The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
olga0745, Огромное спасибо за теплые и добрые слова! Для меня они очень важны! Я всегда стараюсь оправдать ожижания своих читателей! Иногда успешно, иногда не очень))) Но я стараюсь! Правда!

~Lina~

Проверенный
Достижения
112
Награды
63
Только закончила прочтение МУХИ, поэтому пишу этот отзыв под свежим впечатлением, так сказать.
Автор ещё, наверное, по моим лайкам мог видеть, что сериал захватил и затянул меня в пучину запретной любви и на все выходные :D

От второй части оторваться просто не могла, такой внезапный накал страстей, здорово! С удивлением и сожалением обнаружила, что глава закончилась, да ещё и на самом интересном месте.
Долго могу расхваливать сюжет и атмосферу Ташкента, восхищаться стальным и в то же время таким нежным характером красавицы-главной героини и отсутствием ханжества со стороны автора при описании "интересных жизненных моментов" героев, но, наверное, это было сказано уже много раз до меня:rolleyes:
В общем, желаю автору вдохновения, послушной игры и быстрого нахождения всех нужных доп. материалов ибо это, наверное, самая больная тема всех авторов :лол2:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
~Lina~, спасибо большое за теплый отзыв!
по моим лайкам мог видеть
Видел-видел))))
В общем, желаю автору вдохновения, послушной игры и быстрого нахождения всех нужных доп. материалов ибо это, наверное, самая больная тема всех авторов :лол2:
Спасибо за столь необходимые пожелания! Они точно в тему писательства))) Точнее снимательства)))
А если серьезно - всегда рада, когда мои старания приносят кому-нибудь интересные выходные)
но, наверное, это было сказано уже много раз до меня
:девочкалол: Сколько людей-столько мнений))) Но рада, что ты отметила мое так сказать - "не ханжество"
Если что у меня есть режиссерский дневник. Иногда я там выкладываю вкусности закадровые. :добропожаловать:

Lirika1997

Проверенный
Достижения
106
Награды
37
Селеста Лиза и Змей
Одна из самых интересных историй, которые я читала за последние сутки на этом сайте (да, я потратила ночь на истории, да, я немного ненормальная :D) Автору творческий успехов и вдохновения :3

Fierce Хозяин пустыни
Прекрасные скрины, грамотный и красивый текст, интересный сюжет *-* Автор, вы просто умничка

Перенесено из сериалов и объединено в одно сообщение.
Ознакомьтесь с правилами

Последнее редактирование модератором:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
@тулумба, у тебя нет своего режиссерского дневника или я куда-то не туда смотрю? ))

Я пока только часть своих мыслей выскажу, потому что молчать не хочется, а большой пост пока нет возможности написать.

Ты отлично пишешь, мне очень особо нравятся лирические отступления, житейские размышления, где повествования ведется в обезличенной форме в стиле "всем нам хоть раз удавалось" и т.д.

Что по самому сюжету - суровую ты судьбу для своей героини выдумала. Я сперва даже подумала, что ты просто собираешь по знакомым все жуткие истории, которые с ними случались, и объединяешь их в линии ее жизни.

Я была очень удивлена, что сюжетная линия с "сектантами" закончилась так мирно, я ожидала ужасного конца. Но, возможно, что она еще и не закончилась, да? ))

Интересно, почему монета сперва негатив вызывала, а потом - позитив. Женртвоприношение в виде мамочки? Хм, это интересно. В общем я буду читать. Сюжет закруженный и слог у тебя хороший. Жду продолжения ))

Ух ты - сработало ))
И вот я с отзывом на новую главу:

Мальчишки пошли по наклонной )) Я, если честно, именно от брата гг несколько серий назад ждала недвусмысленных отношений с парнями. Но автору под руку подвернулась другая жертва излишней материнской любви - красивый стриптизер, сексуальный брат анорексички ))

Но пришла минута славы и сводного братца гг. Кармический бумеранг прилетел ему прямо в лоб. Интересно, посадят ли его? Я бы хотела, чтобы посадили.

Для меня нереальной и непонятной представляется всепрощающая любовь гг к матери. Может это стокгольмский синдром?

Мне просто, наверное, очень сложно примерить это на себя. У меня к матери таких чувств давно нет. Мы во многом с ней чужие люди.

Но не буду столь субъективна. В конце-концов мне вполне знакомо то чувство, которое является причиной этой любви. И это чувство, конечно, одиночество.

Вот это знаем, умеем, практикуем. И Игорь не в счет. Невозможно принять всерьез любовь человека, который не сумел или не захотел влезть к тебе в душу. Он никогда не полюбит истинную тебя, ту, какой себя знаешь только ты.

И в такой ситуации действительно впору грезить о своем мучителе, который тебя хоть и ненавидит/презирает/бьет/унижает/обижает (нужное подчеркнуть), но хотя бы знает.

О, этот безумный мир.

Пы.сы. Все совпадения случайны, говоришь?)))

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@тулумба, у тебя нет своего режиссерского дневника или я куда-то не туда смотрю? ))
Маш, ты меня выделила, но с маленькой буквы :D, и я не вижу, что ко мне обратились! Чёрт дернул заглянуть с мыслью "а вдруг" и надеждой на отзыв о приключениях моей бедняги, Марии :) Большое тебе спасибо :кланяется::солнце::ромашкикраснеет:

Ты отлично пишешь, мне очень особо нравятся лирические отступления, житейские размышления, где повествования ведется в обезличенной форме в стиле "всем нам хоть раз удавалось" и т.д.
Спасибо!

Что по самому сюжету - суровую ты судьбу для своей героини выдумала.
А кому легко? пройдемся по жизни, по знакомым, по списку близких и друзей: у каждого жизнь такая, что хоть садись, да роман начинай...

Я сперва даже подумала, что ты просто собираешь по знакомым все жуткие истории, которые с ними случались, и объединяешь их в линии ее жизни.
Где-то опыт, где-то моя больная фантазия.

Я была очень удивлена, что сюжетная линия с "сектантами" закончилась так мирно, я ожидала ужасного конца. Но, возможно, что она еще и не закончилась, да? ))

Нет, с сектантами всё. Просто мне нужно было показать, что именно тогда, когда своего ребенка родители обделяют любовью, он начинает искать любовь чёрт знает еще где, и, возможно, судьба Марии сложилась бы так же, как судьба той, что просила у нее колечко "потаскать" - до сих пор не ясно, да, что там с ней случилось, пропала и всё. На её месте мог бы быть кто угодно. Никаких нравочений, просто история и всё, чтоб читатель сам решил, думать/не думать.

Интересно, почему монета сперва негатив вызывала, а потом - позитив.
В жизни в основном так: "всех лучших людей, которые встречались на моем пути, я сначала считала сумасшедшими психами" :D (кто же сказал-то эту фразу)

Женртвоприношение в виде мамочки? Хм, это интересно.
не совсем так. Думаю, расплата. Всегда так: рано или поздно нам приходится отвечать за содеянное...

Интересно, посадят ли его? Я бы хотела, чтобы посадили.
он тётку завалил, с особой жестокостью. Посадят как минимум годков на 10 :неимеетзначения:

Для меня нереальной и непонятной представляется всепрощающая любовь гг к матери. Может это стокгольмский синдром?
Мать остаётся матерью, что бы она не творила (с) На меня очень сильное влияние оказала в свое время книга "Только не говори маме. История одного предательства" Тони Магуайр. Героиня любила свою мать и простила её, несмотря ни на что. Речь о милосердии, об умении прощать. Это очень важно на самом деле.

У меня к матери таких чувств давно нет. Мы во многом с ней чужие люди
Тут могу посоветовать психолога А.Некрасова "Путы материнской любви", тебе многое станет понятно. Вещь опасная, но всё-таки нужная.

И Игорь не в счет. Невозможно принять всерьез любовь человека, который не сумел или не захотел влезть к тебе в душу. Он никогда не полюбит истинную тебя, ту, какой себя знаешь только ты.
И в такой ситуации действительно впору грезить о своем мучителе, который тебя хоть и ненавидит/презирает/бьет/унижает/обижает (нужное подчеркнуть), но хотя бы знает.
О, этот безумный мир.
:кланяется: меня понимаютт!!!! аааааа!!!

Пы.сы. Все совпадения случайны, говоришь?)))
:извини:тссс! :)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Тулумба, да я по предисловию поняла, что ты очень многое вкладываешь в вопрос воспитания и родительской любви.

Я на самом деле совсем недавно за собой стала замечать, что 90% личности - это родители. А вернее совокупность обстоятельств, которую эти родители вокруг формирующейся личности создавали.

Мне понравилась эта фраза, про аферистов-гадалок-сектантов и прочих, которые видят к кому можно подойти, а к кому нельзя.

Вот, не знаю даже, что еще сказать - буду рада тебя и дальше читать. )) А еще ты мне как закодированному алкоголику бутылку подсунула - я теперь почти каждую свободную минуту провожу в СиР )) Блин блинский ))

katsol, я прочитала "Интровертку" и все рассказы. За "Изнанку Волшебства" не бралась и браться, честно признаться, побаиваюсь - меня всегда немного пугали неоконченные произведения. Вон Вас с июня на форуме нет. Вдруг... но не будем о грустном. )) Там много еще осталось, в "Изнанке"?

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Ох :oops:, всем передаю большущий при большущий привет! Хоть меня здесь не было по ощущениям будто целую вечность, вы не представляете, насколько я рада вернуться на форум, который однажды стал для меня таким родным. Это как возвращение ребенка домой к родителям, после долгой разлуки.
Большинство меня явно забыло или не знает, но может найдутся те, кто вспомнит, чему буду несказанно рада.
Настолько приятно увидеть знакомые никнеймы, названия историй, эхэх, такой бальзам на сердце. Очень рада, что многие из "старичков" всё ещё здесь.
Очень хочется многое наверстать и прочитать то, что тут появилось, или пишется до сих пор, ещё с момента моего появления тут.
А пока, я успела прочитать только небольшую историю Пять, которую и хочу откомментировать.

Пять
, заинтересовало название, подумала сначала, что будет какая-то мистика, но ещё заинтриговало, что снимки сделаны с новой версии игры, до которой я ещё не добралась. Оказалось мелодрамка. Кадры не плохие, но я бы добавила детализацию объектов для лучшего качества снимка. Ошибок особо не нашла. Но есть вопросы к самому тексту (учитывая, что первый и последний раз история выкладывалась в мае, то даже не знаю, прочтет ли автор мой коммент и какие были сделаны замечания до меня): если ситуация описывается ближе к американскому стилю жизни, то по сути у нет там детдомов, а семьи-фостеры. Но даже если откинуть это, то дети после детдома в 18 лет обычно идут учиться, а даже если и сразу работать, то вот так и на сыщика, ну такое, немного курьезная ситуация:rolleyes:. Мне не хватило описаний, углубления в чувства персонажей, но это уже чисто мои тараканы :D.
В целом, не плохо. Желаю автору вдохновения!

P.s. как же приятно вновь окунуться в эту атмосферу. Всем писателям желаю удачи и новых великолепных историй!
:любовь:

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ох , всем передаю большущий при большущий привет! Хоть меня здесь не было по ощущениям будто целую вечность, вы не представляете, насколько я рада вернуться на форум, который однажды стал для меня таким родным. Это как возвращение ребенка домой к родителям, после долгой разлуки.
Большинство меня явно забыло или не знает, но может найдутся те, кто вспомнит, чему буду несказанно рада.
Настолько приятно увидеть знакомые никнеймы, названия историй, эхэх, такой бальзам на сердце. Очень рада, что многие из "старичков" всё ещё здесь.
Очень хочется многое наверстать и прочитать то, что тут появилось, или пишется до сих пор, ещё с момента моего появления тут.
Irma9517, приветик :привет2:
Не сразу поверила своим глазам, когда увидела твой ник. Рада, что ты снова здесь :улыбаюсь:
Вообще здорово, что сейчас многие пропаданцы возвращаются на форум)

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Селеста, (пусть простят меня модераторы) спасибо большущее за прием, и что не забыла, очень рада тебя видеть :oops:

Мне кажется, или подфорум немного сдал позиции? Раньше тут столько всяких историй было, бури обсуждений, а теперь так спокойно и тихо. Пора что-то менять :D

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мне кажется, или подфорум немного сдал позиции? Раньше тут столько всяких историй было, бури обсуждений, а теперь так спокойно и тихо. Пора что-то менять :D
У нас и сейчас много интересных, бурнообсуждаемых историй, просто все обсуждения ведутся в режиссёрских дневниках)
Ну и лето сейчас, мало кто обновляется.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Irma9517, приветик :привет2:
Не сразу поверила своим глазам, когда увидела твой ник. Рада, что ты снова здесь :улыбаюсь:
Вообще здорово, что сейчас многие пропаданцы возвращаются на форум)
Кстати о пропаданцах)) Декрет творит чудеса))) Здравствуйте, мои дорогие старые друзья, я очень соскучилась!

Селеста, (пусть простят меня модераторы) спасибо большущее за прием, и что не забыла, очень рада тебя видеть :oops:

У меня тоже создалось такое впечатление. Видимо, от того, что по-старинке зашла в общую тему для обсуждений.

А зашла, кстати, по делу - отзыв написать на мистический детектив "Чужое сердце". Тезисно:
Почему я выбрала к прочтению именно этот сериал: 1. Это - детектив. 2. Интересная аннотация.
Удивительно: религиозный врач - почему? Как он к этому пришел? Хочется узнать больше о его представлении о мире и Боге. Он правда верит, или это просто желание разделить с кем-то свою ответственность?
С сопротивлением: несколько затянутые описания, тяжело сосредоточиться, т.к. речь об одном и том же, только вокруг да около ;) Например: "Туман. Плотный белёсый туман укутывал всё вокруг, словно пуховое одеяло. Сквозь него не было видно лиц. Сквозь него нельзя было слышать голоса. Движения давались с трудом. Словно в замедленной съёмке. Как будто кто-то мешал сделать шаг, старался прекратить любое движение. Но не грубой силой, как это часто делают люди, а мягко, одним лишь намёком. Тот голос, что не слышен. Та мысль, что появилась случайно, точно кто-то подкинул её в голову." Для меня, как ленивого читателя, было бы достаточно: "Туман. Не видно лиц. Не слышно голосов. Как будто кто-то мешал сделать шаг, старался прекратить любое движение." Но читательскую лень я преодолела и не закрыла сериал после первых абзацев, и хорошо! С первой главы повествование пошло бодричком :)
Удобно: пояснение терминов в тексте.
Дежавю: некоторые реплики и стиль повествования с первой главы напоминают сериал "Анатомия страсти/Анатомия Грей"
Прям ваще огонь: скриншоты)) как самого автора, так и приглашенного иллюстратора - в одной стилистике, лаконичные, со вкусом, передают настроение повествования.
Пока всё, об остальных впечатлениях - по мере развития сериала :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
pudjik, привет Пуууу :машу: Это правда ты?)
Впрочем, это не такой уж для меня сюрприз - я заметила, что ты в обсуждалке династий отметилась)) Я, кстати, тоже только "Новелей" там читала, очень классная вещь)
я очень соскучилась!
Я тоже!))
Какие планы? Декрет поспособствовал возвращению тяги к симомыловарению? :бровки:

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Ох, Селеста, из планов - удовлетворение социального и творческого голода ;) Если, конечно, дочь позволит выделить на мое хобби время и силы. Есть у меня одна задумка. Но Сагу продолжать не планирую, сейчас моя первая проба пера кажется мне слишком наивной, предсказуемой и, честно говоря, зашедшей в тупик. К тому же я стала ленивым читателем, а там "слишком много буков", чтобы перечитывать и вспоминать, что да как. Так что переквалифицируюсь в Чехова нашего времени и начну строчить sms-ки :D

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Тулумба, "Осколки".
Собиралась сегодня лечь спать пораньше, но... не случилось. :D
Сначала тапки. Поначалу мне не понравилась мать героини, она была выведена, на мой взгляд, как-то уж очень однопланово. Сущий монстр. Но под конец первой страницы ее поведение получает объяснение - она ненавидит дочь из-за измены мужа. Это помогло мне с ней как-то примириться.
Да и братец не лучше. Холодный, эгоистичный, совершенно бездушный. Только в последней главе мы видим в нем человека. Любящим братом он не был, но любящим сыном - да.
Вообще произведение очень тяжелое. И как автору пришла в голову столь мрачная идея?.. О совращении героини (да и ее первой любви) невозможно читать без содрогания. Весь этот пот, волосы, страх, боль... Тошнит в прямом смысле слова. Но реалистично, да. Ужасно реалистично.
Мне очень понравилось, как описаны второстепенные персонажи, все эти родственники, соседи. Они такие... узнаваемые. Как будто открыл дверь соседской квартиры, а там пьянка, дым коромыслом, а тебе надо упросить их вести себя потише,потому что ребенок спит, и ты стоишь, смотришь на весь этот бардак, и одновременно и противно, и в то же время привычно, и понятно, что изменить тут ничего нельзя, можно только по максимуму отгородиться от этих людей, от их жизни, сделать вид, что их нет, когда они есть.
Детали. Автор - мастер деталей. Например, про вставную челюсть в мутной воде - это замечательно. Все отношения с бабушкой уже пройдут под знаком этой челюсти. Хочешь не хочешь, а ее уже не забудешь.
Вообще описания старости и болезни прекрасно удались. Но читать про это тяжело. Я боюсь старости, а уж паралича и подавно (в роду было много инсультников, поэтому слишком хорошо знаю, что это такое).
Про аборт вот не совсем поняла - разве в 90-е они делались не бесплатно? Сейчас в госклиниках аборты делают бесплатно, разве что за наркоз получше надо заплатить.
Со словами про старших/младших детей не согласна. Знаю примеры, в том числе в собственной семье, когда старшие дети очень любят младших, несмотря на то, что им пришлось много о них заботиться, как это было раньше принято. Моей маме было 4 года, когда родился брат, она кормила его из бутылочки и в 5 лет оставалась с ним на ночь дома, когда родители уходили на работу (они работали железнодорожниками в одну смену). Мама обожает брата до сих пор и никогда не ревновала, хотя знает, что его любили больше.
Поэтому да, старшие дети часто ревнуют и страдают из-за появления младших, но так бывает не всегда.
И да, я оценила, как удачно вплетены в повествование фольклорные моменты.
Дочь Лилит приносит героине освобождение, счастье, но по канону за всем этим должна быть расплата. Золушка потеряет туфельку, карета превратится в тыкву?.. Жалко ее: неужели она так и не узнает, что такое простая нормальная жизнь?
Пока дух монетки заставляет вспомнить Воланда и эпиграф к роману, "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Вроде бы дочь Лилит несет зло, но пока по сути она только восстанавливает справедливость.

Прошу прощения за некоторый сумбур отзыва. Пишу по свежим впечатлениям, подумала, пусть лучше так, чем отвлекусь и в итоге не напишу вообще ничего.
Успехов автору, буду с интересом ждать продолжения этой жуткой истории.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Поскольку у авторов нет режиссерского дневника, а меня просто распирает от восторга, то напишу здесь)) Я пришла восхищаться хоть и коротким, но потрясающим рассказом "Смерть леди Моррис"! Надо же, чуть было его не проглядела :eek:! Эвелин, Лисег, девочки, вы просто молодцы! Замечательная и очень интересная история, которая, несмотря на свою краткость, имеет отличный сюжет и непредсказуемую концовку! Я в полнейшем восторге от прочитанного, обожаю мистику, а здесь она в самом натуральном виде, да еще и коротенькая такая, хотя я сначала думала, что читаю начало нового сериала... поэтому слово "конец" стало для меня полной неожиданностью:втф:)) Но легкое разочарование сразу же сменилось восторгом от прочитанного, ведь это ж надо еще уметь уместить хороший, цельный сюжет в столь малое количество страниц! И оформлена новелла очень здорово, скрины потрясающе атмосферные и красивые, одно загляденье!:вручаюсердце:

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Эвелин, Лисег,
Смерть леди Моррис
Давненько я сюда не заходила, в основном из-за нереализованных обещаний по поводу своих работ, но это в прошлом. Данный рассказ заставил меня вернуться к обсуждениям.
Самое главное - спасибо за уже завершенный рассказ, который и красиво повествует и прекрасно иллюстрирован. Рассказ простой, но внятный и очень хорошо написанный. Жаль, что такой короткий. Очень. Конечно, хотелось чтобы было больше драмы или каких-то элементов, либо пугающих либо вызывающих сильные эмоции, но да ладно, зато мы уже знаем, что было в конце)))
Из минусов отмечу тот факт, что и леди Моррис и ее супруг старики. Да-да-да, для того времени они практически старики, главный герой вообще почти ровесник "старику" Сусанину, у которого был взрослый сын. Увы, время тогда было такое, что мужчиной в возрасте считался 24-летний парень, а тридцатипятилетий уже был глубоким стариком, с женщинами и того хуже, в тридцать они уже не темноволосые, а седые старые женщины, спасибо ранним бракам, постоянным беременностям и родам и конечно не особо позволяющему долго жить времени. И конечно то что рассказ короткий. После прочтения осталось впечатление, что с момента безутешного мужа вернувшегося с похорон и до момента его возвращения в склеп можно было прописать больше эмоций, сцен накаляющих обстановку и прочего, но как-то все пролетело. Раз дочь-портрет-склеп и конец. Хотелось бы больше.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Oriolle, спасибо большое за такой приятный отзыв ^_^ Очень греет душу, что можно вернуться с творчеством туда, где тебя еще помнят и так тепло встречают)))
Мистику я и Алиса тоже очень сильно обожаем, и пусть сюжет рассказа не претендует на оригинальность, он получился таким, каким был задуман и рады, что нашел отклик :)
За обработку картинок, как всегда спасибо Лисег , она у нас тот еще талант к атмосферным обработкам))) Набила руку на нашем прошлом детище - "Мой дорогой демон" :D Еще раз благодарим за комментарий и прочтение :розочка:

Прогульщица, привет)) Как здорово, что даже вот такое небольшое произведение может вызвать желание вернуться в обсуждения и оставить свои мысли ^_^
Да, краткий объем - это и для меня большой минус нашего произведения))) Оно замышлялось большим и со сценами и накалом, и эмоциями и всем-всем-всем) Но! Дело в том, что написано оно было для одного литературного конкурса, где авторы были ограничены в количестве авторских знаков :( Увы, пришлось урезать свои замыслы. Но подумалось, что все равно получилось достаточно лаконично и понятно, желание поделиться им и привело нас вновь сюда :)
Спасибо большое за комментарий!!! :ромашкикраснеет:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Эвелин, Лисег, девочки, вы вернулись? Я не поверила своим глазам! Это такое счастье! Это праздник какой-то!!!
Смерть леди Моррис
Я люблю ваш слог, ваши витиеватые выражения и восхитительные картинки в обработке Алисы! Короткий, пронзительный рассказ, на первый взгляд пропитанный мистикой! Да, портрет подсказал Саймону об истинном положении его жены (в этом есть некий мистицизм), но в то время сложно было констатировать настоящую смерть из-за слабого развития медицины. Летаргический сон? Временная кома? Неважно что именно заставило врачей признать леди Моррис умершей, счастье в том, что все разрешилось подобным образом и несчастная женщина получила второй шанс. Очень надеюсь, что их любовь поможет пережить все проблемы и заставит жить новой, полноценной жизнь!
Пы.Сы. Это временное возвращение? Или вы вернулись окончательно и у нас появилась надежда на продолжение вашего СП?

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Oriolle, Прогульщица, Лёлик, спасибо, девочки, за ваше внимание! :привет2:
Лёлик, привет, дорогая :любовь: Вернулись, мы любим принимать спонтанные решения :смех: Спасибо тебе огромное за такой емкий отзыв, ты совершенно точно уловила всю суть нашей небольшой истории! Медицина и впрямь тогда была не так развита, да и сам Саймон, убитый горем по своему ребенку, переживавший за жену, не захотел подпускать к жене врачей, видимо решив, что умереть после гибели дочки - вполне себе естественное развитие событий, остается только смириться. :незнаю: Но благодаря девочке, необъяснимым обстоятельствам (он ведь не решился забить крышку гроба, если бы заколотил, то все - каюк:ужас:), все сложилось не так трагично, как могло бы)
А картинки - да, тряхнула стариной, как говорится :D
И новый рассказ, и ностальгия по тому, как тут когда-то начинался Демон, привели нас снова сюда ^_^ Мы его, наконец, дописали))) И он для нас уже больше, чем сериал, даже не верится, что здесь он когда-то впервые увидел свет:любовь:

Верх