The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ы совершенно точно уловила всю суть нашей небольшой истории!
Это не моя заслуга) А целиком и полностью ваша!
Мы его, наконец, дописали)))
Даешь возрождение Демона тут!!! Я требую? Прошу? Умоляю? Нужное подчеркнуть!)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Лёлик, привееет :привет: Спасибо тебе за то, что так тепло встречаешь нас тут:обнимашки:
Демон уже стал нечто большим))) Его продолжение пока не может быть опубликовано в сети, потому что он вот-вот готовится обрести переплет и твердую обложку и стать полноценным законченным произведением :секрет: Так, что как только все с ним будет закончено, так сразу он возродится и продолжит жить, но уже в другом измерении для себя))))))
А пока работа над ним еще кипит, мы решили не браться за что-то масштабное и порадовать себя и читателей небольшими рассказами, повестями и прочим) Есть уже новые задумки и что-то на мистику нас всё тянет :D
Олечка, еще раз спасибо за твой комментарий! Очень правильно ты раскрыла весь рассказ, именно так, как мы его и задумали :любовь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
потому что он вот-вот готовится обрести переплет и твердую обложку и стать полноценным законченным произведением
ОГО!!!!!!! БЛИН!!!!! Ну вы просто молодцы!!!!! Слов нет!!!! Правда!!!!!
порадовать себя и читателей небольшими рассказами, повестями и прочим) Есть уже новые задумки и что-то на мистику нас всё тянет
Ну хоть так... на бездемонье и смерть леди Моррис - рыба))))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ОГО!!!!!!! БЛИН!!!!! Ну вы просто молодцы!!!!! Слов нет!!!! Правда!!!!!
Мечты начинают сбываться, как говорится :oops: Правда еще предстоит много работы, но все же)))

Ну хоть так... на бездемонье и смерть леди Моррис - рыба))))))
И то правда :смеюсь: Ничего-ничего, наловим еще рыбки :лол2:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Лисег, Эвелин, как же я рада, что вы вернулись!!!

Рассказ подучился отличным! И я очень рада, что у него такая чудесная концовка, я думала, что она будет немного другая, поэтому очень порадовалась, что она такая какая вышла в итоге.

Скрин с девочкой :ужас: Но это было мощно :смех:

Авторы, пишите еще!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Светлая, мы конечно те еще чернушники, но почему бы не привнести в их горестную судьбу хоть что-то хорошее (если в таких обстоятельствах так можно выразиться :D).
Скрин с девочкой надо было смотреть на ночь :ужас: :D Ну это так, для антуража :D
Спасибо, Светик!!! :любовь: Рады снова тебя читать))) Пишем, не писать мы не умеем :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, Лисег, девчонки, как же я рада, что вы вернулись! :любовь: Я безумно счастлива, что вы вновь решили порадовать нас, читателей, своими захватывающими историями! :обожание: Больше не пропадайте так надолго! Без вас подфорум сериалов совсем не тот. :девочкада:

Смерть леди Моррис
Как только Лена сказала, что вы опубликовали здесь новую историю, сразу же помчалась читать. И просто осталась в диком восторге!!! Очень захватывающий и интригующий рассказ. Читала на одном дыхании. Неожиданная и непредсказуемая развязка (честно, я думала, что будет что-то мрачное и трагическое, а все вышло так мило и по-доброму, что понравилось еще больше), крутые иллюстрации, море впечатлений и эстетического удовольствия! Спасибо вам за этот чудесный рассказ! :ромашкикраснеет: И я теперь с нетерпением буду ждать миллион миллиардов новых, не менее захватывающих и вкусных историй!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ой ну все :Девочкастесняется: Мы правда надеялись на теплый прием, то такого теплого не могли даже ожидать)
Neangel, Настенькааа, привет! ^_^ Очень приятно, что тебе понравилась наша история, вся суть была в том, чтобы концовка вышла неожиданная, и чтобы начало не предвещало конца :D Красотка девочка на картинке тоже отвлекающий маневр:смех: Мы не особо часто практикуем короткие рассказы, но тут даже понравилось самим)) После дооолгой книги так приятно сообразить небольшую историю от начала до конца. Зато по случаю окончания Демона мы это событие отметили :D Посмотрим, изменилось ли что, год, вроде пролетел совсем незаметно)) Спасииибо :попрыгунчик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, привет, Солнышко! :любовь:
вся суть была в том, чтобы концовка вышла неожиданная, и чтобы начало не предвещало конца
И у вас это замечательно получилось! Честно, совершенно не ожидала доброго и прекрасного в конце, уже морально настроилась, что закончится обязательно очень трагично, страшно и вообще маньячно! :лол2:
Красотка девочка на картинке тоже отвлекающий маневр
Хитрушки! :D Эта "милая" девочка так вообще сбила с толку. Я уж думала, сейчас явится страшный и грозный призрак детятки, который будет страшно мстить! :палач:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
закончится обязательно очень трагично, страшно и вообще маньячно
Настюш, знала бы ты, как я этого хотела :смех: Сила Бужора во мне, пожалуй, сильна))))

Эта "милая" девочка так вообще сбила с толку.
Алискин ход)))
Спасибо еще и от меня за твое внимание и отзыв :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Лёлик, ох Оля, как же я переживаю за Муху! И чувствую, что, к сожалению, продолжение будет ох каким не радостным. Спасибо за эмоции!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Добро пожаловать в Уоллис-Холл
Не перестаю удивляться высокому мастерству авторов!
Оформление сериала выше всяких похвал! И сюжет интересный, захватывающий.
Иллюстрации полностью отражают настроение и соединены воедино с повествованием - это нельзя не отметить...
Всё прекрасно сочетается и выглядит просто потрясающе!
С нетерпением буду ждать продолжения.
Думаю, что на пятом скрине надпись на указателе можно было написать по-английски, а не на русском языке. Это было бы логично и выглядело бы болеет реалистично.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
olga0745, большое спасибо за такой теплый и чудесный комментарий!!! :любовь: Нам безумно приятно, что начало нашей новой истории воспринимается целостно, захватывающе с самой первой части ^_^ Надеюсь, что в дальнейшем ход истории не разочарует :) Рада, что удалось передать общее настроение картинками вместе с текстом, я очень старалась сделать их как можно более атмосферными^_^ Ну а насчет русской надписи... Давайте представим, что это полноценный русский дубляж английского сериала, в фильмах, кстати, даже иногда реально английские записи заменяют русскими, вместо того, чтобы подставить субтитры:D Спасибо еще раз :шарик:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sayalun, вот она я пришла к тебе с комментом и еще одним поздравлением по поводу открытия сериала ^_^ Ух, тему ты выбрала очень сильную, это большая заявка на успех)))) Мало кто не любит или не знает Гарри и героев его истории, а значит, несомненно в априори уже твоя личная история будет ими блистать))))
Начало - это то самое, что бы я всегда хотела знать - а что же там с Гарри после самой главной последней битвы)) Воспринимать, что у него все сладко-шоколадно было, оно... оно как-то не верилось всегда :нет: И тут ты нам показываешь, ага, что догадки то имеют места быть))
Перепалка Гарри и Драко очень в их стиле :лол2: Только вот тут Малфой как бы... с ним уже понятное дело, что не враг, но друг ли? Товарищ или... что свело их вместе)) Хочется узнать скорее. Как и про всех остальных героев :ангелнимб: они же появятся в истории??
Действие пока у них происходит в мире маглов, я так поняла?? Судя по выпивке и страхам о полиции) Значит, Гарри, сознательно ретировался из волшебного мира к нам? Ух, столько вопросов)))
Скорее бы прочитать, что будет дальше, текста для затравки так мало :хихикаю: Желаю тебе вдохновения и кучу свободного времени :вручаюсердце:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sayalun, вот она я пришла к тебе с комментом и еще одним поздравлением по поводу открытия сериала
О, какое это потрясное ни с чем не сравнимое, почти забытое, чувство - получать комменты на свои рассказы. Спасибо! ))
Ух, тему ты выбрала очень сильную, это большая заявка на успех)))) Мало кто не любит или не знает Гарри и героев его истории, а значит, несомненно в априори уже твоя личная история будет ими блистать))))
Может и наоборот сработать, скажут: "ты порочишь своим произведением славное имя Гарри, изыйди" )) Так что и риск тоже есть ))
Только вот тут Малфой как бы... с ним уже понятное дело, что не враг, но друг ли? Товарищ или... что свело их вместе))
Ну, об этом у меня не будет, про это можно почитать в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в шапочке есть на них ссылка. Меня это произведение в свое время сильно вдохновило как раз вот тем, что у Поттера не все так славно после победы, как нам кажется.
Как и про всех остальных героев они же появятся в истории??
В этом произведении - далеко не все. Но, если людям это понравится, то потом будет еще одно. Там, правда, +20 лет примерно, но в целом - почему нет.
Скорее бы прочитать, что будет дальше, текста для затравки так мало :хихикаю: Желаю тебе вдохновения и кучу свободного времени :вручаюсердце:
Желаем вдохновения и кучу свободного времени kotishka, фотографу-оформителю и режиссеру-постановщику сериала, потому что сейчас все зависит от нее :)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
О, какое это потрясное ни с чем не сравнимое, почти забытое, чувство - получать комменты на свои рассказы.
Это всегда приятное чувство ^_^ Даже лайки простые подбадривают, а уж комменты - просто бальзам на душу автора))) Так что полностью разделяю твои эмоции :дада:
Может и наоборот сработать, скажут: "ты порочишь своим произведением славное имя Гарри, изыйди" )) Так что и риск тоже есть ))
Ну... если говорить про великие книги о Поттере, то сейчас многие фаны стали анти-фанами после того, как Ро выпустила "Проклятое дитя". Даже уж ее обвиняют, что она опорочила имя Гарри))
Ну, об этом у меня не будет, про это можно почитать в
Надо будет заглянуть, посмотреть что там к чему))
В этом произведении - далеко не все. Но, если людям это понравится, то потом будет еще одно. Там, правда, +20 лет примерно, но в целом - почему нет.
Один людь, которому уже нравится у тебя есть :лол2: Все, что касается Поттера люблю нежно, так что с радостью буду читать :доволен:

Верх