их шалости совсем не безобидны, но они по-прежнему подростки-максималисты,которым важно, чтобы их считали крутыми.

mondo сказал(а):
Я не какой-нибудь трусливый подросток – я взрослый мужик, и мне должно вести себя как мужик.
Ага, слова истинного подростка
smile.gif

mondo сказал(а):
- А если я скажу, что хочу от тебя ребенка?
Вау, вот это поворот. Я сам не до конца понял, что предложил.
Мне нравится, как Вы подвели ГГ к появлению второго поколения. Спонтанно и неожиданно для него самого. Если бы Ян женился по старинке, встретив свою большую любовь, это был бы уже не Ян Абае!

mondo сказал(а):
Животик стремительно рос, как росла наша привязанность друг к другу. Но я практически не поменял свой образ жизни, мои вылазки с Рафом продолжались, я не пропустил ни одной вечеринки. Как не странно, Марина совсем не осуждала меня. Она просто не умела быть семейной, как и я. Может быть, мое поведение ее не совсем устраивало, но она просто не знала, как подступится.
И семья у них именно такая, какая должна быть у Яна. Этакая гавань, в которой ищут поддержки и понимания два стареющих человека.

mondo сказал(а):
Когда я зашел в палату, я посмотрел на Марину совсем другими глазами.
Я очень надеюсь, что Ян и Марина повзрослеют ради Давида, и домыслы горожан останутся просто домыслами.
Кстати, поздравляю с рождением второго поколения.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Все очень просто: у него есть черта: Компьютерный гений Лэйс ему не угроза
Ха,вот же хитрый блин)
not4you сказал(а):
Ворчливым стариканом, который по-прежнему будет стараться скрыть свои эмоции. У Лэйса просто есть парочка прототипов
Да ну ладно? Я все таки склоняюсь к мнению,что дети не датут ему окончательно замкнуться в себе)
not4you сказал(а):
Главное об этом Лэйсуу не рассказывать
Я посмеюсь,когда до него все таки дойдет
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Он думает, что с возрастом громкость становится тише?
Ну,ему сравнивать,кроме как с пацаноподобной сестрой и мамой-тихоней не с кем))
not4you сказал(а):
Да, уже девочки исправят все недоработки Эйдана. Мне кажется. что все-таки они завоюют внимание всех взрослых!
Уже завоевали) О,я думаю Эйдан у них будет главным воспитателем... Невольно даже задумываюсь: а может ему дневник передать? С другой стороны,запланирована уже наследница...
wacko.gif

not4you сказал(а):
Неужели мама Фавн?! Кажется, мне надо топать в тему с артом, иначе я умру от любопытства.
Ой не преувеличивай
tongue.gif
Странно даже,что ее не узнали
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Жесткие люди Жду продолжения.
Ну,если это жестоко,то начало следующей главы лучше даже не читать...
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!
shy.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Здесь был поиск союзников, но я их уже нашла :)
Так что просто пожелаю всем огромного вдохновения и интереснейших династий:)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Не устаю повторять,как мне нравится ваша переписка.
мерси) бесконечно приятно))
boonie942 сказал(а):
Ахах,ну почему именно мозги?)
играю в аддон "Сверхъестественное" сравнительно недавно, и это кулинарное нововведение меня необъяснимо притягивает. Моя героиня его попробовала и сочла прекрасной основой рациона. (а вообще я в жизни часто западаю на какое-то блюдо и могу его есть-есть вместо ужина завтрака и обеда - потом переключаюсь на что-то другое. ну а в героине моей неминуемо присутствует что-то от меня)
boonie942 сказал(а):
Честно,я бы тоже немного обалдела от такого зрелища
а то)) я бы наверное сама вообще подскочила)) но элемент неожиданности это весьма весомый аргумент))

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Ура, обновление!))
вуаля, поторопила)
Ogurets сказал(а):
Да-да, и мне тоже, присоединяюсь к словам boonie942!
oh, merci) merci beaucoup!

Ogurets сказал(а):
Агата такая красавица на каждом скриншоте она просто неотразима!
s12.gif

жаль что Лютер у нас привидение. а то он был бы еще неотразимее чем она) хотя он чудесен как ни крути конечно.

Ogurets сказал(а):
Заинтересован и заинтригован. Что же случилось с Рыжинкой? Она стала зомби?)
посмотрим-посмотрим...время покажет)) рада что удалось заинтриговать)

Ogurets сказал(а):
Директор такой наглый. Правильно его Агата отшила.
ну он ведь ее начальник) начальству положено быть наглым)) что ж поделать. ну я б не сказала что Агата его прям отшила. наверное если б отшила то и вообще никуда бы не пошла с ним?

Ogurets сказал(а):
Сочувствую Агате по поводу приобретения дитяти, надеюсь, она повернет это в свою пользу))
да, девчушка отлично моет тарелки вместо посудомоечной машины))) а вообще мне она нравится. милая она такая попалась.

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
not4you,
not4you сказал(а):
Может, он просто не знает, как это - любить?
Не знает, это точно)))
Я как раз сейчас пишу что-то типо истории о его прошлом) Попытаюсь там хоть как-нибудь объяснить, откуда у него это неумение любить)
not4you сказал(а):
Какая романтика!
Ахахахаха, да
biggrin.gif

not4you сказал(а):
После этой фразы герои показались мне этакими не желающими взрослеть подростками.
not4you сказал(а):
Ага, слова истинного подростка
biggrin.gif
Ага, и правда получается как-то так)))
not4you сказал(а):
Мне нравится, как Вы подвели ГГ к появлению второго поколения.
Спасибо))) Долго думала, как бы это так сделать, чтобы не получилось глупо, а все-таки вписывалось в сюжет слишком громко будет сказано, но я не могу вспомнить ни одного синонима
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Я очень надеюсь, что Ян и Марина повзрослеют ради Давида, и домыслы горожан останутся просто домыслами.
Кстати, поздравляю с рождением второго поколения.
Спасибо
smile.gif

И спасибо Вам большое за комментарий
happy.gif
Безумно приятно)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie, Спасибо за комментарий! То, что скрин вписался, так это потому, что я и описывала то, что на скрине
smile.gif
Я если не пишу о том, чего вообще не было (например, то как Дагмар в издательство ездила - на самом деле она просто книжку свою писала, но такая у нее профессия. Скучно-же только скрины у компьютера публиковать. Тем более, что квартира маленькая и ракурсы одни и те же), так вот, если я обэтом не пишу, то выбираю скрины поудачнее и описываю какое-то действие, желательно не слишком продолжительное. Просто боюсь, что если начну писать настоящие объемные главы, то запутаюсь в запятых. Или потеряю нить повествования. И так у меня уже с русским языком проблемы
smile.gif

Династия Дейл. Я добралась до второго поколения и вот что спросить хотела: почему Томми со своими женщинами (кроме матери и сестры, там все с точностью до наоборот) такой... мм, суровый? Все время их курицами называет... Если он их совсем не уважает, то зачем же он с ними тогда? Или там все глубже и у него комплекс какой-то, и он их ни во что не ставит именно потому, что они с ним связались?

mondo, Династия Абае
Здорово, что Ян с Мариной решили повзрослеть
smile.gif
И, наверное хорошо, что они одного поля ягода, а то бы нелегко им пришлось. А так понимают друг друга, хотя и не понятно (как уже выше и писали) любовь ли это, или "дружеское соглашение" против одиночества. Давид - чудеснейшее имя! Здорово будет на него посмотреть, когда подрастет чуток.

Evr0_Nika, СимкаСимка, Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Говард - бесчувственная скотина
biggrin.gif
ишь, какой, посмотрел бы он, выжила бы Муза или нет! А если бы нет? А к Музиной растрепанной внешности я попривыкла, она мне теперь симпатичной кажется. Только вот щеки запавшие.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
kotishka сказал(а):
Или там все глубже и у него комплекс какой-то, и он их ни во что не ставит именно потому, что они с ним связались?
Это все вина того,что его настоящий отец бросил беременную мать одну) Из-за этого у него такой комплекс)
kotishka сказал(а):
Я добралась до второго поколения
s15.gif

kotishka сказал(а):
Я если не пишу о том, чего вообще не было (например, то как Дагмар в издательство ездила - на самом деле она просто книжку свою писала, но такая у нее профессия. Скучно-же только скрины у компьютера публиковать. Тем более, что квартира маленькая и ракурсы одни и те же), так вот, если я обэтом не пишу, то выбираю скрины поудачнее и описываю какое-то действие, желательно не слишком продолжительное. Просто боюсь, что если начну писать настоящие объемные главы, то запутаюсь в запятых. Или потеряю нить повествования. И так у меня уже с русским языком проблемы
И все правильно делаешь) Если мы будем писать про вафли,то нас и читать никто не будет
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie,
boonie сказал(а):
Это все вина того,что его настоящий отец бросил беременную мать одну
Ааа, вот этого я как раз и не поняла. Я думала, что он наоборот о своей девушке заботиться теперь будет...
rolleyes.gif

Верх