Династия Дейл,
boonie,
Наконец-то осилила Вашу династию)))
Какой же красивый эпиграф Вы выбрали! Про птицу, поющую лишь раз) Думала, что в династии кто-то повторит судьбу этой птички (образно говоря, конечно же
). Но пока никого не увидела, хоть чем-то похожего на эту птицу) Может кто-то из следующих поколений)
Первое поколение и правда получилось как фундамент. Мел - хороший старт) Да и вообще, она такая милая у Вас получилась, и первое время ее характер у меня никак не стыковался с ее внешностью. Была в ней какая-то горчинка))) Но потом с возрастом она стала мягкой и по характеру)
Мне очень очень понравилось, как Вы описывали чувства Томми к "его женщинам" - сестре и маме. Это так мило
Качество настоящего мужчины - так любить и уважать свою маму. Но в тоже время сложилось впечатление о нем, как о человеке грубом, который считает свою маму и сестру идеальными, а тех, кто по его мнению не дотягивает до их уровня, он, как будто бы, в праве оскорблять.
Непостоянность Томми в своих же чувствах невольно вызывала у меня улыбку))) Тут, как нельзя кстати, подходит выражение "От любви до ненависти один шаг")
У Вас очень красивые скрины) Особенно вот этот, я от него без ума)))
Последние отчеты держат меня в напряжении))) Очень интересно, что же все-таки подразумевается под этими снами?) И вообще, говоря о снах, сразу вспоминаю, как учительница постоянно твердила нам, что сны в произведениях появляются не просто так, и в основном в них раскрывается внутренний мир героя. Может и эти сны откроют нам Томми с новой стороны, может раскроют какие-то новые черты характера, о которых мы даже и не догадываемся?)
В общем, буду ждать продолжения