The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Наверное, все уже привыкли к моим загулам, но я все равно испытываю потребность извиниться. Не то чтобы я ощущаю себя незаменимой или очень важной. Мне просто стыдно перед своими читателями. Извините за вопиющее непостоянство.
sad.gif

murmurcat, большое спасибо за комментарий! )
murmurcat сказал(а):
Как вам удается,создавать таких многогранных и неординарных героев?
Ну, я их собираю из позаимствованных деталей, как конструктор лего. Что-то у себя заимствую. К примеру, отвлеченные рассуждения Оки в начале каждой записи - это мое. Страсть к жонглированию сразу несколькими кавалерами - тоже мое. Стиль речи Джонни - калька с, да-да, моего. Правда, с парой существенных изменений и дополнений. Что-то беру у друзей. Рассказывала уже о корнях эгоизма Рауля... Что-то из фильмов, что-то из книг. Всего понемногу. Я не думаю, что мои герои оригинальны или особенно хороши, глубоки и всякое такое. Я стараюсь сделать их такими, но до мастерства настоящего писателя мне очень далеко. Пока в основном детский лепет о красивых мальчиках и дядьках.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Раньше я думала,что Океана в конце-концов влюбится в Флипа. Ванг не сможет противостоять навязыванию невесты и женится,Рауль-грустная история,останется Флип,который все это время был не равнодушен к ней и немного повзрослел.
Вы знаете, я думала примерно так же.
happy.gif
Только в моей версии Ванг оставался с Юной, Рауль умирал/уезжал навсегда, а трофейная Океана отходила... да, действительно Флипу. ) Это выглядело вполне логично, но как-то уж слишком просто. А пара Флип/Океана давно потеряла для меня свое очарование. Мне нравится их дружба, но любовь будет притянута за уши.
murmurcat сказал(а):
К Юне можно подобрать фразу "Как ты не вовремя!".Сам персонаж неплохой,но эта способность затрагивать плохие струнки души,приведет только к страданиям.Очень понравился принадлежность ее к клану Лайев.
Юна - антипод Океаны, эдакий фон для нее. ) Как самостоятельный герой она не несет особой смысловой нагрузки, только в паре с Океаной, Джонни или Флипом. Мне вообще нравится показывать одного героя через другого. Рауля через Флипа, Ванга через Флипа... При этом одному из героев, к сожалению, приходится быть мальчиком для битья. Жестокий прием. )
murmurcat сказал(а):
Океана и Джонни-два сапога пара.
Точнее не скажешь.
cool.gif

murmurcat сказал(а):
Океана с ним похожа на свою маму,но у этого романа нет продолжения. Скорее всего они останутся очень хорошими друзьями,я представляю как Оки лет через двадцать и Джонни случайно встретившись в каком-нибудь баре,вспоминающих свою сумасшедшую молодость.
У романа Джонни и Оки совершенно конкретная задача - подразнить Рауля.
tongue.gif
Это маленькая шалость с моей стороны. Я веселюсь, описывая сцены между Оки и Джонни. У Оки с Раулем слишком все драматично и даже юмор стал каким-то напряжным. Отдыхаю, в общем. Правда, мой отпуск уже закончился.
sad.gif
Великий и ужасный снова на сцене. )
murmurcat сказал(а):
Поражает их дружба,в ней нет никаких секретов,есть даже какая-то грусть.
Рауль должен быть хоть с кем-то откровенным. Жестоко совсем лишать его родственной души, человека, которому он может довериться. Лоренцо для того и нужен, чтобы Рауль выговорился и пооткровенничал. А мы с вами развесим уши и станем подсматривать.
sm001.gif

boonie,
boonie сказал(а):
Тю.
cry.gif
Хотя я и не рассчитывала, что поможет. )

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
kotishka,
kotishka сказал(а):
И, наверное хорошо, что они одного поля ягода, а то бы нелегко им пришлось.
Да да, согласна)))
kotishka сказал(а):
Давид - чудеснейшее имя!
Рада, что Вам тоже нравится
smile.gif
Обожаю это имя)
kotishka сказал(а):
Здорово будет на него посмотреть, когда подрастет чуток.
Ну, в отчетах он чуть повзрослее появится не скоро) Но, могу сразу сказать, что он очень даже не плох собой
biggrin.gif

Спасибо за комментарий
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Magick,
Magick сказал(а):
Извините за вопиющее непостоянство.
Вы обновляетесь по субботам последнее время, это же закономерность
biggrin.gif

Династия Спаркл
я немножко расстроилась, хоть и понятно было, что с Джонни у Оки не серьезно, но расстроилась
cry.gif
Хотя намек на возможную беременность порадовал. Я очень тщательно просмотрела все скрины, но зеленого мудлета у Оки не обнаружила, абыдна
s75.gif

Magick сказал(а):
Мои постоянные клиенты разнесли молву, что доктор Рамбаска специализируется на ринопластике.
а почему бы еще и стоматологию не освоить?
s86.gif

Magick сказал(а):
Так он заманил меня к себе домой, где, разумеется, никаких танцев не последовало. Мы сушили мокрую одежду, пили чай и обсуждали правила настольной игры. Рауль пожертвовал мне свою рубашку. Ну а дальше... Дальше вы знаете.
И? Как это ничего не было? Он ее просто так по ноге гладил? Да, я тормоз.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леди_Лейн, OrnellaUps, booniе, kotishka,
Огромное спасибо за то, что читаете и находите время писать о своих впечатлениях. Это очень ценно для нас, потому что мы видим, что не только нам интересна эта переписка.
Музу не стоит обвинять в непостоянстве. Она такая... внезапная... Есть такой тип людей, которые думают поверхностно, живут, ни на чём не заморачиваясь, чтобы морщин не было. Такой мы задумали нашу Музу, и она нам нравится. Она хорошая, правда!
Говард тоже хороший, он просто человек-машина. Окружающий мир он рассматривает лишь как лабораторию для своих опытов. Он не желает зла ни Музе, ни никому другому. Ему просто реально интересно: выживет ли человек, умирая в игре. Таким мы его задумали.
Конечно, они будут меняться. Ради этого мы и начали этот челлендж. И мы рады, что вам интересно это читать
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Evr0_Nika сказал(а):
Музу не стоит обвинять в непостоянстве. Она такая... внезапная... Есть такой тип людей, которые думают поверхностно, живут, ни на чём не заморачиваясь, чтобы морщин не было. Такой мы задумали нашу Музу, и она нам нравится. Она хорошая, правда!
Никто и не спорит) У Вас оба персонажа вышли просто потрясно
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Конечно, они будут меняться. Ради этого мы и начали этот челлендж. И мы рады, что вам интересно это читать
А я все еще не теряю надежды,что когда будет кроссовер-они влюбятся в друг друга

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Династия Спаркл
Magick сказал(а):
Наверное, все уже привыкли к моим загулам, но я все равно испытываю потребность извиниться.
От долгого ожидания ещё интереснее читать становится.
smile.gif

Magick сказал(а):
Я не позвонила ни на следующий день, ни через день. Вообще никогда.
Никогда, никогда? Совсем никогда?
cry.gif
Вообще очень печально, что Океана и Джонни расстались. Они очень подходили друг другу.
Magick сказал(а):
- Если у нас родится девочка, - вжикнула молния, звякнула пряжка, капля пота скатилась по виску Джонни, - назовем её Стеллой.
А это интересно, можно петтерианцам жениться? Если бы действительно Оки забеременела, Джонни женился бы? Или Рауль женился бы на Оки когда у неё ребёнок от Джонни? Или Оки вышла замуж за кого-нибудь или решила бы стать матерью одиночкой всем на зло. (куда-то меня понесло…)
После Джонни Рауль выглядит чересчур взрослым. И слишком сложным. Уроки вздумал преподносить. Такими темпами, когда Ванг вернется (а я надеюсь, что он вернется) у них действительно на свадьбу и намека не будет.

Jowl

Проверенный
Достижения
108
Награды
53
Династия Спаркл
s45.gif
Я не знаю кто больше скучал, Океана или я x)
В принципе у них с Джонни, по моему мнению всё было предопределено. Океане нужен не такой как Джонни, он конечно может иногда выглядеть мужественным, но Океане, мне кажется, нужен тот, кто может взять её за шкирку и направить в нужное русло. Без этого она может потеряться по жизни. Ну скорее не потеряться, а запутаться. Когда Джонни сказал про беременность, я срааазу полезла в дальнейшие скрины искать соответствующий мудлет, наткнулась на Рауля и оочень аккуратно вернулась назад, чтобы случайно самой себе ничего не проспойлерить.)
Magick сказал(а):
- Ну, я всё. Оки, ты чего... плачешь?
- Пытаюсь не.
- Вот сейчас уже плачешь.
- Имею право. Не плакала с тринадцати лет. Ты тут ни при чем. Мне звезду жалко.
- Конечно, имеешь. Я не отбираю. Я тут ни причем.
- Ты виноват.
- Я виноват.
Прекрасный диалог!) Здесь сразу виден опыт Джонни в общении с женщинами. Или с скорее Океаной.
Ну дочитала я первую главу... а потом лдгппдиждьжщпр и мне снесло голову от радости :3
Нет серьёзно, с первых строк я была счастлива.) На первом скрине кстати Рауль почему-то очень загорелый, как африканец x) Я подумала, что теперь так и будет, но дальше всё как обычно...
Magick сказал(а):
Сижу я, значит, в его рубашке у него на коленях и умиротворяю!
Смеялась в голос.))) Просто чудесно, по-другому и не может быть.
Это очень классно и интригует, когда всё начинается с описания события, а затем уже говорится о том, как и что к этому привело. Так же было с Джонни. Мне вообще понравилось, с какой лёгкостью получилось выйти из этого "Джонниевского поворота", всего за одну главу. Хотя, думаю, мыслей на это ушло немало.) Репутация у Океаны в городе оставляет желать лучшего, хех, судя по барменше. Надеюсь, ей удастся её подправить, хоть в принципе это и не имеет большого значения ни для неё самой, ни для Рауля.
На самом деле я считаю, что в итоге останется она с тем, кто сможет принять не только Океану, но и Веронику в ней. Она не сможет (наверное) играть роль вечно, поэтому как всё сложится в конце я вообще не представляю.
Magick сказал(а):
Что, явился по мою душу, чёрт синеглазый? - Свирепо прорычала Белинда, обрушивая на стойку два стакана. - Еще и распутницу эту за собой привел.
Вот уж не знаю, кто-то говорил, что Оки и Джонни два сапога пара, ну а тут просто банда какая-то назрела x)
Очень развеселило и одновременно порадовало то, что Рауль пытался объяснить Океане как с ним "обращаться". Весьма надеюсь, что она хоть что-то вынесет из этого и такая осень как была больше никогда не наступит.
Magick сказал(а):
В общественных местах можно танцевать лишь с теми, кто вам безразличен... или приелся до такой степени, что перестал волновать.
Ну вот же, вот же, он ей практически прямым текстом, как много раз до этого, сказал, что она ему важна, нужна, небезразлична и волнует его. Если она и с этого раза не поймёт, то уж я не знаю! Два дурака каких-то x) То один понимает чего хочет, то другой..... Вот бы они хоть раз это одновременно поняли.
Короче опять я написала какие-то скомканные мысли. Когда писала о Джонни было как-то легче, а тут даже не знаешь с чего начать и чем закончить. Но в любом случае я безумно рада этим главам, в очередной раз мои восторги и благодарности.
s22.gif
s22.gif

--------------------------------------------------
Сейчас только добавила, прокрутила вверх и увидела, как поразительно разнятся мнения у читателей!) Абсолютно полярные эмоции. Всегда интересно, когда написанное не вызывает у читателей реакцию под копирку. Это значит, что все персонажи многогранны, и текст не плоский, допускает разные прочтения.

Тисоль

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Magick, я влюбилась в ваших персонажей в Династии Спаркл.
Признаться честно, я получила несказанное удовольствие и от первого поколения, вышедшего из под пера New_Eva, но потом... Потом я погрузилась снова в ваши восхитительные обороты речи.Снова - потому что перед этим зачитывалась Юникорнами. И к Спарклам-то пришла лишь потому, что искала ваши творения.
Зачиталась и пропала в этом восхитительном мире острот и изящных препирательств Океаны и её мужчин. И после того, как беспрерывно жила отчётами одним за другим, было чрезвычайно тяжело дождаться сегодняшнего обновления.
Вы знаете, я преклоняюсь пред тем, как вы пишете, но всё равно как-то грустно становится - всё не сложится хотя бы хрупкого, но завершенного счастья. Я просто безнадёжная любительница иллюзорных сказок, где у всех жизнь складывается как нельзя лучше))
Но это мелочи))
На самом деле, безумно подкупает живость персонажей, их цельность. Я без ума от каждого из мужчин (и мальчиков) Оки - хотя если бы выбирала для себя - взяла бы Флипа, он за счёт своей приземленности и простоты наиболее реален для жизни) Хотя Джонни тоже ничего. А вот Ванг и тем более Рауль - слишком болезненные для самооценки. Мне порой казалось, что Океана явно обладает мазохистскими наклонностями ))Хотя без сомнения они прекрасны. Особенно Рауль)
Ещё раз выражаю своё восхищение вашим талантом, вашим миром!

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
arova, спасибо, что поделились своими мыслями! Я немного волновалась по поводу этих двух записей. Слишком много спорных моментов.
arova сказал(а):
Вы обновляетесь по субботам последнее время, это же закономерность
И правда. Большинство обновлений субботние или воскресные. На будни приходится очень мало, а теперь и вовсе не будет. У меня новая работа и пятидневка, так что суббота, стало быть, день икс.
cry.gif

arova сказал(а):
я немножко расстроилась, хоть и понятно было, что с Джонни у Оки не серьезно, но расстроилась
Мне тоже жалко Джонни, но что поделать. В обозримом будущем мы не очень часто будем его видеть, но несколько раз обещаю.
arova сказал(а):
Хотя намек на возможную беременность порадовал. Я очень тщательно просмотрела все скрины, но зеленого мудлета у Оки не обнаружила, абыдна
Вдруг я, как windrose, злостный укрыватель мудлетов? )
arova сказал(а):
а почему бы еще и стоматологию не освоить?
Увидела ваш смайл с клизмой и подумала несколько о другом враче.
biggrin.gif

arova сказал(а):
И? Как это ничего не было? Он ее просто так по ноге гладил? Да, я тормоз.
О-оу, я нечаянно намекнула на что-то большее? Надо же было так облажаться.
sad.gif
Нет, так быть не должно. У них ничего не было. Для сюжета это важно.
virago, большое спасибо! Рада, что смогла порадовать вас обновлением. )
virago сказал(а):
Никогда, никогда? Совсем никогда? Вообще очень печально, что Океана и Джонни расстались. Они очень подходили друг другу.
Ну-у, эту фразу нужно понимать в самом буквальном смысле. Оки не звонила Джонни, но это не исключает встреч и его звонков. )
virago сказал(а):
А это интересно, можно петтерианцам жениться? Если бы действительно Оки забеременела, Джонни женился бы? Или Рауль женился бы на Оки когда у неё ребёнок от Джонни? Или Оки вышла замуж за кого-нибудь или решила бы стать матерью одиночкой всем на зло. (куда-то меня понесло…)
Зависит от того, кому Оки рассказала бы первым. Если бы она пошла к Джонни, женился бы Джонни. Если бы пошла к Раулю, женился бы Рауль. Самое веселье было бы, если бы оба узнали одновременно и изъявили желание жениться. У бедной Океаны бы мозг на две половинки разорвало.
biggrin.gif

Кстати, у Рауля так было с Флорой. Она пришла к Раулю, а не к Финну, и Рауль принял противоположное решение. Но тогда он был молод, зелен и благороден. ) Небольшой закадровый экскурс.
rolleyes.gif

virago сказал(а):
После Джонни Рауль выглядит чересчур взрослым. И слишком сложным.
Все-таки Раулю сорок, а Джонни чуть за двадцать. Было бы нелогично их уравнивать и делать Рауля таким же игривым щеночком. ) Даже Океана разная с Раулем и с Джонни. С Джонни у них равноправные и очень, эээ, молодежные отношения. С Раулем более зрелые и ни разу не равноправные. Рауль доминирует и давит на Океану, но иногда ослабляет хватку и дает глотнуть воздуха. Как-то так. )
Jowl, огромное спасибо! Неизменно радуют ваши комментарии, ибо они чудесны от первой до последней буковки.
happy.gif

Jowl сказал(а):
Океане нужен не такой как Джонни, он конечно может иногда выглядеть мужественным, но Океане, мне кажется, нужен тот, кто может взять её за шкирку и направить в нужное русло. Без этого она может потеряться по жизни. Ну скорее не потеряться, а запутаться.
Вот. Очень верно. Когда Океане дают слишком много свободы, она именно что путается и теряется. Что-то в духе: "Что, неужели мне можно то, то, вот это и еще во-о-он то? Ну-у нет, так не интересно. Джонни, давай ты мне что-нибудь запретишь, чтобы наши отношения праздником нон-стоп не казались? О чем с тобой вообще можно ругаться, если все понимаешь и все прощаешь? Это как-то даже неприлично. Ты неправильный мужчина, который делает неправильный мёд."
Jowl сказал(а):
Когда Джонни сказал про беременность, я срааазу полезла в дальнейшие скрины искать соответствующий мудлет, наткнулась на Рауля и оочень аккуратно вернулась назад, чтобы случайно самой себе ничего не проспойлерить.)
Хе-хе, вот я провокатор. )
Jowl сказал(а):
Нет серьёзно, с первых строк я была счастлива.) На первом скрине кстати Рауль почему-то очень загорелый, как африканец x) Я подумала, что теперь так и будет, но дальше всё как обычно...
В солярии перележал. Там скины разные, разное освещение и разная обработка. Ну и у Мэджик руки традиционно кривые. ) Вот и вышла из Рауля смуглянка-молдаванка.
biggrin.gif
Потом заменю более приличным скрином, если время будет.
Jowl сказал(а):
Это очень классно и интригует, когда всё начинается с описания события, а затем уже говорится о том, как и что к этому привело.
Похоже, мне стоит пересмотреть свое отношение к ограничению на постановочные скрины.
biggrin.gif

Jowl сказал(а):
Мне вообще понравилось, с какой лёгкостью получилось выйти из этого "Джонниевского поворота", всего за одну главу. Хотя, думаю, мыслей на это ушло немало.)
Действительно пришлось пораскинуть мозгами. ) Жаль, что лавочка с сайд-стори прикрыта. Я бы очень хотела показать ситуацию глазами Джонни или Рауля. Джонни даже предпочтительней. Это осталось глубоко за кадром, но Джонни и Рауль виделись друг с другом.
rolleyes.gif

Jowl сказал(а):
Очень развеселило и одновременно порадовало то, что Рауль пытался объяснить Океане как с ним "обращаться". Весьма надеюсь, что она хоть что-то вынесет из этого и такая осень как была больше никогда не наступит.
Мне показалось, что подобная выходка будет в его стиле. Океана же сама просила инструкцию к Раулю, вот и допросилась. )
Jowl сказал(а):
Сейчас только добавила, прокрутила вверх и увидела, как поразительно разнятся мнения у читателей!) Абсолютно полярные эмоции. Всегда интересно, когда написанное не вызывает у читателей реакцию под копирку.
Мне тоже нравится, что мнения такие разные. Позволяет посмотреть на героев с тех сторон, с которых я бы даже не додумалась. Люблю оригинальные точки зрения. Как читатель я почти всегда вдали от мейнстрима. Люблю героев, которых никто не любит, и восторгаюсь совсем не теми вещами, которыми принято восторгаться. К примеру у Стоунов мне безумно нравился Юджин, прямо до чертиков. Пайпер, в которую летит много тапок, мне тоже очень нравится и не вызывает совершенно никакого отторжения. )
Тисоль, у меня сегодня праздник какой-то. ) Спасибо, что принесли мне подарок. Очень приятно видеть ваш комментарий и знать, что вам нравится.
Тисоль сказал(а):
Вы знаете, я преклоняюсь пред тем, как вы пишете, но всё равно как-то грустно становится - всё не сложится хотя бы хрупкого, но завершенного счастья. Я просто безнадёжная любительница иллюзорных сказок, где у всех жизнь складывается как нельзя лучше))
Я прошу прощения за затянутость сюжета. Со времен Юникорнов у меня прорезалось повышенное словоблудие. Не знаю, с чем это связано. Раньше я излагала мысли гораздо короче. На самом деле скринов не так и много. Нормальный автор мог бы уложиться записей в 10-15. Это у меня мысль по древу растекается. Категорически не знаю, что с этим делать. Раньше у меня хоть монитор был маленький. Теперь большой и кажется, что текста немного. Я все пишу и пишу, а его все немного и немного... Потом открываю на каком-нибудь айпаде и испытываю муки совести. )
Тисоль сказал(а):
Я без ума от каждого из мужчин (и мальчиков) Оки - хотя если бы выбирала для себя - взяла бы Флипа, он за счёт своей приземленности и простоты наиболее реален для жизни)
Интересно. ) Давно я сторонников Флипа не видела. Если честно, я даже понимать его перестала. Образ стал дико расплывчатым. Рауль, Ванг и Джонни четкие, а Флип в какую-то кашицу превратился. Надо бы им заняться. )
Тисоль сказал(а):
А вот Ванг и тем более Рауль - слишком болезненные для самооценки. Мне порой казалось, что Океана явно обладает мазохистскими наклонностями ))
Вы знаете, мне тоже так кажется. Оки могла бы спокойно зажить с тем же Флипом. Думаю, дотащить его до алтаря совсем не сложно. Но нет, Океана не ищет легких путей и ходит по граблям. )

Раз уж мне сегодня столько подарков надарили, я тоже один маленький подарю - спойлер к первой картинке следующей записи.
485.jpg

Jowl

Проверенный
Достижения
108
Награды
53
Magick сказал(а):
Ну и у Мэджик руки традиционно кривые. )
Ну вот не надо, а?) По-моему тут вообще без вариантов. Если у меня иногда возникает желание посреди дня найти и полюбоваться каким- нибудь вашим скрином, это что-то да значит. А Рауль-молдованка мне тоже нравится, хехе.)
Magick сказал(а):
Это осталось глубоко за кадром, но Джонни и Рауль виделись друг с другом
В принципе по тексту я догадалась. Ах как жаль, что этого нельзя увидеть. Не хочется, чтобы вас после этого посылали в определенные подфорумы...
Magick сказал(а):
Люблю героев, которых никто не любит, и восторгаюсь совсем не теми вещами, которыми принято восторгаться.
Ну тут я даже не знаю как себя охарактеризовать в этом плане. Среди моих реальных знакомых я редко нахожу единомышленников в плане увлечения героями, но вот в интернете я часто попадаю в эм... волну мейнстрима что ли. Я испытываю иррациональное влечение к отрицательным героям, и Рауль привлёк меня именно своей своеобразной грубой прямотой, изящным цинизмом, которые обычно свойственны именно отрицательным ребятам. Автор сам упивается его образом, как тут не восхищаться! Ну плюс зрелость его мозговой деятельности, его сложность и многообразность... Рауль - это эдакая задачка со звездочкой. Вы нарисовали мой идеал.)

Ну и естественно, спойлер прекрасный. Я залюбовалась (ух-ты, новая причёска :D).

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!
Спустя почти два месяца войны с игрой, которая совершенно не хотела дать мне продолжить династию, Фостеры одержали безусловную победу! Война была трудной - множественные переустановки игры, попытки поиграть с глюками, поиск различных способов выйти из череды непрекращающихся вылетов и зависаний.... это была поистине самая трудная битва для автора, который не опускал рук до самого последнего момента.

К сожалению, для того, чтобы избавиться от глюков полностью, пришлось кардинально поменять сюжет. Спасти всех героев действия так же не удалось. Но они пали мужественно, дабы сохранить династию и не дать ей закрыться совсем. Сегодня я могу с радостью сказать - проблема глюков решена полностью и мы готовы продолжить наш путь, который чуть не прервался на самой середине. Фостеры возродились! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

s12.gif
s12.gif
s12.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Jowl,
Jowl сказал(а):
Я испытываю иррациональное влечение к отрицательным героям, и Рауль привлёк меня именно своей своеобразной грубой прямотой, изящным цинизмом, которые обычно свойственны именно отрицательным ребятам. Автор сам упивается его образом, как тут не восхищаться! Ну плюс зрелость его мозговой деятельности, его сложность и многообразность... Рауль - это эдакая задачка со звездочкой. Вы нарисовали мой идеал.)
Как у нас с вами вкусы совпадают. ) Тоже обожаю отрицательных героев, причем последовательно отрицательных. Когда они начинают дурить и вставать на путь света и справедливости, хочется плакать кровавыми слезами. Исправившийся отрицательный герой представляет собой печальное зрелище. Сразу теряет все свои изюминки. Нет, я не возражаю, когда он становится чуточку более светлым и чуть менее шипастым, но совсем запарывать образ нехорошо.
Jowl сказал(а):
Ну и естественно, спойлер прекрасный. Я залюбовалась (ух-ты, новая причёска :D).
Ну, это временное явление. Я с ума сойду, если придется рисовать волосы на каждом скрине. )
aspirinka,
Поздравляю с победой над коварной игрой!
sm165.gif
Так здорово, когда авторы не бегут закрывать династию, а мужественно сражаются и переламывают ситуацию. В моих глазах вы настоящая героиня. ) Мне не хватало и вас, и Фостеров. Надеюсь, теперь мы продолжим наслаждаться вашим творчеством. Желаю, чтобы игровые глюки обходили вас стороной вплоть до самого завершения династии. )

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Magick, Большое спасибо за поздравления и пожелания
s15.gif
! К Фостерам я привязалась очень сильно и просто не могла допустить, чтобы они сгинули так же, как и предыдущие мои династии. Здесь я решила бороться до последнего и теперь понимаю, что в предыдущих случаях боролась мало. Тогда я не знала, что упорство точно меня приведет к победе, а теперь знаю. И рада, что не сдалась, потому что закрыть Фостеров - это полностью сдаться
smile.gif
Теперь все будет хорошо и обновление династии уже не за горами)))
s78.gif

Jowl

Проверенный
Достижения
108
Награды
53
Magick сказал(а):
Исправившийся отрицательный герой представляет собой печальное зрелище. Сразу теряет все свои изюминки. Нет, я не возражаю, когда он становится чуточку более светлым и чуть менее шипастым, но совсем запарывать образ нехорошо.
Ах как хорошо, что вы это говорите! Потому что я втайне переживала, вдруг вам захочется сделать из Рауля примерного доброго и серьёзного мужчину (бррр) x) Теперь у меня есть надежда, что это не так.)
Magick сказал(а):
Я с ума сойду, если придется рисовать волосы на каждом скрине. )
Ого, я выглядят как родные.

aspirinka,
Хоть я Фостеров не читала, но мои поздравления! :) Я думаю, это очень радостно, перебороть все глюки. Творческих успехов.
smile.gif

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Jowl, это невероятное счастье - наблюдать за летающим игровым процессом после стольких месяцев зависаний, глюков и вылетов, с которыми прежде борьба не приносила результата. И невероятно радостно от того, что теперь все восстановилось и больше не глючит)) Спасибо за поздравления!

boonie, большое спасибо за поздравления! Если получится - сегодня обновимся)))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Magick
Magick сказал(а):
Вдруг я, как windrose, злостный укрыватель мудлетов?
как так? там и по дням недели вроде все в хронологическом порядке, но я буду рада, если что-то скрыли, мне тоже плохиши нравятся больше, из двух плохишей Джонни нравится мне больше
s10.gif
Magick сказал(а):
Увидела ваш смайл с клизмой и подумала несколько о другом враче
там с окровавленными щипцами не было
biggrin.gif
, но клизма представляется мне более зловещей
Magick сказал(а):
О-оу, я нечаянно намекнула на что-то большее?
говорю же, что я - тормоз
Magick сказал(а):
Это осталось глубоко за кадром, но Джонни и Рауль виделись друг с другом.
параллельно заводите дневничок, буду приходить с подарками
biggrin.gif

Magick сказал(а):
Давно я сторонников Флипа не видела.
прям в краску вогнали
shy.gif
, признаюсь изменила Флипу в пользу Джонни
Счастливая звезда Милтонов
Иероним приходил из-за Пенни в этот клуб, всяко. Зачем он отпуск взял? Небось еще и уехать куда нибудь хочет. Хоть бы Пенни его дома застала. Дедок и правда очень позитивный, он же фокусником был, а здесь в костюме акробата %), универсальный специалист. Иероним очень даже симпатичный, мне особенно скрин нравится в 12-ом сообщении, где он улыбается. А вот один из моих любимых скринов в 10-ом сообщении после слов: "А этот сводник что здесь делает?" не грузится
sad.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
aspirinka,
Как же я рада, что Ваша борьба с компьютером, завершилась успешно. Ура! Ура! Ура!
sm017.gif
Каждый раз заходя на форум я молилась всем богам компьютерного мира, что бы не увидеть страшного замочка на Вашей династии. Видно боги меня услышали и помогли в этой жестокой битве. С победой!
s76.gif
Я ужасно, соскучилась по Фостерам и с нетерпением буду ждать продолжения!
rolleyes.gif
Удачи!

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Magick сказал(а):
Оки не звонила Джонни, но это не исключает встреч и его звонков.
happy.gif

Magick сказал(а):
Это осталось глубоко за кадром, но Джонни и Рауль виделись друг с другом.
arova сказал(а):
параллельно заводите дневничок
точно
или мир, когда определится что где писать :)
(с этими разборками подфорумов я столько нового для себя открываю о сайте)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
aspirinka, Поздравляю спобедой над электроникой! Фостеров не читала, но теперь начну
smile.gif
Тем более, что "воскресли" они в пасхальное (по западному) время
smile.gif

Верх