The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок сказал(а):
Всегда рада новым творениям.
P.S Это только у меня сайт глючит? Показывает всех, в том числе и меня в офлайне..
Нет, не только у тебя. Это скоро пройдет

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Кто-нибудь меня ещё тут ждёт с сериалом?
Спрашиваешь
happy.gif
P.S Это только у меня сайт глючит? Показывает всех, в том числе и меня в офлайне...
Интересный кстати глюк, такого ещё не было) Как будто сайт вымер, ни одного посетителя... Не дай бог, конечно. Хотя нашему сайту такое и не грозит)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
_Selesta_ сказал(а):
Как будто сайт вымер, ни одного посетителя.
Лепота))) Вспомнила бы хотя бы одно названия ужастика, где весь город вымер, я бы сказала пример))) Мы все зомбики здесь)

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Леа91 сказал(а):
где весь город вымер,
Сайлент Хилл например. Но вымер не только форум, но и МО3 в частности (последние три дня ни одного нового обновления), вся надежда на выходные. Мёртвый сезон какой-то
dry.gif
.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
_Selesta_ сказал(а):
Интересный кстати глюк, такого ещё не было) Как будто сайт вымер, ни одного посетителя...
А у меня ощущение, словно сидим тут все в темноте, друг дружку не видим, а только слышим
s46.gif

Мы с тобой
smile.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поздравляю Женю с началом новой премьеры, а именно Маска Сумасшествия. Как я говорила еще по ЛС, мне действительно понравилась твоя обложка. Читать начну позже.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маска сумасшествия
О, да я вовремя! Как одним местом почувствовала, что Женечка наконец решилась)) Поздравляю что ль!
s6.gif

Так, это я слепая, или ты не добавила видео? И, Жень, каким шрифтом ты пользуешься? Не знаю, как у тебя и у других, но у меня он выглядит вот так:

Читать его не очень удобно
sad.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
_Selesta_,

font=Courier пишет

О, да я вовремя! Как одним местом почувствовала, что Женечка наконец решилась)) Поздравляю что ль!
Так, это я слепая, или ты не добавила видео? И, Жень, каким шрифтом ты пользуешься? Не знаю, как у тебя и у других, но у меня он выглядит вот

вот он же..
У меня не так выглядит как на картинке

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Поздравляю Женю с началом новой премьеры, а именно Маска Сумасшествия. Как я говорила еще по ЛС, мне действительно понравилась твоя обложка. Читать начну позже.
Спасибо, Оль!
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Так, это я слепая, или ты не добавила видео?
Оно ведь есть в моём дневнике) Надо ли и сюда ещё добавлять? Я не считаю его слишком удачным, чтобы это делать
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
И, Жень, каким шрифтом ты пользуешься? Не знаю, как у тебя и у других, но у меня он выглядит вот так:
surprised.gif
У меня всё впорядке... Шрифт 12, Courier. Я всегда пользуюсь им...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Я не считаю его слишком удачным, чтобы это делать
Если заглянешь в подфорум "+18", узнаешь, что у нас есть одна волшебная табуретка, которая заставляет авторов поверить в себя и свои работы!
biggrin.gif
А, ну, выкладывай видео!

Обложка просто гениальная! Скрины супер, героиня очень нравится! А вот текст пока не буду читать. Зная тебя, моя хорошая, мне сначала надо купить валерьянки и дождаться минимум страницы, а то шансов дожить до концa не будет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх