simsnake,
simsnake сказал(а):
Да куда он денется с подводной лодки. У нас руки длинные, плюс еще на стороне Суламифь я стою.
А на его стороне — Великий Максис.
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Мне запретили прятать повышения под спойлер biggrin
Почему?
Все же прячут... Хотя у вас запрет оказался кстати)
Lepetanie сказал(а):
Не будет наглостью, если я спрошу "Почему?" rolleyes
У меня не осталось ощущения, что хочется знать продолжение — все хвостики подобраны, история завершена. Просто осталось ощущение грусти. Лотосы были такими необычными, фантастичными, единственными в своём роде, а новых записок уже не будет...
Jowl,
Jowl сказал(а):
Просто есть большой шанс, что она в итоге так и не узнает, кем является её единственная дочь на самом деле. Однако она сама предпочитает быть в неведении, Аврора не примет настоящую Пайпер, если её увидит в естественной среде. И это печально.)
Да это не шанс, это стопроцентная вероятность. Честно, не знаю, что было бы если бы аврора прочитала дневник Пайпер... Для меня как автора самый лёгкий выход был бы — инфаркт и паралич (можно и мои, но я имею в виду аврору)). Аврора любит дочь... Но, пожалуй, могла бы и из дому выгнать. В сердцах. Потом раскаялась бы, конечно, но Пайпер за это время уже успела бы наломать дров... О-о-о, какая идея, где ж вы раньше-то были?)
Jowl сказал(а):
По вашим текстам видно, что вы много над ними работаете.
Скорее по сюжету, чем по текстам. Тексты я в последнее время не всегда на второй раз перечитываю. Когда пишешь очень много и очень быстро, потом противно на собственный текст даже смотреть... Из-за этого опечаток куча.
Magick,
Magick сказал(а):
Только в моей версии Ванг оставался с Юной, Рауль умирал/уезжал навсегда, а трофейная Океана отходила... да, действительно Флипу. ) Это выглядело вполне логично, но как-то уж слишком просто.
Да, для автора это был бы самый простой вариант - описать подобное развитие сюжета. Я бы трусливо поддалась на эту замануху, потому что описание сложных отношений Оки и Рауля требует совершенно другого уровня погружения в историю...
virago сказал(а):
После Джонни Рауль выглядит чересчур взрослым. И слишком сложным. Уроки вздумал преподносить. Такими темпами, когда Ванг вернется (а я надеюсь, что он вернется) у них действительно на свадьбу и намека не будет.
Вот, соглашусь)) я-то ругала ванга, а он-то знал, чем тут дело кончится х) хотя по ситуации на данный момент у Ванга уже нет шансов...
Magick сказал(а):
Вдруг я, как windrose, злостный укрыватель мудлетов? )
Не умеете вы интриговать! х) Надо было на самом последнем по времени скрине закрыть мудлеты просто так, чтобы дать информационный повод.
Magick сказал(а):
Зависит от того, кому Оки рассказала бы первым. Если бы она пошла к Джонни, женился бы Джонни. Если бы пошла к Раулю, женился бы Рауль. Самое веселье было бы, если бы оба узнали одновременно и изъявили желание жениться. У бедной Океаны бы мозг на две половинки разорвало. biggrin
Оки ещё не поздно завести гарем. Думаю, для неё это будет оптимальное решение! х)
Magick сказал(а):
Пайпер, в которую летит много тапок, мне тоже очень нравится и не вызывает совершенно никакого отторжения. )
Это ж мыгкие и пушистые комнатные тапки в виде собачек... Настоящеим резиновым сланцем в лицо было бы заслуженное обвинение в отсутствии логики во всех метаниях Пайп, но даже на этот случай у меня есть отмазка — четра «Безумная» х)
Magick сказал(а):
Жаль, что лавочка с сайд-стори прикрыта. Я бы очень хотела показать ситуацию глазами Джонни или Рауля. Джонни даже предпочтительней. Это осталось глубоко за кадром, но Джонни и Рауль виделись друг с другом. rolleyes
Да кто ж вам мешает, покажите в дневнике.
Magick сказал(а):
Если я буду жужжать только о династиях, читатели дневника умрут со скуки. )
Ну да, конечно, мы ведь на сайт по Симсу пришли, чтобы о личной жизни друг друга послушать))
kotishka,
kotishka сказал(а):
Поэтому странно, наверное, то что я совершенно не расстроилась. Просто именно так это и должно было случиться. Не могу себе представить Ривер в роли матери и жены, как впрочем, и в роли одинокой старухи... Хотя одинокой она не была бы все равно, с такой-то кучей родственников.
Да! Да, именно так! И я не могла! Ну, то есть в роли жены ещё с большой натяжкой... Мне вообще нравилось размышлять на эту тему. Но роль жены Ривер была недоступна — игровой глюк не давал симам переезжать, игра при этом намертво висла. А мать-одиночка или одинока старуха — это совсем не и репертуара Ривер... Расстроилась я только тогда, когда уже после смерти Ривер выяснила, что глюк с переездами исчез. И можно было бы не убивать, а выдать замуж за Кота, а там я уж как-нибудь выкрутилась бы...
kotishka сказал(а):
Меня повесилил момент, где Фэлкон дерется с Леландом Стаббсом, а у самого мудлет "застенчивость" smile Когнитивный диссонанс может случиться smile
Ну, ему же потом было стыдно за своё поведение! х)
kotishka сказал(а):
А вообще, не ожидала, что брат с сестрой друг друга не узнают, да еще и влюбленность у Фэла возникнет...
Ситуация автобиографична. У меня есть племянник, младше меня на 1 год. Мы с ним много общались с 3 до 6 лет, а когда встретились в 18 — не узнали друг друга, хотя даже фотки видели.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
простите меня дуру грешную, что аж на 3 месяца задержала вам ответ на комментарий.
Я уж и сама про него забыла)) И как вы его откопали?) Спасибо за ответ))
Pakisa сказал(а):
Да вроде сейчас он немного исправился, нет?
Угу, начал о-о-очень красноречиво мыть полы.
Ник Браун
Сначала вы нас дразнили Агнес, а она оказалась просто сюжетной подводкой к созданию амброзии) Теперь дразните сантехником... Признавайтесь, кто он — агент спецслужб?
Не верю почему-то в измену Зельды. Если она действительно такой ребёнок, каким её описывает ник, то просто не смогла бы так долго и коварно обманывать мужа.
Династия Папандуру
И снова спасибо за заряд позитива! Как я люблю леопардовые шмотки, но носить их соврешнно не могу х) Тут хоть полюбуюсь) В голубом платье с ожерельем я Суламифь даже не сразу узнала) как вы шикарно привязываете игровые события к переживаниям ГГ, особенно «камнелюб» понравился) Про переезд классно получилось (вы же помните историю моих бабушки и дедущки? х)). Вот так, пока женщины мечутся в сомнениях, мужчины просто делают. Мне в этой ситуации нравится её парадоксальность. Чонси — тихоня в стареньком пиджачке, нерешительный такой вроде. Но если уж чего решил, то всё, дальше действует, словно бульдозер. Никакой мачо с охапками роз и серенадами под окном не добился бы результата так быстро, как он со своими исчезновениями на сутки, зубной щёткой и тапочками))
simsnake сказал(а):
Понимаешь, моя бывшая жена рассталась со своим теперешним мужем и вернулась жить в свой дом, а меня выставила на улицу. Вернее, я сам от нее сбежал. Можно я пока поживу у тебя?
Нет, ну не мог что-то поромантишнее придумать?)) Хотя слова «бывшая жена» дают стопроцентную уверенность, что Суламифь его не выгонит назад)
simsnake сказал(а):
Зато он такой внимательный, все время наблюдает за мной, когда я колдую,
Какой класный скрин.
И правда, наблюдает) а вы знаете, что ведьмаческий навык куда быстрее прокачивается в поединках?
simsnake сказал(а):
и даже когда нахожусь в глубокой задумчивости.
Какие у неё глаза! х) Удивительно удачно вам удаётся подловить момент)
simsnake сказал(а):
Но есть и положительные моменты в совместном проживании
Сразу Ник вспомнился)) Вообще Чонси на него чем-то похож. А Суламифь — на Зельду, тоже ведь, по сути, как ребёнок...
simsnake сказал(а):
А еще есть примета: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Ой, я, кажется, не хочу верить в приметы.
Ну, так главное ведь итог! Гости довольны, они вдвоём с Чонси сидят на диване, как она изначально и хотела...
Династия Дан Гольминат
Pakisa сказал(а):
Кажется, я понял весь алгоритм. Благополучие семьи напрямую зависит от чистоты домашних полов.
Как Цукарик прав! х)
Pakisa сказал(а):
Для этого всего то и требуется, что лохматый парень со шваброй и две настырные морды, которые будут тебя контролировать. Кто бы мог подумать, что Вафля с Ромашкой будут так строги ко мне? И вот все им не нравилось: и как швабру держу, и как ей по полу вожу. Вот и мыли бы сами.
Классно так скрин описан) Мне нравится, что Цукарик, не привыкший в своем будущем к животным, до сих пор воспринимает их на равных с людьми, а не как «братьев наших меньших».
Pakisa сказал(а):
а вот Ромашка решила показать своему мячу, кто здесь главный. Задача, правда, оказалась сложнее, чем она предполагала, но после долгих и упорных лаев и смелых напрыгиваний, мяч все же сдался. Слабак.
Очень понравился этот абзац. Игрушки собак — тоже живые существа)
Pakisa сказал(а):
В прошлый раз все прошло не очень. Старшая дочь, придя со школы, сказала, что учителю так понравились те ответы, что я подсказал, что он зачитывал их перед всем классом. Правда, оценку все же поставил не удовлетворительную.
Класс! Бедная Немига... Но зато не стала огорчать папу, сказала, что ответы понравились. Хотя она могла сказать правду, а Цукарик просто всё понял по-своему)
Pakisa сказал(а):
Я утешаю себя тем, что она все-таки мудрая мать, а я отец, который был дураком большую половину времени. Но все равно немного обидно.
В чём-то понимаю Цукарика... он так старается, из шкуры вон лезет, полы драит, всё своё мировоззрение сменил, а у него всё равно ничего не получается. А Хэйли воспитание детей и вообзе жизнь семейая даётся с такой видимой лёгкостью. В пору на её фоне почувствовать себя неудачником и вообще забросить попытки наладить контакт. Типа «им ведь и с мамой хорошо — чего я лезу?»
Pakisa сказал(а):
Если от чистых полов всем становится хорошо, то, возможно, все станет еще лучше от какого-нибудь небольшого изменения? Так что, хватит писать здесь. Лучше пойду и улучшу кухонную плиту. А Вафля, как всегда, проконтролирует. Честное слово, ко мне даже так жена не придирается.
И всё равно мне приятно следить, как Цукарик старается ради семьи.
по-своему старается, его стараний, может, никто и не поймёт, все подумают, что он для себя это елает, из научного интереса, а он же для всех... Хэйли тоже долгие годы старалась для всех, а Цукарик не замечал. Надеюсь, она теперь его старания заметит, это же Хэйли.
Династия Спаркл
Долго молчала, сейчас попробую кратенько обо всём сразу отписаться.
Джонни. Не удивительно, что Оки обозналась, для меня Джонни Лаев тоже два: один - взъерошенный воробей, скачущий под дождём на постановочных скринах, другой — всепонимающий почти-флегматик-вампир из игры. Совмешаются они у меня в голове с трудом, поэтому я каждый раз, видя смену лиц, пытаюсь сообразить, о ком же речь.
Ночное купание в заливе было просто обалденным! Как у вас это получилось? Я словно сама была на месте Океаны, сама чувствовала холод и набиралась смелости, чтобы войти в ледяную воду...
Забавное получилось расследование о девушке в костюме смерти. Не совсем поняла финал, когда за ряженую выдали Юну... но конфликт был исчерпан, Юне просто нечего возразить на это «я всё время знал, что это ты!».
Возвращение Рауля. Как много он говорит... В этих бесконечных остротах вязнешь лучше, чем в той самой дождевой грязи, по которой Оки бежала к Раулю. Определённо, он выбрал нужную женщину, другая просто развернулась бы и ушла)
Magick сказал(а):
- Так я вас тоже люблю, - он беспечно пожал плечами, словно говорил о погоде или чём-то незначительном
Вот он иначе и не мог бы это сказать, мне кажется) Собственно, чего ради он должен был говорить это иначе? Ведь он всего лишь констатировал общеизвестный факт, который до этого был подтверждён сотней разных действий... По идее, после этих слов что-то должно бы измениться, но ни одна из сторон ведь не хочет, чтлбы менялось? Значит, «несчитово».
Magick сказал(а):
Поблефуешь с таким, как же... Нормального мужчину заденут мои слова. Этот небрежно поправит съехавшую набок корону и сведет на нет все мои усилия.
Да-а, тем, как лихо рауль открестился от собственной чести, он мне чем-то лермонтовского игрока напомнил...
Magick сказал(а):
Ваша шея безумно соблазнительна и всё такое, но — вот жалость! — не греет, а я порядком замерз.
Да почему ж негреет-то, ещё как греть должна!
Magick сказал(а):
- За что, за что... - передразнила меня барменша. - Неужели не догадываешься? Тодд назвал одну девицу нехорошим словом. Девица та меняла кавалеров, как перчатки. Жила с одним, любилась с другим, а глаз положила на третьего.
Не тот город выбрала Оки для своих похождений, надо было в Бриджпорт ехать... с другой стороны, можно на судах в ратуше озолотиться.
Magick сказал(а):
- Разумеется нет. Я оказывал Тодду услуги пластической хирургии.
У меня просто истерика началась после этой фразы х) Может, я на любое упоминание пластики теперь буду так нервно реагировать? Но без конкретного династийного контекста это шутка бала бы вдвое менее забавной)
Magick сказал(а):
- Что мне еще делать? - Упавшим голосом спросила я. - Я вас унизила и поставила в неловкое положение. Я... я пойму, если вы больше не захотите смотреть в мою сторону.
А Океана, конечно, думала, что никто в городе вообще не в курсе... полагаю, ей просто настолько наплевать на общественное мнение, что она не ожидала, что все её похождения могут привести к каким-то последствиям. Рассматривала каждую любовную историю совершенно отдельно от другой, не думая, что молва всё это свалит в одну корзину с грязным бельём — вместе с Раулем. У него совершенно осбенное место в мире Оки, его нельзя поставить рядом с её остльными кавалерами.
Magick сказал(а):
Я в курсе всех ваших похождений. Если бы меня что-то напрягало, отталкивало или возмущало, вы были бы ближайшим рейсом посланы на Максисовы острова. Я с вами, потому что хочу быть с вами.
Странно было бы, если бы рауль начал судить Оки или чего-то от неё требовать. Это было проявлением собственничества, «мещанским» признанием в любви... но настоящим признанием, в отличие от всех его полушуток.
Magick сказал(а):
Слышал её Рауль, а я видела в рисунке нашего танца. Всё правильно — он слышит, я вижу. Он музыкант, я художник.
Как красиво-о-о!
Magick сказал(а):
Так он заманил меня к себе домой, где, разумеется, никаких танцев не последовало. Мы сушили мокрую одежду, пили чай и обсуждали правила настольной игры. Рауль пожертвовал мне свою рубашку. Ну а дальше... Дальше вы знаете.
Вот зачем дразнил?)) Приручает? Предпочитает, чтобы оки сначала научилась с ним обращаться, а потом уже начала им «пользоваться» на полных правах?
Magick сказал(а):
Хотелось бы написать, что с тех пор мы с Раулем просыпались вместе, но это не так. Я оставалась все той же трусихой. А Рауль, обжегшись на молоке, дул на воду. Нашими совместным — ладно, моими — усилиями мы не виделись в течение целого месяца.
Я в чём-то оки понимаю. Рауля надо принимать маленктми порциями, много Рауля и на постоянной основе — это тяжело. Вот он вообще прав, надо начинать с втираний в бедро, а там уже можно более серьёзной терапии переходить. х)
Magick сказал(а):
На плите молоко стоит и может убежать?
- Ну, это вряд ли. Некуда молоку бежать, ведь у меня нет задней двери...
Так и подумала сразу, что он не один...
Magick сказал(а):
Весь такой грациозный, завораживающий и плавно-тягучий, как ниточки сгущенки, тянущиеся вслед за ложкой. Он бы меня убил за такое сравнение.
Это точно х) Надо было вслух сказать.
Magick сказал(а):
Это... это вы мной командуете что ли? Моя гордость только что спеклась на адских углях и покрылась хрустящей корочкой... Где? Во сколько?
Учитывая дельнейшие события, стало понятно, что всю жизнь было необходимо Раулю — твёрдый женский каблук над головой)) Даром что ли он был влюблён во Флору?
Magick сказал(а):
Шашлык из принцев, фрикасе из белых коней... Для маленькой принцессы моя любовь стала бы темницей.
Мне кажется, что рауль скорее играл бы в авторитарного отца, чем был бы им на самом деле. Но подразнили вы читателей хорошо, сразу захотелось увидеть рауля в роли папы пары-тройки дочерей-подростков х)
Magick сказал(а):
И не учи мою девушку, как со мной обращаться. На этом поприще она достигла больших успехов, чем ты.
Океане присовили официальный статус, а она даже не заметила. Рауль ей всю эту запись настойчиво пихает в руки свой поводок, а оки не замечате этого. Пришлось в итоге идти на крайние меры- признаваться в «измене».
Magick сказал(а):
Мне сегодня можно, я сегодня зомби. Р-р-р!
как он у вас каждый раз превращается... уместно! х) Мне померещилось, что у вас на эту фотобудку какие-то планы были, а игра вам изх такнахально обломала. х)
Magick сказал(а):
Тиран залихватски сдвинул набок корону и сгреб меня в охапку. Это был наш отложенный поцелуй. Только не было в нем никакой сгущенки. Лишь полынная горечь обиды, солоноватый вкус чужой крови и требование подчиниться.
Хм, Рауль решил потестировать Океану в роли ревнивой жены?)) Вообще... всё это грустно. Все эти «новые отношения» - лишь очередной виток игры. Теперь просто будут новые правила: не Рауль дёргает за ниточки, а Оки. Тонее, Оки думает, что она дёргает за ниточки, а на самом деле всё-по-прежнему.
Странное у меня отношение к этой истории. Для меня Рауль как мужчина выглядит не привлекательным, а отталкивающим. Слишком много слов, игр, театральных действий. В нём есть загадка, но мне совсем не хочется её разгадывать в отличие от загдок Ванга или Джонни. Потому что рауль всё время сам вокруг ходит и буквально кричит «Я весь такой загадочны, кто рискнёт меня разгадать?!» А Ванг — словно секретный сад, его загадку ещё найти надо... при этом я понимаю, что Ванг и
Рауль (оговорочка по Фрейду! х)) Оки вообще не пара, Оки уже в Рауле завязла по самую шею, ей деваться от него уже некуда. Мне не нравится Рауль, но мне нравится нравится наблюдать за этими отношениями. Они — будто танец. Напрасно Оки жалуется, что Рауль с ней никогда не танцевал, он только и делает, что с ней танцует. Под музыку, которую слышит он один. Но он умеет так направить партнёршу, чтобы она тоже попадала в такт. Мне интересно, чем всё это закончится, потому что предстказать даже следующий шаг я не могу.