Леличка, солнце наше золотое!
Лелик0509 сказал(а):
Во-первых, хочу отметить скрины - они просто великолепны.
Спасибо большое!
Вечно с ними мучаюсь-мучаюсь, все не нравится... И если со стороны они выглядят прилично, а не то что я себе там надумала, то я очень очень рада!!
Лелик0509 сказал(а):
Небо и земля и каждый раз так сложно переключится с рассказов Талии на восприятие Хакима.
А писать еще сложнее) Я обычно пишу серию от Хакима, и за пару дней до выкладки на форум черкаю что-нибудь от лица Талии, все-таки она не главный персонаж, и так сильно акцентировать на ней внимание мне не хочется. А в этот раз писала наоборот и таааак тяжело было после чего-то светлого переключатся на Хакима, ужас просто! Еле заставила себя xD
Лелик0509 сказал(а):
Он прям весь такой хороший, белый и пушистый, помог девушке, попавшей в беду... Но мы то знаем его истинную натуру...
Знаем, правильно))) На самом деле проявлять себя он начнет еще не скоро, в третьей части сериала, а пока он не сделает ей ничего такого, что с ней не случилось бы в любом другом обществе. Дэймон, конечно, засранец, но это будет ее выбор
Лелик0509 сказал(а):
А может именно это и повлияет на Хакима? Именно эта невинность в лапах Дэймона, откроет ему какие то новые взгляды на жизнь? Разбудит его сердце, так искусно спрятанное за жестокостью и нетерпимостью...
Не знаю, не знаю...)
Все может быть)
Лелик0509 сказал(а):
Я всегда верила в Хакима и никогда не перестану верить, что в каждом человеке есть то самое чистое и светлое! Просто у одних оно на поверхности, а у других спрятано под слоем ненависти и жестокости!
Леличка, меня всегда поражает твоя вера в героев, будь то они плохими и хорошими!
Спасибо тебе большое за комментарий, Даська так рад, так рад!
В общем, ребята, не обессудьте
Я хотела бы побольше, но времени нет совсем, а пропадать отсюда не хочется…
Стыдномана
Черная вода
Да, я слоупок, поздравляю с прошедшим годиком! Надеюсь, ты к нам вернешься в качестве автора уже очень скоро. Как я понимаю, сериал близится к завершению, а типя нету….
Читала наслаждалась слогом, очень проникновенно – вместе с Анной захотелось плакать, стало холодно и страшно.
За всей красивишностью вижу сплошные догадки-намеки, и про «вот и все» и про летнюю постройку и еще много маленьких деталей. И вода… кругом вода. Что ж за вода то такая, е-мое?.. С нетерпением жду событий, которые доведут Аннушку до такого состояния.
Королева ралли
Скриныыыыыыыыыыыыыыы
Катюш, когда ты их фернешь(((((((((
Ах, эти все твои фразы, выдержанные в стиле того века, я просто наслаждаюсь ими!
Пуша-мягкая сказал(а):
В Ницце я чувствую себя намного лучше, пока принимаю минеральную воду и грязевые ванны, это спасает меня от хандры.
А это тот прием, о котором ты говорила, кстати? Если да, то хде трости? Я кому ночей не спала позы делаль?
Больше всего из серии понравился эпизод с Ханной, понятно что она дама не промах, но епрст – по карнизам лазить? 0_о Этого я от нее никак не ожидала.
И окрутила, охмурила бедного Леви. Охохонюшки, разобьет сердечко молодцу. Но даже при всем при этом она мне нравится, хочу для нее нормального счастья, чтоб вела себя уже блин как приличная мамзель! xD
Дорога к облакам
Кать, это было потрясно. Я много чего ожидала, и после свадьбы Ким настроилась на мини-ужастик про мужа-изверга, но все оказалось гораздо светлее, очень тяжело, но хотя бы без издевательств. (А у тебя рука небось к ним тянулась xD)
Безумно жаль было Ким когда та металась в выборе между Заком и мамой, ты так проникновенно это описывала, что я сама чуть не плакала.
Все-таки она удивительно сильный человек, сделать правильный выбор и пережить такое в одиночку мало кто сможет, не потеряв собственное я. И хоть она и потеряла его на какое-то время, все равно нашла в себе силы поставить точку) Я ей горжусь)
Эпилоги, как я уже говорила, трогают до слез. Конечно, хотелось бы свадьбы и прочей романтической ерунды, но… Это лучше) Это оставляет поле для собственных фантазий) Например, как Зак проводил ее до дома, они там мялись на пороге, потом «ну, я пошел- нет останься» и все такое и я тебя прибью если начнешь разубеждать xD
Я рада, что все кончилось хорошо. Очень-очень рада и спасибо тебе огромное за чудесный, супермыльный сериал!
Кровь богов
Охохонюшки, становится все напряженней и напряженней.
Мина в последней главе меня очень порадовала – быстро обживается в новых обстоятельствах, мне кажется, даже стала храбрее.
А вот Харви не то чтобы разочаровал, просто хотелось бы, чтобы он был сильнее и смог достойно пережить такую новость про свою жену и не выливал свой гнев на Дина.
Беспокоит кусочек, где Дин рассказывает Джейн о ее муже, о его проблемах, а она полностью занята выбором наряда для встречи с Ксантом. Нехорошо как-то… Да еще и этот Горн, наговоривший вранья Харви.
Неспокойно, очень не спокойно, надеюсь, герои смогут выбраться из созданных автором передряг….