Прошу прощения за задержку с ответами, двадцать раз начинала отвечать по три строчни написала, потом пыталась продолжить а уже никак
И слова не те и мыслми не те.. Удалила все к чертям и начинаю чсейчас заново..
Лелик0509, Спасибо тебе моя роднулька! за комментарий и за новую серию Мушки... В надцатый раз клянусь себе и тебе что все-фсё напишу..
а пока ответики долги раздам..
а то еще с прошлой серии висят, выгляжу перед читателями неблагодарным автором.
а ведь каждый комментарий душу греет как злато кощею
Лелик0509 сказал(а):
И что-то так тяжко стало на моей душе. Столько ненависти, столько человеческой жестокости в этом мире.
Да, серия была тяжеловата и для меня. И переборщить боялась и недоборщить и скатиться до +18... Хотела показать как из хорошего счастливого мальчика выросло чудовище. И что получится если сознательно и с детства воспитывать в ребенке ненависть, а не прощение, пусть даже "праведную ненависть".
Лелик0509 сказал(а):
И я вот так скажу, мне искренне жаль Фейко! Настолько сильно измениться и жить в такой неприкрытой, всепоглощающей ненависти... я б и врагу не пожелала. Хотя... кто знает на что бы мы были способны, зная убийцу матери и имея над ним власть?
Да, он изменился. Отец его сломал. И папашка то у него был со своими тараканами, и уж вложил в сына все что мог...
Лелик0509 сказал(а):
А ведь он есть, правильно говорит Рик - он ЕЕ сын! А судя по твоим описаниям, Фей была просто ангелом! И все-таки я верю, что маленький беззаботный Фейко проснется и напомнит о себе!
Я и сама не знаю... есть ли внутри него маленький Фейко. Жив ли он ещё. А Фэй выросла в любви и обожании, но это её не испортило, а ниучило так же относиться к другим. Любить, помогать.. Но вот научить мужа этому она не смогла. И в силу неопытности не смогла его порывы нейтрализовывать. Ведь ей было 16, когда она попала на ранчо и мудрости женской , мудрости приходящей с возрастом и опытом в ней не было.
Лелик0509 сказал(а):
Соорудить могилу многоразового использования... Невероятная изобретательность!
Ну... сначала у Кента это получилось случайно, когда он похоронил Рика и Лэри собственно даже не в гробу а в ящике. А вот потом уже прикупил для него гробик в целях устращения. Пообещав, что если он будет болтать лишнее про убийство, он его похоронит. А Грей угрозу Кента оеализовал. Собственно в его понимании - не ради пустого издевательства а за дело - Рик убил Клауда и распустил язык. Вот за это - в гроб его и на пару недель под землю.. Сам виноват.
Такие вот развлечения у немаленьких мальчиков.
Лелик, солнышко мое!.
напишу тебе коммент по всему что пропустила, оооочень хочу дописать, у меня по полкоммента на каждую серию, но часть уже устарела а частью такой сумбур... и злыдни клиенты не дают читать/писать, отвлекают... но я все равно как-нить кину их всех и допишу.
Sayalun,
Спасибо огромное за такой большой комментарий. Неожиданно и приятно видеть тебя (можно на ты?) в рядах читателей Врат.
И вообще спасибо что пришел в подфорум и стольким авторам уделил свое внимание. Огромнейшее спасибо! Извини что так не сразу ответила.
Но прочитала и перечитала с огромным удовольствием. Твои слова - бальзам тщеславной авторской душе.. Просто читаю сижу и улыбаюсь. Безумно приятно... Отчасти ради таких комментариев мы и пишем. Прекрасно понимаю что любой серьезный профессиональный критик распушит мои Врата и в хвост и в гриву, но я все равно дадуюсь что они и такие нравятся и читаемы.
Sayalun сказал(а):
Хочется начать свой комментарий к этому сериалу со следующих слов: «Етишкины коврижки!!!»
спасибо.. перечитала сейчас коммент еще раз и опять те же эмоции нахлынули. Буду рада видеть тебя своим читателем.
Sayalun сказал(а):
Такие люди очень и очень нужны в жизни, для того, чтобы склеить как липкое нечто в единое целое дружный коллектив, такие люди нужны, чтобы утащить всех в трехдневный тур на лыжах по замерзшей реке без палаток и продовольствия. Без таких людей жизнь не была бы жизнью.
Согласна. Майк такой. Неугомонный, активный, заводила и мотор любой компании. И это не просто корка такая снаружи, он и внутри такой. Очень хотелось чтобы это видели читающие.
Sayalun сказал(а):
Это же так дичайше мило – наблюдать как с него один за другим под натиском пышной груди природного обаяния ГГ слетают оковы и предрассудки, которые отравляли его жизнь столько лет.
Рик... ему безусловно очень сильно досталось в этой жизни... То что открылось - это еще не все... Кое что ничуть не лучшее осталось за кадром. И поэтому ему очень сложно раскрываться даже под натиском
пышной груди природного обаяния ГГ. Пока он не верит ни в себя ни в то что его считают нормальным. В первую очередь потому что он сам себя нормальным не считает.
Sayalun сказал(а):
Я стал дико завидовать тому, что уважаемый автор пишет фантастику (хотя – разве мне кто-то запрещает делать то же самое?), потому что это нереальный простор для творчества. Взять хотя бы возраст. Главные герои (таковыми я в первую очередь именую влюбленную парочку) оказывается такие дрее-е-е-евние, а выглядят как двадцатилетки. Это завораживает.
Обожаю фантастику. За то что в ней возможно все. Нет рамок точнее эти рамки устанавливает только фантазия автора. Я бы никогда не смогла написать абсолютно реальную житейскую историю... Мне там не развернуться, а про быт я писать не умею.. Поэтому фантастика - это моё всё.
Sayalun сказал(а):
Тащусь от «мышонка» - он потрясающий. Очень похож на отца (это один и тот же сим?), и вообще клевый.
Мышонка мне сделала на заказ
IMHO, в симс просто нет нормальных подростков. Можешь заглянуть мне в днев, - там был кастинг на роль "мышонка"... Спасибо ей огромное что она мне сделала подростка, а то был бы в роли Микки какой-нить готик... Но когда я Микки "повзрослила" он совсем перестал быть похожим на себя. Скорее даже походил на брендона фрейзера.. Но поскольку подростки как симы на скачивание не особо популярны то IMHO его немного переделала и выложила на скачивание в возрасте "молодой. Вот он -
подросший Микеле у меня в дневе. Этот сим и сыграл отца Микки - Диего Маусси. Я не предполагала тогда что мне так повезет и у меня и сынок и отец будет. Рада что тебе он нравится. Микки - тоже один и ГГ истории. и я его оч люблю.
Sayalun сказал(а):
Даже к Усатому сыну Феечки я теперь отношусь с некоторой долей понимая
На Грейди не надо злиться. Он не виноват в том что из него вылепил отец и стечение обстоятельств. У него все в жизни могло быть иначе и он мог быть совсем другим. Мне лично его жаль. Его жизнь сломала сильнее чем Рика. Рик остался собой, а Грей стал совсем другим.
Sayalun сказал(а):
Да и помощь свою с фиктивными отношениями он вполне по-моему от чистого сердца предложил. .
Вполне себе от чистого. Энж ему тоже нравится, и он бы хотел быть "её собственником" Так что его чистосердечное желание заселиться в номер вполне...
Sayalun сказал(а):
Это не говоря уже о том, что причина его жуткого отношения к Рику во многом оправдывает его действия.
Для меня тоже не то чтобы оправдывает.. Но я понимаю его поступки и мотивы. Ненависть страшная штука. и ненавидят люди сильнее чем умеют любить.
Sayalun сказал(а):
Теперь я умру от любопытства пока не пойму, какого черта Марио нужно от Рика иМышонка.
все это вскроется весьма нескоро.. . придется подождать
Sayalun сказал(а):
Обновляйся чаще!
Рада бы! Но симс уж очень капризная игра... скринить это для меня почти подвиг... Еслиб не скрины - все шло бы быстрее, но без них я уже не представляю этой истории.
Спасибо еще раз, очень рада твоему комментарию.
_Selesta_, спасибо, тебе огромное за отзыв!
_Selesta_ сказал(а):
Итак, тёмное прошлое обрастает жуткими подробностями, от которых мороз по коже... Прочитанное поразило меня. Влада, и как ты такое навыдумывала? Все эти гробы, мертвяки, педофилы... Не знаю, что сказать. Могу разве что посочувствовать Энрике, Микки и остальным обитателям ужасного ранчо.
Да... Им повезло оказаться на задворках галактики в мире, где есть рабство и цивилизация и гуманность кажется далеким и абстрактным понятием.
_Selesta_ сказал(а):
И как Микки после приставаний Клауда смог остаться почти что жизнерадостным ребёнком?
иногда я сомневаюсь тоже, а правильно ли я описываю его характер.. Мог ли он остаться жизнерадостным и открытым без родителей и в таком мире. Тем более от Рика ему не только защита но и вред - ведь он его пара и наказания за Рика доставались ему... Незнаю... Мне хочется чтобы он был живым и открытым, а не замкнутым и недоверчивым как Рик..
_Selesta_ сказал(а):
Немного путаюсь в хронологии событий… Ты ещё не сделала обещанную подсказку для читателей, где уже известные нам события будут расписаны в той последовательности, в которой они происходили?)
Вот теперь, после прошедшей викторины займусь линией времени.. Тогда всем будет проще понимать хронологию.
_Selesta_ сказал(а):
Интригуешь!.. Значит, Марио - воплощение Демона? Что за способностями он обладает?
Марио - человек, Демоном называет его Рик. За что.. за какие такие способности - не скажду... но в нем явно что-то есть.. (следовательно он сам проходил Врата)
_Selesta_ сказал(а):
В чём особенность Энрике? Это связанно с ксиллом? Краем глаза я видела, что где-то в обсуждалке ты говорила, что Марио от Рика нужен ксилл. Он умеет его находить? Или это ксилл сделал его особенным? Он сделал его неуязвимым, да? И, наверное, Марио и Кент поняли это, когда он выбрался из гроба.
Марио тоже хочет чтобы Рик нашел ксилл. В этом он солидарен с Энжел... Другой вопрос... он наверняка хочет наложить на него лапу... Рик как нимкто другой был близок к ксиллу в шахтах.. поэтому все надеются что он вспомнит (почувствовав снова его излучение) и найдет... Рик "особенный" сам по себе. Его Врата таким сдалали... А ксилл - просто очень нужная и важная для человечества вещь. В нем - ключ к тому о чем я пока прямо не говорила в сериале.. И скажу только в конце. Но он важен для Марио (и для большинства) именно по этой причине. Ксилл не только лекарство от всех болезней но и.. (не скажу пока)
_Selesta_ сказал(а):
Нууу, это всё?.. Так внезапно оборвалось, мне хотелось читать и читать) Но как он всё-таки убил этого быка?..
Убил... Не стала расписывать как. Но все мы люди и все мы смертны. А когда опасность зажимает кошку в угол - она может стать тигром. А вообще в "изначальной истории" Энрике убил его стеклом. Ему помогла рама с осколками, которую он выбил выпригивая со второго этажа... И да.. Энрике силен и очень не прост. Благодаря Вратам. Хотя он всего лишь человек.
_Selesta_ сказал(а):
Скрины потрясающие, атмосферные, эмоциональные, как всегда.
Спасибо мой золотой, я старался!
Alevix,
Alevix сказал(а):
Кстати, про ВРАТА. Vainona, я очень хочу отписаться, но у меня немного шоковое состояние после последней серии. Ты прямо-таки саму себя превзошла! Зверство Грейди и.... О, Клауд - это нечто. Чудо такое. Честно, не ожидала от тебя такой брутальщины. Я ее очень-очень люблю, ты знаешь.... Злодеи твои неповторимы! Обожаю их! В общем, надо собраться с мыслями и все разложить по полочкам.
Мне с тобой и Фиерс в брутальщине не сравниться. Моих бруталов хватает только на 1 серию
Вотььь... разделалась со старой темой... теперь примусь за новую...