The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat а что, Лабиринт так сильно затягивает? Я пока что там ничего увлекательного не нашла, только вот эпизоды Бобси Фиалин - да и то благодаря её арт-теме.
Когда только открылся, туда сбежало куча народу и позакрывало прочие свои темы, ибо времени он жрет просто кучу. С тех пор у меня психотравма))) Но вот Фиалин обратно проклюнулась, так что меня, считай, отпускает уже)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
или если потратить кровь, поднимая её магическим :злобный: образом.
А я всё думала, ка-а-а-ак это у них, да ещё вечно эпик на эпике. :teehee: Магия к ним, таким холодным, как айсберг в океане, не вязалась от слова совсем. Где господа вампиры, а где плебейская магия.
Надеюсь, не. Ты мне нравишься. :улыбаюсь: А вот я могу не.
О, ну главное просто в нумера не ходить, как говорит кошка. ХД Ты мне тоже нравишься. Вот настолько, что я уже каким-то образом тут пасусь вместо того, чтобы продолжать комментики исключительно по творчеству.
Это я касательно проработки ВтМ, зацепилась, так сказать, чтобы потрещать про свою прелесть. Вдруг, кого соблазню.
Я б скоре соблазнилась на почитать что-то художественное по миру, чем поиграть... А вот после почитать и вообще знакомства с вселенной - как знать. Хотя после Лабиринта уже либо креститься на всё, либо наконец из него свалить с концами.
а персонажи в "Брызгах" очень колоритные
:зеленый: Парень не моих рук дело, четвёрочная девушка тоже вечно умельцами собирается, версия за версией. Мои все вообще однотипные и без претензий на титулы. В моём случае, если бы была задумка на что-то хитро выкрученное и в несколько этажей по сюжету, мне бы пришлось искать по мастерским и загрузкам нужные/понравившиеся типажи, причём ещё и делать это очень аккуратно, потому что меня и прёт ещё на одно и то же. Зазевалась - и притащила из мастерской что-то, почти не отличающееся от своего ))).
ты мне династийцев в лаб не переманивай :нельзя: :лол2:
Честно? Мне кажется, что для этих двоих адептов закрытого раздела Лабиринт как детские цацки ))).
Но это только мне и только кажется...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот настолько, что я уже каким-то образом тут пасусь вместо того, чтобы продолжать комментики исключительно по творчеству.
И я с дописанной на 80% первой главой нового челленджа зачем-то тут сижу, ну :псих:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Когда только открылся, туда сбежало куча народу и позакрывало прочие свои темы, ибо времени он жрет просто кучу.
Вот не-е-ет. Этот пункт всегда звучал не так. Сбежались потому что было интересно. А если бы прочие темы тянули и зажигали, никто бы их не позакрывал. Ить как это, чтобы взрослый соображающий человек и повёлся на что-то такое, ну? Сама вон Клаву Легенду Петровну усадила на пенсию без жалости. Хотя теперь она, конечно, просто-напросто и близко бы туда не вписалась (((.
С тех пор у меня психотравма)))
Подожди, а правда, что ли, масштабно было? Я первый год Лабиринта, наэрн, и не помню, хотя тогда ещё где-то в мирах гуляла и всё там видела. Или это по династиям больше?
Но вот Фиалин обратно проклбнулась, так что меня, считай, отпускает уже)))
Я отдельный случай, у меня уже десять психотравм и уйма бесценного полезного жизненного опыта. :зеленый: Плюс играют меня там пока очень медленно в масштабах этого проекта, а клепать картинки с обработкой и без в артик я просто иногда люблю, это как медитация.
И я с дописанной на 80% первой главой нового челленджа зачем-то тут сижу, ну :псих:
Нет, ну это вообще ни в какие рамки! Ты даже в ВК уже тизер обронила. Дайте фирменного чтива на вечерок.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Да что там с этим Лабиринтом, в самом деле? Я вообще не понимаю! Я тупое животное, да? почешите вот тут
Марта! Ты уже заблудилась там? :смеюсь: пока мы рассуждаем о высоком, jhiver уже впряглась небось :псих:
Кстати, а что за ник такой - jhiver? Я что-то где-то пропустила? Он что-то значит?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сбежались потому что было интересно.
Да, это понятно, но до этого то им и без лаба было интересно, а тут так бац)))
Хотя теперь она, конечно, просто-напросто и близко бы туда не вписалась (((.
Что всё так плохо? В своё время вполне вписывалась, просто мне тогда некогда было. И Мэри Поппинс улетела с каким то ветром, унеся за собой красавчика Ларса...
Подожди, а правда, что ли, масштабно было? Я первый год Лабиринта, наэрн, и не помню, хотя тогда ещё где-то в мирах гуляла и всё там видела. Или это по династиям больше?
Да не знаю, просто так мне запомнилось, а в династиях тогда меня толком и не было, вроде бы.
Дайте фирменного чтива на вечерок.
Теперь уж завтра :) на свежую голову)))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ух, я это интро наизусть знаю. Сколько раз я проходила бладлайнс?.. Раз 100? :псих: Хорошо, что новёхонькая часть выходит.

Где господа вампиры, а где плебейская магия.
В данном случае, мне легче сказать так, чем вдаваться в разбор физиологии ВтМ-вампиров. Скажем так, долгая история, непонятная, если опустить подробности.

почитать что-то художественное
Английским владеешь? Потому, что большая часть художки так и не переведена, кроме самых основных книг, посвящённых механике.

я с дописанной на 80% первой главой
Перекличка? Я пытаюсь сделать скрины на отчёт, но всё больше ржу с шутеек здесь. :зеленый:

Я вообще не понимаю!
Ну, для меня это, навроде, ролочек вконтактике, где девочки играются ради НЦ, прикольной магии и не могут в сюжет. Может, оно и не так, но впечатление...

что за ник такой
Да, это древний. Типа, Johan Hiver. Первое, ясно почему. Второе, татуировка на запястье. "Зима". У нас же, в заполярье, всегда она. Так мне и не поменяли на мой нынешний (eisenfrau_). Хожу, как лохушка.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да что там с этим Лабиринтом, в самом деле? Я вообще не понимаю! Я тупое животное, да? почешите вот тут
Слегка опасаюсь совать руки. ХД
Да вот не знаю, как сказать... На вкус и цвет фломастеры ж разные. Вот кому-то Лаб заходит. Кто-то оттуда выходит. Кто-то зашёл и выйти уже не может. Ролка как ролка, локационная, в реальном времени, только со временем пошаманили, чтобы с реальным нашим более-менее увязывалось. Ну, магическая система, хотя думаю, что тебя это не так чтобы сильно заинтересовало. Остаётся контингент в игре - зайдут тебе персонажи или нет, выработаешь ли привычку, если зайдут хоть ненадолго. Я приходила летом 2016. Тогда же в Хэллоуин почти ушла и, по большому счёту, всё ещё жалею, что по некоторым обстоятельствам тогда этого сделать не удалось.
Вообще меня чёрт дёрнул ввязаться в глобальный конкурс, где создавали таких же персонажиков на пару-тройку месяцев, делили на команды и вели к победе (кто дошёл - те на шапке форума с двумя девчонками). Сама бы я в Лабиринт вряд ли сунулась, а тут стало жаль уже живой существующий акк, прям-таки человечика. Ну и всё, н-н-на.
jhiver уже впряглась небось
По-моему, если она впряжётся, Лабиринт это почувствует. ХД
Да, это понятно, но до этого то им и без лаба было интересно, а тут так бац)))
Я уже МиМ, из которого вырос Лабиринт, не помню, а ты про порядки того времени... Омг, какая я старая.
Что всё так плохо? В своё время вполне вписывалась, просто мне тогда некогда было. И Мэри Поппинс улетела с каким то ветром, унеся за собой красавчика Ларса...
Ларс-то худо-бедно вернулся после годового отсутствия, заматерел, обмагичился... Но вот как Клавдия, благообразная пенсионерка человеческой расы да без магии, его избивала так, что он не проснулся и синяков не заимел, "начальник всех безопасностей", уже бы из картины мира выбивалось ). Больше нет таких беззаботных смельчаков, чтобы обворовать её огород ). Много чего уж нет...
Английским владеешь? Потому, что большая часть художки так и не переведена, кроме самых основных книг, посвящённых механике.
В какой-то мере владею. Кинь ссылку-другую или хоть названия. Если очень зайдёт, будет повод подкачать скилл.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Чёрт бы побрал вырезать таблички, когда ты, и без того, шкеришься на работе с переносным жестяком, наполненным симсами. Моё лицо:
a6bba3654c76.jpg

А ещё, оно отождествляет то чувство, когда отсчиталось 32 очень нужных скрина на отчёт. 32. 32, мать вашу. Ну, не делить же, да?..

Кстати, знаете что? Я не могу сменить причёску Йохану, потому, что всё подходящее НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ. Чёртовы ксенофобы, у-у, ненавижу!..

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Что за таблички?
С навыками и т.д. Всё, что вылетает, нужно отражать в династийных скриншотах или лепить поверх, чтобы админы могли проверить кристальную честность играющего.

Что сакрального?
Максимальное число картинок на запись — 30.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А ещё, оно отождествляет то чувство, когда отсчиталось 32 очень нужных скрина на отчёт. 32. 32, мать вашу. Ну, не делить же, да?..
Ай ноу зэт фил, бро :fear:

Кстати, знаете что? Я не могу сменить причёску Йохану, потому, что всё подходящее НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ. Чёртовы ксенофобы, у-у, ненавижу!..
Да боже, там одну галочку в с4с проставить и всё станет доступно, хочешь пришли прическу я тебе поставлю))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
одну галочку в с4с проставить и всё
Ну, а я-то откуда узнаю такие тонкости. Я ж не креатор, а потребитель готовенького. :зеленый: Спасибо, скину, как домой приползу. Может, конечно, стоит и самой всковырнуть, но мне бы ещё с писаниной расквитаться. Редактирка не тронута, а я о причёсках!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Это я. Чувствую общность с династийными очкариками и Вацлавом, у которого упало зрение.
[УДАЛЕНО]

Пью кофе из кружки с аризонскими кактусами, мечтаю о Неваде и светло грущу, что Йохан постарел. Я никогда не позволяла ему такого выверта в личной игре. Время тянулось-тянулось-тянулось, как щупальца матери всего живого.

Отсортировала скрины. 42. Окей, будет 2 отчёта (а ещё, оказалось, в четверке очень скупая ревность). Вечером, как приду с работы, сяду писать. Пора бы снова хряпнуть винца. Нет?.. Как бы перестать курить?

Наш офис переезжает. Устала слушать, как босс не может решить, какой ремонт замутить. Какой смысл меня спрашивать? Я адепт минимализма и жахните-всё-в-графит. Плохо, когда мусор вокруг. Плохо, когда мусор в головах. Хочу жить в пустыне. Хочу челлендж "Переписка", но с кем?..

Саундтрек к "Стрейнджервилю", оказывается, супер. Что на английском, что на симлише. Зря я не послушала его сразу.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Пора бы снова хряпнуть винца. Нет?
Эх, зависть! У меня вот бутылка вкусного вина в холодильнике лежит, а мне опять на две недели убойных таблетосов "прощай печень" назначили...

Хочу челлендж "Переписка", но с кем?..
У меня, конечно, бзынькнуло вот в этом месте :зеленый:, но я, как показывает практика, два проекта параллельно не тащу. И вообще, я хотела не переписку, а замутить совершенно новый парный челлендж, завязанный на то, чтобы играть по очереди в одном сейвинге. И к тому же, торжественно обещала себя Арионе))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
две недели убойных таблетосов
Сочувствую! Сама сидела на таких, жизнь казалась, как никогда, унылой на диете-то и с ограничениями. Ура, разговоры про болячки!

новый парный челлендж
Стоит ли ждать скорейшей публикации правил?

торжественно обещала себя Арионе
Долг, честь, верность! Морская пехота!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ура, разговоры про болячки!
Бгг, я могу у себя подробно написать-поныть, но не уверена, что оно надо)))

Стоит ли ждать скорейшей публикации правил?
Ну нет(( Для этого надо всё как следует тестировать, а мне некогда и не с кем. Ариона занята по уши на новой работе, а я вон и так не без челленджа как бы...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Какие очечи! I'm lovin' it!
Когда падает зрение, это плохо... (а дальше я пойду и помолчу, потому что ну все уже знают, что я петросян)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
У меня приступ ностальгии по единичке. Поэтому, я вываливаю скрины за 2015 год.

Как же мне нравились оживлённые гномы-алкаши. Тупо я.
ab0414044326.jpg

И свидания в городе под зажигательный джаз.
002e6462c67c.jpg

Кто мужик моей симки?.. Пф. Военный, разумеется.
d256c40e33c0.jpg

А это домик в Мэджиктауне и кот. Пфирзиш, так его звали.
4bda867e7426.jpg

В доме мужика, в базовом городе. Кажется, это нетронутый вариант.
de6f210dcaba.jpg

В отпуске. Зимняя локация мне всегда доставляла больше остальных. Лесная ещё классная.
9eb1fc148514.jpg

Ах, любовь!.. И как же трудно было её поддерживать. Симы постоянно ругались, если голодные. А голодные они, в единичке, всегда. (Видите труп мыши? Вывалился из холодильника).
bceb1ab28eb5.jpg

7ed37633a9ad.jpg

Семейный вечерок.
6d07c4a6511a.jpg

И полчище животных.
e4fcb01fc85a.jpg

Есть, ещё, скрины с панелью.

Я играла без модов, так что, чем богаты, в то и наряжались.
590d0b65291e.jpg

Оу.
555eb72750a1.jpg

Так-то я и разговариваю, да.
be5a5f931adc.jpg

Я обожалаю эти криповые звонки от анонима. И ту самую страшную музыку, которая их сопровождала. Не могу найти, правда, чтобы прикрепить.
da0a5e59e4a9.jpg

2577a5de7b7b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх