The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Прошу прощения за задержку с ответами, двадцать раз начинала отвечать по три строчни написала, потом пыталась продолжить а уже никак
И слова не те и мыслми не те.. Удалила все к чертям и начинаю чсейчас заново..

Лелик0509, Спасибо тебе моя роднулька! за комментарий и за новую серию Мушки... В надцатый раз клянусь себе и тебе что все-фсё напишу..
а пока ответики долги раздам..
а то еще с прошлой серии висят, выгляжу перед читателями неблагодарным автором.
а ведь каждый комментарий душу греет как злато кощею
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
И что-то так тяжко стало на моей душе. Столько ненависти, столько человеческой жестокости в этом мире.
Да, серия была тяжеловата и для меня. И переборщить боялась и недоборщить и скатиться до +18... Хотела показать как из хорошего счастливого мальчика выросло чудовище. И что получится если сознательно и с детства воспитывать в ребенке ненависть, а не прощение, пусть даже "праведную ненависть".
Лелик0509 сказал(а):
И я вот так скажу, мне искренне жаль Фейко! Настолько сильно измениться и жить в такой неприкрытой, всепоглощающей ненависти... я б и врагу не пожелала. Хотя... кто знает на что бы мы были способны, зная убийцу матери и имея над ним власть?
Да, он изменился. Отец его сломал. И папашка то у него был со своими тараканами, и уж вложил в сына все что мог...
Лелик0509 сказал(а):
А ведь он есть, правильно говорит Рик - он ЕЕ сын! А судя по твоим описаниям, Фей была просто ангелом! И все-таки я верю, что маленький беззаботный Фейко проснется и напомнит о себе!
Я и сама не знаю... есть ли внутри него маленький Фейко. Жив ли он ещё. А Фэй выросла в любви и обожании, но это её не испортило, а ниучило так же относиться к другим. Любить, помогать.. Но вот научить мужа этому она не смогла. И в силу неопытности не смогла его порывы нейтрализовывать. Ведь ей было 16, когда она попала на ранчо и мудрости женской , мудрости приходящей с возрастом и опытом в ней не было.
Лелик0509 сказал(а):
Соорудить могилу многоразового использования... Невероятная изобретательность!
Ну... сначала у Кента это получилось случайно, когда он похоронил Рика и Лэри собственно даже не в гробу а в ящике. А вот потом уже прикупил для него гробик в целях устращения. Пообещав, что если он будет болтать лишнее про убийство, он его похоронит. А Грей угрозу Кента оеализовал. Собственно в его понимании - не ради пустого издевательства а за дело - Рик убил Клауда и распустил язык. Вот за это - в гроб его и на пару недель под землю.. Сам виноват.
Такие вот развлечения у немаленьких мальчиков.
Лелик, солнышко мое!.
напишу тебе коммент по всему что пропустила, оооочень хочу дописать, у меня по полкоммента на каждую серию, но часть уже устарела а частью такой сумбур... и злыдни клиенты не дают читать/писать, отвлекают... но я все равно как-нить кину их всех и допишу.

Sayalun,
Спасибо огромное за такой большой комментарий. Неожиданно и приятно видеть тебя (можно на ты?) в рядах читателей Врат.
И вообще спасибо что пришел в подфорум и стольким авторам уделил свое внимание. Огромнейшее спасибо! Извини что так не сразу ответила.
Но прочитала и перечитала с огромным удовольствием. Твои слова - бальзам тщеславной авторской душе.. Просто читаю сижу и улыбаюсь. Безумно приятно... Отчасти ради таких комментариев мы и пишем. Прекрасно понимаю что любой серьезный профессиональный критик распушит мои Врата и в хвост и в гриву, но я все равно дадуюсь что они и такие нравятся и читаемы.
Sayalun сказал(а):
Хочется начать свой комментарий к этому сериалу со следующих слов: «Етишкины коврижки!!!»
спасибо.. перечитала сейчас коммент еще раз и опять те же эмоции нахлынули. Буду рада видеть тебя своим читателем.
Sayalun сказал(а):
Такие люди очень и очень нужны в жизни, для того, чтобы склеить как липкое нечто в единое целое дружный коллектив, такие люди нужны, чтобы утащить всех в трехдневный тур на лыжах по замерзшей реке без палаток и продовольствия. Без таких людей жизнь не была бы жизнью.
Согласна. Майк такой. Неугомонный, активный, заводила и мотор любой компании. И это не просто корка такая снаружи, он и внутри такой. Очень хотелось чтобы это видели читающие.
Sayalun сказал(а):
Это же так дичайше мило – наблюдать как с него один за другим под натиском пышной груди природного обаяния ГГ слетают оковы и предрассудки, которые отравляли его жизнь столько лет.
Рик... ему безусловно очень сильно досталось в этой жизни... То что открылось - это еще не все... Кое что ничуть не лучшее осталось за кадром. И поэтому ему очень сложно раскрываться даже под натиском пышной груди природного обаяния ГГ. Пока он не верит ни в себя ни в то что его считают нормальным. В первую очередь потому что он сам себя нормальным не считает.
Sayalun сказал(а):
Я стал дико завидовать тому, что уважаемый автор пишет фантастику (хотя – разве мне кто-то запрещает делать то же самое?), потому что это нереальный простор для творчества. Взять хотя бы возраст. Главные герои (таковыми я в первую очередь именую влюбленную парочку) оказывается такие дрее-е-е-евние, а выглядят как двадцатилетки. Это завораживает.
Обожаю фантастику. За то что в ней возможно все. Нет рамок точнее эти рамки устанавливает только фантазия автора. Я бы никогда не смогла написать абсолютно реальную житейскую историю... Мне там не развернуться, а про быт я писать не умею.. Поэтому фантастика - это моё всё.
Sayalun сказал(а):
Тащусь от «мышонка» - он потрясающий. Очень похож на отца (это один и тот же сим?), и вообще клевый.
Мышонка мне сделала на заказ IMHO, в симс просто нет нормальных подростков. Можешь заглянуть мне в днев, - там был кастинг на роль "мышонка"... Спасибо ей огромное что она мне сделала подростка, а то был бы в роли Микки какой-нить готик... Но когда я Микки "повзрослила" он совсем перестал быть похожим на себя. Скорее даже походил на брендона фрейзера.. Но поскольку подростки как симы на скачивание не особо популярны то IMHO его немного переделала и выложила на скачивание в возрасте "молодой. Вот он - подросший Микеле у меня в дневе. Этот сим и сыграл отца Микки - Диего Маусси. Я не предполагала тогда что мне так повезет и у меня и сынок и отец будет. Рада что тебе он нравится. Микки - тоже один и ГГ истории. и я его оч люблю.
Sayalun сказал(а):
Даже к Усатому сыну Феечки я теперь отношусь с некоторой долей понимая
На Грейди не надо злиться. Он не виноват в том что из него вылепил отец и стечение обстоятельств. У него все в жизни могло быть иначе и он мог быть совсем другим. Мне лично его жаль. Его жизнь сломала сильнее чем Рика. Рик остался собой, а Грей стал совсем другим.
Sayalun сказал(а):
Да и помощь свою с фиктивными отношениями он вполне по-моему от чистого сердца предложил. .
Вполне себе от чистого. Энж ему тоже нравится, и он бы хотел быть "её собственником" Так что его чистосердечное желание заселиться в номер вполне...
Sayalun сказал(а):
Это не говоря уже о том, что причина его жуткого отношения к Рику во многом оправдывает его действия.
Для меня тоже не то чтобы оправдывает.. Но я понимаю его поступки и мотивы. Ненависть страшная штука. и ненавидят люди сильнее чем умеют любить.
Sayalun сказал(а):
Теперь я умру от любопытства пока не пойму, какого черта Марио нужно от Рика иМышонка.
все это вскроется весьма нескоро.. . придется подождать
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Обновляйся чаще! :)
Рада бы! Но симс уж очень капризная игра... скринить это для меня почти подвиг... Еслиб не скрины - все шло бы быстрее, но без них я уже не представляю этой истории.
Спасибо еще раз, очень рада твоему комментарию.

_Selesta_, спасибо, тебе огромное за отзыв!
_Selesta_ сказал(а):
Итак, тёмное прошлое обрастает жуткими подробностями, от которых мороз по коже... Прочитанное поразило меня. Влада, и как ты такое навыдумывала? Все эти гробы, мертвяки, педофилы... Не знаю, что сказать. Могу разве что посочувствовать Энрике, Микки и остальным обитателям ужасного ранчо.
Да... Им повезло оказаться на задворках галактики в мире, где есть рабство и цивилизация и гуманность кажется далеким и абстрактным понятием.
_Selesta_ сказал(а):
И как Микки после приставаний Клауда смог остаться почти что жизнерадостным ребёнком?
иногда я сомневаюсь тоже, а правильно ли я описываю его характер.. Мог ли он остаться жизнерадостным и открытым без родителей и в таком мире. Тем более от Рика ему не только защита но и вред - ведь он его пара и наказания за Рика доставались ему... Незнаю... Мне хочется чтобы он был живым и открытым, а не замкнутым и недоверчивым как Рик..
_Selesta_ сказал(а):
Немного путаюсь в хронологии событий… Ты ещё не сделала обещанную подсказку для читателей, где уже известные нам события будут расписаны в той последовательности, в которой они происходили?)
Вот теперь, после прошедшей викторины займусь линией времени.. Тогда всем будет проще понимать хронологию.
_Selesta_ сказал(а):
Интригуешь!.. Значит, Марио - воплощение Демона? Что за способностями он обладает?
Марио - человек, Демоном называет его Рик. За что.. за какие такие способности - не скажду... но в нем явно что-то есть.. (следовательно он сам проходил Врата)
_Selesta_ сказал(а):
В чём особенность Энрике? Это связанно с ксиллом? Краем глаза я видела, что где-то в обсуждалке ты говорила, что Марио от Рика нужен ксилл. Он умеет его находить? Или это ксилл сделал его особенным? Он сделал его неуязвимым, да? И, наверное, Марио и Кент поняли это, когда он выбрался из гроба.
Марио тоже хочет чтобы Рик нашел ксилл. В этом он солидарен с Энжел... Другой вопрос... он наверняка хочет наложить на него лапу... Рик как нимкто другой был близок к ксиллу в шахтах.. поэтому все надеются что он вспомнит (почувствовав снова его излучение) и найдет... Рик "особенный" сам по себе. Его Врата таким сдалали... А ксилл - просто очень нужная и важная для человечества вещь. В нем - ключ к тому о чем я пока прямо не говорила в сериале.. И скажу только в конце. Но он важен для Марио (и для большинства) именно по этой причине. Ксилл не только лекарство от всех болезней но и.. (не скажу пока)
_Selesta_ сказал(а):
Нууу, это всё?.. Так внезапно оборвалось, мне хотелось читать и читать) Но как он всё-таки убил этого быка?..
Убил... Не стала расписывать как. Но все мы люди и все мы смертны. А когда опасность зажимает кошку в угол - она может стать тигром. А вообще в "изначальной истории" Энрике убил его стеклом. Ему помогла рама с осколками, которую он выбил выпригивая со второго этажа... И да.. Энрике силен и очень не прост. Благодаря Вратам. Хотя он всего лишь человек.
_Selesta_ сказал(а):
Скрины потрясающие, атмосферные, эмоциональные, как всегда.
Спасибо мой золотой, я старался!

Alevix,
Alevix сказал(а):
Кстати, про ВРАТА. Vainona, я очень хочу отписаться, но у меня немного шоковое состояние после последней серии. Ты прямо-таки саму себя превзошла! Зверство Грейди и.... О, Клауд - это нечто. Чудо такое. Честно, не ожидала от тебя такой брутальщины. Я ее очень-очень люблю, ты знаешь.... Злодеи твои неповторимы! Обожаю их! В общем, надо собраться с мыслями и все разложить по полочкам.
Мне с тобой и Фиерс в брутальщине не сравниться. Моих бруталов хватает только на 1 серию

Вотььь... разделалась со старой темой... теперь примусь за новую...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но я отыграюсь в след-следующем сериале )))
facepalm.gif
Ты неисправима)
СимКэт сказал(а):
Свадьба даже в страшном сне не планировалась ))
cry.gif
тут тусуюца в основном диффчонки, нам кто-нибудь уже подарит историю с завершением "и под звон свадебных колоколов он подхватил ее на руки блаблабла", ну емое
cry.gif
cry.gif
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Сбежавшая невеста в Магии, куча трупов в Войне, свадьба Алиши... )))
facepalm.gif

СимКэт сказал(а):
И я рада, что мое мыло все же оказалось интересным и читабельным
Пошла искать ремень, жди

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
И переборщить боялась и недоборщить и скатиться до +18...
Ты прекрасно сбалансировала на этой грани! Было в меру жутко...
Vainona сказал(а):
Я и сама не знаю... есть ли внутри него маленький Фейко. Жив ли он ещё.
Мне почему то кажется, что где-то глубоко-глубоко ЕСТЬ! Но он зарывает его еще глубже...
Vainona сказал(а):
Лелик, солнышко мое!.
напишу тебе коммент по всему что пропустила,
Да, что ты паришься? Я все еще жду, терпеливо
biggrin.gif
Тем более за собой тоже чувствую грешок - новую серию прочитала, повосторгалась, охи-ахи тебе мысленно отвесила, а вот до коммента никак не доберусь!
shy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Luminaria, Сердце Дракона

Заглянула... Прочитала...
Поскольку текста ооочень мало потратила на это минут 5.
Это пролог? Полноценные серии будут больше?
Потому что здесь чуть более полутора тысяч знаков, при положенных 2500 чтобы считаться серией.
А если это не серия, то..
Лелик0509 сказал(а):
Но он зарывает его еще глубже...
не докопаешься...
Лелик0509 сказал(а):
Да, что ты паришься? Я все еще жду, терпеливо
мне просто обидно выбрасывать все обрывки мыслей и цитаты что я натаскала из твоих серий...
Но вот вчера мне оказалось легче начать с нуля чем продолжить то что я писала. И напишу наверное у тебя в дневе, потому что слишком издалека уже пишу, оки??

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ольчик, дай тебя расцалую)) пасиииб за отзыв
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Первое, что поразило меня - это увлеченность Влада огнем. Как здорово было описано это наваждение (по другому даже не знаю, как назвать!) Прям пироман какой-то
Ты не первая, кто так его называет
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
- …Я имею ввиду твоего братца-пиромана, - Игорь не отличался непредсказуемостью. - О да, он тот самый, без которого не обходится ни одна семья, начинается на букву "у".
Хотя до настоящего пиромана (когда это уже психический диагноз) ему, конечно, далеко))
Лелик0509 сказал(а):
Откуда в нем это? И что ты хотела нам этим показать? Огонь, живущий в его сердце и не дающий расслабиться? Я не думаю, что это было просто так... но пока не могу уловить суть!
Ну да, это ведь тоже раскрывает его характер - горячий, неспокойный... Лизу, например, сложно представить преклоняющейся огню) Изначально он вообще был танцующим с огнём (я писала об этом в дневе), потом я от этого отказалась)
Лелик0509 сказал(а):
Очень понравилась Птаха - такая милая девочка получилась, не смотря на ее характер и окружение. На фотке чудный цветочек! И почему же он не позвал ее с собой? Что послужило тому, что он уехал один? Мне очень хочется узнать ее судьбу! Надеюсь, что мы еще встретимся с этой девушкой!
Я рада, что Птаха тебя заинтересовала) А не позвал, потому что хотел побыть один, уехать далеко-далеко, оставить прошлое в прошлом, начать новую жизнь. В его понимании это не вязалось с тем, что он потащит за собой своих друзей. Если что-то менять - так кардинально. Но скажу по секрету - с Птахой мы ещё встретимся, а как же)
Лелик0509 сказал(а):
что-то мне подсказывает, что скоро они будут близки намного сильнее, чем сейчас, что разрушится эта стена
Будут)
Лелик0509 сказал(а):
у Лизы будет настоящий брат!
никогда!! Посмотрим))
Лелик0509 сказал(а):
Достойна отправке в цитаты!)
Ой, до чего приятно засветиться в цитатах
shy.gif
Правда тебя в этом уже опередила СимКэт))

Vainona,
Vainona сказал(а):
А ксилл - просто очень нужная и важная для человечества вещь. В нем - ключ к тому о чем я пока прямо не говорила в сериале.. И скажу только в конце. Но он важен для Марио (и для большинства) именно по этой причине. Ксилл не только лекарство от всех болезней но и.. (не скажу пока)
Жутко любопытно!.. Даже не догадываюсь, о чём ты)
Vainona сказал(а):
А вообще в "изначальной истории" Энрике убил его стеклом. Ему помогла рама с осколками, которую он выбил выпригивая со второго этажа...
Про стекло я тоже подумала.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Luminaria,
с открытием сериала!
Почитала пролог: пока ничего не ясно...
первый скрин классный.
А идейка, видать, ждала появления драконов ))) ну или название так символично совпало))

Luminaria сказал(а):
Она много раз представляла собственную смерть. Иногда она представлялась ей тихой и спокойной, иногда трагичной и безвременной, но всегда над ее еще теплым телом рыдали любимые и родные люди. Да, реальность сильно отличается от представлений. Никто, кроме сгрудившегося черного леса не увидит ее кончину, никто не будет поливать слезами ее тело, никто даже не вспомнит, что была такая Каролина, полезшая на свою голову туда, куда не просили.

я правильно понимаю, что смерть она представляла в кругу семьи, но в реале у нее никого нет?
или от нее все отвернулись потому что она полезла на свою голову..?

Luminaria сказал(а):
- Живой не возьмешь! – сорвалось с губ.

забавно))

читатся довольно легко, но в лд вы пишите лучше.
И шрифт чууууть-чуть режет глаз.

Удачи!

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Vainona, Nadko, спасибо, что заглянули к нам.
Vainona сказал(а):
Это пролог? Полноценные серии будут больше?
Да. Первую часть первой главы мы расчитывали выложить сразу, но так вышло, что у нас внезапно возникли проблемы с парой скринов. Прошу прощения за это, нам нужно пару дней.
Nadko сказал(а):
А идейка, видать, ждала появления драконов ))) ну или название так символично совпало))
Нет. Те драконы нам не помощники.
Nadko сказал(а):
я правильно понимаю, что смерть она представляла в кругу семьи, но в реале у нее никого нет? или от нее все отвернулись потому что она полезла на свою голову..?
Ни то, и ни другое.
Nadko сказал(а):
читатся довольно легко, но в лд вы пишите лучше.
Да ну. В ЛД я пишу хуже в разы.
Nadko сказал(а):
И шрифт чууууть-чуть режет глаз.
Кому как...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ольчик, дай тебя расцалую))
sm182.gif
ня...
_Selesta_ сказал(а):
Изначально он вообще был танцующим с огнём (я писала об этом в дневе), потом я от этого отказалась)
Так красиво... я прям представила эту картину... но это уже из области фантастики))))
_Selesta_ сказал(а):
А не позвал, потому что хотел побыть один, уехать далеко-далеко, оставить прошлое в прошлом, начать новую жизнь. В его понимании это не вязалось с тем, что он потащит за собой своих друзей.
Странный народ мужчины... я понимаю друзей низзя, но любимая девушка, да еще такая красавишна... Не понимаю... не...
_Selesta_ сказал(а):
Но скажу по секрету - с Птахой мы ещё встретимся, а как же)
sm009.gif
Я так рада! Такое чудо хотца увидеть еще не один раз!)))
_Selesta_ сказал(а):
Правда тебя в этом уже опередила СимКэт))
Да я потом уже узрела, но она полностью абзац взяла, а меня прям эти строки так прошибли... аж мурашки пробежались, как будто меня ромашкой трогали)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Denni1,
Denni1 сказал(а):
Только начала читать ,но понравилось Кровь бога
имеете ввиду Кровь Богов?
Спасибо, рада новому читателю :)

Fierce, спасибо за комментарий )))
Fierce сказал(а):
Неспокойно, очень не спокойно, надеюсь, герои смогут выбраться из созданных автором передряг….
Ну.... кто-то выпутается, кто-то, может быть, и не выпутается

Моим читателям
В моем режиссерском дневнике я добавила заметку о цветах в нарядах жителей Эилфира. Это своеобразные подсказки и намеки : )

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, персик!
sm55.gif
Я слепня такая оказывается))
Fierce сказал(а):
Скриныыыыыыыыыыыыыыы
Не плакай, уже восстанавливаем:)
Fierce сказал(а):
Ах, эти все твои фразы, выдержанные в стиле того века, я просто наслаждаюсь ими!
спасибо, Дашуль!
Fierce сказал(а):
А это тот прием, о котором ты говорила, кстати? Если да, то хде трости? Я кому ночей не спала позы делаль?
Солнышко, так получилось, что этот эпизод я отсняла раньше, а потом у меня не сохранился участок и все симы искаверкались, короче долгая санта- барбара, но мне было не переснять. Я еще обязательно ими воспользуюсь! И не один раз!
Fierce сказал(а):
Больше всего из серии понравился эпизод с Ханной, понятно что она дама не промах, но епрст – по карнизам лазить? 0_о Этого я от нее никак не ожидала.
Сам неожидаль, вот она плутовка)))
Fierce сказал(а):
И окрутила, охмурила бедного Леви. Охохонюшки, разобьет сердечко молодцу. Но даже при всем при этом она мне нравится, хочу для нее нормального счастья, чтоб вела себя уже блин как приличная мамзель! xD
Не знаю, не знаю на счет счастья...
cry.gif

Ну, посмотрим, ибо ночь темна и полна ужасов...
biggrin.gif

Спасибо, луна моей жизни, за отзыв!
s45.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая,
love.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Солнышко, так получилось, что этот эпизод я отсняла раньше, а потом у меня не сохранился участок и все симы искаверкались, короче долгая санта- барбара, но мне было не переснять. Я еще обязательно ими воспользуюсь! И не один раз!
Ну ладня. Я то я приготовилась играть в... сама-знаешь-кого xD Буду отень рада, если пригодятся!
s15.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не знаю, не знаю на счет счастья...
Это вот нездоровая тенденция издеваца над героями. СимКэт небось во всем виновата >.< Позаражала всех, понимаете ли...
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо, луна моей жизни, за отзыв!
Тебе спасибо что не забываешь сериал, о мое солнце и звезды!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Большое спасибо всем, прокомментировавшим новую серию Врат.
Нерадивый тормозной автор пытается расквитаться с долгами.

СимКэт, Большое спасибо, Китюшенька!
СимКэт сказал(а):
А мне понравился сироп Люблю наблюдать за очеловечивающимся и раскрывающемся Энрике. Местами довольно хихикала Особенно тут
Пасибо. Особенно приятно слышать эти слова от тебя. Тебе, как никому другому всегда удаются подобные вкусняшки, над которыми хихикается так, что опасливо косятся сотрудники.
СимКэт сказал(а):
Нда? А я подумала, не зря они в горы пойдут... ))) Не, я конешн не про секс, ну там мало ли, поцелуй хотя бы...
Ну там будет немного романтики.. Для нас это мало, а для Рика и Энж это просто море чувств (ванна сиропа)
СимКэт сказал(а):
Особенно после рассказа о нем, что он насильник, и все дела. Он же сам об этом часто думает. Эт если Энжи первая в атаку ломанется, но она тоже не станет, побоится спугнуть.
Вот-вот! Ты очень правильно понимаешь причину по которой они оба боятся показать свои чувства и сделать большой шаг навстречу. Поэтому и топчутся на месте. Комплексы... комплексы... Они и у взрослых есть..
СимКэт сказал(а):
А еще мне понравился небольшой экскурс в природу, фауну и флору Байлы. Про животных, например. Со слепым товарищем - вообще жесть. Полезли б они без него в шахты, слопали бы за милую душу...
Спасибо еще раз что оценила... Мне и хотелось добавить миру красок.
СимКэт сказал(а):
Эпизод с клубничкой - прелесть Так все мило-невинно-эротишно, что самой захотелось попускать слюнки аки мультяшный волчара )))
Ой, зай! Ты мою авторскую душу просто медом мажешь
smile.gif
Но вообще мне самой лично оч нравится в отношениях стадия начала... Вот такой невинной эротики, прикосновений, вроде бы салфеточкой грязь/потеки сока вытираешь, а на самом деле это очень важные, почти интимные прикосновения. Все такие взгляды. Ыыы! где мои 16 лет...
СимКэт сказал(а):
Даррен-собачник тоже порадовал )) Особенно его фраза про кормления дитяти )
Ну как ещё собачучу назвать? Он такой маленький и славный:) Но чтоб нашим гэгэшечкам не мешал пришлось Даррена сделать собачником.

Likol, Большое спасибо за отзыв. Рада новому читателю!
Likol сказал(а):
но пока что только первую главу прочитала.. вполне захватывает сюжетик с самого начала галактика, клссмот, тайны...
Если прорветесь за 2 первые главы (они сложноваты, наверное) то дальше будет легче.. С 3-й главы и начинается сама история.
Likol сказал(а):
очень потравилась девушка.. красуня а Дейв кем ей являеться? просто друг? или что то есть между ними?
Напрямую я пока про это не говорю, оставляю додумывать читателям... Но, конечно все секреты в конце раскроются.

Тайли, моё золотко с комментарием! Всегда жду твоих отзывов с нетерпением. Это мой заряд бодрости на новую серию, потому сто я обычно выдохшаяся после публикации, как выжатый лимончик...
Тайли сказал(а):
Я была очень приятно удивлена, придя домой после трудного рабочего дня и обнаружив в обновлениях раздела сей сериал!
Пока обновляюсь почаще.. Текст давно написан, скриню.. Но еще один эпизод и впереди у меня почти поле неписаное непаханное
Тайли сказал(а):
Повторюсь, какая бы атмосфера не царила в текущей части, она всегда цельная, обволакивает с ног до головы, утаскивая в скрины, заставляя почти переживать события вместе с героями. Стоять, хитро улыбаясь, рядом с Энжи, беззаботно радоваться вместе с Микки или погружаться в топкие глубины воспоминаний с Энрике.
Спасибо... оч хочется чтобы текст погружал в атмосферу истории. в жизнь героев и окружающий их мир. И если говорят что получается - меня прям радость переполняет.. и хочется всех расцеловать..
Тайли сказал(а):
А вообще я, конечно, очень рада видеть Рика, который ожил, который косится на плавки в поисках причины для кокетливой фразы Энжи, и который может отпустить свои ужасы хотя бы на некоторое время, позволяя себе наслаждаться "здесь и сейчас"
Он пытается. Он действительно оживает. Всетаки годы в рабстве не изменить за пару дней даже самой настоящей любовью такое "сердце в панцире " не отогреть... Но он тоже старается, хотя и сам не во все верит. Не может так быть в его мире.
Тайли сказал(а):
Эх, хотя бы поцелуй! Хотя бы короткий, неожиданный и незапланированный,
Рано им, сонц... я бы тоже хотела их "поцеловать" но если посчитать... в "днях общения" у них совсем малый срок близкого знакомства и доверия. день когда Рик принес микки на базу (потом они расстались на время и Рик не знал что думать о ней, верить или не верить), день, когда она забрала его от грейди и привезла на базу (а потом сразу уехала с Леграном на побережье) и вот сегодня... рано для поцелуев...
Тайли сказал(а):
И Майка, да! Вот по нему я уже нереально скучаю!
Майки будет через эпизодик. Следующий Рик и Энжи, а потом вся рейнджерская братия..

Lunan,
Lunan сказал(а):
ну вот в этом вся ты: мееееееедленнннноооооо и печааааааааальнооооооо....))))))
Хыыыы! люблю тянуть кота за хвост и описывать мельчайшие детали..
Lunan сказал(а):
тогда тем более приятный кусочек - штришки и кружавчики люблю, сама страдаю)
а я почему-то подуумала, исходя из этой фразы:
Lunan сказал(а):
Так что скажу еще за описание фантастической флоры и фауны – очень миленько, хамелеоны прикольные, вопрос в том, сыграют ли эти сведения свою роль в дальнейшем?
что ты мне напишешь - все что не двигает сюжет вперед- лишнее и его надо выкинуть.. Собственно такое правило в литературе есть...
Lunan сказал(а):
я хорошо плаваю, главное - быстро, так что думаю не утону))))
если что я протяну руку и тебя выловлю. Не дам захлебнуться.

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Про стекло я тоже подумала.
Тогда я рада, раз такие мысли есть значит автору удалось намекнуть..

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona, неожиданно, но прия-а-атно же, что меня ждут...
shy.gif
И очень радует в данный момент то, что до окончания сериала еще много событий и времени. Это одна из тех вещей, которые хочется растянуть, и это получается, причем не в ущерб качеству. Правда, несколько пугают намеки и настрой автора на серьезные и тяжелые события впереди... Но об этом я подумаю, когда повествование к этим самым событиям подойдет.
Vainona сказал(а):
Это мой заряд бодрости на новую серию, потому сто я обычно выдохшаяся после публикации, как выжатый лимончик...
Мне кажется, это естественное состояние для любого автора в подобный момент. И означает оно, что в серию вложено по максимуму, все, на что автор был способен. И думаю, это немаловажная составляющая сериала. Этот аспект сыграл немалую роль в качестве написанного и отснятого, что в свою очередь объединилось, создавая мир и привлекая к нему поклонников. За это просто огромнейшее спасибо - за все усилия, вложенные во "Врата" и в каждого их героя!
Vainona сказал(а):
Спасибо... оч хочется чтобы текст погружал в атмосферу истории. в жизнь героев и окружающий их мир. И если говорят что получается - меня прям радость переполняет.. и хочется всех расцеловать..
Это вне всяких сомнений.
smile.gif
Время чтения новой серии для меня - возможность ненадолго ускользнуть в другую реальность, в другие места. И меня очень радует, что есть произведения, позволяющие это сделать, ведь даже самой смелой фантазии нужно что-то, от чего можно оттолкнуться для завораживающего полета. А тут даже отталкиваться не надо, нырнул - и плыви.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Всетаки годы в рабстве не изменить за пару дней даже самой настоящей любовью такое "сердце в панцире " не отогреть... Но он тоже старается, хотя и сам не во все верит. Не может так быть в его мире.
Бедолага Рик, ему теперь еще одна грань переживаний доступна. Будет метаться между "чувствую" и "кажется, что чувствую". Но парню еще долго работать с рейнджерской группой, судя по всему, так что будет время впустить их реальность в свою, проникнуться ею. Надеюсь, это повлияет на его мировоззрения в лучшую сторону! И хочется надежды еще на многое выразить, но, памятуя о том, что героям обещано много передряг, невольно затихаешь и просто ждешь продолжений, чтобы не строить надежд, а просто переживать все с героями, пытаясь их поддержать и помочь им мысленно.
Vainona сказал(а):
Рано им, сонц... я бы тоже хотела их "поцеловать" но если посчитать... в "днях общения" у них совсем малый срок близкого знакомства и доверия. день когда Рик принес микки на базу (потом они расстались на время и Рик не знал что думать о ней, верить или не верить), день, когда она забрала его от грейди и привезла на базу (а потом сразу уехала с Леграном на побережье) и вот сегодня... рано для поцелуев...
Действительно, нежданчик... Погружаясь в воспоминания и размышления с героями, узнаешь их глубже и кажется, что знакомы уже месяцы. Ан тут и правда еще с гулькин нос реального чего-то... Хотя взаимное притяжение началось много раньше, вспомнить хотя бы тот момент с обвалом шахты, когда Грейди со своими обалдуями поперся с рейнджерами как на аттракционы. Привык ли Энрике доверять, так сказать, сердцу? Или жизнь его научила оценивать все строго умом?
Vainona сказал(а):
Майки будет через эпизодик. Следующий Рик и Энжи, а потом вся рейнджерская братия..
Чудесно будет и то, и другое. Правда, я уже не представляю, куда еще могут забраться Рик и Энжи в этот свободный денек, но раз целая ванна сиропа... Остается только ждать, предвкушая.
smile.gif
И знать, что встреча с Майки, Микки и прочими - следующая.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Vainona,
Vainona сказал(а):
люблю тянуть кота за хвост и описывать мельчайшие детали..
представь, что мы были бы средневековыми рыцарями, скажем баронами) у каждого был бы гербовый щит) на моем бло бы написано: "пришел — победил", а на твоем было бы написано: "лорд Вайнона точно знает, как убить врага, как всадить клинок в щель доспеха, как кровь врагов оросит землю, как бабочка с нежно-голубыми крыльями взмахнет ими перед глазами умирающего врага и как черная душа оскорбителя лорда Вайноны низвергнется в ад, прямо на пышущую жаром сковороду самого Врага рода человеческого, самого сатаны, и да будет так поскольку никто не смеет оскорблять честь и достоинство великого и прекрасного лорда Вайноны, барона земель от восхода солнца и до великого моря, чьи волны..." а потом место на щите закончилось бы))))))
Vainona сказал(а):
все что не двигает сюжет вперед- лишнее и его надо выкинуть..
ну, ту я не согласна) сюжет конечно во главе угла, но кружавчики - это именно то, что делает сводку о происшествиях литературой. я ни в коем случае не против подробностей, просто как и все изнемогаю в ожидании поцелуя)))))
Vainona сказал(а):
если что я протяну руку и тебя выловлю. Не дам захлебнуться.
ну я надеюсь, надеюсь)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
_Selesta_, Лиза и Змей

Только сегодня прочитала твою последнюю обновку и пока меня не сбили с правильного пути строчу коммент.
Я задолжала тебе уже с начала 2-части, и сегодня даже перечитала чтоб обновить впечатления.
Ну, с чего начать.. Конечно же музыка. Она идеальна, она помогает читать и полностью погрузиться в атмосферу. Хорошая музыка, ненавязчивая и вместе с тем атмосферная...
Любопытно было узнать историю семьи Гордеевых. Вот оно как оказывается. Лиза и Влад - потомки одного рода, хоть и от разных отцов.
Но если честно.. Отец Влада мне импонирует больше.
Даже встреча с Татьяной...
_Selesta_ сказал(а):
он вдруг обратился к своему коню: - Ты видишь эту красавицу, Адиль? Кажется, это Татьяна Леонидовна. Главное, сделай вид, что мы оказались тут случайно, а вовсе не искали с ней встречи.
Очень интересно ты все это описала. И удивительно достоверно, ни крамма не сомневаюсь что такие разговоры велись в те времена. А разговор о скачках... такой милый хоть и двусмысленный. Значит Роман был тот еще ловелас...
И по этой причине у него вполне может быть бастард, внебрачный сын. Конкурент на наследство вместе с Владом и Лизой. Может такое быть или меня унесло не в ту степь? И Андрей гордеев мне не понравился абсолютно. Своей злобой-завистью.. И я так понимаю желанием убить Романа и жениться на вдове. Наверное его план сработал раз в будущем он оказался женат на Татьяне... И Татьяна хороша... возможно и помогла ему..
_Selesta_ сказал(а):
Названный в честь пра-прадеда маленький сын вызывал в ней эмоции, подобные тем, что испытывает садовник при виде сорняка, проросшего через бетон.
Понимаю её страх что сын унаследует отцовскую болезнь, понимаю что она любит другого... Но неужели можно не любить собственного ребенка... Наверное такие матери бывают... Только мне на пути они не попадались...
_Selesta_ сказал(а):
даже святая обитель была не в силах искоренить её пороки и хотя бы чуть-чуть смягчить её сердце, такое же чёрное, как и её теперешние одеяния.
Неужели Влад прав? неужели она на самом деле настолько грешница... Мне даже страшно.
_Selesta_ сказал(а):
Прикасаясь к Лизиной коже, белоснежные лепестки податливо сгибались то в одну, то в другую сторону. Вперёд, назад... Достигли кисти и, соскользнув с кончиков пальцев, отправились обратно. Добрались до плеча, легко перепорхнули над воздушным, как взбитые сливки, рукавом и мягко коснулись тонкой шеи. Но что-то поманило их спуститься ниже и запечатлеть целомудренный поцелуй на небольшой груди, скрытой под тонкой хлопчатобумажной тканью… Сколько страстного, пламенного томления было в этой невинной и в то же время такой чувственной ласке!
Повторюсь за всеми... очень красивая фраза. Великолепно! В цитаты её! Написано у тебя потрясяюще, столько совершенных красивостей, идеально отточенные фразы... Моя завидует..
А Одинцов...
Моё сердце смягчилось в отношении Одинцова. Возможно он действительно её по своему любит... Но это не та любовь что нужна Лизе, я уверена. Хочу для неё настоящей любви и настоящих эмоций.. Чтобы она перестала быть молью..
_Selesta_ сказал(а):
Лиза увернулась от очередной ласки, тело её застыло в напряжённой позе;
Нуссс.. еще одно подтверждение что она не любит Одинцова. Бедная Лиза.. Интересно скажет ли она ему...
Часть про Птаху, первую любовь Влада мне пока не оч понятна.. Если любил - то зачем уехал.. Мог позвать же... Или к тому времени уже разлюбил... Или что-то еще случилось...
Пока все в загадках.
Оч хочется чтобы Змейюшка поговорил с Лизой, все ей рассказал и они вместе распутывали клубок....

Тайли,
Тайли сказал(а):
неожиданно, но прия-а-атно же, что меня ждут...
Ничего не неожиданно.. а всегда-всегда ждем! бесконечно обновляем страничку в надежде на комментарий. Самые первые всегда самые вкусные.
Тайли сказал(а):
Правда, несколько пугают намеки и настрой автора на серьезные и тяжелые события впереди..
Ну, испытания будут... Но у меня де не драма про Ромео и Джульетту, кто-нить да выживет
smile.gif

Тайли сказал(а):
Но парню еще долго работать с рейнджерской группой, судя по всему, так что будет время впустить их реальность в свою, проникнуться ею. Надеюсь, это повлияет на его мировоззрения в лучшую сторону!
И я надеюсь.. но его ждет не только хорошее...
Тайли сказал(а):
Привык ли Энрике доверять, так сказать, сердцу? Или жизнь его научила оценивать все строго умом?
Доверять сердцу... интересный вопрос... Эмоции он старается прятать. Внешне, да, он боится ошибиться, а внутри наверное он доверяет сердцу, ведь она ему про Микки ничего не сказала, а он сердцем понял что Микки жив. Но разум бдит... Всегда на страже. Всегда его тормозит. Это есть. Сердце верит а разум не верит.. и кто победит в каждом конкретном случае - не ясно.
Тайли сказал(а):
Правда, я уже не представляю, куда еще могут забраться Рик и Энжи в этот свободный денек, но раз целая ванна сиропа...
Ой... я наверное разговорами про ванну ввела всех в заблуждение... там наверное тоже такая же кружечка сиропчика... даже не знаю как выкрутиться теперь... Наобещала ванну а окажется кружечка...

Lunan,
Гыыыы!
Lunan сказал(а):
представь, что мы были бы средневековыми рыцарями, скажем баронами) у каждого был бы гербовый щит) на моем бло бы написано: "пришел — победил", а на твоем было бы написано: "лорд Вайнона точно знает, как убить врага, как всадить клинок в щель доспеха, как кровь врагов оросит землю,*****
так то оно так....
Но можно написать:
Парень поцеловал девушку в губы но она испугалась чего-то и убежала, хотя сама напрашивалась, вспомнила что у неё типа другой есть. И парнишку отвергла, а тот тоже струсил и не завалил девку как следует мужику, тем более она сама была инициатором.
или так
smile.gif

Парень осторожно коснулся её губ, как дегустатор дорогого вина, пробуя поцелуй на вкус, сначала медленно, словно перебирая оттенки незнакомого букета, но с каждой секундой всё более распаляясь и скатываясь к алчному желанию испить до дна незнакомый напиток, пусть даже он окажется ядом. Пугаясь своей дерзости, чуть неумело, но жарко и страстно он припал к её устам, становясь все настойчивее в поисках наслаждения. Кровь, струящаяся по венам, требовала кислорода, легкие вожделели вдоха, но губы не могли покинуть источник этой жажды, заставляя его задыхаться и балансировать на тонкой грани безумия. И он разрывался между глотком воздуха и невозможностью оставить желанный плод. Но, в конце концов, не выдержал, оторвавшись от её губ для жадного вдоха, пытаясь успокоить бешено скачущее сердце. Замер, ожидая ответного поцелуя. Но получил совсем не то, о чем грезил.
Его губы отдавали легким привкусом ментола и несли прохладу полуночи, а поцелуй, насыщенный ароматом жгучей паприки, опалял жаром тропического полдня. Зной и холод, день и ночь, бушующая страсть и хрупкая нежность…
Странное сочетание. Притягательное и волнующее. Сводящее с ума и заставляющее терять над собой контроль.
Энжи попала в эти сети и запуталась, как мотылек, слабо трепыхаясь в попытке вырваться. Казалось, что из них нет выхода, но паутина исчезла, разорванная в клочья призрачным видением. Безрассудное желание поцеловать этого парня развеялось, столь же неожиданно, как и появилось, смятое ворвавшимся в её разум лицом другого мужчины, темным омутом глаз и эхом далекого голоса. Энжи задохнулась от этого морока, так же как и Легран, ощущая нехватку кислорода, желая вырваться из сладкого плена.

tongue.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Vainona, о, поцелуй Энж и Леграна прекрасен, кто ж спорит? 1600 знаков эмоций и эпитетов))) но ведь можно написать все это в 800 знаков?:) вот так:

Еще секунда — и он решился, рискнул сделать то, чего так хотелось им обоим. Преодолел последние миллиметры дрожащего от напряжения воздуха и прикоснулся к ее губам. Губами к губам. Она ответила, открылась, позволяя ему узнать, исследовать, владеть и распоряжаться у нее во рту. Поцелуй, прежде не испытанное им удовольствие, первый шаг в пропасть, ведущую на облака… Длится, пока хватает воздуха, пока хватает отваги у него и безрассудства у нее. Потому, что Энж совершает безрассудный поступок, милую, ни к чему не обязывающую глупость, разбивающую сердце Леграна. И только когда она явственно услышала звон этого разбившегося сердца, только когда в темноте под веками вспыхнули темные глаза другого мужчины, только тогда она, наконец, смогла остановиться.

я не претендую на лавры Мастера эпитетов, уважаемый лорд Вайнона)))))))) это, безусловно, твое звание)))) но... иногда мне хотелось бы в твоих текстах больше движения, если ты понимаешь о чем я) а ты тяяяяяяяяянешь и тяяяяяяянешь несчастное животное за хвост)))))
а вообще, блин, выходи на честный бой! я и ты, ЛД про любовь?)))) я тебя вызываю)))))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Так а что с Историей одной осени? Почему она висит вверху а СЕРИИ НЕТ???!!!!!!!!!!!!!
s71.gif

Это что за шутка такая жестокая?!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Fierce, потому, что кто-то неопытный и незнающий оставил сообщение прямо в теме с Историей.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce сказал(а):
Так а что с Историей одной осени? Почему она висит вверху а СЕРИИ НЕТ???!!!!!!!!!!!!!
Это что за шутка такая жестокая?!
Пиратка сказал(а):
Fierce, потому, что кто-то неопытный и незнающий оставил сообщение прямо в теме с Историей.
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

А я уже было обрадовался...

Верх