This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Ну, не забывай, что после лекций тещи, которые она читала своей дочке, Лэйс стал многодетным папочкой (Ну это если верить легенде. Хотя, я думаю. что Шарк уже сжлся со своей второй личностью).
boonie сказал(а):
Хм,любопытно... А если в следующей главе мы внезапно узнаем,что девушка Джона забеременела
Нет, это вряд ли. даже не из-за возможностей игры: Джонни безнадежный романтик. Он пока еще верит в чистоту отношений.
boonie сказал(а):
Как же мне жаль Лэйса. Я бы от души хотела,что бы он нашел себе женщину! Она в доме просто необходима,особенно для малышек. Ведь один Лэйс не объяснит многие женские причуды... Да и ему самому нужна простая женская забота.
Я боюсь, что если в доме появится неправильная женщина - Лэйс снова замкнется. Женщина не может быть слишком домашней: она перетянет на себя все заботы о детях и Лэйс, скорее всего пустится во все тяжкие. Хотя, конечно, может, именно тогда он поймет, что ему комфортней в новой жизни... Надо об этом подумать!
Я серьезно даже хочу начать читать психологию. Ради такого конкретного поворота ГГ я начала даже своего расспрашивать. Очень нужно знать мужскую точку этой ситуации... Боюсь,что Том станет типичным меланхоликом,неспособным даже на простые шаги в обществе.
Ну, не забывай, что после лекций тещи, которые она читала своей дочке, Лэйс стал многодетным папочкой (Ну это если верить легенде. Хотя, я думаю. что Шарк уже сжлся со своей второй личностью).
Я боюсь, что если в доме появится неправильная женщина - Лэйс снова замкнется. Женщина не может быть слишком домашней: она перетянет на себя все заботы о детях и Лэйс, скорее всего пустится во все тяжкие. Хотя, конечно, может, именно тогда он поймет, что ему комфортней в новой жизни... Надо об этом подумать!
Династия Смит
Очень мне нравится, как вы описываете скрины - вроде бы на них ничего особенного, стандартные симовские ситуации, но ваши слова заставляют на них немного по-другому смотреть.
Сразу все персонажи как-то оживают. Мне кажется, что это достаточно сложно, одновременно описывать характеры сразу шести детей, да и про папашу не забывать. У вас прекрасно получается
И мальчики растут очень многообещающие, несмотря на ворчание Лэйса. Но вот я переживаю, как бы у Лэйса, при отсутствии женщины под боком, это ворчание в скором времени не переросло в старческое брюзжание. Получится, что уже не он сыновьям лекции о контрацепции будет читать, а они ему советы давать, как бы ему женщину себе найти, хех.)
Очень любопытно, какими же вырастут девочки. Жду развития событий.))
Династия Дейл
Вот я и нашла время прокомментировать x)
Как у вас резко всё в триллер ушло, после такого жизнерадостного основателя очень неожиданно наблюдать такого угнетённо-пессимистичного Тома. Надеюсь, это никак не отразится на его детях, ведь состояние родителей имеет большое значение для детской психике. Как бы он их совсем не забросил. А то так и получится, "ребёнок весь в няню".
Очень было жалко Крис, весьма неожиданна её гибель. Но ещё больше мне жаль Пипа... он настолько отрешился от реальности со смертью любимой жены, что даже собственные дети считают его сумасшедшим. Я не верю в то, что все эти убийства он совершил по своей воле, его волю сломило что-то злое.
Много второстепенных персонажей выведено на сцену, интересно будет посмотреть, во что это выльется. И выльется ли x)
В любом случае, творческих успехов.)
Ах уж эта Джил, и работу с шоколадками отбирает, еще и салат есть заставила. Как она вообще ему понравиться могла
Думаю, что у него мнения насчет этой девушки быстро поменяются.
А сам Музе поменял черту характера на Добрую. Интересно будет посмотреть на новые изменения Музы! Я, честно говоря, не представляю, как вы все эти ЧХ потом измените, если честно
Буду ждать продолжение. Хорошее обновление и мне оно очень понравилось!
Как у вас резко всё в триллер ушло, после такого жизнерадостного основателя очень неожиданно наблюдать такого угнетённо-пессимистичного Тома. Надеюсь, это никак не отразится на его детях, ведь состояние родителей имеет большое значение для детской психике. Как бы он их совсем не забросил. А то так и получится, "ребёнок весь в няню".
Только первая версия ее смерти было утопление в ванной Но чтобы лишний раз не заморачиваться типично утопила ее в бассейне.
А вот жалко было мне ее не меньше,чем Мел. Ее свинюшечье вылизывание тарелок на кухне меня очень забавляло. И еще было ужасно смотреть на ревущего Тома. Бедняга постоянно ревет в игре уже
Jowl сказал(а):
Но ещё больше мне жаль Пипа... он настолько отрешился от реальности со смертью любимой жены, что даже собственные дети считают его сумасшедшим. Я не верю в то, что все эти убийства он совершил по своей воле, его волю сломило что-то злое.
Тут много фактов: во-первых,та самая Белая леди. Да,она и есть Мел,но его фанатизм по ней вышел совсем в другое+Оукли Бин,которая стала в тексте истинной ведьмой,околдовавшей Пипа. Я,наверное,немного не правильно донесла мысль: она воспользовалась слабостью Пипа и помогла ему убить Крис. Он считал,что это Белая леди его заставляет это делать.
Jowl сказал(а):
Много второстепенных персонажей выведено на сцену, интересно будет посмотреть, во что это выльется. И выльется ли x)
В любом случае, творческих успехов.)
Ах уж эта Джил, и работу с шоколадками отбирает, еще и салат есть заставила. Как она вообще ему понравиться могла Думаю, что у него мнения насчет этой девушки быстро поменяются.
Ему же нравилась Джил, когда она стояла в стороне и занималась своими исследованиями. При более близком знакомстве она действительно разочаровала Говарда. Всё-таки, слишком правильная она.
laren_YIA сказал(а):
А сам Музе поменял черту характера на Добрую. Интересно будет посмотреть на новые изменения Музы! Я, честно говоря, не представляю, как вы все эти ЧХ потом измените, если честно
Ты меня прям расстроила((
Я вообще в шоке от того, что Крис так внезапно погибла и поражаюсь сильному духу Томми.
Вот так вот встать с кровати и подумать о новой жизни, начав всё с самого начала, не каждый может.
Но у меня всё же есть подозрения на шизофрению.
Очень огромный негатив к Пипу, я бы ничем не смогла оправдать его преступление.
Хочется надеяться, что он хоть переключится на детей, ведь в каждом его ребёнке есть частичка Крис.
Он не совсем тут виноват. Его наставляли,можно так сказать)
boonie сказал(а):
Тут много фактов: во-первых,та самая Белая леди. Да,она и есть Мел,но его фанатизм по ней вышел совсем в другое+Оукли Бин,которая стала в тексте истинной ведьмой,околдовавшей Пипа. Я,наверное,немного не правильно донесла мысль: она воспользовалась слабостью Пипа и помогла ему убить Крис. Он считал,что это Белая леди его заставляет это делать.
А Джил решила воспользоваться своей половой принадлежностью, взяв на себя всю работу, поскольку "каждый уважающий себя джентльмен должен уступить место даме". Вот ты так никогда не делала, хотя ты тоже женщина.
Все познается в сравнении, вот и Муза не такая-уж и зануда
Evr0_Nika сказал(а):
Моих однокурсников сложно назвать умными людьми.
Помнишь Рекса? Сегодня он вывел теорию о том, что если обезьяна действительно превратилась в человека, то и человек может превратиться в обезьяну. Чтобы проверить это, он решил вести себя подобно животному - например, бегать на четвереньках и лизать тарелки языком, залезая на стол.
-Найми няню, да и дело с концом,- предложил он.
-Няню? ...но, я не знаю никого подходящего... Я не могу оставить Анну с совершенно незнакомым человеком, и вообще...
-И вообще, я уже большая, мне не нужна няня, - влезла Анна.
-Подыщем какое-нибудь серьезное агентство, соберем рекомендации. А я буду заезжать каждый день.
-Гарри, ты просто фонтан идей. Я не знаю... Мне все это не нравится.
-А платить неустойку издательству тебе нравится? Книгу свою дописать не хочешь?
А как иначе? Он с ней постоянно,он веселый и ей всегда помогает. В конце концов,Анна тоже к нему нормально относится Чем не парень?
kotishka сказал(а):
Да уж... Дагмар так старалась ему понравиться, но ничегошеньки не вышло Слишком он звездный, Мэттью. Но в ладоши он правда хлопал, я уж думала все сложится
Ох уже эти звезды) Дагмар так старалась,а он ее просто проигнорировал! Ну и глупый:многое потерял
kotishka сказал(а):
Почему ты думаешь, что чувства? Он ничего такого не проявлял - я бы заметила. И мудлета взаимной симпатии (не знаю как он по-русски называется, такой с сердечком) у них не появлялось никогда...
Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Мельпомена просто прелестно мутирует, оставаясь собой и невзначай юморя мне показалось, на её примере, что в вашей версии реальности новоприобретённые черты характера не стирают инфу из определённой ячейки личности, заменяя её новой, а дают плюс, подталкивая к нужнму свойству личности... поэтому Муза ни с какими чертами не утратит свою непосредственность, эмоциональность и прочую неординарность, не превратится в "Мумоттельную золотую змею" она ведь изначально была в глубоком минусе, вот и вышла на нуль
удивило её перемещение в универ. про бабки и их круговорот перед поступлением Музы ничё сказать не могу, ибо не имею этого дополнения... но сам факт интересен - что же она там делать будет, без озабоченных её успехами личностей
предвкушаю море смешного... скоро встанет вопрос о том, достоин ли Говард, с его безупречно выписанным обликом программёра, такой незабываемой Музы))
Evr0_Nika сказал(а):
Мой результат - 183 балла - оказался самым высоким в нашей группе.
..
Интересно, какой IQ оказался бы у тебя?
как... реально. во времена моей юности по точно такой же "форме" бахвалились))
когда я вышенаписанное корпачил, последнего обновления не было. по последнему обновлению
первые строки под спойлером заставили подумать страшное: неужели наша Мельпомена поумнела, и накрылся медным тазом её прежний характер окончательно?!
однако следующий скрин расставил всё по своим местам x) жутко она выглядит, похожа на не обладающую тонким вкусом малопривлекательную леди лет сорока...
СимкаСимка сказал(а):
Я тебе не говорила – я ещё и Гарри Поттера прочитала, вот какая я молодец! Драко Малфой лапочка!
Династия Дейл.
скрины, зачастую, хорошие, все крупные планы - загляденье... это hq мод?
я не послушался автора и начал читать с начала - с 1 поколения
может быть, оно и старт - с течением времени записки улучшаются - но его стоило почитать, хотя бы для знакомства с Мунлайт Фолсом глазами героини она необычная, быстро свыклась с нечистью, прущей изо всех щелей
сначала проникается атмосферой города и следит за сменой времён года, а после находит свою атмосферу все "семейные" отчёты практически полностью уже идут в доме, создавая спокойный уют: дощатый пол, мягкая атмосфера, приглашаемые по различным поводам гости...и, так как мне это понравилось, удивило, что героиня осталась недовольна жизнью)
второе поколение идёт с большими размышлизмами и обоснованностями, но оно уже совершенно другое. депрессивный Том мне очень понравился)
Династия Абае
решил прочитать Вашу династию, когда увидел конкурсную работу на "Битву Характеров", оказавшуюся интересной, а читать глаза дошли только вчера
зацепило предисловие. даже предположил, что последняя строка в нём - цитата, а оказалось, нет... отлично Вы пишете
и замечательно, что последующий текст, столь же красиво, как и вступление, написанный, создаёт совсем другое настроение, другого человека. его мрачный образ воистину завершён и не разваливается от влюблённостей, от ожидания ребёнка. остался таким же циничным, каким был в первых главах... единственный недостаток - в паре мест я путался, где прошлое, где настоящее. в остальном всё оч хорошо, умеете Вы писать
Ух ты! Сколько сегодня обновлений. И главное, каких! Но все по порядку...
Мирок Хольгримссон 2.0
Замечательное обновление, такие милые скриншоты! И хорошо, что Вы выбрали Китай, в нем почему то скриншоты получаються очень красивые
с ОБНОВЛЕНИЕМ И УДАЧИ
Династия Папандуру
С обновлением!
Начнем с того, что Чонси совершенно не любит леопардовую расцветку. Ему видите ли нравится зеленый цвет и серые тона в одежде! Все мои попытки сделать из него настоящего мачо были обречены на провал.
P.S. А шоколадку я тебе купила! Правда, я не знала точно, та ли это шоколадка, какую ты любишь, поэтому на всякий случай съела её сама – а вдруг она не та? Шоколадка оказалась невкусной, поэтому хорошо, что её я съела – а то тебе не понравилось бы!
Jowl,
Огромное спасибо за комментарий! Я по-прежнему, к сожалению, иногда очень долго думаю, прежде чем ответить на отзыв. Мне очень приятно знать, что Лэйс и ребята находят отклики в сердцах читателей.
Jowl сказал(а):
Очень мне нравится, как вы описываете скрины - вроде бы на них ничего особенного, стандартные симовские ситуации, но ваши слова заставляют на них немного по-другому смотреть.
Спасибо за комплимент! Я просто смотрю на скрины, как на фотографии и придумываю, в какой момент это могло быть снято
Jowl сказал(а):
Сразу все персонажи как-то оживают. Мне кажется, что это достаточно сложно, одновременно описывать характеры сразу шести детей, да и про папашу не забывать. У вас прекрасно получается
Все-таки жить рядом с брюзжащим и всем недовольным папочкой - задание не из легких. Хочешь, не хочешь, а становишься терпеливее и спокойнее.
Jowl сказал(а):
Но вот я переживаю, как бы у Лэйса, при отсутствии женщины под боком, это ворчание в скором времени не переросло в старческое брюзжание. Получится, что уже не он сыновьям лекции о контрацепции будет читать, а они ему советы давать, как бы ему женщину себе найти, хех.)