The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie
спасибо за комментарий! Очень приятно
smile.gif

boonie сказал(а):
Даже интересно,с чего бы это Джонни стал такой спокойный? Неужели с девушкой проблемы? Или она наоборот так на него влияет?
Все проще простого: он наконец-то решился на важный шаг: пригласить девочку на бал
smile.gif

boonie сказал(а):
Ахаха,честно,я бы очень хотела услышать советы тещи на эту тему)
Ну, не забывай, что после лекций тещи, которые она читала своей дочке, Лэйс стал многодетным папочкой (Ну это если верить легенде. Хотя, я думаю. что Шарк уже сжлся со своей второй личностью).

boonie сказал(а):
Хм,любопытно... А если в следующей главе мы внезапно узнаем,что девушка Джона забеременела
Нет, это вряд ли. даже не из-за возможностей игры: Джонни безнадежный романтик. Он пока еще верит в чистоту отношений.
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Как же мне жаль Лэйса. Я бы от души хотела,что бы он нашел себе женщину! Она в доме просто необходима,особенно для малышек. Ведь один Лэйс не объяснит многие женские причуды... Да и ему самому нужна простая женская забота.
Я боюсь, что если в доме появится неправильная женщина - Лэйс снова замкнется. Женщина не может быть слишком домашней: она перетянет на себя все заботы о детях и Лэйс, скорее всего пустится во все тяжкие. Хотя, конечно, может, именно тогда он поймет, что ему комфортней в новой жизни... Надо об этом подумать!
sm217.gif

boonie сказал(а):
С нетерпением жду продолжения,которое ты обещала)
спасибо! Оно будет завтра: текст готов, нудно скрины обработать. Я и фотошоп - это сложно!

boonie сказал(а):
Ты мне подала мысль...)
whistle3.gif

boonie сказал(а):
Очень старалась сильнее указать словами на то,что было в моей голове в тот момент и,перечитав твою цитату,убедилась в своей победе над руками
Мне фраза очень понравилась. Правда.

boonie сказал(а):
Я серьезно даже хочу начать читать психологию. Ради такого конкретного поворота ГГ я начала даже своего расспрашивать. Очень нужно знать мужскую точку этой ситуации... Боюсь,что Том станет типичным меланхоликом,неспособным даже на простые шаги в обществе.
Да, согласна. Я тоже порой консультируюсь
smile.gif

boonie сказал(а):
Тебе не понравилось? Я максимально старалась его приблизить к общему виду,опираясь на его внутреннее состояние...
Наоборот! Тому, по-моему, повезло с внешностью: его внешность испортить практчески невозможно. Разве что платической операцией! Но это не совет. Шутка
s52.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Все проще простого: он наконец-то решился на важный шаг: пригласить девочку на бал
Ого! Мальчик растет
happy.gif

not4you сказал(а):
Ну, не забывай, что после лекций тещи, которые она читала своей дочке, Лэйс стал многодетным папочкой (Ну это если верить легенде. Хотя, я думаю. что Шарк уже сжлся со своей второй личностью).
Я помню,поэтому и написала,что хочу услышать:)
not4you сказал(а):
Нет, это вряд ли. даже не из-за возможностей игры: Джонни безнадежный романтик. Он пока еще верит в чистоту отношений.
Ааа,тогда понятно все
biggrin.gif
Главное,чтоб не убедился в обратном!
not4you сказал(а):
Я боюсь, что если в доме появится неправильная женщина - Лэйс снова замкнется. Женщина не может быть слишком домашней: она перетянет на себя все заботы о детях и Лэйс, скорее всего пустится во все тяжкие. Хотя, конечно, может, именно тогда он поймет, что ему комфортней в новой жизни... Надо об этом подумать!
Подумай об этом:)
not4you сказал(а):
спасибо! Оно будет завтра: текст готов, нудно скрины обработать. Я и фотошоп - это сложно!
Я помню,что завтра
smile.gif
Ну а про скрины... Тут тебя все поймут)
not4you сказал(а):
Мне фраза очень понравилась. Правда.
shy.gif

not4you сказал(а):
Наоборот! Тому, по-моему, повезло с внешностью: его внешность испортить практчески невозможно. Разве что платической операцией! Но это не совет. Шутка
Меня не устраивает только нос (который дети решили себе присвоить
dry.gif
)

Jowl

Проверенный
Достижения
108
Награды
53
Династия Смит
Очень мне нравится, как вы описываете скрины - вроде бы на них ничего особенного, стандартные симовские ситуации, но ваши слова заставляют на них немного по-другому смотреть.
Сразу все персонажи как-то оживают. Мне кажется, что это достаточно сложно, одновременно описывать характеры сразу шести детей, да и про папашу не забывать. У вас прекрасно получается :)
И мальчики растут очень многообещающие, несмотря на ворчание Лэйса. Но вот я переживаю, как бы у Лэйса, при отсутствии женщины под боком, это ворчание в скором времени не переросло в старческое брюзжание. Получится, что уже не он сыновьям лекции о контрацепции будет читать, а они ему советы давать, как бы ему женщину себе найти, хех.)
Очень любопытно, какими же вырастут девочки. Жду развития событий.))

Династия Дейл
Вот я и нашла время прокомментировать x)
Как у вас резко всё в триллер ушло, после такого жизнерадостного основателя очень неожиданно наблюдать такого угнетённо-пессимистичного Тома. Надеюсь, это никак не отразится на его детях, ведь состояние родителей имеет большое значение для детской психике. Как бы он их совсем не забросил. А то так и получится, "ребёнок весь в няню".
Очень было жалко Крис, весьма неожиданна её гибель. Но ещё больше мне жаль Пипа... он настолько отрешился от реальности со смертью любимой жены, что даже собственные дети считают его сумасшедшим. Я не верю в то, что все эти убийства он совершил по своей воле, его волю сломило что-то злое.
Много второстепенных персонажей выведено на сцену, интересно будет посмотреть, во что это выльется. И выльется ли x)
В любом случае, творческих успехов.)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Муза для гения. Смит, Бредшоу.

Ура! Долгожданное обновление!
biggrin.gif

Ах уж эта Джил, и работу с шоколадками отбирает, еще и салат есть заставила. Как она вообще ему понравиться могла
biggrin.gif
Думаю, что у него мнения насчет этой девушки быстро поменяются.
А сам Музе поменял черту характера на Добрую. Интересно будет посмотреть на новые изменения Музы! Я, честно говоря, не представляю, как вы все эти ЧХ потом измените, если честно
biggrin.gif

Буду ждать продолжение. Хорошее обновление и мне оно очень понравилось!
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Jowl, спасибо за комментарий!
happy.gif

Jowl сказал(а):
Как у вас резко всё в триллер ушло, после такого жизнерадостного основателя очень неожиданно наблюдать такого угнетённо-пессимистичного Тома. Надеюсь, это никак не отразится на его детях, ведь состояние родителей имеет большое значение для детской психике. Как бы он их совсем не забросил. А то так и получится, "ребёнок весь в няню".
К сожалению,детишки действительно уже "в няню". Этот пессимист абсолютно отказывается с ними сидеть. Справляется только Пип и нянька
dry.gif
А что касаемо Тома,то у него уже просто моральная травма на почве потери любимых людей... И думаю,что такое сложно будет излечивать...
Jowl сказал(а):
Очень было жалко Крис, весьма неожиданна её гибель.
Я с самого начала этого хотела
biggrin.gif
Только первая версия ее смерти было утопление в ванной:) Но чтобы лишний раз не заморачиваться типично утопила ее в бассейне.
А вот жалко было мне ее не меньше,чем Мел. Ее свинюшечье вылизывание тарелок на кухне меня очень забавляло. И еще было ужасно смотреть на ревущего Тома. Бедняга постоянно ревет в игре уже
wacko.gif

Jowl сказал(а):
Но ещё больше мне жаль Пипа... он настолько отрешился от реальности со смертью любимой жены, что даже собственные дети считают его сумасшедшим. Я не верю в то, что все эти убийства он совершил по своей воле, его волю сломило что-то злое.
Тут много фактов: во-первых,та самая Белая леди. Да,она и есть Мел,но его фанатизм по ней вышел совсем в другое+Оукли Бин,которая стала в тексте истинной ведьмой,околдовавшей Пипа. Я,наверное,немного не правильно донесла мысль: она воспользовалась слабостью Пипа и помогла ему убить Крис. Он считал,что это Белая леди его заставляет это делать.
Jowl сказал(а):
Много второстепенных персонажей выведено на сцену, интересно будет посмотреть, во что это выльется. И выльется ли x)
В любом случае, творческих успехов.)
Спасибо огромнейшее за ваш интерес к моей династии) Очень приятно) А второстепенных героев будет еще больше
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, спасибо за комментарий!
laren_YIA сказал(а):
Ах уж эта Джил, и работу с шоколадками отбирает, еще и салат есть заставила. Как она вообще ему понравиться могла Думаю, что у него мнения насчет этой девушки быстро поменяются.
Ему же нравилась Джил, когда она стояла в стороне и занималась своими исследованиями. При более близком знакомстве она действительно разочаровала Говарда. Всё-таки, слишком правильная она.
laren_YIA сказал(а):
А сам Музе поменял черту характера на Добрую. Интересно будет посмотреть на новые изменения Музы! Я, честно говоря, не представляю, как вы все эти ЧХ потом измените, если честно
Это уже зависит от СимкиСимки
smile.gif

А изменим черты, когда Мельпомена получит достаточно баллов счастья для пять наград...
laren_YIA сказал(а):
Буду ждать продолжение. Хорошее обновление и мне оно очень понравилось!
Спасибо!
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Династия Дейл

Ты меня прям расстроила((
Я вообще в шоке от того, что Крис так внезапно погибла и поражаюсь сильному духу Томми.
Вот так вот встать с кровати и подумать о новой жизни, начав всё с самого начала, не каждый может.

Но у меня всё же есть подозрения на шизофрению.

Очень огромный негатив к Пипу, я бы ничем не смогла оправдать его преступление.
Хочется надеяться, что он хоть переключится на детей, ведь в каждом его ребёнке есть частичка Крис.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy, ох,меня прям сегодня покрывают комментариями
s12.gif

зазнайка я,да
Извини,не могу тебе репутацию повысить или наградку дать:я тебя итак задарила аж до такой степени,что нельзя
wacko.gif

jetoy сказал(а):
Ты меня прям расстроила((
Я вообще в шоке от того, что Крис так внезапно погибла и поражаюсь сильному духу Томми.
Ну не умею я писать счастливые истории) Люблю,когда у героев что-нибудь случается и смотреть,как они с этим справляются:) Крис мне самой жалко,поверь
sad.gif

jetoy сказал(а):
Вот так вот встать с кровати и подумать о новой жизни, начав всё с самого начала, не каждый может.
А что ему остается делать? Хотя еще никто не обещал,что в новой жизни не будет следов прежней
sm001.gif

jetoy сказал(а):
Но у меня всё же есть подозрения на шизофрению.
Отличная мысль! Я учту!)
jetoy сказал(а):
Очень огромный негатив к Пипу, я бы ничем не смогла оправдать его преступление.
Он не совсем тут виноват. Его наставляли,можно так сказать)
boonie сказал(а):
Тут много фактов: во-первых,та самая Белая леди. Да,она и есть Мел,но его фанатизм по ней вышел совсем в другое+Оукли Бин,которая стала в тексте истинной ведьмой,околдовавшей Пипа. Я,наверное,немного не правильно донесла мысль: она воспользовалась слабостью Пипа и помогла ему убить Крис. Он считал,что это Белая леди его заставляет это делать.

jetoy сказал(а):
Хочется надеяться, что он, выгнав няню, хоть переключится на детей, ведь в каждом его ребёнке есть частичка Крис.
Хотелось бы надеяться на это,но Том абсолютно решил наплевать на детей...

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Извини,не могу тебе репутацию понизить

Гыгы, нифига себе опечаточка.

я тебя итак задарила аж до такой степени,что нельзя

Это факт, ты меня слишком балуешь!

Хотелось бы надеяться на это,но Том абсолютно решил наплевать на детей...

Ну я думаю, тот, кто станет наследником, будет очень волевым и сильным персонажем в твоей истории!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
Гыгы, нифига себе опечаточка.
Оооой,я опечаталась
facepalm.gif

jetoy сказал(а):
Это факт, ты меня слишком балуешь!
Ничуть! Все заслуженно:)
jetoy сказал(а):
Ну я думаю, тот, кто станет наследником, будет очень волевым и сильным персонажем в твоей истории!
Вот уж сомневаюсь
biggrin.gif
Не в моем это духе...) Если только Эйдана сделать наследником... Но я уже давно решила,кто именно следующий владелец дневника.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Evr0_Nika сказал(а):
А Джил решила воспользоваться своей половой принадлежностью, взяв на себя всю работу, поскольку "каждый уважающий себя джентльмен должен уступить место даме". Вот ты так никогда не делала, хотя ты тоже женщина.
Evr0_Nika сказал(а):
Вот ты, Мельпомена, никогда бы так ужасно не поступила!
Все познается в сравнении, вот и Муза не такая-уж и зануда
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Моих однокурсников сложно назвать умными людьми.
Помнишь Рекса? Сегодня он вывел теорию о том, что если обезьяна действительно превратилась в человека, то и человек может превратиться в обезьяну. Чтобы проверить это, он решил вести себя подобно животному - например, бегать на четвереньках и лизать тарелки языком, залезая на стол.

s6.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
boonie,
Вот уж сомневаюсь Не в моем это духе...)

Так будет даже интереснее, когда всё ровно и хорошо, становится скучновато.
А ты создаёшь любопытное напряжение от прочтения :)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Мирок Хольгримссон 2.0
Я первая,я первая!
tongue.gif

kotishka сказал(а):
-Найми няню, да и дело с концом,- предложил он.
-Няню? ...но, я не знаю никого подходящего... Я не могу оставить Анну с совершенно незнакомым человеком, и вообще...
-И вообще, я уже большая, мне не нужна няня, - влезла Анна.
-Подыщем какое-нибудь серьезное агентство, соберем рекомендации. А я буду заезжать каждый день.
-Гарри, ты просто фонтан идей. Я не знаю... Мне все это не нравится.
-А платить неустойку издательству тебе нравится? Книгу свою дописать не хочешь?
Ну почемууу ты взяла это ограничение с иностранцами? Ну он же идеально подходит Дагмар! И я более чем уверена,что он к ней испытывает чувства!
kotishka сказал(а):
Залезла в горячую ванну, напевая ту самую детскую песенку, которую так не оценил Мэттью Хэмминг.
biggrin.gif

Ну не могу не вставить этот злой взгляд!
0f187f2ff5c1.jpg
kotishka сказал(а):
И еще здорово, что завтра я встречу Жана и он будет смотреть на меня теплыми и ласковыми глазами... Здорово жить!
Я за Гарри! Протестую:(

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie,
boonie сказал(а):
Я первая,я первая!
Я еще отредактировать не успела, а ты уже комментируешь
smile.gif

boonie сказал(а):
Ну почемууу ты взяла это ограничение с иностранцами?
Ну, я ж не знала, что Гарри придет знакомиться в первый день
smile.gif

И что ты его так полюбишь.

boonie сказал(а):
Ну не могу не вставить этот злой взгляд
sm016.gif

Да уж... Дагмар так старалась ему понравиться, но ничегошеньки не вышло
smile.gif
Слишком он звездный, Мэттью. Но в ладоши он правда хлопал, я уж думала все сложится
smile.gif

boonie сказал(а):
И я более чем уверена,что он к ней испытывает чувства!
boonie сказал(а):
Я за Гарри! Протестую:(
Почему ты думаешь, что чувства? Он ничего такого не проявлял - я бы заметила.
smile.gif
И мудлета взаимной симпатии (не знаю как он по-русски называется, такой с сердечком) у них не появлялось никогда...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
kotishka сказал(а):
Я еще отредактировать не успела, а ты уже комментируешь
А ты чего думала?) Я всегда слежу за твоими обновлениями:)
kotishka сказал(а):
Ну, я ж не знала, что Гарри придет знакомиться в первый день
И что ты его так полюбишь.
А как иначе? Он с ней постоянно,он веселый и ей всегда помогает. В конце концов,Анна тоже к нему нормально относится:) Чем не парень?
kotishka сказал(а):
Да уж... Дагмар так старалась ему понравиться, но ничегошеньки не вышло Слишком он звездный, Мэттью. Но в ладоши он правда хлопал, я уж думала все сложится
Ох уже эти звезды) Дагмар так старалась,а он ее просто проигнорировал! Ну и глупый:многое потерял:)
kotishka сказал(а):
Почему ты думаешь, что чувства? Он ничего такого не проявлял - я бы заметила. И мудлета взаимной симпатии (не знаю как он по-русски называется, такой с сердечком) у них не появлялось никогда...
И все равно буду настойчиво требовать Гарри в главных ролях
dry.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie сказал(а):
Ну и глупый:многое потерял:)
Но ограничение-же все равно
smile.gif

boonie сказал(а):
И все равно буду настойчиво требовать Гарри в главных ролях
Всё может быть, и быть всё может.
Но одного не может быть.
Не может быть, и быть не может,
Того, чего не может быть.

Всё может быть и всё быть может,
И всё, конечно, может быть,
Но только быть того не может,
Чего совсем не может быть.

Всё может быть, и всё быть может.
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может.
Всё остальное может быть.

Всё может быть, и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть.

Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего уж точно быть не может,
Но даже это может быть.

Всё может быть и быть всё может,
Но лишь того не может быть,
Чего и вовсе быть не может,
И то за деньги может быть.

Поживем - увидим
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Мельпомена просто прелестно мутирует, оставаясь собой и невзначай юморя:) мне показалось, на её примере, что в вашей версии реальности новоприобретённые черты характера не стирают инфу из определённой ячейки личности, заменяя её новой, а дают плюс, подталкивая к нужнму свойству личности... поэтому Муза ни с какими чертами не утратит свою непосредственность, эмоциональность и прочую неординарность, не превратится в "Мумоттельную золотую змею":) она ведь изначально была в глубоком минусе, вот и вышла на нуль
biggrin.gif

удивило её перемещение в универ. про бабки и их круговорот перед поступлением Музы ничё сказать не могу, ибо не имею этого дополнения... но сам факт интересен - что же она там делать будет, без озабоченных её успехами личностей
happy.gif
предвкушаю море смешного... скоро встанет вопрос о том, достоин ли Говард, с его безупречно выписанным обликом программёра, такой незабываемой Музы))

Evr0_Nika сказал(а):
Мой результат - 183 балла - оказался самым высоким в нашей группе.
..
Интересно, какой IQ оказался бы у тебя?
как... реально. во времена моей юности по точно такой же "форме" бахвалились))
когда я вышенаписанное корпачил, последнего обновления не было.
по последнему обновлению
первые строки под спойлером заставили подумать страшное: неужели наша Мельпомена поумнела, и накрылся медным тазом её прежний характер окончательно?!
s75.gif
однако следующий скрин расставил всё по своим местам x) жутко она выглядит, похожа на не обладающую тонким вкусом малопривлекательную леди лет сорока...
СимкаСимка сказал(а):
Я тебе не говорила – я ещё и Гарри Поттера прочитала, вот какая я молодец! Драко Малфой лапочка!
чувствуется великий книжколюб... натуре ...романтичной что ни дай - книгу, сериальчег - всё к одному сведёт)
СимкаСимка сказал(а):
Ох, что же это я! Он же, должно быть, грустит, что я так на него накричала, так обидела… надо перед ним извиниться!
(к скрину после этих строк) в противность Говарду, Мельпомена чересчур социальна x)
СимкаСимка сказал(а):
P.P.S. А теория твоего одногруппника меня заинтересовала, при случае проверю!
s6.gif
s21.gif

Династия Дейл.
скрины, зачастую, хорошие, все крупные планы - загляденье... это hq мод?
я не послушался автора и начал читать с начала - с 1 поколения
cool.gif
может быть, оно и старт - с течением времени записки улучшаются - но его стоило почитать, хотя бы для знакомства с Мунлайт Фолсом глазами героини:) она необычная, быстро свыклась с нечистью, прущей изо всех щелей
boonie сказал(а):
В Мунлайте своя атмосфера.Все хорошо.
d66d04ce911c.png
сначала проникается атмосферой города и следит за сменой времён года, а после находит свою атмосферу:) все "семейные" отчёты практически полностью уже идут в доме, создавая спокойный уют: дощатый пол, мягкая атмосфера, приглашаемые по различным поводам гости...и, так как мне это понравилось, удивило, что героиня осталась недовольна жизнью)
второе поколение идёт с большими размышлизмами и обоснованностями, но оно уже совершенно другое. депрессивный Том мне очень понравился)

Династия Абае
решил прочитать Вашу династию, когда увидел конкурсную работу на "Битву Характеров", оказавшуюся интересной, а читать глаза дошли только вчера:)
зацепило предисловие. даже предположил, что последняя строка в нём - цитата, а оказалось, нет... отлично Вы пишете
happy.gif

и замечательно, что последующий текст, столь же красиво, как и вступление, написанный, создаёт совсем другое настроение, другого человека. его мрачный образ воистину завершён:) и не разваливается от влюблённостей, от ожидания ребёнка. остался таким же циничным, каким был в первых главах... единственный недостаток - в паре мест я путался, где прошлое, где настоящее. в остальном всё оч хорошо, умеете Вы писать:)

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Берен,
Берен сказал(а):
зацепило предисловие. даже предположил, что последняя строка в нём - цитата, а оказалось, нет... отлично Вы пишете
shy.gif
Спасибо Вам за такие слова!) Как же это приятно, спасибо)
Берен сказал(а):
его мрачный образ воистину завершён:) и не разваливается от влюблённостей, от ожидания ребёнка. остался таким же циничным, каким был в первых главах...
Я очень рада, что получился целостный характер
smile.gif
Сначала планировала его совсем другим, но все сложилось совсем по-другому)))
Берен сказал(а):
единственный недостаток - в паре мест я путался, где прошлое, где настоящее.
Буду исправляться) Я даже догадываюсь, где Вы запутались
smile.gif

Берен сказал(а):
в остальном всё оч хорошо, умеете Вы писать:)
Спасибо Вам большое за комментарий
happy.gif

Да, и спасибо Вам за такой чудесный конкурс, как Битва Характеров!) Замечательный конкурс!) И очень полезный :)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ух ты! Сколько сегодня обновлений. И главное, каких! Но все по порядку...

Мирок Хольгримссон 2.0
Замечательное обновление, такие милые скриншоты! И хорошо, что Вы выбрали Китай, в нем почему то скриншоты получаються очень красивые
rolleyes.gif

с ОБНОВЛЕНИЕМ И УДАЧИ
smile.gif

Династия Папандуру
С обновлением!
happy.gif

Начнем с того, что Чонси совершенно не любит леопардовую расцветку. Ему видите ли нравится зеленый цвет и серые тона в одежде! Все мои попытки сделать из него настоящего мачо были обречены на провал.
Хи-хи, какие милые скрины
biggrin.gif

Прилепил фотографию какого-то мальчика и говорит, что она напоминает ему детство. Может это он с мальчиком разговаривает? Или с моими бусами?
Хорошее объяснение этому зеркалу
biggrin.gif

и даже когда нахожусь в глубокой задумчивости.
s.gif

Хорошо, когда у твоего мужа много друзей. Мужа? Интересная оговорочка по Фрейду.
rolleyes.gif

На самом деле читать обновление было одно удовольствие.

Муза для гения. Смит, Бредшоу. СимкаСимка

Для начала хочу отметить новый образ Музы. Как хорошо, что в игре все-таки волосы можно быстро отрастить.
biggrin.gif
Очень понравился ее образ
smile.gif

Сид Серверус! Почти как Северус Снейп! Я тебе не говорила – я ещё и Гарри Поттера прочитала, вот какая я молодец! Драко Малфой лапочка!
sm016.gif

P.S. А шоколадку я тебе купила! Правда, я не знала точно, та ли это шоколадка, какую ты любишь, поэтому на всякий случай съела её сама – а вдруг она не та? Шоколадка оказалась невкусной, поэтому хорошо, что её я съела – а то тебе не понравилось бы!
Какая Муза заботливая
rolleyes.gif

Вообщем обновление очень позитивное. Мне понравилось. Удачи
smile.gif

Всем большое спасибо за обновления, вы сделали мой день
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Jowl,
Огромное спасибо за комментарий! Я по-прежнему, к сожалению, иногда очень долго думаю, прежде чем ответить на отзыв. Мне очень приятно знать, что Лэйс и ребята находят отклики в сердцах читателей.

Jowl сказал(а):
Очень мне нравится, как вы описываете скрины - вроде бы на них ничего особенного, стандартные симовские ситуации, но ваши слова заставляют на них немного по-другому смотреть.
Спасибо за комплимент! Я просто смотрю на скрины, как на фотографии и придумываю, в какой момент это могло быть снято
smile.gif

Jowl сказал(а):
Сразу все персонажи как-то оживают. Мне кажется, что это достаточно сложно, одновременно описывать характеры сразу шести детей, да и про папашу не забывать. У вас прекрасно получается :)
Еще раз спасибо, это скорее у Лэйса получается
smile.gif
Правда,я когда начинаю от его имени писать, все как-то по-другому видится.

Jowl сказал(а):
И мальчики растут очень многообещающие, несмотря на ворчание Лэйса.
А может, и благодаря этому ворчанию
smile.gif
Все-таки жить рядом с брюзжащим и всем недовольным папочкой - задание не из легких. Хочешь, не хочешь, а становишься терпеливее и спокойнее.

Jowl сказал(а):
Но вот я переживаю, как бы у Лэйса, при отсутствии женщины под боком, это ворчание в скором времени не переросло в старческое брюзжание. Получится, что уже не он сыновьям лекции о контрацепции будет читать, а они ему советы давать, как бы ему женщину себе найти, хех.)
Да, Лэйс и сам это понимает. Вот только пока никак не получается наладить контакт с местным населением.

Jowl сказал(а):
Очень любопытно, какими же вырастут девочки. Жду развития событий.))
Честно говоря, я пока тоже жду, что будет дальше: у меня для Смитов правило - пока не расписано все, что уже отыграла и отсняла, сейв не грузить

Верх