The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Про него, она написала
Это заставляет меня задуматься, что такого в Ваце, что девушка настолько мстительна и цепляется за него? А?
А в попец парень ведь и правда может дать - пинка.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Про Ваца: ну, если разобраться, всё при нём. :зеленый: Просто, так вышло, что здесь я освещаю только негатив и холерические переживания. А, когда я злая, специально вываливаю всё да похуже. Ищу слова пообиднее. Впрочем, как и он. Повседневная жизнь, у нас, вполне обычная.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Да это всё объяснимо - я про жизнь в паре и желание куснуть обидчика-близкого побольнее; просто я понять не могу, как, ну КАК при заменяемости любого человека можно тратить своё время на упущенное? Это даже не слёзы над пролитым молоком, это трата ресурсов в никуда. Неужто вокруг на два локтя по карте других мужиков нет?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я не придерживаюсь мнения, что каждый человек заменяем. Не любой. Есть исключительные. Другое дело, что его место можно заполнить, даже, если суррогат и похуже качеством. :смех: А девчонка... сумасшедшая. У неё явные заклины, перекосы и они сильно бросаются в глаза, при ближайшем рассмотрении. Триггернуть её очень просто. Так совпало, что ей в душу запали именно мы, я и Вацлав.

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

[УДАЛЕНО]

Вчера был отвратительный день. Мало того, что я проспала (впрочем, как обычно, я уже с пол года не педант), так ещё и влачила крайне разбитое существование. Требую у Вацлава увезти меня в Астрахань. Там, у нас, дом (ладно-ладно, пол дома) и дача, а ещё пустыня и богоугодная жарища. Хочу туда. Здесь фу.

Куда ни приду, везде ругань. На работе мракобесничает босс, на форуме тоже непонятные флюиды, в игровой конфе меня, вообще, выбесили. Дурацкий Андракс, софист и словоблуд, достал оперировать подменой понятий, чтобы доказать свою идиотскую точку зрения. Я-то знаю, что права, но из-за таких людей начинаю сомневаться. Переживаю. Вот она, цена заниженной самооценки. Задумалась, пуще прежнего, над собственной теорией про потомков инопланетян.

А дома, Вац поругался с дружком, тоже был злющий. Но мы попили персикового сока и разрешили конфликт. Однако, меня всё так достало, что я улеглась на часок в 23:30. И это я зря. Ничего не успела, провалялась до утра. Ну, хоть, восстала в 8:15. Поаутировала в ванной с травами.

Еще и сигареты купила невкусные. Тонкие, с картинкой яблочка. Куришь, что воздух.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ты хочешь жары?
Ох, ё-моё. Каждому чего-то недостаёт - мне вот прохлады +24 и не выше.

На работе мракобесничает босс
А когда боссы это не делают, они либо мёртвые, либо не на работе...

Я-то знаю, что права, но из-за таких людей начинаю сомневаться.
Вот ровно то же самое щит. Помогает только хорошо помнить первую часть фразы.

на форуме тоже непонятные флюиды
где, где ты их ловишь? Я тоже хочу эль шкандаль.

Но мы попили персикового сока
:Hmm: это какое-то особенное зелье или всё-таки просто то, что ты написала?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я обожаю жару! Я мечтаю жить там, где такое пекло, что из дома не выйти! :смех: И никакого, вонючего, моря. Как меня достала эта влажность (от неё трудно дышится и холоднее) и гудящие корабли!..

помнить первую часть фразы
Использую, как мантру. Особенно, когда крутые ответы придумываются уже после разговора.

Я тоже хочу эль шкандаль.
Например, одна девочка, недавно, эмоционально высказалась в теме двоечных династий, мол, её бесит поведение некоторых персонажей, ей обидно за главных героинь. Она никого не оскорбила, наоборот, забавно вышло, но последующие вынесли на обсуждения такую дичь, мол, о, так грубо, так честно. Ничёсе дерзко.

Моё лицо:
images

Типа, прицел сбился? Вы серьёзно?.. Такие вещи меня не огорчают, нет, я просто кринжую и немного в шоке от ванильности людей. И думаю, мимолётом, ну, нафиг, комментировать ещё, мало ли чё, я ж буйная.

особенное зелье
Нет, я, конечно, и в персиковый могу долить виски, но, в этот раз, это был обычный сок. :зеленый: Из супермаркета.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Пойду, почитаю. *запихивает поглубже розовые тапки с помпонами*

и в персиковый могу долить виски
Лимончелло, лёд, водочки туда и листик мяты. И никаких нервов :Rolleyes2:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Если, вдруг, кого-то удивит моя подпись.

Альберта осталось на пару-тройку отчётов. Это я так, заранее. Пока настроение есть.

2620adf2be59.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Пока я жду горячих пирогов из редактирки и новую шапку, вброшу сюда оригиналы картинок, которые там будут. Зря, что ли, снимала.

0839676d7a91.png

dfbab77fdbe0.png

47a0a343b460.jpg

Поменяла, кстати, заглавную песню Фру-фру на более подходящую. То есть, на совсем идеальную.

Этот арт, пока я его не отыскала, представлялся мне иначе. На нём, вроде бы, было авто и больше чёрного. Но, раз уж нашла, пусть висит.
s1200

Первопричины вдохновения, бывает, и меня оставляют в замешательстве. Не знаю. Сейчас, когда я целыми днями крашу стены в новом офисе, у меня совсем нет настроения выговариваться. И, как ни странно, море жизнелюбия и желания вытворять. Всё-таки, мне не хватало физического труда. Заказала абонемент в фитнес-зал. Хотела, снова, пойти в танцы, но нет резона трогать чужих людей. И заниматься профессионально. Так, для красоты.

Столько бы всего рассказать, а слова не визуализируются в печатный текст. Увы. И комментарии не выдавливаются.

Например, сегодня ела салат из "Пятёрочки". Ну, забыла тормозок дома. В общем, он отдал привкусом трупятины и, теперь, у меня болит живот. Драматическая миниатюра о моём везении.

2 поколение вышло таким, каким и было задумано. Странным, стремительным и незатянутым. 3 будет (планируется) дольше, длительнее. Муторнее. На все — те же — 3 возрастные стадии. Вообще, получается, я скорострел какой-то. Не успела обрадоваться, что выиграла ДМ, Вацлав спросил, а что круче? Я ответила, что самое клёвое — стать династией года. И, вдруг, как поняла. До января я 100 раз допишу и про меня все забудут. Кое-что об обратной стороне создаваемого контента, не?.. Огонь горит, пока в него подливают керосин. А потом, всё.

К слову, про Альберта. Хочется верить, что среди читателей есть те, которые всё поняли. О чём, зачем, почему. У меня какое-то смятение, если честно. По моим, личным ощущениям, под конец 1 арки, Йохан перестал вызывать у подписчиков эмоции. А Эл запутал и надоел. А ещё, я надеюсь, 4 наследницей будет девочка. (Слишком эпический пассаж, если вдуматься, оставлю так). Но, рановато загадывать. Конечно, у меня была мысль накрутить крышесносные финалы, бам и та-дам, но, как-то, приземлённое, городское фэнтези идёт Шмидтам лучше. Не люблю я нереальщину. Люблю бытовуху и ужастики.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
про меня все забудут.
пха
такое забудешь))

Йохан перестал вызывать у подписчиков эмоции.
Йохан Палыч Forever :расколбас:

А Эл запутал и надоел.
запутал немного)) надоесть не успел :хихикаю:

А ещё, я надеюсь, 4 наследницей будет девочка.
Клубника. Поп-музыка. :бровки: Кошка, которая придёт ворчать на тебя за читерство :ведьмаржет:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вообще, получается, я скорострел какой-то.
Да это же прекрасно, когда автор выкладывает часто главы. Таким авторам стоит ордена выдавать или памятники при жизни ставить. Читатели вроде меня с бубличковой памятью не успевают забыть сюжет. Еще и интерес не угасает, как бывает, если обновления случаются раз в вечность. Иной раз бывает откроешь династию (а в особо тяжелых случаях даже свою :фейспалм:) и ловишь себя на мысли, что ваще не в вдупляешь, кто все эти люди и что тут происходит, потому что обнов давно не было.

про меня все забудут
Ну нет, про годноту не забывают, даже если она закрылась, а не закончилась.

Эл запутал и надоел
Запутал – да, немного, что лично мне кажется нормальным и даже правильным явлением, учитывая, что у него с психикой не ок. Если читатель полностью понимает шурум бурум в голове персонажа, капитально поехавшего кукухой, то либо персонаж прописан недостаточно безумно, либо у читателя самого не все нормалды и ему бы провериться на всякий случай. Ну это я так считаю, на истину не претендую. Как по мне, Альберт запутывает ровно настолько, чтобы читатель осознавал его невменяемость и при этом продолжал с интересом за этим наблюдать и ждать продолжение.
Надоел – нет, однозначно.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну, это. Я ещё слегка дышу духами и туманами дярёвни, так что могу нечаянно лопатой задеть.
Альберт появился в момент некого стечения обстоятельств - пока его не вскроешь (в прямом смысле), правды не узнаешь.
Его зачатие состоялось в заражённой лаборатории, и на самом ли деле или только в мыслях он был подобием Иисуса, и его Вифлеемской звездой была Мать-растение. Кстати, на голове Альберта красуется венок из кроваво-красных лепестков, а пуансетию
vifleemskaja-zvezda-cvetok.jpg

называют ещё Вифлеемской звездой.
Короче, чел, как и Христос, был не совсем понятен современникам, и если в те времена с неизведанным поступали жёстко, то сейчас их прячут в дурку. Или одаривают диагнозом.
Тип вот.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ахах, ну, да. Альберт-то задал жару своими мыслеобразами. :смех:

Клубника. Поп-музыка.
Я экспериментировала на Мелиссе, что-то не вышло. Но буду пытаться, ух.

Надоел – нет, однозначно.
Спасибо! ППКС твоей трактовки письменного безумия.

Огромная благодарность за поддержку! Не ожидала, если честно. Очень приятно, так, что не нахожу слов.

Не буду раскрывать карты, для интереса, но о-о-очень одобряю твоё виденье персонажа и поколения в целом. :любовь: Тоже, ещё раз, спасибо!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну, кстати, раз уж понеслась библейская тема, то вот ещё один вариант, до-иисусий, поскольку у меня вылетело из головы, что братьев-то двое.
Альберт связан с растениями и похож на Каина, земледельца, тогда как Авель-Эдуард больше работает с плотью, с "разведением домашнего скота". Думаю, историю непринятого жертвоприношения и того, что за этим последовало, все знают. Кроме того, Каин, как считают некоторые, встретил Лилит, и от них произошло вампирское племя.
Что там случилось между братьями, и случилось ли на самом деле? Вот вопрос.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
А ещё, есть версия, что Каин был проклят до встречи с ней, но именно она зародила тьму в его пропащей душе, за что он её возненавидел. Потом, была другая. Прекрасная танцовщица, способная укрощать разъярённых быков. Цветок Каина, так она была известна в Первом городе. Но это, ведь, совсем другая история?.. :злобный:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Сразу после тебя. Как третью букву сделаешь маленькую. :хлопаетглазками: Сейчас бы видоизменять ник, которым пользуешься с пяток лет на творческих ресурсах, ну.

Так задумано, короче. :зеленый: У меня, просто так, ничего не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх