The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
И потому я не способна продумать все до мелочей. И сделать идеально серию.

Вы способны. Каждый способен. Всё зависит от желания и терпения человека.

А почему не все девушки находят парня до 25 лет? Почему не у всех девушек в 25 лет есть семья и дети? Может, потому что судьба такая, не думали?

Так я, может, и думала, но у вас же в тексте черным по белому написано - играет в игры, сидит на форумах.

Все равно спасибо. Сериал писать не брошу, но и буду делать как считаю нужным сама.

Нет-нет, я свою точку зрения не навязываю. Пишите, конечно, главное - с интересом, энтузиазмом.

Кстати, с ошибками редактор помогает. Уж не знаю, может пропустили что-то. Мы же не учители русского языка.

Ну это не страшно - Гугл рядом, а там и правила все есть.
Редактор, как человек ответственный, - "назвался груздём - полезай в кузовок", - может и глянуть в случае чего :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Nadko

Вы способны. Каждый способен. Всё зависит от желания и терпения человека.
Нет, не соглашусь. не все могут быть профи. Кому-то дано от рождения писать, кому-то петь, кому-то нет! Я только тренируюсь в этом деле, так-то я больше преуспела в стихах, чем в прозе. :фейспалм:
Так я, может, и думала, но у вас же в тексте черным по белому написано - играет в игры, сидит на форумах.
А теперь вопрос: так задумано, что Лиля выглядит глупенькой, наивной, не умеющей связать два слова куколкой?
Просто, замкнутый человечек. Причина этому есть, раскроется чутка позже. Не все же самое интересное сразу выдовать, не так ли? И зачем спешить с сюжетом? Вот смотрю, то слишком быстро события, то слишком медленно.... Прям, не определиться, как надо. Впрочем, надо как задуманно. Ведь история чутка сыграна на реальных событиях кое-каких.:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Nadko

Что ж, тогда читателям остаётся только томиться в ожидании))
Вот-вот... и это тоже приятный момент!:DЯ вот, болда, прочла Голодные игры все книги... Теперь не смакую так. Но фильм все равно жду. Тупо сравнить и посмотреть на любимого актера. А сначалааа, так смаковала в мыслях, что же будет с героями в итоге.:фейспалм:Еще подруга дразнила,которая первая все прочла сразу.%)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
У меня вопрос. Если я закрою сериал, смогу ли я к нему вернуться, скажем через полгода, год, два? И смогу ли я в течении этого времени открыть другую тему?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Mirind@,

Если я закрою сериал, смогу ли я к нему вернуться, скажем через полгода, год, два
Да, через полгода и по согласованию с модератором - можно позже.

И смогу ли я в течении этого времени открыть другую тему?
Да, но только через три месяца и в случае полного закрытия первого сериала.
5.4. В случае техническим проблем / отсутствия вдохновения / прочих причин, когда нет возможности продолжить действующий сериал, вы можете оставить заявку на закрытие (с указанием причин) в теме Просьбы к модератору. В таком случае открыть новую тему (либо начать новый сериал) вы можете не ранее чем через три месяца.

Два сериала одновременно вести нельзя, кроме совместного творчества.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Nadko, Кукла Рии
Я прочитал!))) Одно могу сказать точно, ты на себя определённо наговариваешь)) прочитанное вызвало у меня какое-то такое офигенное послевкусие, смесь горячности, остроты, битого стекла, и какой-то такой озоновой свежести.
Повествование достаточно динамично, события сменяют друг друга и мне это несколько непривычно, я привыкла в последнее время к тому, что любой эпизод длится по меньшей мере три страницы)) а тут всё довольно быстро, но как ни странно это создаёт эффект погружения, я не выпадала из повествования, мне было интересно всё время.
Так, ладно, начну по порядку что ль)) Я когда-то давно, когда только пришла на форум, помню заглядывала по сериалам и аннотацию тоже помню)) И мне тогда показалось, что история о некой избалованной девушке, которая всем только проблемы доставляет и управу на неё имеет (должно быть каким-нибудь мистическим образом) её кукла. Но когда начала читать сейчас, то очень офигела, что оказывается всё обстоит с точностью до наоборот)) Очень понравилась легенда и то, что в реальности всё оказалось немного не так, как звучало в истории, вот так и бывает, проходит время, детали искажаются, Рии приписали любовь к мороженому, а охранником сделали Куклу, хотя по факту всё наоборот))
Вообще мне было бы очень интересно узнать о природе Рии и Куклы тоже, почему они такие появились и кто их такими сотворил. Честно говоря, у меня возникло ощущение какой-то важности такого существования, то ли сознание умершего ребёнка в младенчестве поместили в куклино тело, то ли это какой-то такой эксперимент, то ли его просто прислали из будущего, спрятали, например. Возникло ощущение, что в этой паре главный именно он, Кукла, он важнее почему-то. И он ведь на самом деле растёт только телом, разумом он не слишком растёт, он совершенно не похож на парня того возраста на который выглядит и тем более того возраста, сколько уже живёт. Это ведь ребёнок, который любит играть, обижается, но очень отходчив, привлекает к себе внимание. Или это просто бегство в детское поведение, потому что детей любят и ему тоже хочется любви. Иногда у него проскальзывали такие достаточно философские мысли. Вообще он какой-то такой милый и солнечный, я понимаю Рию, его нельзя не любить, у меня самой какая-то такая к нему нежность и симпатия проявилась)) Риа, кстати, кажется гораздо взрослее, в принципе это понятно, она заботится, она его оберегает, у неё больше ответственности, поэтому она должна вести себя как старшая.
И честно говоря, чувствуется, что они были очень замкнуты друг на друге и с внешним миром особо не контактировали, точнее с людьми. Поэтому она так легко сходится с парнями, народ поимевший много опыта общения с человеками обычно недоверчив))) это я говорю как бывшая наивняшка, превратившаяся в буку)))
И когда люди оторваны от социума это видно и поэтому когда Риа, разозлившись, проломила голову товарищу, это воспринималось ею больше как неудобство, от полиции бегать придётся, чем «ой какой караул, я убила человека». Это для неё как кегля была, не рассчитала сил, вот и стукнула сильнее, разбила.
И я очень её понимаю, когда она столкнулась с нормальной человеческой жизнью, когда можно дружить, ходить на пикники, что есть другие люди и другие занятия, кроме как всё время развлекать Куклу, который хоть и любимый младший спутник, но он всё равно никогда не заменит ей весь мир. Я очень надеюсь, что освободившись, она переродится в кого-то, кем ей понравится быть)
Сара и муж, конечно, двинутые на всю голову, они на крысах не пробовали тренироваться, не? Додуматься, умыкнуть того, кто вообще никак не человек и чего-то на нём пробовать. Капец просто. Во-первых, сразу ясно, что результаты будут недостоверны. Это как поймать инопланетянина у которого и носа-то нет и проверять на нём лекарство от насморка. Не знаю, эта странная семейная пара настолько ушла в свои какие-то идеи с планами, что потеряла связь с реальностью и если вначале Сара ещё была похожа на человека, то потом близость к решению загадки совершенно снесла ей башню. Только я не поняла как именно сработало это лекарство на Рии? Если неуязвимой ввести суперлекарство, то два эти качества схлопнутся и дадут обратный эффект?
Про парней я как-то ничего особо сказать не могу, они были больше статистами, хотя мне жутко понравилось читать про будни Алекса в бистро, вот, блин, почему ты потом стала так мало делать лиротступлений и описаний атмосферы? Они так шикарно у тебя получаются.
И я думала, что у куклы что-то будет с Максом и тот станет его хранителем, но уже по доброй воле и ааааа, когда ты замочила Макса, я аж подпрыгнула на диване)) Ну как так?) Но хорошо, что он потом вернулся к жизни и мне даже неважно как именно. А, хотя нет, наверное, ему нужно было умереть, чтобы он стал кем-то вроде Рии. Вообще у меня такое ощущение, что где-то за кадром ворочаются очень какие-то масштабные механизмы.
И финальная сцена мне жутко понравилась!))) не знаю, какой ты план придумала для Рии после смерти и освобождения, но я буду думать, что она переродится, ну я про это выше писала))
В общем, мне очень-очень понравилось и буду очень надеяться, что ты будешь ещё что-нибудь писать!!
П.С. оч классные скрины и просто оч-оч-оч крутая музыка!!!)
П.П.С. «Return to Innocence» это не отсылка ли к Enigme? Или просто дословное значение?))

Последнее редактирование:

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
katsol
ответ
Одно могу сказать точно, ты на себя определённо наговариваешь)

хех, спасибо на добром слове, но - да - я склонна к самокритике, но это ведь нормально, верно?)

На самом деле всё так, как ты говоришь: за кадром осталось много чего интересного, мне попросту не хватило опыта всё вынести на"бумагу". Потому и свернулись описания, Алекс в некоторой степени ушёл на второй план. Изначально вообще планировались интимные сцены, лёгкие, но они должны были быть. Насилие и прочее - тоже. Но я резко всё свернула, остановившись на замене Рии на Макса.

Только я не поняла как именно сработало это лекарство на Рии?

Так никак не сработало. Потому что на ней вообще ничего работать не могло по сути, кроме её конечного признания-разговора со старичком в шляпе.

оч классные скрины и просто оч-оч-оч крутая музыка!!!)

спасибо, к скринам и музыке я оч трепетно относилась и сейчас отношусь, правда, редко уже использую в творчестве, если только как источник вдохновения)

П.П.С. «Return to Innocence» это не отсылка ли к Enigme? Или просто дословное значение?))

Дословное значение, попытка раскрыть его, но и, так уж совпало, песня у этой группы мне тоже нравилась)

Спасибо тебе ещё раз))))))

:crazylove:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
5 минут, Mirind@
Почитала с большим удовольствием ваш сериал. Героиня мне очень понравилась, такая замученная девушка, вся в делах и заботах. Хотя уж очень часто давала от ворот поворот Артему. Как я боялась, что он плюнет на все и уйдет! Аааа, но он оказался умницей :)
Совершенно очаровательным получился Славка. Образ Марго тоже прекрасно прописан.
Подумать только, такая коротенькая история, а так запала в душу. Спасибо вам.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jay
Мерси за такой душевный отзыв! Очень рада я, что эта короткая и легкая история нашла своего читателя. На деле, долго я сомневалась, выкладывать ее или нет, и скорее запрятала бы, если бы не дали мне такого основательного пинка!
Моя просто счастлив, что за такие короткие 5 глав, мне удалось раскрыть характеры персонажей. Не привыкла я к таким коротким историям и первый вопрос мой был: "А реально ли что-то раскрыть?", и как оказалось, все можно))
Кстати, кажется, мы уже перешли на "ты"!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Доброй ночи! хотела спросить: а можно ли немного изменить снимки в первой серии сериала, которые уже есть и перезалить. Они будут просто кое-где немного обрезаны и не такие яркие, как есть. С другим эффектом. А так, все тоже, что было. В других я хочу просто другое оформление сделать.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Так редко пишу комментарии, что аж неловко выходить из образа человека "поставил лайк и пошел дальше", но да ладно.
jilyfan, поздравляю с открытием сериала!
Новая тема заинтриговала уже названием - я ж просто обожаю непонятные слова, начинающиеся с "А" :D
Аберрация для меня, правда, это оптическое явление прежде всего - к которому можно отнести и этот, как его чаще всего называют, 3дшный эффект, что используется у тебя в надписях-названиях глав. И я сначала именно про этот эффект подумала, а не о "заблуждении" и "отклонении от правильного пути".
Меня очень радует многогранность слова "аберрация", короче))
Текст также порадовал. Мне нравится использованный в прологе прием - этакая весточка из будущего, за которой следует откат в прошлое. Эффект "в омут с головой" получается - глазами моргаешь, ничего не понимаешь и хочешь узнать, а что, собственно, происходит-то и как так вышло. И автор любезно предоставляет нам возможность вернуться на несколько шагов назад и двигаться к интриге последовательно.
А главная интрига пролога для меня, кстати говоря, вот в чем. Что это за пожелавшая остаться за кадром персона, раздающая главной героине указания, что и когда она должна говорить? И почему, собственно, она должна это говорить? Это даже интереснее, чем вопрос о том, кто же убил Холли, если хотите знать мое мнение. Хотя и этот вопрос, безусловно, крайне интересен. Однако воздержусь от построения предположений - несмотря на то, что некоторые мысли сами собой возникают. И лишь время покажет, верны ли они :3
Что касается текста в целом: немного сбило обилие имен и фактов, несколько сумбурно все это вываливалось перед читателем. Но в контексте таинственных головных болей главной героини и упоминания об ее же избирательной памяти такая форма изложения выглядит даже органично и крайне интересно. Плюс, погружаться в новый текст иногда бывает нелегко - имею в виду, привыкать к стилю изложения автора и запоминать персонажей. Но со временем происходит адаптация, и сквозь предложения скользится с легкостью. Поэтому, думаю, вскоре я запомню, как все фигурирующие лица связаны между собой - если продолжение не заставит себя ждать, разумеется :3
Еще хотелось бы отметить тот факт, что Саммер художница. Узнала себя в периоды острого желания заниматься рисованием - со всеми этими скетчбуками и "дневной нормой" набросков)) Уважаю тех художников, которые реально выполняют всякие эти свои нормы; меня дня на три хватает :D
И напоследок: музыка крута. Всех исполнителей сердечно люблю, поэтому рада была послушать представленные саундтреки. Интересно, какие композиции автор нам далее готовит.
И что ж, желаю вдохновения на писательские подвиги, свободного времени и прочих ништяков, которые необходимы автору симс-сериала. Жду продолжения! :цветочек:

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Roxx,
Ой :rollblush:
Это все, что шокированный автор смог выдавить из себя после прочтения отзыва ахах
Во-первых, спасибо большое! Мне очень приятно, что эти каляки действительно могут хоть как-то заинтересовать.
А особенно автора такого шикарного сериала. Я уже говорила, что захлебываюсь слюнями, читая Аттрактор? Он у меня даже частично в читалке сохранен :лол2:
И я вдвойне рада, что ты оставила свое мнение, да.
я ж просто обожаю непонятные слова, начинающиеся с "А" :D
Коротко о том, как я читаю книги в принципе :лол:
Во-вторых, пройдемся по конкретике :ехидный:
Аберрация для меня, правда, это оптическое явление прежде всего - к которому можно отнести и этот, как его чаще всего называют, 3дшный эффект, что используется у тебя в надписях-названиях глав.
Именно в этом, в общем-то, и заключается все. Обожаю многогранные, веские слова - и этот термин сразу всплыл у меня в голове, когда возникла непосредственно идея.
Анаглиф, по сути, будет только усиливаться - в жизни Сэм пойдет сплошное.. 3d :D
Текст также порадовал.
:rollblush::rollblush::rollblush:
Эффект "в омут с головой" получается - глазами моргаешь, ничего не понимаешь и хочешь узнать, а что, собственно, происходит-то и как так вышло.
Благодаря этому такая четкость конкретно в черновиках идет. Набросано начало и середина, а конец сам собой появится.
Если судить с читательского опыта - да. Вопросов куча и сразу. Конечно, сам прием заезженный: непонятный отрывок, интрига, громоздкий конец. Но мистику иначе и не опишешь :teehee:
Что это за пожелавшая остаться за кадром персона, раздающая главной героине указания, что и когда она должна говорить? И почему, собственно, она должна это говорить?
Спойлеры :namek: *голосом Ривер Сонг*
Автор крутится на месте и попискивает. Просто потому что смерть Холли - одна из частей следствия. А о причине в полной мере осведомлен пока только 'мистер инкогнито' :бровки:
И я рада, что это улавливается.
Ага, улавливается, я прямым текстом это в пролог запихала :фейспалм:
Хотя и этот вопрос, безусловно, крайне интересен. Однако воздержусь от построения предположений - несмотря на то, что некоторые мысли сами собой возникают. И лишь время покажет, верны ли они :3
Теории :3 Это круто, да. В теориях часто кроется истина, хехехехе
Что касается текста в целом: немного сбило обилие имен и фактов, несколько сумбурно все это вываливалось перед читателем. Но в контексте таинственных головных болей главной героини и упоминания об ее же избирательной памяти такая форма изложения выглядит даже органично и крайне интересно
Этот сумбур потом крайне поможет, ибо я ужасаюсь тому, что записала себе в блокнотик по этому сериалу :fear:
По-хорошему, стоило раскидать героев по сериям еще больше, но тогда бы получилась сплошная вода :извини:
А я и так ею грешу конкретно.
Да и внимания особого требовать будут далеко не все. Декорации, они такие хд
Еще хотелось бы отметить тот факт, что Саммер художница. Узнала себя в периоды острого желания заниматься рисованием - со всеми этими скетчбуками и "дневной нормой" набросков))
Тем, кто этим по жизни занимается, скетчбук служит подушкой, лучшим другом, ужином :лол2: Саммер рисует с пеленок, учится в этом направлении, мозги всем грузит рисованием. Ей на самом деле легче.
А вот тем, кто просто внезапно решил 'все, я ща возьму карандаш и КААК НАРИСУЮ'... дааа :D
Я только начинаю учиться рисовать это внезапно оказалось желательным навыком в универе -_- и просто вою от этого. Как человек, который всегда довольствовался палкой-палкой-огуречиком, рисование кубов и конусов сводит с ума. По двадцать раз на неделе хочется кинуть все к чертям. Аххах.
Уважаю тех художников, которые реально выполняют всякие эти свои нормы; меня дня на три хватает :D
Ой, да ладно :D Ты свои дневные нормы явно вымучила на отлично, ибо я уже года три слежу за твоими темами и тихо сползаю по стеночке от артов.
А вообще - главное, что хватает. На сколько-нибудь. Без дисциплины вообще никуда.
исполнителей сердечно люблю, поэтому рада была послушать представленные саундтреки. Интересно, какие композиции автор нам далее готовит.
:namek::namek::namek::namek::namek::namek::namek::namek:
Люблю людей, которые слушают ту же музыку, что и я <33333
На подбор треков у меня порой уходит больше времени чем на написание серии. Часто пишу под одну песню, а подходит под атмосферу - другая совсем. Тысячи маленьких меломанов во мне бегают и кричат о тленности бытия ахах
Думаю открыть режиссерский дневник и сделать крутенькую надеюсь весчь с подборкой музыки :стучитпальцами:
И что ж, желаю вдохновения на писательские подвиги, свободного времени и прочих ништяков, которые необходимы автору симс-сериала. Жду продолжения! :цветочек:
Даа, всего этого требуется в избытке хохо
Спасибо громадное еще раз. Постараюсь сильно не затягивать :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Roxx

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пришла оставить отзыв...
Aberration автор jilyfan
Во - первых, хочу выразить свое искреннее восхищение по поводу того, что сериал сделан на базе 4, где пока еще мало возможностей для сериальщиков. Я просто залюбовалась скринами.
Честно говоря я зачиталась. Прониклась текстом, что когда он закончился, была крайне недовольна только этим фактом. Мне определенно импонирует не только сюжет, но и стиль написания.
Я не умею писать длинные и глубокие комментарии. За, что конечно извиняюсь. Надеюсь, по ходу сюжета, я соберу свои мысли-тараканы и напишу комментарий побольше. А пока встаю в ряды читателей и с нетерпением жду продолжения.:любовь:

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
kat_sim ох, ва с:
спасибо тебе большое с:
даа, с четверкой беда. но тройка на моем разнесчастном компе не то что глючит - даже не запускается адекватно. а с двойкой видеокарта не совместима оО
поэтому наскребываю. одежда и декорации не беда, все можно построить, а одежда и базовая сгодится. но вот позы... пришлось мне освоить блендер 8)
люблю я спойлеры хд
Честно говоря я зачиталась. Прониклась текстом, что когда он закончился, была крайне недовольна только этим фактом. Мне определенно импонирует не только сюжет, но и стиль написания.
меня это радует с:
люблю писать, мне нравится этим заниматься, поэтому стараюсь совершенствоваться. сложно, но интересно.
Я не умею писать длинные и глубокие комментарии. За, что конечно извиняюсь.
размер - не главное :хихикаю:
Надеюсь, по ходу сюжета, я соберу свои мысли-тараканы и напишу комментарий побольше.
буду рада всяким мыслям, хехе
А пока встаю в ряды читателей и с нетерпением жду продолжения.:любовь:
постараюсь не затягивать [2]
скоро будет :З

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
jilyfan, :подмигиваетулыбается:
Он у меня даже частично в читалке сохранен
Прям даже интересно, какими частями))
Конечно, сам прием заезженный: непонятный отрывок, интрига, громоздкий конец. Но мистику иначе и не опишешь
Нормааально, главное, шоб читалось интересно.
Просто потому что смерть Холли - одна из частей следствия.
Одна из частей? Кого-то еще-таки укокошат? :бровки:
Этот сумбур потом крайне поможет, ибо я ужасаюсь тому, что записала себе в блокнотик по этому сериалу
Хех, бывает)) Мои первые наброски по Аттрактору выглядели, как непонятный конструктор из ключевых цитат, событий и проч. - со множеством стрелок, знаков вопроса и ссылками на всяческие статейки по темам, которые будут в сериале затрагиваться) Ничего - из такой каши потом и лепится... еще более запутанная каша :псих:
А я и так ею грешу конкретно.
Да не, нормально)) По-моему, все довольно лаконично. Мы просто получили некоторое представление о том, где и с кем все происходит, и, несомненно, заинтриговались :улыбаюсь:
Тем, кто этим по жизни занимается, скетчбук служит подушкой, лучшим другом, ужином
Ага, смотрела некоторых художников на ютьюбе - просто поражаюсь, как они умудряются заканчивать толстенные скетчбуки за пару месяцев :/ Моему уже полгода, наверное, и он даже на половину не заполнен -.-
Я только начинаю учиться рисовать это внезапно оказалось желательным навыком в универе -_- и просто вою от этого.
Интересно, что это за специальность такая, где рисование оказывается желательным внезапно Оо Но а вообще понимаю твои чувства: начинать всегда очень тяжко, не знаешь, за что браться. Я и сейчас-то никогда не знаю, чего бы такого порисовать, чтобы накачать скилл... Поэтому у меня так много рисунков с голым Марком - а че еще-то рисовать? :лол3:
рисование кубов и конусов сводит с ума. По двадцать раз на неделе хочется кинуть все к чертям. Аххах.
Аррр :вишу: До сих пор не умею рисовать геометрические фигуры убедительно, все эти светотени... Да, академическое рисование - это боль.
Часто пишу под одну песню, а подходит под атмосферу - другая совсем. Тысячи маленьких меломанов во мне бегают и кричат о тленности бытия ахах
Знакомая ситуация)) Часто так бывает, что спокойные и романтические сценки пишу под что-нибудь дикое, вроде BMTH или Godsmack, а грустные, страдательные до скрипа зубов моменты - под развеселое нечто, приближенное к попсе :лол: Так и живем :псих:
Думаю открыть режиссерский дневник и сделать крутенькую надеюсь весчь с подборкой музыки
Открывай, конечно)) Режиссерский со многих точек зрения - вещь полезная, много чего туда можно складывать, помимо музыки :да:
Спасибо громадное еще раз. Постараюсь сильно не затягивать
:ромашки:

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Roxx это будет считаться за флуд? ахах
отвечу на всякий случай в теме, которую я-таки создала на скорую руку :фейспалм:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Разбрелись что-то все по своим режиссерским дневникам... Танюш, извини, что сразу не отписалась - в обновлениях не выскочило, да и не думала я, что ты (слава богу) выложишь главу уже в январе)
Лиза и Змей
Во-первых, я не перестаю поражаться сколько ты вкладываешь в свой сериал - изучаешь старые фотографии, истории, вписываешь в историю реальных личностей, создаешь максимально похожие вещи и места, соответствующие тому времени. Это не может не вдохновлять)
Во-вторых .. текст. Получаю от него огромное удовольствие) поэтому, из эгоистичных соображений, желаю дальнейшего самосовершенствования)))
Момент в поезде не забыт, но жизнь продолжается. Приятно видеть, как Лиза нашла себе дело, которое она считает значимым и которое точно не позволило ей испытать ту тоску и тех мук, будь она, допустим, "дома". Теперь она мечтает избавиться от прошлого и стать счастливым человеком. с любимым мужчиной. и даже подружилась с Олесей (спасибо, что ты ее оставила))
надеюсь, в следующей главе Лиза сможет выдержать то, что ее ожидает. Кровь, крики, выражения лиц умирающих. + мне кажется, что среди раненных она увидит "Влада" - не его конкретно, но человека похожего. кстати, уже многие прочат ему место в госпитале. бедненький))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
AnnaKifra, спасибо, что не забываешь :девочкассердечками:
Разбрелись что-то все по своим режиссерским дневникам...
А тебя всё сюда тянет, как в старые добрые времена?)
Танюш, извини, что сразу не отписалась - в обновлениях не выскочило, да и не думала я, что ты (слава богу) выложишь главу уже в январе)
В поздних отзывах есть свои плюсы - когда все, кто хотел, уже давно прочитали и отписались, то наступает затишье, когда ещё более радостно получить весточку от читателя :улыбаюсь:
Во-первых, я не перестаю поражаться сколько ты вкладываешь в свой сериал - изучаешь старые фотографии, истории, вписываешь в историю реальных личностей, создаешь максимально похожие вещи и места, соответствующие тому времени. Это не может не вдохновлять)
Без изучения материалов никак нельзя написать хоть сколько-нибудь правдоподобное историческое произведение) У меня их очень много лежит в специальной папочке - фотографии, сохранённые веб-страницы, выдержки из разных источников. Да, мне нравится в них копаться и, насколько это возможно, воссоздавать в сериале))
Во-вторых .. текст. Получаю от него огромное удовольствие) поэтому, из эгоистичных соображений, желаю дальнейшего самосовершенствования)))
:rollblush:
и даже подружилась с Олесей (спасибо, что ты ее оставила))
а чо б не оставить, вдруг пригодится?)
надеюсь, в следующей главе Лиза сможет выдержать то, что ее ожидает. Кровь, крики, выражения лиц умирающих.
Я тоже на это надеюсь)
+ мне кажется, что среди раненных она увидит "Влада" - не его конкретно, но человека похожего
Может быть. В конце концов, когда сильно по кому-то скучаешь, то он часто мерещится.
кстати, уже многие прочат ему место в госпитале. бедненький))
Ага, коечку ему уже забронировали))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Ух, как давно я здесь не комментировала! :девочкавочках:
Являясь давней поклонницей произведений Лёлика, не могу нарадоваться, что появилось продолжение МУХИ. Восхищаюсь терпением и самообладанием автора в преодолении всех трудностей, возникших в процессе работы.
Хочется также поблагодарить за интересное и такое многообещающее продолжение, за великолепные снимки, которые я с большим удовольствием всегда рассматриваю и пересматриваю, удивляясь вашему мастерству и таланту.

Верх