The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я так рада, что у тебя всё хорошо.
Спасибо! :розочка: Извиняюсь, что ответила не сразу. Неделя выдалась шальная. Но мне было так приятно увидеть этот комментарий. И за тёплые слова, тоже, благодарю. Даже не знаю, как бы выразить тот позитив, что я испытываю, когда понимаю — не я одна, значит, так проникаюсь чужим творчеством. И очень многое, для меня, если есть тот, кто понял, проникся тем, что я пишу, что я вложила в свой труд.

Была династия, что меня изменила. Пусть и моя так же сделает.

Возможно, я перестану стесняться, и всё же, когда-то, решусь добавить в ВК.
Теперь, я каждый день буду надеяться... ждать... :подмигиваю:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Как известно, Фриц вёл инстаграм...
Вот он:
b7e503099e3f.png

Меня посетило невероятное вдохновение. Я так, если честно, довольна результатом...

Не знаю, наделать ли ещё, подобных?..

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
вот ведь засада, на упд отдельный лайк не поставишь)))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мне больше всех понравилась инста Альберта, но он вообще мой любимчик :Heart: А вообще все классные, ты прям здоровски заморочилась с подбором фоток, так похоже и очень соответствует каждому персонажу.
eisenfrau_, я все никак не доберусь до переехавших Шмидтов, но скажу, что очень рада, что ты не забрасываешь их. Мне грустно, что подфорум династий лишился такого фантастического проекта, но лишь бы автору было удобно, а я везде найду, куда он сбежал, чтобы догнать и почитать :D
И то, что у тебя в жизни все наладилось, тоже замечательно ^_^

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Спасибо! Каждый выбрал персонажа себе по душе, не это ли класс?.. Значит, они все разные. :улыбаюсь: Да, мне очень понравилось делать такие картинки, я сразу же почувствовала себя ещё ближе к описываемым личностям. Стали... как живые. Любопытное ощущение, как будто, могу им позвонить.

ты не забрасываешь их
Конечно, и зову в гости. Настаиваю. :лол2: Там очень движово, честно, ещё и камео из других династий.

Благодарю за комментарий и высокую оценку моих скромных поделок! :вручаюсердце:

Я принесла девочек:
87d7e4f5a8a3.png

22eacfd565e8.png

e1a527b35499.png

Кого ещё хотите увидеть?.. (Я, впрочем, всё равно наделаю...)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
перчатки на ногах
Да, ржака. :зеленый:

Так-с... стол заказов, почти, выполнен. Бывшие любовники (возлюбленные):
a9c510218b34.png

b434d40ccb03.png

Какая будет Флёр, если честно, не могу ещё понять.

upd:

Мы придумали.
e77e86fcddb5.png

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Блин, подписаться бы на все эти странички!
Я вот думаю... кого бы из них выбрать жертвой настоящего инстаграма?..

И, раз уж мы спалили Флёр, то и Астрид придётся в тему. Эдакий спойлер к 5, заключительному поколению Шмидтов. Странная девочка по фамилии Валлинг... м-м...
fccc703ec1f3.png

d86be0ff2215.png

c394ea605e31.png

a651fcf7ba3d.png

a15802bbf7cf.png

a3c3bf55ac14.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Тебя что, кошка укусила?
Она бросила меня кусать...

Спасибо за комплимент девочкам. :любовь:

Мне, кстати, нечего делать на работе, поэтому я решила поразвлекать себя. Я раздумывала между двумя персонами, кого бы визуализировать, и по многим причинам остановилась здесь:
f76dab6f1853.jpg

Подписывайтесь, комментите. Буду кидать туда всякую, веселую ерунду.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Как раз, песня "той" эпохи.
Захотелось чего-то, что уже "там".

Я заболела. Два дня у меня болит голова, меня постоянно тошнит и я не могу ничего делать, кроме как, смотреть мультики или лежать с игрушками. Я повторила все сезоны "Рика и Морти", села на диету и решила вспомнить отрочество, поиграв в симс 2. Мне, честно, было не до династии, мозги не варили, но тут-то легкотня, шпилишь на изичах... ну, да. Ага.
В общем, я испытала ещё больший кринж, чем ранее. Грёбанный симс 2 тормозит на компе, который (пока!..) тянет всё. И я не поняла, как решить эту проблему. Мало того, что меня заколебало брыкающееся разрешение экрана, так ещё и это.

Я ненавижу эту игру.

d376be41f4a7.jpg

48f5c71d7465.jpg

1f377f939389.jpg

2966fa7a7046.jpg
...что смогла.

Ещё и на Шмидтов наснимала аномальной фигни. Иногда, знаете, я глубже сомневаюсь в своем психическом здоровье, чем установлено. Впрочем, эта ситуация заставила меня расчехлить древние скрины с двойкой. Кажется, 2014 года... м-да.

9d45c728a62c.jpg

e3330d885c81.jpg
Я не помню, в чём там была задумка. Помню, что у них родился зелёный сын по имени Дэл, а дядя Паскаль сошёлся с Нервным. А потом, все переехали в Плезантвью. Вроде, кто-то стал зомби...

Не кстати, но я вспомнила, как тяжело навяливать допы и позы в благословенную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх