The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Хочу немного подопнуть некоторых авторов, которые что-то не торопятся нас радовать!
biggrin.gif
Очень жду продолжений "Одержимости", "Жизнь моя...", "Дэрил Хант", "Три шага к пропасти"... И ооочень хочу увидеть обновление "Другого пути" (которого не было уже почти два месяца
sad.gif
) Так что, девушки, уж будьте добры, не затягивайте)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Искусство любить.
Вот, теперь все ясно. Значит, все-таки Лиз ее обманула... Что же будет дальше? Тем более, и Верховные уже знают обо всем. Неужели Брока убьют?! Нет я думаю, Шали все-же найдет выход из ситуации... Она не такой человек (оборотень), чтобы вот так сдаться!
Так обидно... Она так радовалась тому, что станет мамой, а тут такой шок... Я очень переживаю за нее. Ира, надеюсь на твою добросердечность.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Очень жду продолжений "Одержимости"
Ой.
biggrin.gif
А я думала, что я недавно выкладывала. )))) Обещаю на этой неделе взять себя в руки и заняться наконец сериалом.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт, спасибо Катюш) Вчера была в настроение и серию написала и скрины оформила. Было сложно про этот тест писать, мне так вообще не известно как им пользоватся
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Неужели Брока убьют?!
нуу, не могу тебе дать ответа))
СимКэт сказал(а):
Нет я думаю, Шали все-же найдет выход из ситуации..
найдет, по-этому сериал и закончится плохо...
СимКэт сказал(а):
Ира, надеюсь на твою добросердечность. smile
не нужно
biggrin.gif
я коварная)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Было сложно про этот тест писать, мне так вообще не известно как им пользоватся
Я, признаться, тоже не особо опытна в этом вопросе. ))))))
Irma9517 сказал(а):
найдет, по-этому сериал и закончится плохо...
о_0 Не пугай меня!!!!!!! Я так надеялась на хэппи-энд!!! Воть... Да...
Irma9517 сказал(а):
Я уже поняла. ))) Ну ладно... Я все же буду надеяться.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Darlen сказал(а):
езумие Эх, вы, наверное, опять не заметили мой комментарий... Ну да ладно
Надеюсь Вы простите мою слепоту! Спасибо за комментарий!
shy.gif

Darlen сказал(а):
И всё же меня мучает вопрос: кто же эта девушка, которая была с проводником на кладбище? И в обзаре Шелли тоже предстала она?
Нет
smile.gif

Darlen сказал(а):
Даже не могу предположить, кто она такая...
smile.gif

Darlen сказал(а):
Карен это всё увидела... Неужели она поверит?... В общем, у меня много вопросов, надеюсь получить на них ответы в следующих продах happy Ну, а эта фраза о слёзах, как и многих здесь, меня тоже смутила... Неужели из этих сотен подопечных, Карен была единственной, кто заплакала? Думаю, что от осознания того, что ты умер, а твои близкие оплакивают тебя на кладбище, у многих бы вызвала слёзы, особенно у женского пола... Впрочем, может я ни черта в этом не понимаю и просто придираюсь, но всё же...
Поверит, причём Дэймон предложит ей ещё больше доказательств... Шелли намерена не просто пользоваться слабостями Макса, она намерена его сердце отвоевать... А направляющий действительно не видел слёз, так как через него проходили только самые падшие души - Смерть не доверяет ему других...

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
о_0 Не пугай меня!!!!!!! Я так надеялась на хэппи-энд!!! Воть... Да...
я раз пять точно говорила что конец будет двузначный, и хороший и плохой)
СимКэт сказал(а):
Я уже поняла. ))) Ну ладно... Я все же буду надеяться. happy
может на этой недели 29 серию вывешу) просто сейчас сплошные семестровые
wacko.gif

а кстати как первый кадр(где Шали идет в аптеку) просто все части с разных фоток(руки, машина, задний план, сама Шали, тень), нужно мнение)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Однажды и навсегда Вот так всегда и происходит... Замуж за одних выдают, а любят других... Ох, уж эти королевские договоры... Жаль мне девушку. Боюсь, что выйти замуж ей всё таки придётся...
Искусство любить . Шали в беде! В большой беде... Ты же не позволишь их всех убить?
cry.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
СимКэт, огромное спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Выходит, Оливия знает, кто он? И ее это ни капли не смущает.
Ну да. Если бы смущало, она не жила бы с ним))
СимКэт сказал(а):
мелькнула у меня мысль, что Ул вовсе и не виноват в этих смертях... Я не могу поверить, что взрыв был его рук делом
Как я уже говорила (или нет?), возможности спасти людей у него была. Но он ей не воспользовался.
СимКэт сказал(а):
В общем, я окончательно заупталась и не знаю, на чьей я стороне.
Тут действительно сложно выбрать сторону. Даже я еще не определилась)))
Безумие
Потрясающе... Не в том смысле, по сюжету то,как раз, все более чем печально. Но все эти размышления и диалоги очень впечатляют.
Значит, прошло уже достаточно времени ее существования? Раз ее мать умерла. Жаль эту женщину очень, но, наверное, в каком-то смысле, она умерла уже давно, когда не стало ее мужа... Теперь понятна озлобленность Дэймона. (Наконец-то мы узнали, как его зовут) Наверное, он злится на себя, презирает, за то, что струсил, за то, что согласился на это... А Карен совершенно не такая, и его это удивляет.
"В смерти нет счастьЕ" - нет счастьЯ
"за то, что ударила и вообще за что надоедаю" - пропустила слово? За то, что надоедаю?
"И твоё присутствие мне вовсе не надоедает мне..." - ну тут явный перебор с местоимениями)))
"Им невозможно трудно были причинить боль." - былО

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маленький_котёнок, спасибо Жень)
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты же не позволишь их всех убить? cry
Хм.. ничего не скажу))
как первый кадр(где Шали идет в аптеку) просто все части с разных фоток(руки, машина, задний план, сама Шали, тень), нужно мнение)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
как первый кадр(где Шали идет в аптеку) просто все части с разных фоток(руки, машина, задний план, сама Шали, тень), нужно мнение)
Серьезно?! Скрин на высоте, и я даже не поняла, что это с разных фоток. Все так естественно вышло! И тень тоже! Ты молодец! У меня вот с этими тенями вечная проблема по жизни. )))

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
"Искусство любить"
Нельзя судить книжку по ее обложке, но если бы я ограничивалась лишь просмотром скриншотов в сериалах, то этой работе поставила бы твердую пятерку! Качество картинок меня порадовало, чего, к сожалению, нельзя сказать о повествовании - слишком много опечаток, ошибок грамматических, пунктуационных и лексических. Необходимо уделять больше внимания предварительной проверке текста, Irma9517, попросите об этом некое 3е лицо, способное редактировать Ваш текст - от Вас не требуется идеальной грамотности, достаточно не делать откровенно грубых ошибок, бросающихся в глаза.
Теперь комментарии по тексту:
Irma9517 сказал(а):
"Русалочку" я посадил на камень как знаменитую скульптуру моей тезки в Копенгагене, сказки Андерсена
исходя из данной формулировки получается, что скульптора "Русалочки" звали Брок Клайд
dry.gif
Видимо, Вы хотели сказать ""Русалочку" я посадил на камень как знаменитую скульптуру ее тезки в Копенгагене", хото слово "тезка" вообще здесь неуместно.
Irma9517 сказал(а):
Тина пыхтела над девушкой, её очень удивило то, что она отмазалась незначительными ушибами.
biggrin.gif
Впервые слышу, чтобы врач "пыхтел" над пациентом, а от аварии "отмазывались незначительными ушибами" ))) Осторожнее нужно слова подбирать.
Irma9517 сказал(а):
Судя по одежде и машине, она очень богата!, - думала Зроу. Нашарив новую, чистую одежду Тина переодела девушку и уложила в палате на кровать, - думаю ей понравиться!
Вот чем занимаются врачи, пока их пациенты находятся без сознания! Играют в салон красоты
biggrin.gif
Хотя, исходя из следующей формулировки становится понятно, что медицинское образование к медсестре (кстати, с каких пор медсестры ставят диагнозы и лечат пострадавших в аварии пациентов?) не имеет ровным счетом никакого отношения:
Irma9517 сказал(а):
После этих приятных мыслей, она пошла к себе в кабинет вычитывать последствия аварии:
-Так-так-так..переломы ног и рук, шеи, грудной клетки.....так..а если этого нет?...удары головой....амнезия..Ох бедная девочка, надеюсь с ней все в порядке.
С таким же успехом Тина могла погадать на кофейной гуще
happy.gif
Напоминает врача Лобанова из "Интернов".
Далее.
Irma9517 сказал(а):
Правда не хватает дизайна в это комнате, или, во всяком случае, косметического ремонта, все такое старое и ужасно грязное.
Слова пациентки относительно санузла медпункта. Из них можно сделать два вывода: 1) пациентка идиотка; 2) медпункт необходимо лишить лицензии и закрыть по причине серьезного нарушения санитарных норм.
О, к 5й серии редактора нашли - это похвально. Удивительно, как изменилась не только грамматика, но и стиль изложения в целом - очень узнаваемый стиль. Читать стало безусловно приятно, но не интересно, потому что это уже не Вы, Irma9517, а Lackis. Скажу честно, в такой ситуации я предпочту закрыть Ваш сериал и читать работы Lackis, в которых я найду не только ее замечательный стиль изложения, но и сюжет и все прочие прелести от этого автора.
Irma9517, не бойтесь быть собой! Редактирование ошибок не должно так кардинально менять текст, ведь даже сленг изменился - если кто-то будет писать за Вас, то Вы утратите возможность самосовершенствования! Я желаю Вам удачи на творческом поприще и терпения в поисках золотой середины
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
pudjik, спасибо что прочли, раскритиковали. Я абсолютно не обижаюсь, честно, слишком уж хорошее настроение. Конечно было не приятно, но все же, я попытаюсь объяснить:
в первых сериях да, я конечно грешила очень страшно, у меня совсем не было навыков в писательстве, масса ошибок(я не россиянка, а украинка, мне тяжело писать на том языке который я не изучаю вообще). Много недочетов было с начало, не состыковок, но это вы уже и сами поняли. Я очень благодарна Маше которая редактировала мои серии, она хороший писатель, у ней "рука набита", я всего лишь новичок. Но если вы закончили читать там где и Маша закончила редактировать мои серии меня это обидело, ибо я и так вкладываю всю свою душу в этот сериал, стараюсь, чтобы всем понравилось, чтобы было меньше ошибок и всего остального. Но жаль что вам не угодила, и что вы отвернулись от моего сериала.
И Маша уже давным-давно не редактирует серии. Только там где написано, те она и редактировала.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Irma9517, Вы рано обрадовались, я не сказала, что отвернулась ))) Если бы все было так плохо, я бы вряд ли дошла до 6 главы.
Irma9517 сказал(а):
Я очень благодарна Маше которая редактировала мои серии, она хороший писатель, у ней "рука набита", я всего лишь новичок.
Действительно, палка о двух концах, с одной стороны хочется, чтобы читателю было приятно, поэтому Вы отдаете тексты на редактирование, но с другой стороны - Вы жертвуете собственной возможностью "набить руку". В данном случае необходимо, чтобы Вам просто ставили запятушки и исправляли ошибки, но не заменяли слова и не перестраивали предложения - лексикон получается разным, что вызывает недоверие к тому, что это писали Вы.
И ещё - вам срочно необходимо отредактировать первые главы, в противном случае, каждый новый читатель, как я, будет говорить Вам об одном и том же.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
pudjik,
pudjik сказал(а):
Вы рано обрадовались, я не сказала, что отвернулась )))
это шантаж?)
Я уже давно не даю ей серии на редактирование, сама учусь, Вы сами сможете позже проследить как я совершенствовалась, в последующих сериях.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Irma9517 сказал(а):
а похоже?
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Вы сами сможете позже проследить как я совершенствовалась, в последующих сериях.
Даже дожидаться не буду - уже читаю )) Позже выскажусь (это не угроза, а то Вы меня сейчас в корпорацию монстров запишете
happy.gif
)
Ну вот, всё самое интересное начинается с 11 серии. Наверное, если бы первую главу начать не с аварии, а с эпизода ей предшествующего - битвы оборотней, то сериал бы цеплял моментально, а то сперва складывается впечатление, что это история о первой красавице на деревне - медсестре - и неудачливом скульпторе.
А Аника и вовсе производит впечатление тусовщицы, но уж точно не археолога. Конечно, я дошла лишь до 13 серии, но почему до этого момента ее профессия ни коим образом не отразилась на ее личности или в окружающей ее обстановке? Вот если бы она милого своего стукнула не лампой, а, предположим, схватила с тумбочки совочек или толстенный том о правилах поведения на раскопе, то это другое дело. Я, конечно, утрирую, но хотелось бы больше деталей, ненавязчиво отражающих образ жизни этой девушки.
Очень понравилась вся задумка с оборотнями! И, признаться, самым колоритным персонажем на настоящий момент (до 13 главы) является Лиз - в ней есть всё: грация, внутренняя сила в купе с женственной хрупкостью, хищные имя и носик
biggrin.gif
Носик действительно волчий. Представляю её изворотливой, хитрой и самой себе на уме - интересно посмотреть на развитие этого персонажа.
Вопрос: почему Аника называет своих новых знакомых друзьями, на зло дружку-оборотню? Ведь она не переносит ни болтовни Тины, ни физиономии Рыжего, а с Тининым возлюбленным ей и вовсе поговорить не о чем. Не понятно.

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
pudjik,
pudjik сказал(а):
mir, как же давно мне хотелось чего-нибудь эдакого, чтобы пощекотать нервы! И вот свершилось - "Сумасшествие в зазеркалье"!
Правда? Рада, что жанр пришёлся по вкусу!
smile.gif
pudjik сказал(а):
Признаться, название больше ассоциируется с чем-то комичным, поэтому, заглянув, я была приятно удивлена!
Ахах! А у меня и в мыслях такого не было!
biggrin.gif
pudjik сказал(а):
Психологический триллер, вызывающий чувство вины у завистливых нас - это что-то новенькое biggrin А антураж - просто конфетка! В смысле, очень мрачно и стильно - в самую точку. Но больше, чем идея, меня порадовало ее воплощение: очень гармоничный, богатый, но без излишеств, слог, грамотное повествование.
Благодарю Вас! Эти слова, словно бальзам на душу!
happy.gif
pudjik сказал(а):
Однозначно "+" за такое вступление, но я Вам его пока не отдам, а подожду следующей главы, шантаж - дело тонкое tongue Шучу biggrin
Оу, ну, тогда я попытаюсь Вас в итоге не разочаровать!
biggrin.gif
pudjik сказал(а):
Спасибо за такую многообещающую новинку!
Это Вам спасибо за столь чудный комментарий!
smile.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье surprised Ужастик!? Я в восторге! Читала затаив дыхание!!! Прекрасно удалось передать атмосферу и скринамии словами!
Спасибо, Женечка! Рада, что тебе пришлось по вкусу!
happy.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
mir, не могу не восхититься скринами! И, видимо, буду восхищаться ими при каждом обновлении) Понравился пролог, очень хорошо описан тот страх и то напряжение, которое испытывает девушка. Ужасы.. люблю, будет интересно почитать, жду продолжения. happy
Ох, спасибо большое!
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье.
Потрясающее описание. И еще эти мрачные скрины добавляют темной атмосферы...
Благодарю!
happy.gif
СимКэт сказал(а):
А когда до девушки в конце дотронулись, я подскочила на стуле и по мне галопом пронеслись мурашки. Люблю такие вещи! Жду с нетерпением продолжения! Много вопросов уже: кто эта девушка, зачем она поперлась в этот жуткой дом.... В общем, жду!
Честно признаться, не думала, что этот маленький кусочек у меня получится настолько мрачным...
smile.gif
Ну, а ответы на вопросы прозвучат в следующих сериях!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Pakisa сказал(а):
Потрясающе... Не в том смысле, по сюжету то,как раз, все более чем печально. Но все эти размышления и диалоги очень впечатляют.
Значит, прошло уже достаточно времени ее существования? Раз ее мать умерла. Жаль эту женщину очень, но, наверное, в каком-то смысле, она умерла уже давно, когда не стало ее мужа...
Спасибо огромное за комментарий!
Прошло всего год-два. Её мать умерла скорее от горя - дочь была единственное, что связывало её с жизнью. И когда эта нить оборвалась...
Pakisa сказал(а):
Теперь понятна озлобленность Дэймона. (Наконец-то мы узнали, как его зовут) Наверное, он злится на себя, презирает, за то, что струсил, за то, что согласился на это... А Карен совершенно не такая, и его это удивляет.
Можно сказать, что ты права)) Дэймона злит его трусость, но ещё больше, что Карен не такая, как он, как все его подопечные до неё.
Спасибо огромное и за указание ошибок! Ну, без них я никак...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх