Это заставляет меня задуматься, что такого в Ваце, что девушка настолько мстительна и цепляется за него? А?Про него, она написала
А в попец парень ведь и правда может дать - пинка.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это заставляет меня задуматься, что такого в Ваце, что девушка настолько мстительна и цепляется за него? А?Про него, она написала
А когда боссы это не делают, они либо мёртвые, либо не на работе...На работе мракобесничает босс
Вот ровно то же самое щит. Помогает только хорошо помнить первую часть фразы.Я-то знаю, что права, но из-за таких людей начинаю сомневаться.
где, где ты их ловишь? Я тоже хочу эль шкандаль.на форуме тоже непонятные флюиды
Но мы попили персикового сока
Я обожаю жару! Я мечтаю жить там, где такое пекло, что из дома не выйти!Ты хочешь жары?
Использую, как мантру. Особенно, когда крутые ответы придумываются уже после разговора.помнить первую часть фразы
Например, одна девочка, недавно, эмоционально высказалась в теме двоечных династий, мол, её бесит поведение некоторых персонажей, ей обидно за главных героинь. Она никого не оскорбила, наоборот, забавно вышло, но последующие вынесли на обсуждения такую дичь, мол, о, так грубо, так честно. Ничёсе дерзко.Я тоже хочу эль шкандаль.
Нет, я, конечно, и в персиковый могу долить виски, но, в этот раз, это был обычный сок.особенное зелье
Лимончелло, лёд, водочки туда и листик мяты. И никаких нервови в персиковый могу долить виски
пхапро меня все забудут.
Йохан Палыч ForeverЙохан перестал вызывать у подписчиков эмоции.
запутал немного)) надоесть не успелА Эл запутал и надоел.
Клубника. Поп-музыка.А ещё, я надеюсь, 4 наследницей будет девочка.
Да это же прекрасно, когда автор выкладывает часто главы. Таким авторам стоит ордена выдавать или памятники при жизни ставить. Читатели вроде меня с бубличковой памятью не успевают забыть сюжет. Еще и интерес не угасает, как бывает, если обновления случаются раз в вечность. Иной раз бывает откроешь династию (а в особо тяжелых случаях даже своюВообще, получается, я скорострел какой-то.
Ну нет, про годноту не забывают, даже если она закрылась, а не закончилась.про меня все забудут
Запутал – да, немного, что лично мне кажется нормальным и даже правильным явлением, учитывая, что у него с психикой не ок. Если читатель полностью понимает шурум бурум в голове персонажа, капитально поехавшего кукухой, то либо персонаж прописан недостаточно безумно, либо у читателя самого не все нормалды и ему бы провериться на всякий случай. Ну это я так считаю, на истину не претендую. Как по мне, Альберт запутывает ровно настолько, чтобы читатель осознавал его невменяемость и при этом продолжал с интересом за этим наблюдать и ждать продолжение.Эл запутал и надоел
Ахах, ну, да. Альберт-то задал жару своими мыслеобразами.такое забудешь
Я экспериментировала на Мелиссе, что-то не вышло. Но буду пытаться, ух.Клубника. Поп-музыка.
Спасибо! ППКС твоей трактовки письменного безумия.Надоел – нет, однозначно.
Не буду раскрывать карты, для интереса, но о-о-очень одобряю твоё виденье персонажа и поколения в целом.Тип вот.
А ещё, есть версия, что Каин был проклят до встречи с ней, но именно она зародила тьму в его пропащей душе, за что он её возненавидел. Потом, была другая. Прекрасная танцовщица, способная укрощать разъярённых быков. Цветок Каина, так она была известна в Первом городе. Но это, ведь, совсем другая история?..встретил Лилит
У меня такой везде, вот. Изначально, вроде бы, был занят (не тут), поэтому я её и добавила.А зачем тебе в нике подчеркушка?
Сразу после тебя. Как третью букву сделаешь маленькую.убрать