The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Врата

Vainona сказал(а):
- Дэйв, да что ты на воду дуешь! Ты не уверен в моей команде? Половину из них ты сам тренировал, ребята отличные, да работа проще простого. Прилететь – найти - забрать и улететь.
Она широко улыбнулась.
Когда женщины начинают упрямиться, обязательно все наоборот выходит!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Бейкер встретил непрошенных гостей у дверей своего дома на самой вершине холма, гневно размахивая руками и грозя спустить их с лестницы.
Похож на соседа снизу по площадке с пузырьком в руках вечно
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Тот еще минут десять брызгал слюной, неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки на сумму с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.
Ну точно он, вечно деньги у всех вымогает
smile.gif

Vainona сказал(а):
Грейди, согласно обязательствам отца, вознамерился принять участие в экспедиции, видимо рассчитывая на больший куш.
Грейди -это каааадр, я даже вспомнила обожаемого мной Джони Депа, он их еще позапутывает в этой гонке за камнем.
Vainona сказал(а):
«Чому я не сокіл, чому не літаю?» - к Энжи вернулось её утреннее ехидное настроение.
Vainona, Спасибо, я реально от души посмеялась, там еще скрин так в тему
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Майк, поедешь со мной? Меня эта ситуация уже достала. Может ему «мужика включить», чтобы дошло? Мне до него не достучаться
аааа межгалактические рейнджеры всё еще носят кроссовки D&G, даже через сотни лет на другой планете! Вот это бреееенд!:))))
И на машине кстати значок БМВ! Что за скрытая реклама?
Ну да ладно, это всё шутки. Просто текст настолько увлекательный, что не прокомментить невозможно.
Я вспомнила добрые фильмы о борьбе космических рейнджеров со всякими опасностями и еще почему-то пятый Элемент. Мне даже интересно, что стало вдохновением для автора?
Сам камушек ксилл- вообще самое простое-всегда самое гениальное! Плюмбоб отлично подошёл! Межгаллактика- настоящий другой мир, со своими особенностями, кажущимися для нас странностями.
Впечатлило! Достойная работа!
Сериал- заводной, веселый, опасный! Просто интересный, не пожалела, что открыла, скриншоты качественные, сцены хорошо проиграны. Читала и улыбалась, юмор заводит так, что я даже перестала следить за пунктуацией или чем либо еще, просто отдохнула после работы.

Мне нравится, что в нем есть стиль. И я запомнила имена героев! Огого! Это много стоит для автора! От меня большущий плюс и пожелания вдохновения!
f92af2db9631.gif

Selesta

_Selesta_ сказал(а):
Неужели и Танюшка к нам вернётся?)) Девчонки, я буду очень рада увидеть ваш тандем smile
Мы сами не верим, что нас так долго не было, даже странно звучит это"Вернетесь"
biggrin.gif
, а вообще мы готовимся.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, Спасибо, солнце!
Vainona сказал(а):
Отличные скрины, блин, даже не верится что это симс. И каждый продуман до деталей...
lynxrysya сказал(а):
У нашей Лёли, как у фотографа и декоратора,
Владочка, спасибо за коммент и восхищения!
Мань, это что за принижение собственных достоинств? Моих скринов только 4 в этой серии. Остальное все твое!))) Как и текст)))
Vainona сказал(а):
Задали загадку.. и дожидайся теперь ответа!
Мдя... и теперь у
Vainona сказал(а):
дилемма. Что писать? Проду Колеи или проду Дэрила. И то и другое теперь на мне))) И за то и за другое великий админ голову снесет получается))) Эх... нет мне жизни в этом мире)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Дэрил Хант

Ох, людей то жалко, и особенно осиротевшую малышку, но что же теперь будет с ребенком? Заберут ли ее с собой? Дэрил, конечно, отлично вписался в ряды охотников на вампиров, а как он выглядит. Здорово! Взгляд бы ему еще по-серьезнее, и тогда вообще будет.

Скрины очень понравились.

Лелик0509 сказал(а):
И то и другое5теперь на мне))) И за то и за другое великий админ голову снесет получается))) Эх... не мне жизни в этом мире)))
Блина, зря я к тебе пристала со своей историей, наверное? Просто боюсь там что-то не так сделать
sad.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sh@dow, Оль, спасибо большое тебе за то что нашла время и прочла!
Sh@dow сказал(а):
Взгляд бы ему еще по-серьезнее, и тогда вообще будет.
Он и не планировался слишком серьезным парнем. В нем столько всего намешано... Но не буду забегать вперед, надеюсь, у нас получится показать вам его характер полностью!
Sh@dow сказал(а):
Просто боюсь там что-то не так сделать
Ответила а ЛС
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лелик0509 сказал(а):
Он и не планировался слишком серьезным парнем. В нем столько всего намешано... Но не буду забегать вперед, надеюсь, у нас получится показать вам его характер полностью!
Хорошо. Знайте, что ваш сериал я читаю.
Лелик0509 сказал(а):
Получила и ответила.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Сделка с дьяволом , какие жуткие воспоминания... Жестокий дед, который хотел убить бабушку. У меня был такой же, когда выпьет. так что я её понимаю. Жив ли он остался после того, как она его шарахнула по голове? Хм... И правда странная дочка у убитых... Зачем ей коробка с такими жуткими картинками? Я её ещё жалела, что она сиротой осталась... Хотя она не убийца, это точно.
В поисках света. Триллеры и боевики не люблю, но история главной героини зацепила... Может, это и жестоко, но надеюсь что она замочит своего мужа. Он это заслуживает.
Пробуждение, довольно жуткая история похоже намечается. Напоминает чем-то мой любимый Тайвань, но думаю, здесь дело в ином...
Fame (Слава) Приключения в жизни Мелоди продолжаются... Теперь проблемы ещё и с работой. Кто-то жёстко играет против неё. Обвинили в распространении наркотиков, как я поняла? Что же она теперь будет делать?
Кошмарное наследствоЗабавная история. Весёленькое наследство
biggrin.gif
Ну, близнецов она побьёт, а вот выгонять из дома нечисть как будет?
happy.gif

Белоснежка и Семён Гномов , как же замечательно! Зачиталась и не могла оторваться! С возвращением в МО! Я по тебе скучала! Рада была увидеть тут твою сказку. Семён этот очень неординарный тип! Такой классный, лысенький) А белоснежка симпотяга. Желаю удачи и с нетерпением жду проду!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Джемма сказал(а):
Спровадила своих мужчин - одного на работу, другого в садик - сижу в тишине с твердым намерением как раз ею и заняться))
Ой-ой-ой!!!
Ну наконец-то, неужели можно уже готовиться и настраиваться на новую серию? Или ещё рано?
Но я не могу уже ждать! Каждый день. повторяю, каждый день по нескольку раз проверяю на наличие новой серии форум! Ну не мучайте же нас, пожулуйста! Что ж Вы так со своими поклонниками))))))

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Маленький_котёнок сказал(а):
Белоснежка и Семён Гномов , как же замечательно! Зачиталась и не могла оторваться! С возвращением в МО! Я по тебе скучала! Рада была увидеть тут твою сказку. Семён этот очень неординарный тип! Такой классный, лысенький) А белоснежка симпотяга. Желаю удачи и с нетерпением жду проду!
Маленький_котёнок, спасибо большое!:))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая,
Спасибо
smile.gif
такой замечательный комментарий
и очень рада новому читателю!

Пуша-мягкая сказал(а):
Похож на соседа снизу по площадке с пузырьком в руках вечно
Хы! с него и писАлся
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
аааа межгалактические рейнджеры всё еще носят кроссовки D&G, даже через сотни лет на другой планете! Вот это бреееенд!:))))
А шо... Кока-коле тоже больше 100 лет.. Может и доживет бренд до эпохи освоения галактики
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне даже интересно, что стало вдохновением для автора?
Фантастика, фантастика и еще раз фантастика.. Люблю её до сих пор.. Что-то одно... нет.. Скорее всё вместе. Начиная с Уэлса и его Войны миров.. Стругацкие, Гарри Гаррисон, Хайнлайн и Желязны, Муркок и.. перечислять не буду... Люблю её за простор для творчества и остсутствие рамок в которые надо впихнуть произведение.. По сути на фоне фантастики возможно всё.. и драма и мелодрама и трагедия и комедия и боевик естессно..

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне нравится, что в нем есть стиль. И я запомнила имена героев! Огого! Это много стоит для автора! От меня большущий плюс и пожелания вдохновения

спасибо огромное, очень приятно слышать это.

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Моих скринов только 4 в этой серии.
Ухты! а я думала текст lynxrysya с обработкой от тебя, и скрины твои.. Пошла смотреть заново..

Это как? Каждый в своей игре снимает?.. Интересно, узнаю ли я почерк каждого..

Лелик0509 сказал(а):
Что писать? Проду Колеи или проду Дэрила. И то и другое теперь на мне))) И за то и за другое великий админ голову снесет получается))) Эх... нет мне жизни в этом мире)))

Снесет-снесет! быстро за стол и пиши "Колею" ! чтоб завтра серия была! а Дерила в понедельник жду.

Маленький_котёнок, ух, прода! оперативненько, пошла зачитаю..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Маленький_котёнок, ну воооот! А я увидела обновление и губу раскатала...
У меня тоже.... ужаси.. три скрина сделаю... зависло-выкинуло.. Если бы не игра я бы уже пару серий выложила..

А прода будет не скоро.
почему? видео же получилось..
только оно совсем простенькое, лавстори..
(простите меня за критику, сама понятия не имею что значит снимать видео... )

Правда до сериала я и скрины-то никогда не делала, тем более постановочные..
стаж у меня маленький... всего пара-тройка месяцев..

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Vainona сказал(а):
Ухты! а я думала текст lynxrysya с обработкой от тебя, и скрины твои.. Пошла смотреть заново..
Это как? Каждый в своей игре снимает?.. Интересно, узнаю ли я почерк каждого..
Ну, у нас своя система работы))) Каждая из нас пишет тот кусок текста, который больше по душе. Например, у Лёли очень хорошо получается лирика, описание прошлого, любовные сцены. А мне больше по нраву экшен и диалоги. Так и распределяем между собой кусочки. И скрины тоже напополам снимаем - каждый строит определённую локацию, в которой ведётся съёмка, причём кому какая локация досталась частенько не зависит от того, кто писал эпизод.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Маска сумасшествия Ох, что же я тебе скажу! Не ожидала я, вот что! Ни мужа, ни дочери... Да. Но это оказалось приятной неожиданностью
happy.gif

Опасная у неё работа, может прав был начальник, что не давал ей сложных заданий? Чем сложнее, тем и опаснее, а у неё всё-таки семья...
Видео, увы, не откомментирую
sad.gif

Белоснежка и Семён Гномов Можно я тебя... Короче, с возвращением!))) Хех, даже интересно, что натворила наша Белоснежная Ёжка)))
Колея Я даже не помню, что комментировала, а что нет...
Лелик0509 сказал(а):
- Ева, - не поворачиваясь, заговорил молодой человек, - а я тебе нравлюсь, как мужчина?
Я думала, что он всё испортит... Вот зачем он это спросил?! Ведь он же всё видел (почти)! Ну или чувствовал...
А потом этот долгий взгляд... Бррр! Я уже даже писать не знаю что, такое не прокомментировать, таким наслаждаться
happy.gif

Чёрт да, была у меня какая-то мысль перед сном о Тео, но я её забыла, да Х)
Надеюсь ничего плохого он не сделает.
И хочется поздравить с третьей страничкой!) Даже не верится, вроде бы всё так плавно и медленно, а как повспоминать, то получается довольно много.
Скомканный коментарий, но это всё от избытка чувств =D
Дериэла хочу перечитать заново, но я очень рада, что всё продолжается!
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Vainona сказал(а):
Маленький_котёнок, ну воооот! А я увидела обновление и губу раскатала...
Я так и знала, что так будет)
Vainona сказал(а):
У меня тоже.... ужаси.. три скрина сделаю... зависло-выкинуло.. Если бы не игра я бы уже пару серий выложила..
У меня вообще вылетает сразу как загружаю игру. Пару секунд и всё.
Vainona сказал(а):
почему? видео же получилось..
Оно снято ещё до вылетов.
Vainona сказал(а):
только оно совсем простенькое, лавстори..
(простите меня за критику, сама понятия не имею что значит снимать видео... )
Это разве критика) Оно, действительно, простенькое. Просто посвящать много места для описания этих сцен я не могу, да и не к месту это, а оставить без внимания не имею права
cool.gif

Vainona сказал(а):
Правда до сериала я и скрины-то никогда не делала, тем более постановочные..
стаж у меня маленький... всего пара-тройка месяцев..
Вот я давно делаю скрины, а толку? всё равно толком ничему не научилась
biggrin.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Маска сумасшествия Ох, что же я тебе скажу! Не ожидала я, вот что! Ни мужа, ни дочери... Да. Но это оказалось приятной неожиданностью happy
Опасная у неё работа, может прав был начальник, что не давал ей сложных заданий? Чем сложнее, тем и опаснее, а у неё всё-таки семья...
happy.gif
Удивила, значит? Я рада)
Маня сказал(а):
Видео, увы, не откомментирую sad
Не открывается?
surprised.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
У меня вообще вылетает сразу как загружаю игру. Пару секунд и всё.
Попробуйте отключить DEP. Мне помогло.
а толку? всё равно толком ничему не научилась
Э-э-э так нечестно! Ведь именно Вы мой "скриншотовый гуру".
smile.gif
Ставить свои скрины я учился по Вашим из "Забытых ликов...".

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
Ну наконец-то, неужели можно уже готовиться и настраиваться на новую серию?
Можно-можно))
TaniShaa сказал(а):
Но я не могу уже ждать! Каждый день. повторяю, каждый день по нескольку раз проверяю на наличие новой серии форум! Ну не мучайте же нас, пожулуйста! Что ж Вы так со своими поклонниками))))))
Спасибо огромное! Очень приятно знать, что есть такие преданные читатели, которые не теряют надежды даже не смотря на то, что автор никак не раскачается... Но я пишу)) Ура, дело сдвинулось))

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Маня, спасибо за комментарий!
happy.gif

Маня сказал(а):
Можно я тебя... Короче, с возвращением!)))
Спасибо))) Я рада вернуться в МО))
Маня сказал(а):
Хех, даже интересно, что натворила наша Белоснежная Ёжка)))
Она сама скоро об этом расскажет)) Кстати, это прозвище ей очень подходит!:) Здорово ты придумала!
biggrin.gif

Кошмарное наследство - сразу привлекла самоирония героини, интересное повествование от первого лица. А тут же ж ещё интрига - Габриэллу с мужем убили (хотя... может, они живы? живы, а, автор?.. сидят взаперти в подвале где-нибудь?...), девочка злобная... Из тумана появилась - в туман сгинула. Может, она призрак? А может, унаследовала способности матери? Жизель, может, была прямым потомком Лиха Одноглазого?!
biggrin.gif
Самая интересная фигура сейчас - Ленс. Он был в доме, следовательно, что-то видел и сто процентов знает больше, чем все остальные, кого Кристин может спросить. Единственно что - не двинуло ли ему мозги немножко? С одной стороны, если достало рассудительности выпрыгнуть в окно, проконтролировать падение и убечь в лес - он один там и сохранил психику в рабочем состоянии, но а вдруг расстройство проявилось теперь? И ещё интересно - делал ли Ленс все прошедшие годы что-нибудь, чтобы разобраться в трагедии поместья?.. После Ленса в рейтинге интересности у меня идёт Жизель. Несомненно, вся эта белиберда началась с неё и на неё же замыкается. Проклятое существо... Почему Уильям Уайтэй, судя по всему, вполне нормальный, внезапно женился, и именно на ней? Кто был отцом той восьмилетней девочки? (и, главное, что с ним стало? не уверена, что хочу это знать...) Почему "всё началось" после того, как у Жизель похитили вторую дочь? (и с ней что стало? она и сейчас живёт "в одном из домов", куда её подкинули?) Короче говоря, я крайне заинтригована, и очень жду проду.
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Gordon_Shumway сказал(а):
Попробуйте отключить DEP. Мне помогло.
У меня XP, но эта штука всё равно похоже есть... Попробую.
Gordon_Shumway сказал(а):
Э-э-э так нечестно! Ведь именно Вы мой "скриншотовый гуру". smile Ставить свои скрины я учился по Вашим из "Забытых ликов...".
Серьёзно?!
surprised.gif
blush.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Это будет точно связано с историей, что-то посерьёзнее, чем предыдущие. У меня даже есть соавтор Танюшка
мухахахаха
сдала с потрахами :3
няняняня...ждуждужду
в общем да, я весь на эмоциях.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
мухахахаха