The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения, предложения по развитию подфорума и объявления

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
В данной теме вы, уважаемые пользователи, можете писать свои предложения по улучшению, развитию подфорума.
Предлагайте конкурсы, интересные темы, новые идеи.

Вместе мы сделаем подфорум Мастерские по The Sims 2 популярнее и интереснее!
smile.gif

Флуд, мультипостинг и оффтоп будут удаляться. Просьба соблюдать правила.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The Sims Club in Russia
За выдающиеся работы в мастерской по The Sims 2 награждается

Naday

20.gif

Администрация сайта выражает благодарность за ее труд и вклад в развитие подфорума Мастерские по The Sims 2 и желает дальнейших творческих успехов!

03.02.2015

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_12cd27_d9caa655_orig.png

Продлён приём работ до 14 февраля включительно.
Голосование проходит с 16 по 22 февраля.
Подведение итогов 23 февраля.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
The Sims Club in Russia
За 20 побед в ежемесячном конкурсе мастерских по The Sims 2 награждается

Рокелина

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность пользователю Рокелина желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.02.2015

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
AdeLana,Рокелина, Saadetla, поздравляю вас с победами в Ежемесячном конкурсе мастерских!:конфетти: Ваши работы так прелестны, хочется и в этом месяце насладиться подобными, поэтому будем ждать обновлений в ваших мастерских с нетерпением!
Хочется выразить огромную благодарность всем голосующим!:роза: Спасибо, что вы есть и заходите к нам в подфорум. Отдельные слова благодарности говорю все тем, кто отдал голоса за мою Таверну, мне очень приятно было читать ваши комментарии! Спасибо! :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_12f49a_41ceedfa_L.png

Обитатели подфорума и мимо пробегавшие!
На следующие выходные запланирован "Знаток", кто-нибудь собирается принять участие?
Вообще интересны ли ещё викторины?

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мне очень-очень интересны. А особенно Знаток, моя самая любимая викторина! Это очень увлекательное занятие - искать и угадывать работы! Народ, присоединяйтесь!:добропожаловать:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Banshee, от всего сердца поздравляю с двойной победой в Арене Креаторства!
Эта заманчивая и грустная история любви Иванко и Снегурочки меня сразу же очаровала! :вручаюсердце: Очень понравились и сами симы, а особенно Ванечка - прелестный паренек, и веснушки ему так идут. Я бы с удовольствием скачала его себе в игру! Одежда для симов первоклассная! :ок: Особенно сильно мне запомнились детские наряды, отличные фасоны и очень красивые цвета, сильно-сильно запал в душу нарядик у девочки на последнем скрине, где она в вязаной красненькой кофточке и юбочке! Прелесть, как хорош!
7757992d022d77a1e8dab7ab1bb4c126.jpeg
Хочется выразить огромную благодарность Рокелина за организацию и проведение этого конкурса!
ddd208e2ea73371938bb5d730384d039.jpg
И, конечно, большущее спасибо всем голосующим! Мне было очень приятно прочесть ваши комментарии к моим работам и несказанно рада, что всем пришлась по душе моя версия Шира! Я очень старалась! Спасибо!
52db04eba4e02c41d9ef95fcfaae28c7.jpeg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Naday, спасибо тебе за сказку, ожившую благодаря твоему волшебству и мастерству!
Шир получился просто превосходным, настоящим, прекрасным и потрясающим! :обожание: Долго и с удовольствием рассматривала его уголки. И детишки - такие милашечки :cupidgirl:
Поздравляю с заслуженной победой и желаю море вдохновения на дальнейшие работы! :роза: Спасибо тебе за соперничество. Надеюсь встретиться с тобой на весенней Арене :хихикаю:
68182209.gif

Рокелина, спасибо большое за такие чудесные темы и проведение! Я была очень рада принять участие :ромашки:
Огромное спасибо всем голосующим, так приятно было читать ваши комментарии к моим работам! :ромашкикраснеет:
Дорогие креаторы, я иногда захожу в ваш подфорум и просто диву даюсь, как :fall: как вы умеете создавать такие восхитительные вещи, лоты, совершенно живых симов! :восхищение:Очень надеюсь, что на Весенней Арене (если она, конечно же, будет проходить), работ будет много-много-много :хоровод:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The Sims Club in Russia
За 5 побед в ежемесячном конкурсе мастерских по The Sims 2 награждается

locarik

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность пользователю locarik желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.03.2015

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Мои искренние поздравления, всем победителям ежемесячного конкурса мастерских!

Вдохновения вам и прекрасных работ!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
locarik, Рокелина, поздравляю вас с заслуженными победами! Neferity, спасибо за участие в конкурсе, девчонки - вы молодцы! Надеюсь увидеть в ваших мастерских скорейшие обновления!
e4dc0ab4cc5335caab703d707e69cb28.jpeg

Выражаю благодарность Рокелина за организацию этого замечательного конкурса, а также огромное спасибо всем голосующим, мне было очень приятно прочесть ваши комментарии.
8089a6c3b30f4ba4800c6fa96074d4fe.jpg

Vhilet, большое спасибо за поздравление!:ромашки:

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Эх, только сейчас заметила прием заявок на Арену, но, пожалуй не буду участвовать. :неуверенность:3 вида одежды на разных мешах, это еще понятно, но по 3 перекраски к ним.. Порой сделаешь костюм, а в перекрасках жуть какая-то получается:( Но с удовольствием приму участие в голосовании ;)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Neferity, перекраски являются частью задания, чтобы немного уровнять трудозатраты участников разных номинаций и всё равно мне одежда кажется самой лёгкой номинацией.
Можно подумать и изменить задание к летнему конкурсу, например 6 разных мешей или 3-4 меша и на них по 2-3 разные текстуры.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Можно подумать и изменить задание к летнему конкурсу, например 6 разных мешей
Мне кажется, что лучше уж больше мешей, чем перекрасок.. Но это лично мое мнение, как говорится)))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The Sims Club in Russia
За 15 побед в ежемесячном конкурсе мастерских по The Sims 2 награждается

Naday

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность пользователю Naday желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.05.2015

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мария, Banshee, Рокелина, девчонки, поздравляю вас с заслуженными победами!
4a5bc30d782506a34cbf36aab8467346.gif

Ваши работы просто восхитительны, когда увидела, у меня даже глаза разбежались. Сколько классных персонажей! Я буквально влюбилась в Смуглянку! Невероятно реалистичные симы и тематика выбрана просто бесподобно, и очень классно раскрыта! И одежда, и музыка, и черты лица самой смуглянки - это все подобрано идеально! Banshee, БРАВО! :браво:Еще очень бы хотелось отметить персонажей-шпионов от alisa4570 - очень классные ребята, особенно мне парень запомнился, потрясающая презентация, скрины такие динамичные и оживленные, как фильм посмотрела! Очень понравилась детская одежда от Рокелина а особенно костюмчик девочки, я очень хочу себе такой же в игру. С огромным удовольствием рассматривала красивую презентацию и растрогалась, когда-то мы в детстве с братом также гуляли с нашим дедушкой!
Большое спасибо Мария за соперничество, меня поразил этот уютный дом на берегу моря. Бриз и легкое дуновение действительно ощущаются в комнатах, лот получился легкий и воздушный! Я бы хотела там побывать!
И конечно выражаю большую благодарность Еленчик за организацию и проведение этого замечательного конкурса! Спасибо!
dd4c21edcb843a954a64fe4634a6a1ef.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday, Banshee поздравляю с очередной победой в копилку!
Мария , поздравляю с первой и надеюсь не последней победой!
alisa4570 , большое спасибо за участие, так же надеюсь, что оно будет не последнее!
Будет здорово увидеть ваши работы в мастерских!

f35S6WMG.png

И большое-пребольшое спасибо Еленчик !

1827853-23de4782c6b6911a.png

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
The Sims Club in Russia
За 5 побед в ежемесячном конкурсе мастерских по The Sims 2 награждается

Neferity

31.gif

Администрация сайта выражает благодарность пользователю Neferity желает дальнейших творческих успехов и новых побед!

11.06.2015

Верх