The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да ладно, я пошутила, конечно :teehee:
ну невозможно было удержаться, что поделать :смех:
Для истории
1Q2gO7T.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

Я цепанула рисовальческое вдохновение. И ночную грусть. Раскопала свою тетрадку с артами. Художник я плохой, так что, обойдёмся без кринжа. Под меланхоличную музыку, совпадающую с настроением Йохана, лучше просто посмотреть.

[УДАЛЕНО]

Хотела написать про Йохана и Марту. Пофантазировала и уснула.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ну, у меня реальные проблемы с изобразительным искусством. :смех: То есть, я этому не училась, анатомия хромает на обе ноги. Как и тени, чтоб их.

Да-да, я ж давно уже, на эту тему, обещала. Пора взять себя в руки. Оно должно писать. Оно не встанет из-за стола, пока не напишет.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Поправьте Коше картинку, у нас же низзя такие большие и без спойлера.

Чем я занимаюсь на работе? Раскрашиваю обои под эконом-панель, потому, что боссу нравится мой криворукий стиль рисования. Поступила, даже, идея сделать стикеры для контактика.

[УДАЛЕНО]

Появилась мысль, сделать плейлисты для династийных персонажей. Но не уверена, что кто-то будет слушать, учитывая мой специфический музыкальный вкус. И, кстати, извиняюсь, если отвечаю не вовремя, у меня жуткий завал. Кое-как (снова) пишу отчёты по ночам. В том смысле, что еле нахожу возможность.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
eisenfrau_ вжух и полбублика! :смеюсь:
адская работёнка, если честно, я фон терпеть не могу делать... и как ты это успеваешь, если ещё есть и работа - ну, обычная, да ещё завалом?
А ты щедрая всё-таки, я вот жму свои подборки музыки показывать.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
как ты это успеваешь
Утром поделываю онлайн-заказы, потом иду в офис, там, в нашенской программе, занимаюсь товарами на продажу. Вместе с коллегой. Вечером рисую, до 8 где-то. Это молчу, что ещё и стены штукатурила. В общем, ни минуты покоя, с 1 числа должно стать попроще.

Хорошо, что Вацлав заворачивает меня в одеяло, как прихожу домой, мол, лежи и не шевелись, смотри мультики. Всё сам делает.

Да, я такая. Мне не жалко делиться всяким, вдруг, заражу и будем вместе увлекаться. ^_^ Тем более, фансервис, может, кому-то интересно.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
POLSKA STRONG.

Coś wibruje wewnątrz mnie,
Znowu czuje, że od środka rozpadam się.
Tylko ty, tylko ty, tylko jeden ty, ty, ty, ty
Możesz pomóc mi.

ЧХ: холерик, эксцентричный, чудаковатый. ЖЦ: родственная душа.
5331db51572c.png

Niespokojna czekając aż opuści mnie serce,
Już nie widzę nic i nie pragnę nic więcej.
Piąty raz klepsydra sama odwraca się.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
А имя у него есть?
Угу. Вацлав "Ксандер" Коллер.

Вацлав — тайно работающий специалист по аугментации в Праге Варшаве, который не стесняется проводить сомнительные операции. Он умелый, чуть эксцентричный, никогда не замолкающий инженер, испытавший большинство аугментаций на себе.

И спасибо. :хлопаетглазками:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх